Ну у меня частных претензий больше нет.
иди космос возвращай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
o7
Чтобы сделать ритуальное самосожжение чуть более ярким, вот вам немного пятничного контента.
Пародия на песню "Грибы - Тает лёд". Сидя как-то у тов. Биста, пошёл внедрить никотина, под балконом проезжала машина, из окон которой доносилась песенка Грибов. Меня слегка перекрыло, набросал текст. Допиливалось всё раза три, на услуги записи было потрачено около 35 тысяч рубасов (Донат на хостинг? Ха!).
Наслаждайтесь
Как всё это вяжется с критикой действий модераторов?
Люблю когда модератор поливает фекальной лексикой.
*осторожно, бегунка громкости в плагине не предусмотрено
До слез
А неплохо вы пятницу на субботу натянули))
как будто вступить к дичу это шота плохое!...
о_0 не узнаю тебя Кру. Помнится, когда наш флот в 40 где-то тел переехало 150-200, тебе это конкретно не понравилось. Вступая к дичу ты (не конкретно ты) поддерживаешь стиль игры "3-кратный переблоб минимум или не андок". К примеру фидельки с имбалансами будучи в империуме собирали небольшой переблоб против оос что-то 1,2-1,5 и давали нам очень потные бои. Есть что вспомнить. Будут ли дичи вспоминать 5 часовые кта без противников? Никакого развития - руки можно не выпрямлять..
зачем задорнов троллит американцев когда в мире стоко евреев.
отккда она поймет шо не справляется? как? кааак?
не будьте идиотами. вы бьете грязный пол за тошо он грязен. это глупо. нужно или помыть - или позвать уборщицу... или пойти и дать люлей начальнику. "за что он платит тепте маше? она долждна мыть пол но вместо этого пришла и насрала на него!"
серьезно сталкер? во всем виновата жанетт? и выгнав ее вы все решите? не смеши. не будет ее - будет шота другое
хорошие слова, но только что б начальник наказал уборщицу, надо открыть глаза на это начальнику. А тут "хоть ссы в глаза. все божья роса".. Кстати мои вопросы жанет тупо проигнорировались.
Вот только нюанс в том, что в данном топике вайнят по кд стабильно одни и те же люди +-. И предрекают смерть от зеленого беспредела с 2013 года - хотя методичку надо бы и обновлять иногда. А воз и ныне там. Наверное, потому, что дело, может быть, все таки не в кровавом режиме, а в том, что для кого-то эта конфронтация и постинг - всего лишь один из видов фана (я искренне надеюсь на то, что ни у кого из местных троллей не возникает веры в то, что они единственный и незаменимый спасательный круг этого форума, не дающий ему погрузиться в пучину уныния и запустения). Кто-то в сессионочки играет, кто-то в форумные войны.
может быть форум выжил оттого, что некие администраторы с 2013 не появлялись?
Зачем ты это сюда притащил?
Данный скрин показывает лишь тот нехитрый факт, что на любом форуме, чатике, etc разделы оффтопика всегда толще и жирнее чем любой отдельно взятый раздел по теме.
и вот тут казалось бы - зачем так жестко модерировать малозначительные темы - пусть бы развивались.. а если подумать хорошенько - куча оффтопиков из игровых веток переехало, а теперь - офтопик самый рульный!!!
Сообщение отредактировал Anarh: 18 November 2017 - 1:52
Даже если бы ты не просила с тебя снять зеленые штаны, с тебя бы их сняли все равно.Ввиду моего непонимания "линии партии", проводимой Одрисом без какой-либо координации с коллегами (во всяком случае о ней мне неизвестно) вынуждена признать что я чего-то действительно не понимаю на этом празднике жизни, и, вероятно, не соответствую статусу модератора данного ресурса.
Честно, я тут совсем не могу понять в чем проблема с Хладом. И в чем ты его обвиняешь? В том что он грозил дать РО за пост на инглише? Так вопрос уже решен - с переводчиком договорились и тема сия закрыта. Если не в этом ты его обвиняешь, так в чем? И собственно, как по мне, сравнивать кого-то с Жанет это самое настоящее унижение.Будем считать, что ты своей непримиримой и твердой позицией обогатил этот форум новым контентом. А какие-то быдлопостеры на тебя несправедливо обиделись. Они кака, а ты шоколад, да.
Это скорее не ответственность, а страх потерять последние капли уважения к себе от своих коллег как минимум.Ну у меня частных претензий больше нет. Похоже у жанет даже ответственность есть, хотя выписывание себе полугода намекает на то, что ро будет снято преждевременно. Но как бы выписала же, надеюсь что раскаилась, больше обижать не буду.
И не снимут.с хлада же штаны еще не сняли
Ввиду моего непонимания "линии партии", проводимой Одрисом без какой-либо координации с коллегами (во всяком случае о ней мне неизвестно) вынуждена признать что я чего-то действительно не понимаю на этом празднике жизни, и, вероятно, не соответствую статусу модератора данного ресурса.
Прошу заметить, что личных претензий ни к кому из действующего состава "зеленых штанов" я не имею, включая Одриса, но работать в данном ключе не имею возможности, поскольку это требует времени и желания, а ни того ни другого у меня на данный момент нет. Поэтому, во избежание дальнейших недоразумений и непонимания как со стороны некоторых коллег (теперь уже бывших ) так и со стороны пользователей, которые были несогласны с моими решениями - снимаю с себя зеленые штанишки. Пруф ниже.Fly safe.
Есть яйки, однако.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А шо. Таки хороший пример хорошего модерирования. Нет тем, нет пользователей -> нет нарушений.
C другой стороны, я б не стал удалять посты.
Так что win-win с обоих сторон.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 November 2017 - 7:50
**************************************************************************************************
Честно, я тут совсем не могу понять в чем проблема с Хладом.
Проблема с Хладом в наглом, высокомерном и беспринципном вахтере, упивающемся своей безнаказанностью. (во сказанул)
На пальцах.
1. С чего это вдруг вообще запрещать тащить посты на англицком, это чота нарушает?
Был же уже Литейк с его взрывом, откатом и самобаном. Чо, оказалось мало? Можем повторить? Только этот же не признает свою вину и не самовыпилится.
2. Глупость.
Второй пост темы видел? там прям и намекалось, что неплохо бы перевести. И топикстартер получил свои минусы не за идеи, за которые топил, а чисто за отсутствие перевода. Все было вполне себе самодостаточно. так нет же...
С чего это вдруг вахтер ставит ультиматумы юзверю, который ничо не нарушал? Вот смотри. Если юзверь чота нарушил, то чо это значит? Это значит, что его пост представляет какую-то угрозу обществу, отдельным личностям или общественному порядку. Прально? Значит наказание за такой пост должно следовать моментально и бескомпромисно. Если пост такой угрозы не несет и удаление его ничо не меняет, зачем лезть к нему со своим красным текстом? Но нет, нельзя же пройти мимо и е почесать свое распухшее ЧСВ.
4. Наглость.
Тут даже говорить не о чем. Выставлять ультиматум просто пушто левая пятка зачесалась... Пункт 1.9 юзается в двух случаях: когда нарушение зашкаливает по всем параметрам(ну типа если вдруг кто в лучших традициях двача начнет дерейлить тред капрофильскими картинками) и когда у вахтера нет вот совсем ничего для предъявы. В первом случае это божественная справедливост, во втором полное днище и зашкаливающая наглость.
5. Про высокомерие этого ультиматума чота говорить надо? Тут и так все понятно, синдром вахтера во все поля.
6. Ну и упивающийся своей безнаказанность пингвин, событие не новое. Он прям в этом топике в лицо вам раз за разом ссыт, типа я могу сделать чо угодно, и ничо мне за это не будет. А вы все утираетесь и чот про божью росу говорите.
7. И то что он там чота "недопонял" и "исправил" потом, говорит не о тм, что с ним все ОК, а о том, что его "недопонял" это просто профнепригодность. Не понимаешь, чо происходит? Не лезь, иди разбирайся. Полез не разбираясь, значит профнепригоден и вон на мороз.
Сравнивать его с Жанет, это унижение для Жанет. Она то хоть по глупости подпрыгивала, а этот по подлости и наглости.
Молчи, скрывайся и таи...
Будем считать, что слив засчитан.
Господа вайнеры, вам НЕЧЕГО мне предъявить. Все, что есть - это пост, в котором я в резкой форме потребовал перевода большой простыни английского текста. Обычно, кстати, за такие простыни сходу выписывают РО. После чего я свалил от компа на несколько часов. Вернувшись - перечитал тему, увидел ответ ТСа, и отписался, что "ок, пости перевод по мере его появления". ВСЁ.
Уже после этого - заглянул в эту тему, а тут оказывается пир духа, и штурм баррикад. Кстати, некоторые революционеры очнулись уже ПОСЛЕ того, как вопрос был исчерпан. Но это ведь не повод портить пятницу? Но пятница заканчивается, и я предлагаю подбить, что же мы имеем в сухом остатке? Я вас слушаю?
Действительно.
Обычно - это кто и где?
О резкой форме. В том-то и проблема, о чем по крайней мере половина постов этой темы - в неадекватном ситуации модерировании.
Там, где можно ограничиться предупреждением (спокойным предупреждением, а не "в резкой форме") или вообще пройти мимо - выдается ро.
Там, где достаточно суток-трех РО - следует месяц.
Ну, или если у модератора достаточно игривое настроение - то новый, свежепридуманный, вид наказания.
Скатертью дорога. Анализ мочесостава еврушечки стал немного чище. Осталось у хлада штаны отобрать, и станет почти похожим на анализ живого человека.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Слив Джанет - неудачная попытка отделаться малой кровью и спасти тушку Хлада?
Итак, по прошествии суток мы имеем следующее:
Человека взволившего на свои плечи далеко не легкий труд по переводу стены текста в 40к символов.
Сейчас этого довольно интересного перевода не будет. Русскоязычное комьюнити останется вневедении, без оперативного получении информации. По крайней мере та часть комьюнити, у которой трудности с английским. Я в том числе.
Также за одни сутки eve-ru.com лишился достаточно весомой доли интересного контента - гайды, бр'ы, аналитика, политика, даже РЭПА, ЧОРД ПОБЕРИ!
И тенденция будет сохранятся.
Будет происходить выпил старого контента, не будет добавляться новый.
При этом виновник торжества - Хлад, включил "дурачка" аля "а че я, я ни че" и пытается уйти от ответственности.
Не в этот раз, Хлад.
Либо найди в себе мужество извиниться, либо сними штаны.
Второй вариант предпочтительней.
Ну или продолжай убивать ресурс далее.
И пришедший через год нуб увидит на ивру лишь стойку бара, тонны красного текста и жрущих друг друга аборигенов в зеленых штанах.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 18 November 2017 - 8:44
Даже если бы ты не просила с тебя снять зеленые штаны, с тебя бы их сняли все равно.
И не снимут.
Внезапно, не я один понимаю эти два факта.
Я бы сказал что этот шанс революции был бездарно просран ради какой-то ерунды, практически свершившихся фактов. Жанет все равно бы убрали из модеров через недельку-другую, хлад все равно останется админом и будет троллировать пользователей, упиваясь своей безнаказанностью. А второй революции уже не будет, хаха, нельзя дважды одним и тем же угрожать.
Бесславно кароч. Теперь только валить, угрожать уже не выйдет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Этот форум - русскоязычный. Основной язык здесь - русский. И большинство тут английского не знает. Так что тут Хлад был полностью прав.1. С чего это вдруг вообще запрещать тащить посты на англицком, это чота нарушает?
Ты смотришь только со своей точки зрения, но никак не хочешь принимать другую. Если бы я запостил ту же тему на иврите и во втором бы посту тоже намекнули что бы перевод, ты бы все равно прибежал бы туда и начал бы вайнить, мол что это за иероглифы и почему не на русском.2. Глупость.
Второй пост темы видел? там прям и намекалось, что неплохо бы перевести. И топикстартер получил свои минусы не за идеи, за которые топил, а чисто за отсутствие перевода. Все было вполне себе самодостаточно. так нет же...
Смотреть ответ на пункт #1. Я бы тоже за такой пункт дал предупреждение, ибо большинство все также на том уровне, который был в посте.С чего это вдруг вахтер ставит ультиматумы юзверю, который ничо не нарушал? Вот смотри. Если юзверь чота нарушил, то чо это значит? Это значит, что его пост представляет какую-то угрозу обществу, отдельным личностям или общественному порядку. Прально? Значит наказание за такой пост должно следовать моментально и бескомпромисно. Если пост такой угрозы не несет и удаление его ничо не меняет, зачем лезть к нему со своим красным текстом? Но нет, нельзя же пройти мимо и е почесать свое распухшее ЧСВ.
Ты серьезно? Здесь из 10 пользователей 9 наглы. Причем, и ты и я находимся в этих 9. Давай тогда за наглость перебаним 90% форума во имя божественной справедливости?4. Наглость.
Тут даже говорить не о чем. Выставлять ультиматум просто пушто левая пятка зачесалась... Пункт 1.9 юзается в двух случаях: когда нарушение зашкаливает по всем параметрам(ну типа если вдруг кто в лучших традициях двача начнет дерейлить тред капрофильскими картинками) и когда у вахтера нет вот совсем ничего для предъявы. В первом случае это божественная справедливост, во втором полное днище и зашкаливающая наглость.
Высокомерие. Тут в принципе такой же ответ как и на пункт #4. Каждый игрок в еву знает что ева это иллитная игра. А если они могут в нее играть и играть хорошо - то они тоже иллита. В итоге получается что все игроки евы настолько иллитны, что смотрят на всех остальных как свиборги. Этот твой пост тоже весьма высокомерен кстати - так выложен будто тебе Ап лично денег должен5. Про высокомерие этого ультиматума чота говорить надо? Тут и так все понятно, синдром вахтера во все поля.
Ха! Тут 95% упиваются своей безнаказанностью. И ты, и я, и все остальные. Опять же, использую этот критерий 95% ВСЕХ пользователей сразу отправятся в пермобан во имя божественной справедливости.6. Ну и упивающийся своей безнаказанность пингвин, событие не новое. Он прям в этом топике в лицо вам раз за разом ссыт, типа я могу сделать чо угодно, и ничо мне за это не будет. А вы все утираетесь и чот про божью росу говорите.
Если бы модераторам тут платили за их работу - то я бы твои возмущения понял. Но им не платят - они добровольцы. Или ты думаешь что сделал бы работу лучше? А теперь представь у тебя овер 9000 постов в день во всех темах - поди разберись в них всех. Разберешься, чтобы оказаться профпригодным? Конечно нет, ибо у тебя ИРЛ еще дел полно.7. И то что он там чота "недопонял" и "исправил" потом, говорит не о тм, что с ним все ОК, а о том, что его "недопонял" это просто профнепригодность. Не понимаешь, чо происходит? Не лезь, иди разбирайся. Полез не разбираясь, значит профнепригоден и вон на мороз.
Нет, это унижение для Хлада. Она от глупости подпрыгивала? Ты уверен, что не от подлости и наглости? А вот это указывает как раз на обратное. На данный момент, называть кого-то Жанет для меня чистой воды оскорбление, ибо до Жанет, я еще не видел модератора, который действовал бы так подло, нагло и беспринципно.Сравнивать его с Жанет, это унижение для Жанет. Она то хоть по глупости подпрыгивала, а этот по подлости и наглости.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 November 2017 - 10:07
Сталкер, ну ты понимаешь да, как выглядит вот это вот всё?)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users