Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Матерь божья....Ра опять что то сделали, что всколыхнуло "убогенький". Есть значит еще порошок в носу у Чухланина  ;)

Сели в лужу, показав чудеса несоответствия слов и действий?

То что ра не будут воевать с гуннами было понятно и так. Вколыхнуло лишь одно заявляение чутланина что им грядки не важны, так что плюсов с гуннами не будет и тут же заключение договора с гуннами о невмешательстве в грядки. И все, не больше, на сам нип всем плевать, не плевать только на вот это несоответствия слов и действий.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Так что то, что гуны пришли к ЛСШ с печеньками и жвачкой вообще ничего не говорит о значимости ЛСШ и какой-то угрозе для гунов с вашей стороны. С вашими намберсами вы можете разве что кемпить гейты или отстреливать одиночных слоупоков на капах/суперах, но я тебе как человек с большим опытом нахождения в гунах и общения с их дипломатами могу с уверенностью сказать - лидершип гунов такие вещи не волнуют абсолютно.

А ты жесток. Взял, и человеку призму сломал.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

1. Пруф отсутствия стратегического мышления у нашего руководства, а так же как это вяжется с тем что мы живем в ПБ. Мне вот очень интересно, как ты сможешь это доказать. Может даже изменю мнение о своем руководстве.

а) Захват территории от Инсмазера до Омиста.

б) Защита грядок Баки Юку во время войны с югом, вместо предложенного плана консолидации сил. (Баки очень оценил защиту от РА)

в) Нападение на ДСП во время войны с СФ.

г) Неоднократная смена союзников, иногда на текущего врага.

д) Смена лидеров альянса со скоростью недоступной пониманию.

е) Неспособность соблюдать достигнутые соглашения.

2. Прошу предоставить: Имена императоров, какие грядочки продавались, когда и за сколько с периода 2004.12.01 года по 2016.8.12. Без документов подтверждающих продажу пруф не засчитывается. Подходят выписки со счетов как ирл, так и ив. Вот тут сам попался в свою ловушку, с чем тебя и поздравляю.

Меня мало волнует, что тебе подходит. Имена императоров:

1. Лир.

2. Доджер.

3. АнгелЛост или ЛостАнгел, тот, чьей говорящей головой был Лентон.

Лира может дважды посчитаем?

3. Пруф на то, что РА встал раком за грядки ПБ. Прошу предоставить какие условия были выдвинуты РЕДу, кем и согласие лидеров РЕД альянса на эти условия.

Доказательством того, что РА встал раком за ПБ является то, что РА в ПБ. А учитывая, что ты благоразумно обрезал цитату, а я в том посте, предупредив, использовал твой небогатый лексикон, требовать доказательство стоит после аргументации своих речей.

4. Ну и наверно ты можешь предоставить и на это пруф. Особенно интересен пруф на то, что Ско и Мммуту видели тебя в кошмарах. Шучу. Достаточно предоставить пруф того, что именно благодаря тебе Ско и Мммуту

собирали флоты иначе флоты не собирались. 

Мне очень жаль, что вы неспособны общаться со своим собственным руководством. Оба вполне доступны и ты мог их спросить в любое время. Поскольку ты передернул смысл цитаты, пруфов тебе не будет. Я не утверждал, что флоты не собирались, я сказал, что для этого приходилось все время дергать, Ско меньше, Ммуту больше. Если бы ты летал на те КТА, ты бы заметил по чьим титанам/цинкам, посам идет ваш флот, чьи СБУ стоят и кто сидит в чк.

Ну а теперь по пруфам:

Да подавись(с)Быков http://evemaps.dotla...m/BWF-ZZ/events

Учи историю, мой юный друг (с)

Вот так мы захватывали геминат

А после подобных боев ПЛ передало нам несколько своих станок Мы бы их все равно перебили. ПЛ их не защищали.

fastedit: в архивах нашелся лог, из которого видно, как воюют не накачанные ненавистью игроки и "условия" передачи одной из станок

Пруфа на подаренный регион нет, и быть не может. Я, в отличие от тебя, эти флоты водил и прекрасно знаю каких жопочасов стоил захват. БВФ был чуть ли не последней станкой, после того как мы больше месяца методично давили регион.

После атаки ТРИ на клайм ТТ - ТТ рассыпались. Часть захватили ТРИ, часть забрали вы
http://evemaps.dotla...m/3G-LFX/events

ТТ посыпался отнюдь не из-за ТРИ, а из-за того что Псих остался в 2012 году, команда вокруг него собралась отнюдь не та, что в ДРФ и тащить это он был не в состоянии. Дошло до того, что за их клайм пришлось платить нам, иначе бы все упало в руки атакующих. Етериум всегда был территорией НЦ. и его судьбу мы не решали, они дали его Психу, нам пришлось холдить его после того как Псих ушел. Под нашим клаймом он лишь потому, что больше никто его не берет. Но сойдет за пруф, мы действительно подхватили часть клайма, хотя причины не те, что ты вкладываешь в свои слова.

Я сразу выполню домашнее задание, можно?
Геминат случаем находится не на пути в Венал?
С учетом того, что основная атака СФ приходилась именно на дрон регионы, а именно на вашу столицу, где по не подтвержденной информации находились 1000 дрейков и агильно-арморные темпесты, а закруткой клайма в геминате занимались разве что энтузиасты и то  закруткой лун - тебя удивляет, что при потере столицы вы оказались в геминате? Не? А то, что у Митенса и дича хорошие отношения - тоже не правда и вы не по этому получили плюса от гунов, а вас взяли на войну с нц?
И как мое утверждение противоречит тому, что ты сам написал?

Учи географию, мой юный друг (с) 

До Венала из 1а8 нам было бы 2 бриджа по безопасному спейсу. 1а8 пала на две недели позже заселения РА на грядки. К слову у меня и сейчас там полно арморных дрейков и агильных темпестов, я не вожу корабли с собой. Столица не была потеряна во время съезда, очередная ложь от тебя. Какие отношения у Миттани и Дича - это их дело, меня оно не касается. Плюса с ЦФЦ были проставлены после полугода проживания в Венале, как раз к войне и уж точно не по предположенным тобой причинам.

Твое утверждение: уехали из дронов в Венал под крылышко гунов.

Истинное положение: уехали из дронов в Геминат, где чуток пободались. Попробовапи жить в ФДЗ, крабы начали плакать и объективно спейс плохо подходит для жизни. Агентов нет, апы не поставить. Откусить спейс не получислось. Обсудив разные варианты с приехавшими с нами друзьями приняли решение ехать в Венал (6НЖ). Что и сделали. Без всяких плюсов и договоренностей с ЦФЦ. После чего начали развиваться с флота в 30 дрейков или 25 маелей. Судя по количеству боли на форуме, весьма неплохо получилось.

Пруф на подаренный пандами Геминат я не получил. Вместо пруфа была приведены ссылка на дотлан, по которой видно лишь то, что после захвата нами опорных систем и приличной части Гемината с боями в течение месяца, после исчезновения Бриков и самоустранения Ретайрментов нам было передано несколько систем (по ссылке только БВФ приведен) альянсом ПЛ, который их (системы) не защищал.

Незатребованный мной пруф на выезд из дронов в Венал выявил топографический кретинизм постера и критики не выдерживает. При этом содержит откровенную ложь о потере столицы как причине переезда.

Сообщение отредактировал hoochy: 12 August 2016 - 20:08

• 3

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Я не хочу тебя разочаровывать, но...

Нельзя же так прямо в лоб с властителями 40 регионов.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.

Я хоть и моложе большинства участников этого форума (по Евовским меркам), но я усвоил одну простую вещь:

Ева - (по крайней мере клайм ее часть) не игра про гутфайты. Даже Дота не игра про гутфайты, хотя там все делается для того, чтобы условия были равные.

Ева - это игра про цель и средства,  про организацию и стамину. Именно поэтому люди летают с имплантами и пимпованные, именно поэтому люди приводят полный набор бонусов, именно поэтому люди дропают супера.

Успешные альянсы в Еве - это прежде всего руководство, которое умеет стратегически планировать и организовывать. Именно поэтому всегда всеми доступными способами одна сторона будет пытаться давить другую.

Именно поэтому РА, которые пытались спасти грядки и кинули Три и СФ, получили их во враги. И именно поэтому Легион сейчас хороший союзник Три, так как мы прекрасно видим, что на их руководство можно положиться. В отличии от.

Вот именно после таких заявлений я вообще не удивлся бы если ТРИ внезапно бекстабнуло дичей заручившись поддержкой нц/пл. Не зря же вы летали с нц/пл на сервер, верно? Просто атака с юга спутала все карты, хотя, еще не факт, что этого не случится.

Иногда цель не оправдывает средство. Это обычно, тогда, когда приходится переступать через себя и опускаться ниже плинтуса. Тем более в игре про космические кораблики.

В "стратегическом планировании" некоторых альянсов работает только заднепреводная дипломатия. По сути в игру играет только определенная кучка людей, а простые мемберы нужны для массовки. Тот факт, что лидершип альянса предлагает совершенно посторонним людям устроить дроп суперов, а не своим мемберам уже указывает на то, что альянс существует не для предоставления фана своим мемберам, а для достижения определенных результатов определенному кругу лиц.

Иногда лучше все потерять и начать с нуля, чем владеть пустотой с привкусом говнеца. Ты как считаешь?

• -1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Вот именно после таких заявлений я вообще не удивлся бы если ТРИ внезапно бекстабнуло дичей заручившись поддержкой нц/пл. Не зря же вы летали с нц/пл на сервер, верно? Просто атака с юга спутала все карты, хотя, еще не факт, что этого не случится.

Федкин ты себя как чувствуешь?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вы это главное не останавливайтесь.

Jon-Stewart-Eagerly-Watching-Eating-His-

Обожаю РА за это :D

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team

Еще бы убрать из темы обсуждение ЛСШ - вообще хорошо читается)

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Поддерживаю. Мне кстати интересен не столько сам конфликт, а человеческие отношения тех кто "я обычный грунт" и тех "я эти флота водил". Удивительно как на разных этажах иерархии по разному часто воспринимается один и тот же конфликт. И там где "грунт" за честь альянса (порвет последнюю рубаху) будет бессоными ночами пялиться в монитор, когда рядом спит голая жена. Ну как же. Ведь вот наши. А вот враги. Мы хорошие. Они плохие. Надо победить.

То те кто водит флоты и выше, чаще падки на заднеприводную дипломатию и плюса со вчерашними минусами или теми кого они обещали порвать как грелку. И чаще честь и достоинство можно встретить именно там, среди грунтов. А вверху чаще можно встретить только ...
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

...но со временем рисуется портрет лидершипа и Ко,

рисуется портрет лидершипа Коко!

Матерь божья....Ра опять что то сделали, что всколыхнуло "убогенький". Есть значит еще порошок в носу у Чухланина  ;)

вощето "убогонький " всколыхнули ЛШЕ.

Ра и чатланин эт бледные круги на воде опосля крайних событий.

Я не хочу тебя разочаровывать, но гуны точно так же пришли ко всем альянсам в Delve, поддерживающим LUMPY и даже к жителям соседних с Delve регионов. Да что там говорить, они даже мне предлагали бэкстабнуть лампей в обмен на грядки и милость после их заезда в дельв.

Значит ли это, что мой альянс способен нанести гунам какой-то серьезный ущерб и как-то ощутимо повлиять на их планы? Вовсе нет, просто это стандартная и эффективная дипло-тактика гунов - изолировать противника (в нашем случае это lumpy) от всех даже гипотетически возможных союзников. А потом при необходимости либо включить их в свой вагон, либо придушить по одному, когда они останутся с гунами 1 на 1. Повод всегда найдется, было бы желание.

Так что то, что гуны пришли к ЛСШ с печеньками и жвачкой вообще ничего не говорит о значимости ЛСШ и какой-то угрозе для гунов с вашей стороны. С вашими намберсами вы можете разве что кемпить гейты или отстреливать одиночных слоупоков на капах/суперах, но я тебе как человек с большим опытом нахождения в гунах и общения с их дипломатами могу с уверенностью сказать - лидершип гунов такие вещи не волнуют абсолютно.

Ну что-ты.

Ща ЧСВ у кое-кого обуглится.

Пожалей чумаданы.

Фишка то в  бане.

• 2

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Поддерживаю. Мне кстати интересен не столько сам конфликт, а человеческие отношения тех кто "я обычный грунт" и тех "я эти флота водил". Удивительно как на разных этажах иерархии по разному часто воспринимается один и тот же конфликт. И там где "грунт" за честь альянса (порвет последнюю рубаху) будет бессоными ночами пялиться в монитор, когда рядом спит голая жена. Ну как же. Ведь вот наши. А вот враги. Мы хорошие. Они плохие. Надо победить.

То те кто водит флоты и выше, чаще падки на заднеприводную дипломатию и плюса со вчерашними минусами или теми кого они обещали порвать как грелку. И чаще честь и достоинство можно встретить именно там, среди грунтов. А вверху чаще можно встретить только ...

Зачем грунту пялится на монитор если ЛШ спит? Лучше бы капсулеров новых наделал. 

То что кта для ЛШ начинается за N часов до, и заканчивается через N часов после того как грунт совершит свой подвиг это мелочи. 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Зачем грунту пялится на монитор если ЛШ спит? Лучше бы капсулеров новых наделал. 

То что кта для ЛШ начинается за N часов до, и заканчивается через N часов после того как грунт совершит свой подвиг это мелочи.

Никогда не пойму трудностей жизни в лоусеках. Возможно потому что я там никогда не жил. Но пролетая мимо как-то не заметил особых проблем у местных жителей по сравнению с нулями или вх. Может расскажешь?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А зачем ТРИ бэкстабить Дичей?

И да, кого ТРИ бэкстабило в ближайшей истории? Ну уж точно не Рэдов, которые побежали к папе Дичу задолго до "сдачи" ТРИ. И да, хотелось бы сочных релейтедов, как РА захватывало Инсмазер.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Иногда лучше все потерять и начать с нуля, чем владеть пустотой с привкусом говнеца. 

Именно поэтому РА владеет ПБ, привкус нравится?  :trololo:

• 0

ca6qhX7.png

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Честно слово, я ожидал чего-то большего. Ну там, логов, скринов кошелька вмз, записей ТС.

а) Захват территории от Инсмазера до Омиста.
б) Защита грядок Баки Юку во время войны с югом, вместо предложенного плана консолидации сил. (Баки очень оценил защиту от РА)
в) Нападение на ДСП во время войны с СФ.
г) Неоднократная смена союзников, иногда на текущего врага.
д) Смена лидеров альянса со скоростью недоступной пониманию.
е) Неспособность соблюдать достигнутые соглашения.

Это чисто твое субъективное мнение и никак не доказывает отсутствие стратегического планирования у лидеров ред альянса. С таким же успехом можно обвинить дичеруководство в постусловии стратегического планирования в дрон войне или в других факапах, которых не мало. Засчитать твое субъективное мнение за пруф ну никак нельзя. 0/4

Меня мало волнует, что тебе подходит. Имена императоров:
1. Лир.
2. Доджер.
3. АнгелЛост или ЛостАнгел, тот, чьей говорящей головой был Лентон.

Лира может дважды посчитаем?

Да хоть трижды. Пруфы будут то? 0/4

Доказательством того, что РА встал раком за ПБ является то, что РА в ПБ. А учитывая, что ты благоразумно обрезал цитату, а я в том посте, предупредив, использовал твой небогатый лексикон, требовать доказательство стоит после аргументации своих речей.

Не надо все списывать на лексикон. Я четко обозначил вопрос и хотел получить на него такой же четко сформулированный ответ.
ТРИ получили грядки за прекращения боевых действий против дичипетов, а также за присоединение к дичипетам. Это есть и в записях тс и на форуме неоднократно поднималось и дичедипломаты это подтверждали. По этому, да, "стали раком". Ты же утверждаешь, что РА встал раком за ПБ. Я хочу видеть пруф этого. Приведи мне, пожалуйста перед кем встал, условия и доказательство согласия лидершипа РА на это. 0/4

Мне очень жаль, что вы неспособны общаться со своим собственным руководством. Оба вполне доступны и ты мог их спросить в любое время. Поскольку ты передернул смысл цитаты, пруфов тебе не будет. Я не утверждал, что флоты не собирались, я сказал, что для этого приходилось все время дергать, Ско меньше, Ммуту больше. Если бы ты летал на те КТА, ты бы заметил по чьим титанам/цинкам, посам идет ваш флот, чьи СБУ стоят и кто сидит в чк.

Ох, ну как же так-то? Как нибудет? 0/4
А теперь можно получить пруф на то, что мы не способны общаться со своим руководство? Почему ты себе публично позволяешь упрекать альянс в том, что у нас плохо развито общение между мемберами и руководством тем самым пытаешься создать плохую репутацию.

С учетом того, что ты на тот период времени РА и дичи были союзниками видеть дичей в чк, порталится с их титанов  это такая неожиданность. Я вообще-то просил пруфы, а не оправдания или мемуары.

Учи историю, мой юный друг (с)
Вот так мы захватывали геминат
А после подобных боев ПЛ передало нам несколько своих станок Мы бы их все равно перебили. ПЛ их не защищали.
Пруфа нет, и быть не может. Я, в отличие от тебя, эти флоты водил и прекрасно знаю каких жопочасов стоил захват. БВФ был чуть ли не последней станкой, после того как мы больше месяца методично давили регион.

Ну раз водил, то не напомнишь какой состав флота был у БРИКов и их формат в это кровопролитной войне? Тебе то хоть не стыдно такие релейты подсовывать? Не позорился бы хоть. Ну а касательно мою заявленного, что идет в разрез? "не защищали", отдали несколько своих станок. То есть отдали, подарили. Хотя насчет подарили конечно могу ошибаться, может, продали. То что ПЛ не перебили для вас весь регион ничего не меняет, а то что вы чистили регион от структурок только ваши проблемы. 

ТТ посыпался отнюдь не из-за ТРИ, а из-за того что Псих остался в 2012 году, команда вокруг него собралась отнюдь не та, что в ДРФ и тащить это он был не в состоянии. Дошло до того, что за их клайм пришлось платить нам, иначе бы все упало в руки атакующих. Етериум всегда был территорией НЦ. и его судьбу мы не решали, они дали его Психу, нам пришлось холдить его после того как Псих ушел. Под нашим клаймом он лишь потому, что больше никто его не берет. Но сойдет за пруф, мы действительно подхватили часть клайма, хотя причины не те, что ты вкладываешь в свои слова.

Я нигде не писал, что вы решали судьбу ТТ или его спейса. Я писал, что вам он достался просто потому-что сложилось так. 

Учи географию, мой юный друг (с) 
До Венала из 1а8 нам было бы 2 бриджа по безопасному спейсу. 1а8 пала на две недели позже заселения РА на грядки. К слову у меня и сейчас там полно арморных дрейков и агильных темпестов, я не вожу корабли с собой. Столица не была потеряна во время съезда, очередная ложь от тебя. Какие отношения у Миттани и Дича - это их дело, меня оно не касается. Плюса с ЦФЦ были проставлены после полугода проживания в Венале, как раз к войне и уж точно не по предположенным тобой причинам.

А до курсы вам было 1,5? Ты еще скажи что вы место переселения выбирали по количеству титанопорталов.
Да что ты прям говоришь
Смотри какая у меня есть ссылка http://killboard.sol...location=1A8-6G

Что же мы там видим?
А видим мы то, что последний флотовый бой против СФ был аж 12.02.2012, а после что-то как-то дичи не собирали флотов по защите своей столицы. И то похоже на какой-то трап.
А на твое утверждение о том, что дичи дефили сджей могу тебе еще ссылочку скинуть http://killboard.sol...ame=976764#emem
Аж 8 человек защищало, ой, нет, нет, нет. 4 же. 8 ситов было. Защитнечки! Как думаешь, после такой вот "помощи" от таких вот "союзничков" не стоило послать этих союзников и уехать в дельв? Так кто тут кого кинул? Если вы сами не дефили и союзникам не помогали?

Твое утверждение: уехали из дронов в Венал под крылышко гунов.

Истинное положение: уехали из дронов в Геминат, где чуток пободались. Попробовапи жить в ФДЗ, крабы начали плакать и объективно спейс плохо подходит для жизни. Агентов нет, апы не поставить. Откусить спейс не получислось. Обсудив разные варианты с приехавшими с нами друзьями приняли решение ехать в Венал (6НЖ). Что и сделали. Без всяких плюсов и договоренностей с ЦФЦ. После чего начали развиваться с флота в 30 дрейков или 25 маелей. Судя по количеству боли на форуме, весьма неплохо получилось.

