Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23479 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

да, во как потрфель меняет.

Но тут даже не частичка власти,  а лишь чувство причастности к ней.

Эко повело.

Не знаю, надо попробовать!
@up, а ну дай попробую, может цвет и правда меняет людей, надень на меня какие нибудь штаны!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Этот форум - русскоязычный. Основной язык здесь - русский. И большинство тут английского не знает. Так что тут Хлад был полностью прав.

Достаточно запихать английскую простыню под спойлер. Английский уже давно неофициальный язык международного общения, это не иврит, не японский и не испанский. Требовать, я подчеркиваю, требовать перевода копипасты на английском нет никакого права у модератора, даже морального, а уж угрожать РО при этом - это нонсенс, который прекрасно характеризует еверу как очередной стенфордский эксперимент.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

:dc:

во чо смена штанов с человеком делает. :facepalm:

ЗЫ причем чумаданит прям в тех же выражениях, что используют все остальные чумаданящие вахтеры в этом топике.

Сообщение отредактировал Silentium: 18 November 2017 - 10:40

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Требовать, я подчеркиваю, требовать перевода копипасты

На русскоязычном форуме.

Революционеры обезумели, сумеешь ли ты совладать с ними? :D

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Требовать, я подчеркиваю, требовать перевода копипасты на английском нет никакого права у модератора

Т.е. ты предлагаешь общаться на любом языке удобном для юзвера не зависимо от того на каком общается форум или человек которому ты отвечаешь на сообщение, ведь требовать этого то же нет ни какого права и у модератора и тем более у пользователя.

Зачем тогда переводят девпосты , ведь можно просто скопировать текст на ингл и перенести сюда.

Ведь по хорошему тс мог просто дать ссылку на свою тему и написать что перевод будет позже в принципе об этом должен был попросить его модер или сам заменить текст на ссылку к оригиналу.

Может быть я не прав, но тогда получается что все те люди которые тратили своё время для оригинальных, хороших и даже так себе переводов для этого форума занимались бесполезной работой если вдруг неожиданно  оказалось что можно просто взять и выложить на любом языке.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 18 November 2017 - 10:59

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8241 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

:dc:
Сталкер, ну ты понимаешь да, как выглядит вот это вот всё?)

Как :dc: чистой воды. Я что-то делаю не так? :trololo:

Эко повело.

Атож :trololo:

Достаточно запихать английскую простыню под спойлер. Английский уже давно неофициальный язык международного общения, это не иврит, не японский и не испанский. Требовать, я подчеркиваю, требовать перевода копипасты на английском нет никакого права у модератора, даже морального, а уж угрожать РО при этом - это нонсенс, который прекрасно характеризует еверу как очередной стенфордский эксперимент.

Но как много русскоговорящих в него могут? Правильно - очень мало. Тебе это пофигу, ибо ты можешь в инглишь, мне это пофигу ибо я тоже могу в инглишь и Силентиуму тоже пофиг, ибо он тоже может в инглишь. А что делать тому, кто не может в инглишь? А что, если бы этот человек пришел, увидев простыню на инглише нажал бы кнопку жалоба со сообщением "ПАЧИМУ НИ НА РУССКОМ!?" - он тоже был бы не прав? И увидев это сообщение, что модератор должен был сделать по твоему мнению?

ЗЫ причем чумаданит прям в тех же выражениях, что используют все остальные чумаданящие вахтеры в этом топике.

Это просто ужас какой-то :trololo: Но не волнуйся, иврушечка, этот тот форум, где каждый пользователь абсолютно уверен в своей правоте :trololo: Даже на Кадии и в Оке Ужаса местное население болеет этим. И нет, нас не вылечат, уже поздно :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 November 2017 - 11:07

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Т.е. ты предлагаешь общаться на любом языке удобном для юзвера не зависимо от того на каком общается форум или человек которому ты отвечаешь на сообщение, ведь требовать этого то же нет ни какого права и у модератора и тем более у пользователя.

Зачем тогда переводят девпосты , ведь можно просто скопировать текст на ингл и перенести сюда.

Ведь по хорошему тс мог просто дать ссылку на свою тему и написать что перевод будет позже в принципе об этом должен был попросить его модер или сам заменить текст на ссылку к оригиналу.

А тс общался на английском или принес копипасту с английского форума?

Если ты нашел что-то интересное на басурманском наречии, а такое раньше регулярно было в разделе официальных постов ццп или там в разделе других игр, то я не вижу ничего зазорного в том чтобы поделиться этим с сообществом. Какой бы еверу не был русскоязычный форум, игра то международная и там принят международный стандарт общения - английский.

По девблогам следующая приоритетность, конечно же в моем понимании:

Хороший перевод на русский >>> Девблог на английском >>> Гуглперевод >>> Нет девблога вообще.

Но как много русскоговорящих в него могут? Правильно - очень мало. Тебе это пофигу, ибо ты можешь в инглишь, мне это пофигу ибо я тоже могу в инглишь и Силентиуму тоже пофиг, ибо он тоже может в инглишь. А что делать тому, кто не может в инглишь? А что, если бы этот человек пришел, увидев простыню на инглише нажал бы кнопку жалоба со сообщением "ПАЧИМУ НИ НА РУССКОМ!?" - он тоже был бы не прав? И увидев это сообщение, что модератор должен был сделать по твоему мнению?

Убрать английский текст под спойлер и написать на спойлере "Осторожно, много текста на английском". Уж точно не требовать перевода на русский. А угрожать РО за отсутствие перевода - это просто полный :facepalm:

Сообщение отредактировал Rokov: 18 November 2017 - 11:06

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

По твоей логике, как только кто-то начинает писать в локале по-русски, его надо тут же банить ингейм. Ну а чо, большинство же ингейм русский не понимает.

Чел сделал ОТДОЛЖЕНИЕ вам, что ваще не поленился занести и запостить интересный материал. Так вам этого мало, надо еще в ультимативной форме заставить его писать перевод? Даже не вежливо попросить, а нагло потребовать. Вы не офигели часом? Кто вам чо должен?

Ну вот теперь топикстартер понял свою ошибку, пост удалил, больше новостей он вам не принесет. Уровень дна стремительно пойдет внииз. Жить стало лучше, жить стало веселей.

Как :dc: чистой воды. Я что-то делаю не так? :trololo:

Атож :trololo:

Это просто ужас какой-то :trololo: Но не волнуйся, иврушечка, этот тот форум, где каждый пользователь абсолютно уверен в своей правоте :trololo: Даже на Кадии и в Оке Ужаса местное население болеет этим. И нет, нас не вылечат, уже поздно :trololo:

Вар, чо серьезно думаешь что обосравшись всегда можно выехать на коронном "Хахах, я вас траллил а вы повелись" и никто ничо не заметит?

Сообщение отредактировал Silentium: 18 November 2017 - 11:10

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8241 сообщений

Чел сделал ОТДОЛЖЕНИЕ вам, что ваще не поленился занести и запостить интересный материал. Так вам этого мало, надо еще в ультимативной форме заставить его писать перевод? Даже не вежливо попросить, а нагло потребовать. Вы не офигели часом? Кто вам чо должен?

Он мог также сам запихнуть английский текст под спойлер и сказать, текст большой - ворк ин прогресс и т.д. И никто ничего ему бы не сказал.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Одолжение в чём?

По мне так он просто проявил неуважение к тем кто до этого переводил для пользователей форума. 

Если ты нашел что-то интересное на басурманском наречии, а такое раньше регулярно было в разделе официальных постов ццп или там в разделе других игр, то я не вижу ничего зазорного в том чтобы поделиться этим с сообществом. Какой бы еверу не был русскоязычный форум, игра то международная и там принят международный стандарт общения - английский.

Но почему то до этого все приносили перевод, т.е. это они зря?

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Но почему то до этого все приносили перевод, т.е. это они зря?

У тебя какие-то проблемы с логикой, сформулируй пожалуйста заранее что ты хочешь сказать, а потом выдай полноценный пост, из которого можно понять что ты спрашиваешь. Я говорю о недопустимости требований перевода чего-либо от пользователя и недопустимости угроз РО за отсутствие этого перевода. Если тебе есть что сказать по этому вопросу - постарайся это сформулировать в полноценный пост, а не огрызок из 3 слов и 2 додумываний.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Одолжение в чём?

По мне так он просто проявил неуважение к тем кто до этого переводил для пользователей форума. 

Знаешь чо мне это напомнило? Как попрошайки стоят и клянчат "на хлебушек". А попробуй им дать пожрать, тебя покроют трехэтажным и потребуют деньги, а не "хлебушек". Наглость as is.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

У тебя какие-то проблемы с логикой, сформулируй пожалуйста заранее что ты хочешь сказать, а потом выдай полноценный пост, из которого можно понять что ты спрашиваешь. Я говорю о недопустимости требований перевода чего-либо от пользователя и недопустимости угроз РО за отсутствие этого перевода. Если тебе есть что сказать по этому вопросу - постарайся это сформулировать в полноценный пост, а не огрызок из 3 слов и 2 додумываний.

Я тебе всё сказал 

1. тс не прав с пастой своего поста на англ языке, не маленького заметь, т.к. перевод вызвал у него затруднение.

2. модер то же поторопился т.к. можно было просто дать ссылку или скрыть под спойлером с пометкой ждите.

И ещё раз лучше иногда не сделать ни чего чем часть работы и забросить.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Он мог также сам запихнуть английский текст под спойлер и сказать, текст большой - ворк ин прогресс и т.д. И никто ничего ему бы не сказал.

Вот это и есть работа модератора. Если юзверь сделал чота не так, поправить эту его оплошность, запихнуть под спойлер и предупредить, что под спойлером много англицкого текста. А не разгуливать по форуму в моднявых штанцах, теша свое ЧСВ красными ультиматумами.

Я те еще раз могу предложить пойти почитать прям второй пост в той теме. Прям в нем ему сразу же и предложили перевести непонятные иностранные кракозябли. и минусовали его тоже за это а не за мысли из поста. Все было нормально для форума и вполне самодосстаточно.

Я тебе всё сказал 

1. тс не прав с пастой своего поста на англ языке, не маленького заметь, т.к. перевод вызвал у него затруднение.

2. модер то же поторопился т.к. можно было просто дать ссылку или скрыть под спойлером с пометкой ждите.

И ещё раз лучше иногда не сделать ни чего чем часть работы и забросить.

Ты ничо не попутал? Форум это публичное место. Каждый имеет полное право постить то чо ему кажется интересным. тебе чота не нравится в его посте? Не читай, поставь минус, возрази. Но запомни, что никто тебе лично ваще ничего не должен. От слова совсем.

Сообщение отредактировал Silentium: 18 November 2017 - 11:31

• 0

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87

del 

Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 20:51

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Знаешь чо мне это напомнило? Как попрошайки стоят и клянчат "на хлебушек". А попробуй им дать пожрать, тебя покроют трехэтажным и потребуют деньги, а не "хлебушек". Наглость as is.

Т.е. херово выполненая задача тебя устраивает? Почему тогда в темах с переводом так напирают на , ах негодяй гуглтранслейт нет чтоб как нормальный человек сделать, а тут вдруг вообще без перевода и оказался героем :D

Может это как то с волной гнева на модеров совпало, и теперь ТС вдруг оказался в героях вместо того чтоб быть порекаемым, подумай об этом :)  

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8241 сообщений

Вар, чо серьезно думаешь что обосравшись всегда можно выехать на коронном "Хахах, я вас траллил а вы повелись" и никто ничо не заметит?

Ты сейчас защищаешь ТСа, который даже сам поленился закинуть английскую простыню под спойлер и сказать что работа над переводом ведется. И самое главное, ты уверен, что запостив простыню на инглише он сделал кому-то одолжение, с таким же успехом он мог бы просто дать ссылку на оригинал. По моему тут не я обосрался, а кое кто другой. Я не сомневаюсь, что ты уверен в своей правоте, точно также как и я в своей, ибо: Ресурс русский? Русский. А значит на каком языки тут должны быть простыни? Правильно - на русском.

Вот это и есть работа модератора. Если юзверь сделал чота не так, поправить эту его оплошность, запихнуть под спойлер и предупредить, что под спойлером много англицкого текста. А не разгуливать по форуму в моднявых штанцах, теша свое ЧСВ красными ультиматумами.

Работа модератора - следить за порядком, а не подтереть жопу каждому пользователю, забывшему это сделать. Найди мне на английском официальном форуме евки хоть одного модератора, которые занимается тем, что исправляет кривые простыни других пользователей.

Ты ничо не попутал? Форум это публичное место. Каждый имеет полное право постить то чо ему кажется интересным. тебе чота не нравится в его посте? Не читай, поставь минус, возрази. Но запомни, что никто тебе лично ваще ничего не должен. От слова совсем.

I've explained it earlier and I will explain it yet again, specially for you: this is a russian forum and it means that everything should be posted in russian language. For posts in english there is an official EVE Online forum. Отлично, я последовал твоему совету о публичном месте, где каждый имеет право постить то, что ему кажется интересным. Problems, officer?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 November 2017 - 11:40

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Могу сказать только одно. Оранжевые штаны - три раза "фу".

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я бы сказал что этот шанс революции был бездарно просран ради какой-то ерунды, практически свершившихся фактов. Жанет все равно бы убрали из модеров через недельку-другую, хлад все равно останется админом и будет троллировать пользователей, упиваясь своей безнаказанностью. А второй революции уже не будет, хаха, нельзя дважды одним и тем же угрожать.

Бесславно кароч. Теперь только валить, угрожать уже не выйдет.

Так а с чего ты взял, что что то кончилось? Вроде как никто ничего еще не восстанавливал. Хлад за дерзость не извинился, пункт правил не назвал, отомрозился теперь ап, который на форуме ночью был и даже прочитал личку - но как бы какой то конкретики не выдал.

Этот форум - русскоязычный. Основной язык здесь - русский. И большинство тут английского не знает. Так что тут Хлад был полностью прав.

Хлад полностью не прав. Английский текст никого не оскорбляет и ничего не нарушает. С английским текстом пользователи прекрасно сами разберутся - минусами, если этот английский текст по какой то причине не могут читать. В крайнем случае можно запихать простыню под спойлер (как это сделал доцент с моим обращением из ро на русском языке), но закрывать темы и выдавать ро только за то, что автор не сделал, то чего делать не должен? 

А потом еще отмазываться, что кто то там чего то не понял и вообще шутки юмора?

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Т.е. херово выполненая задача тебя устраивает? Почему тогда в темах с переводом так напирают на , ах негодяй гуглтранслейт нет чтоб как нормальный человек сделать, а тут вдруг вообще без перевода и оказался героем :D

Может это как то с волной гнева на модеров совпало, и теперь ТС вдруг оказался в героях вместо того чтоб быть порекаемым, подумай об этом :)  

Ну так и выскажи это ТСу, минусни его, в чом проблема? Или ты видел дета в переводах ультиматумы "или ты выкладываешь качественный литературный перевод в течении часа, или я тебя запингвиню"?

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users