на реддите вбросили картинку с логинскрина с Джамиль в виде дрифтера,
Насколько я помню, этот вброс был фанатской поделкой на тему "а что если бы у евы был анимированный задник на логинскрине", не более
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто присутствовал, что там на крайнем масстесте было полезного?
Там в основном чего-то с чатиками тестили, на предмет лагов от этих самых чатиков. А вообще чатики теперь на Сиси весьма поломатые. Не знаю зачем но ссп их сильно ковыряет в последнее время там. Некая мадмуазель CCP Karkur конвает всех в разные чатики и просит помочь с тестами. Если шибко силен в енгландском, можешь помочь даме.
Не... нафиг. Оно там конечно полезное дело творится, но тратить на это время как-то не очень. Они его там на "новый движок" перевести собираются. Ну, чатик в смысле. Посмотрим во что выльется.
так же там тестируется система автоматического бана в чате по ключевым словам. за GF в локал не банят, а за "fcng retard" отлетел. ) бан конечно сняли, это ведь тест был.
так же там тестируется система автоматического бана в чате по ключевым словам. за GF в локал не банят, а за "fcng retard" отлетел. ) бан конечно сняли, это ведь тест был.
ууу, евка все? теперь петухов петухами даже не обозвать будет?
Нуйобана , ну как так то. Так и скам и прочее прикроют того и гляди (
а может и не прикроют, вот сейчас зашел на сиси выматерился как смог, все иноземные ругательства употребил, а не забанило в локале. То-ли на доработку отключили, то-ли модерироваться таким образом будут отдельные от локала чатики. Я хз время покажет, но как по мне бред тратить жопачасы девелоперов на подобный бред.
Как я понял они отсоединяют чат и все что с ним связано от сервера собсно игры, чтобы легче было управлять и править потом остальное.
с отдельной подпиской за 9.99$офлайн чат скоро будет?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Что вы там такого ядерного натестили? Почему после часового ДТ в обед, сейчас сервер лег?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
восстал на 5 мин.и снова в даун
Говорили и не раз,что лучшее враг хорошего.Не понимают
Тащемта во всяких там косяках, крашах и падениях - львиная доля смысла тест сервера.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users