Берешь альта на цепторе и смотришь, что впереди.Два вопроса: часто ли непись переагривается на дронов, если её долбать ракетами? А то когда я на Страусе делал, она дронов постоянно грызла... И как ты проходишь через кемпы? В наглую на пролом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал амаррского ополчения
Отправлено 23 March 2016 - 14:25

Два вопроса: часто ли непись переагривается на дронов, если её долбать ракетами? А то когда я на Страусе делал, она дронов постоянно грызла... И как ты проходишь через кемпы? В наглую на пролом?
Вообще не теряю дронов на миссиях, непись почти не агрится (бывает изредка, только если затуплю).
Кемпы прохожу - т2 клока + 100аб - но нужны перфектные скилы, соотв. импы и фит для хорошей агилы и скорости, чтобы уходить в варп из клоки с 100аб мгновенно. В особо опасных кемпах перед варпом юзаю квафе бустер для надежности.
Берешь альта на цепторе и смотришь, что впереди.
Летаю всегда только в 1 окно, т.к. в 2 и больше для меня теряется атмосфера игры, и становится откровенно неинтересно и скучно.
Сообщение отредактировал Luno: 23 March 2016 - 14:30
Отправлено 24 March 2016 - 13:37

как работает магия с квафе? вроде как по ттх агилы он не дает
Зато скорость дает. Выше скорость -> быстрее набор скорости для варпа -> профит. Поэтому и движка x-type в фите - с обычной т2 такой фокус проделать намного сложней (хотя и в поле доп. скорость не лишняя).
Сообщение отредактировал Luno: 24 March 2016 - 13:41
Отправлено 24 March 2016 - 15:05

Зато скорость дает. Выше скорость -> быстрее набор скорости для варпа -> профит. Поэтому и движка x-type в фите - с обычной т2 такой фокус проделать намного сложней (хотя и в поле доп. скорость не лишняя).
Не уйдет он более высокой скорости в варп быстрее.
Отправлено 24 March 2016 - 15:19

С квафе косяк по-моему. Он же дает буст ко всей скорости, и к скорости без аб, и к скорости на аб, так что его можно вынести за скобки.
А вот с х-тайп аб понятно, скорость без аб не изменилась, а на аб там больше скорость, чем на т2, а агила такая же - соответственно, за 10 секунд шип успевает больше разгонаться, до большего процента от скорости без аб.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 March 2016 - 5:52

С квафе косяк по-моему. Он же дает буст ко всей скорости, и к скорости без аб, и к скорости на аб, так что его можно вынести за скобки.
А вот с х-тайп аб понятно, скорость без аб не изменилась, а на аб там больше скорость, чем на т2, а агила такая же - соответственно, за 10 секунд шип успевает больше разгонаться, до большего процента от скорости без аб.
Возможно и так, в любом случае квафе не лишний - хотя бы на случай, если что-то идет не так и приходится втапливать обратно в гейт на гретом 100аб, доп. скорость не помешает.
Сообщение отредактировал Luno: 25 March 2016 - 5:53
Отправлено 25 March 2016 - 19:43

Возможно и так, в любом случае квафе не лишний - хотя бы на случай, если что-то идет не так и приходится втапливать обратно в гейт на гретом 100аб, доп. скорость не помешает.
Придется тебя расстроить. Обычная скорость на скорость отварпа никак не влияет. Ну совсем никак.
Чтоб ты знал - бывают такие случаи когда замедление скорости наоборот позволяет отварпнуть быстрее. Спроси у сетковальщиков при фуроводах!
Отправлено 26 March 2016 - 5:50

Придется тебя расстроить. Обычная скорость на скорость отварпа никак не влияет. Ну совсем никак.
Чтоб ты знал - бывают такие случаи когда замедление скорости наоборот позволяет отварпнуть быстрее. Спроси у сетковальщиков при фуроводах!
Да я особо повода для расстройства не вижу, как написал выше - польза от скорости есть в любом случае, хотя бы для ухода обратно в гейт. Но точно могу сказать, что скорость движки на скорость отварпа влияет - к примеру с тем же т2 100аб мгновенно уйти в варп из клоки не получается (професи в моем фите), но если его прогреть - уже возможно. С x-type и без грева норм.
Сообщение отредактировал Luno: 26 March 2016 - 7:41
Отправлено 26 March 2016 - 9:42

Да я особо повода для расстройства не вижу, как написал выше - польза от скорости есть в любом случае, хотя бы для ухода обратно в гейт. Но точно могу сказать, что скорость движки на скорость отварпа влияет - к примеру с тем же т2 100аб мгновенно уйти в варп из клоки не получается (професи в моем фите), но если его прогреть - уже возможно. С x-type и без грева норм.
Ты не путай: базовую максимальную крейсерскую скорость и быстроту набора скорости! Первый показатель на отварп никак не влияет, второй очень влияет. Вот эта твоя штуковина из разряда наркоты она как раз относится к первому случаю, а всякие элитные АБ и МВД увеличивают показатели уже второго параметра. Если у БШ будет базовая скорость, как у цептора, а набирать он её будет, как БШ, то отварпывать он будет не как цептор, а как БШ. Это если по простому.
Отправлено 26 March 2016 - 10:12

Скорость отварпа зависит от максимальной скорости корабля и маневренности. Они взаимосвязаны. Отварп происходит при наборе определенной части от максимальной скорости. Если вы не увеличиваете маневренность и увеличиваете максимальную скорость - отварп произойдет позже, чем в стандартном случае, если наоборот - быстрее.
Отправлено 26 March 2016 - 15:08

Ты не путай: базовую максимальную крейсерскую скорость и быстроту набора скорости! Первый показатель на отварп никак не влияет, второй очень влияет. Вот эта твоя штуковина из разряда наркоты она как раз относится к первому случаю, а всякие элитные АБ и МВД увеличивают показатели уже второго параметра. Если у БШ будет базовая скорость, как у цептора, а набирать он её будет, как БШ, то отварпывать он будет не как цептор, а как БШ. