Честно слово, я ожидал чего-то большего. Ну там, логов, скринов кошелька вмз, записей ТС.
а) Захват территории от Инсмазера до Омиста.
б) Защита грядок Баки Юку во время войны с югом, вместо предложенного плана консолидации сил. (Баки очень оценил защиту от РА)
в) Нападение на ДСП во время войны с СФ.
г) Неоднократная смена союзников, иногда на текущего врага.
д) Смена лидеров альянса со скоростью недоступной пониманию.
е) Неспособность соблюдать достигнутые соглашения.
Это чисто твое субъективное мнение и никак не доказывает отсутствие стратегического планирования у лидеров ред альянса. С таким же успехом можно обвинить дичеруководство в постусловии стратегического планирования в дрон войне или в других факапах, которых не мало. Засчитать твое субъективное мнение за пруф ну никак нельзя. 0/4
Меня мало волнует, что тебе подходит. Имена императоров:
1. Лир.
2. Доджер.
3. АнгелЛост или ЛостАнгел, тот, чьей говорящей головой был Лентон.
Лира может дважды посчитаем?
Да хоть трижды. Пруфы будут то? 0/4
Доказательством того, что РА встал раком за ПБ является то, что РА в ПБ. А учитывая, что ты благоразумно обрезал цитату, а я в том посте, предупредив, использовал твой небогатый лексикон, требовать доказательство стоит после аргументации своих речей.
Не надо все списывать на лексикон. Я четко обозначил вопрос и хотел получить на него такой же четко сформулированный ответ.
ТРИ получили грядки за прекращения боевых действий против дичипетов, а также за присоединение к дичипетам. Это есть и в записях тс и на форуме неоднократно поднималось и дичедипломаты это подтверждали. По этому, да, "стали раком". Ты же утверждаешь, что РА встал раком за ПБ. Я хочу видеть пруф этого. Приведи мне, пожалуйста перед кем встал, условия и доказательство согласия лидершипа РА на это. 0/4
Мне очень жаль, что вы неспособны общаться со своим собственным руководством. Оба вполне доступны и ты мог их спросить в любое время. Поскольку ты передернул смысл цитаты, пруфов тебе не будет. Я не утверждал, что флоты не собирались, я сказал, что для этого приходилось все время дергать, Ско меньше, Ммуту больше. Если бы ты летал на те КТА, ты бы заметил по чьим титанам/цинкам, посам идет ваш флот, чьи СБУ стоят и кто сидит в чк.
Ох, ну как же так-то? Как нибудет? 0/4
А теперь можно получить пруф на то, что мы не способны общаться со своим руководство? Почему ты себе публично позволяешь упрекать альянс в том, что у нас плохо развито общение между мемберами и руководством тем самым пытаешься создать плохую репутацию.
С учетом того, что ты на тот период времени РА и дичи были союзниками видеть дичей в чк, порталится с их титанов это такая неожиданность. Я вообще-то просил пруфы, а не оправдания или мемуары.
Учи историю, мой юный друг (с)
Вот так мы захватывали геминат
А после подобных боев ПЛ передало нам несколько своих станок Мы бы их все равно перебили. ПЛ их не защищали.
Пруфа нет, и быть не может. Я, в отличие от тебя, эти флоты водил и прекрасно знаю каких жопочасов стоил захват. БВФ был чуть ли не последней станкой, после того как мы больше месяца методично давили регион.
Ну раз водил, то не напомнишь какой состав флота был у БРИКов и их формат в это кровопролитной войне? Тебе то хоть не стыдно такие релейты подсовывать? Не позорился бы хоть. Ну а касательно мою заявленного, что идет в разрез? "не защищали", отдали несколько своих станок. То есть отдали, подарили. Хотя насчет подарили конечно могу ошибаться, может, продали. То что ПЛ не перебили для вас весь регион ничего не меняет, а то что вы чистили регион от структурок только ваши проблемы.
ТТ посыпался отнюдь не из-за ТРИ, а из-за того что Псих остался в 2012 году, команда вокруг него собралась отнюдь не та, что в ДРФ и тащить это он был не в состоянии. Дошло до того, что за их клайм пришлось платить нам, иначе бы все упало в руки атакующих. Етериум всегда был территорией НЦ. и его судьбу мы не решали, они дали его Психу, нам пришлось холдить его после того как Псих ушел. Под нашим клаймом он лишь потому, что больше никто его не берет. Но сойдет за пруф, мы действительно подхватили часть клайма, хотя причины не те, что ты вкладываешь в свои слова.
Я нигде не писал, что вы решали судьбу ТТ или его спейса. Я писал, что вам он достался просто потому-что сложилось так.
Учи географию, мой юный друг (с)
До Венала из 1а8 нам было бы 2 бриджа по безопасному спейсу. 1а8 пала на две недели позже заселения РА на грядки. К слову у меня и сейчас там полно арморных дрейков и агильных темпестов, я не вожу корабли с собой. Столица не была потеряна во время съезда, очередная ложь от тебя. Какие отношения у Миттани и Дича - это их дело, меня оно не касается. Плюса с ЦФЦ были проставлены после полугода проживания в Венале, как раз к войне и уж точно не по предположенным тобой причинам.
А до курсы вам было 1,5? Ты еще скажи что вы место переселения выбирали по количеству титанопорталов.
Да что ты прям говоришь
Смотри какая у меня есть ссылка http://killboard.sol...location=1A8-6G
Что же мы там видим?
А видим мы то, что последний флотовый бой против СФ был аж 12.02.2012, а после что-то как-то дичи не собирали флотов по защите своей столицы. И то похоже на какой-то трап.
А на твое утверждение о том, что дичи дефили сджей могу тебе еще ссылочку скинуть http://killboard.sol...ame=976764#emem
Аж 8 человек защищало, ой, нет, нет, нет. 4 же. 8 ситов было. Защитнечки! Как думаешь, после такой вот "помощи" от таких вот "союзничков" не стоило послать этих союзников и уехать в дельв? Так кто тут кого кинул? Если вы сами не дефили и союзникам не помогали?
Твое утверждение: уехали из дронов в Венал под крылышко гунов.
Истинное положение: уехали из дронов в Геминат, где чуток пободались. Попробовапи жить в ФДЗ, крабы начали плакать и объективно спейс плохо подходит для жизни. Агентов нет, апы не поставить. Откусить спейс не получислось. Обсудив разные варианты с приехавшими с нами друзьями приняли решение ехать в Венал (6НЖ). Что и сделали. Без всяких плюсов и договоренностей с ЦФЦ. После чего начали развиваться с флота в 30 дрейков или 25 маелей. Судя по количеству боли на форуме, весьма неплохо получилось.
Пруф на подаренный пандами Геминат я не получил. Вместо пруфа была приведены ссылка на дотлан, по которой видно лишь то, что после захвата нами опорных систем и приличной части Гемината с боями в течение месяца, после исчезновения Бриков и самоустранения Ретайрментов нам было передано несколько систем (по ссылке только БВФ приведен) альянсом ПЛ, который их (системы) не защищал.
Незатребованный мной пруф на выезд из дронов в Венал выявил топографический кретинизм постера и критики не выдерживает. При этом содержит откровенную ложь о потере столицы как причине переезда.
Собственно вместо пруфоф [0/4] я получил еще больше не подтвержденных заявлений, на которые теперь тоже требую пруфоф, оскорбления, невнятные оправдания, мемуары дичедипломата. Ниочень! Все еще жду пруфы на поставленные мною вопросы, плюс, еще один пруф на проблемы с общением в нашем альянсе. Итого 5. Время еще есть. Оскорбления, так уж и быть, на первый раз прощаю.
А зачем ТРИ бэкстабить Дичей?
И да, кого ТРИ бэкстабило в ближайшей истории? Ну уж точно не Рэдов, которые побежали к папе Дичу задолго до "сдачи" ТРИ. И да, хотелось бы сочных релейтедов, как РА захватывало Инсмазер.
Ну как ради чего? Ради грядочек же. Ты же сам говоришь, что все средства хороши ряди грядочек.
Не Редов не бекстабило, а вот СФ да, но мне тут уже дичидипломат объяснил, что вы по дружески за них попросили "покататься на заднем сидении". Так, что ляпнул ибо не знал какие вы там заботливые оказывается. Прям ббф. 
Сообщение отредактировал feddkin: 12 August 2016 - 21:19