Пруф на подаренный пандами Геминат я не получил. Вместо пруфа была приведены ссылка на дотлан, по которой видно лишь то, что после захвата нами опорных систем и приличной части Гемината с боями в течение месяца, после исчезновения Бриков и самоустранения Ретайрментов нам было передано несколько систем (по ссылке только БВФ приведен) альянсом ПЛ, который их (системы) не защищал.

Незатребованный мной пруф на выезд из дронов в Венал выявил топографический кретинизм постера и критики не выдерживает. При этом содержит откровенную ложь о потере столицы как причине переезда.

Собственно вместо пруфоф [0/4] я получил еще больше не подтвержденных заявлений, на которые теперь тоже требую пруфоф, оскорбления, невнятные оправдания, мемуары дичедипломата. Ниочень! Все еще жду пруфы на поставленные мною вопросы, плюс, еще один пруф на проблемы с общением в нашем альянсе. Итого 5. Время еще есть. Оскорбления, так уж и быть, на первый раз прощаю.

А зачем ТРИ бэкстабить Дичей?

И да, кого ТРИ бэкстабило в ближайшей истории? Ну уж точно не Рэдов, которые побежали к папе Дичу задолго до "сдачи" ТРИ. И да, хотелось бы сочных релейтедов, как РА захватывало Инсмазер.

Ну как ради чего? Ради грядочек же. Ты же сам говоришь, что все средства хороши ряди грядочек.

Не Редов не бекстабило, а вот СФ да, но мне тут уже дичидипломат объяснил, что вы по дружески за них попросили "покататься на заднем сидении". Так, что ляпнул ибо не знал какие вы там заботливые оказывается. Прям ббф.  :D

Сообщение отредактировал feddkin: 12 August 2016 - 21:19

• 1

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

А ты жесток. Взял, и человеку призму сломал.

даже не надейся, она у него пластмассовая, хер сломаеш :)

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

...

Много текста без смысла. Я не получил пруфов на твои утверждения. Свои я подтвердил ссылками, логами и описанием очевидных для всех кроме тебя вещей. Ты заявил что мы переехали из-за потери столицы. Я, как и ты, привел дотлан, но ты его не смог прочитать и хоть как-то обосновать свои обвинения. О чем с тобой говорить?

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Много текста без смысла. Я не получил пруфов на твои утверждения. Свои я подтвердил ссылками, логами и описанием очевидных для всех кроме тебя вещей. Ты заявил что мы переехали из-за потери столицы. Я, как и ты, привел дотлан, но ты его не смог прочитать и хоть как-то обосновать свои обвинения. О чем с тобой говорить?

Ну не надо елозить, ты не предоставил ни одного пруфа. Пара рандомных ссылок на дотлан с твоим толкованием вселенной пруфами даже с натяжкой назвать нельзя. Мало этого, ты обвинил других людей в продаже грядок и сослался на "это все знают" не предоставив ни единого пруфа.  Я же тебе предоставил четкие ссылки на дотлан и на КБ без каких либо историй. Если ты посмотришь внимательно, то заметишь, что происходит после 12.02.2015 в сливах дичей.

Что с меня взять то, меня сегодня сам вершитель судеб нулем назвал, но то, что сам дичедипломат не может предоставить вменяемые пруфы это, конечно, зашквар. 

Со мной не надо говорить, мне надо предоставить пруфы и тема рассосется сама собой. Если ты решил, что мы с тобой ведем светскую беседу, то это не так.  

13.08.2016 в 07:00 по МСК тик-так-тик-так.

Сообщение отредактировал feddkin: 12 August 2016 - 21:39

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

ты не предоставил ни одного пруфа. Пара рандомных ссылок на дотлан с твоим толкованием вселенной пруфами даже с натяжкой назвать нельзя. 

Я же тебе предоставил четкие ссылки на дотлан 

да это просто праздник какой та

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Интересно, если посадить Феддкина и ужа на сковородку кто из них будет лучше извиваться?

• 0

ca6qhX7.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы