Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10580 ответов в теме

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah
  • Client:Eng

... ИМХО у женщин поведение "эгоизм возведён в абсолют" встречается чаще. 

А здесь всё очень просто.

100% людей встречали родителей с девочкой, которой они говорили: "Ты наша/моя принцесса". Сейчас девочек так воспитывают абсолютное большинство. Этой девочке с пеленок вкладывают программу "Ты самая-самая на всём белом свете".

И вы все прекрасно знаете, как тяжело отказываться от того, что в тебя напихали в моральном плане в детстве.

Вот и вырастает женщина с кодом в ДНК- "Я самая-самая! А значит мне весь мир уже должен только из-за того, что Я у них есть".

Вот и всё. Сейчас такая каждая первая. И очень редко можно встретить женщину, у которой бы не было этого кода.

• 1
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Мне кажется, приведенные примеры еще и должны сопровождаться достаточно низким интеллектом.

Потому что при наличии хоть каких-то мозгов, мне кажется, у люди с подобными нарушениями психики все равно должны как минимум задаваться вопросом - а как мои действия могут отразиться на мне в последствии (хотя бы с точки зрения административного и уголовного кодекса).

Абсолютно верно. Психов останавливает от совершения многих поступков только мысль "как это в будущем может сказаться на мне".

Хрен знает что по этому поводу думает современная и прогрессивная наука, но ИМХО у женщин поведение "эгоизм возведён в абсолют" встречается чаще. Ну или не так, может не "в абсолют", но если принять явного псиохпата с диагнозом за точку отсчета, то у женщин поведение в эту сторону чаще скажем так сдвинуто.

Как пример: прижившийся в корпоративной культуре концепт "emotional intelligence". Так вот, дамы, которые его поминают почем зря обычно хотят чтобы ИХ эмоции замечали и валидировали.

Но в обратную сторону, даже в отношении других теток, там полная эмоциональная слепота :)

Личное наблюдение, на научность не претендует.

Это просто синдром ТП который в принципе может перерастать в какие-то виды социопатии. Я много раз видел подобных самок с ярко выраженными поведенческими отклонениями, но при этом они же после работы подкарливают бездомных котиков, помогают пожилой соседке измерить давление, переживают за проблемы на личном фронте у одной единственной подруги. То есть ну хоть какие-то проявляения человечности они ещё сохраняют. У психопатов нарушен механизм распада серотонина и ещё некоторых веществ которыми нервные клетки мозга обмениваются при возникновении негативных эмоций. Если быть точнее, у них по генетическим причинам сильно подавлен механизм затухания негативных эмоций. Если нормальный человек попал в неприятную ситуацию и становится раздраженным, то эта эмоция у него через короткое время начинает затухать, обычно в пределах 10-15 минут в зависимости от интенсивности полученного раздражения. У психа же это раздражение будет и через 2-3 часа такое же сильное как будто он пережил стресс секунду назад. То же самое касается злости, обиды, зависти. Если ребёнка с подобным нарушением родители водили по специалистам в возрасте 7-12 лет, то такой ребёнок способен вырасти полноценным и уметь контролировать эмоции на уровне здорового человека. Если же проблемой не занимались до окончательного формирования психики, это уже на всю жизнь. Как следствие генетического нарушения и недостатка внимания специалистов в детстве такой человек просто не может оценить интересы кого либо кроме себя самого будь то дети, родители, муж/жена, животные, персонажи диснеевского мультфильма.

Когда-то я работал с таким типом. Очень умный человек, интеллегентный, воспитанный, культурный. Но работать с ним было крайне тяжело, он мог запросто выкинуть из репозитория недельный труд любого из его коллег если ему так будет удобнее сделать свою работу, а ответ там был всегда один "ну переделаешь, это не же не конец света". Причем, отвечал он на подобные вопросы совершенно спокойно и искренне не понимая что тут плохого. Лечилось это угрозами физической расправы и угрозами уговорить начальство уволить его с удобной и прятной для него работы. Вот только тогда он обращал внимание на то, что работает не один, а в коллективе. Этот человек даже ходил во время обострения военных действий в нашем городе бесплатно сдавать кровь, у него редкая группа крови. Но делал он это не из-за того что кому-то это спасало жизнь, ему было приятно когда врачи на станции переливания его хвалили. Я как-то был свидетелем его телефонного разговора когда ему позвонили врачи, мол, тут человек с большой кровопотерей, ему срочно нужен донор, а мой коллега совершенно спокойным голосом ответил что ему это неинтересно, повесил трубку и тихо продолжил набирать текст на компе.

• 2
я всегда знаю, как надо лучше

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

С ворохом психологических проблем такие девочки идут в спортзал подкатывать к спортивным сорокалетним мужчинам. 

Есть у меня там ещё один печальный индивид.

Меня из всего этого удивляет только то что тебе не похер  :D

Я вот ни одного человека не вспомню кто там вокруг меня в качалке ходил кроме тренеров которые там постоянно.

Встречал как-то такую в предпоследнем посте. По всех признакам совпадает. Это кажется у психопатов так - полное отсутвие эмпатии.

А спалилась она очень просто, я как-то из соседней комнаты (она подумала что меня нет) наблюдал картину как она сидела перед зеркалом и на лице изображала разные эмоции и чувства. Ну знаете как будто маски разные надевала. Одну надела - мило улыбнулась, вторую надела - восторг, третью - печаль или грусть и так много раз и все разное. Без переходов эмоциональных каких-то, кадры меняются статические. Жуткое зрелище как будто робот меняет режимы работы. В общем, я свалил в ужасе и огромной скоростью.

Так и есть, я таких сходу нахрен отсеивал. Жить с таким человеком это кошмар. Ты не можешь положиться на него в критической ситуации.

• 0
Posted Image

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10955 сообщений
1469

Так и есть, я таких сходу нахрен отсеивал. Жить с таким человеком это кошмар. Ты не можешь положиться на него в критической ситуации.

Каких таких? Прям психопаток, эмоции репетирующих? Где вы их находите?

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Их вычислить очень трудно и найти их можно там же где и остальных
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
3231

ну че ты начинаешь, это инторнет, все говорят что могут 10 раз и ты говори что можешь 20.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Меня из всего этого удивляет только то что тебе не похер  :D

Я вот ни одного человека не вспомню кто там вокруг меня в качалке ходил кроме тренеров которые там постоянно.

Ну так девочка симпотная, даже очень) Вот и запонилась. Меня удивляет как тебе может быть не похер когда ты делаешь тягу гантели за спину, а у тебя перед лицом молодая упругая попа медленно наклоняется, а в отражении зеркала из-за наклона видны её остальные достоинства, и ты знаешь что она выбрала место тренировки не просто так. Ну или когда стройная дамочка слегка за 30 рядом с тобой делает шпагат с прогибом да так, что по всему залу раздаются тяжелые мужские вздохи в возрасте от 16 до 60 и звуки падения на пол различного спортинвентаря, а дежурный тренер стоит рядом с ней и наблюдает за происходящим со стояком.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

На жизненном пути встретил двух психопатов. Точнее, смог распознать, и то из-за попадания в нестандартные ситуации. Они очень круто шифруются и зачастую iq там будь здоров ради компенсации исходного изъяна.

молодая упругая попа медленно наклоняется

После года на сальсе с бачатой через лосины начинаешь анализировать сразу душу.

Сорян за оффтоп

Сообщение отредактировал shako: 17 November 2024 - 22:49

• 3

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9015 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Меня удивляет как тебе может быть не похер когда ты делаешь тягу гантели за спину, а у тебя перед лицом молодая упругая попа медленно наклоняется, а в отражении зеркала из-за наклона видны её остальные достоинства, и ты знаешь что она выбрала место тренировки не просто так.

Мне почему-то кажется, что большинству все же похер, потому что а) ну а что ты там не видел б) не для тебя она это делает и в) посторонний предмет в поле зрения вызывает раздражение :)

Вот кстати интересно, как местные товарищи думают? :)

Сообщение отредактировал Hartless: 17 November 2024 - 23:30

• 4

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24719 сообщений
14950
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Спойлер

• 0

fMvLNBr.png

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Аж жир из монитора потек

Мне почему-то кажется, что большинству все же похер, потому что а) ну а что ты там не видел б) не для тебя она это делает и в) посторонний предмет в поле зрения вызывает раздражение :)

Похер. Вернее даже раздражать будет. Пусть своим пердаком кому-то другому тычет.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Нет, тех кто сомнительно реагировал на мои тесты на эмпатию. А уж там психопат, социопат или в целом эмоциональный инвалид дальше мне уже не интересно, я не специалист.

Это базово очень даже палится если внимание обращать.

После года на сальсе с бачатой через лосины начинаешь анализировать сразу душу.

Сорян за оффтоп

Смотришь через лосины прямо в душу!  :)

Ну так девочка симпотная, даже очень) Вот и запонилась. Меня удивляет как тебе может быть не похер когда ты делаешь тягу гантели за спину, а у тебя перед лицом молодая упругая попа медленно наклоняется, а в отражении зеркала из-за наклона видны её остальные достоинства, и ты знаешь что она выбрала место тренировки не просто так. Ну или когда стройная дамочка слегка за 30 рядом с тобой делает шпагат с прогибом да так, что по всему залу раздаются тяжелые мужские вздохи в возрасте от 16 до 60 и звуки падения на пол различного спортинвентаря, а дежурный тренер стоит рядом с ней и наблюдает за происходящим со стояком.

Я скорее про то что там какие-то дяди с какими то тётями приходят как-то себя ведут и на чём-то катаются. Да и в целом жопы не запоминаются, дольше чем на пару дней, старый уже много жоп повидал  :D

• 0
Posted Image

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27355 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

у вас там прям какое то сборище неудовлетворенных мужиков, что на каждую дамочку стояки и вздохи

• 3

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10955 сообщений
1469

Ваще похер.

Нет, тех кто сомнительно реагировал на мои тесты на эмпатию. А уж там психопат, социопат или в целом эмоциональный инвалид дальше мне уже не интересно, я не специалист.

Это базово очень даже палится если внимание обращать.

Поделишься парой примеров? Мне вот как-то больше вполне себе эмпатичные особы попадались с которыми было сложно выстраивать отношения, но я и сам та еще сволочь бездушная. :D

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993

Ты никогда свою пипетку не совал в дамочку после ее тяжелой физической нагрузки? М?

Там все мокрое от пота, вонючее, что ппц (у женщин больше ферментов и гормонов, соответственно, они от природы "вонючее" мужчин. Потому и моются чаще, и вообще за этим следят гораздо сильнее мужчин, потому что есть за чем следить). Поэтому как-то странно даже смотреть на это.

Не, ну если нравится нюхать всякое, то конечно, но это отклонение от нормы.
Уж где-где, а в спортзале на баб точно не смотрю, не за тем я туда пришел.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

А какая религия запрещает предварительно в душ сходить?

Прям вот обязательно на месте нужно оприходовать?

И вообще исходный вопрос был про "посмотреть". Посмотреть на красивое всегда приятно.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993

А какая религия запрещает предварительно в душ сходить?

Прям вот обязательно на месте нужно оприходовать?

И вообще исходный вопрос был про "посмотреть". Посмотреть на красивое всегда приятно.

Разговор был о просмотре мокрых от пота женщин. Кто в зале занимается физической нагрузкой- мокрый априори.

Ну или сухих понтовщиц, которые ходят в спортзал, чтобы подругам рассказывать о том, что занимается спортом.

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 18 November 2024 - 10:16

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
А вот не надо!
Про пот в изначальном сообщении ни капельки не было.
Всё сухо и подтянуто.

А то так и до анегдота про тёплую водку и потных женщин недалеко
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

у вас там прям какое то сборище неудовлетворенных мужиков, что на каждую дамочку стояки и вздохи

Понятное дело что далеко не на каждую. Озабоченных туристок само собой всегда хватает и они раздражают. А вот действительно выдающиеся... личности заслуживают внимания.  :) Не знаю как там дела обстоят у вас в Москве, но у нас встретить жещину за 30 с идеальной фигурой, лицом, но при этом без тонны ботекса, филлеров, нарощенных волос, ресниц, ногтей и безвкусных татуировок на полжопы это редкость. Да чтоб ещё умела шпагат с прогибом сделать. Да какой за 30, сейчас даже старшекласницы летом ходят с обвисшими ягодицами, мешками под глазами, пузиком и вейпом.

На эту тему я со своим одноклассником летом рефлексировали. Сидим на лавочке в парке, а мимо вот такие вот жертвы физвоспитания ходят. Мы смотрим и грусмтно вспоминаем какими классными были старшеклассницы во времена нашей юности, не то что сейчас.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24719 сообщений
14950
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Разговор был о просмотре мокрых от пота женщин. Кто в зале занимается физической нагрузкой- мокрый априори.

Ну или сухих понтовщиц, которые ходят в спортзал, чтобы подругам рассказывать о том, что занимается спортом.

Все по разному занимаются   ;)

• 0

fMvLNBr.png

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users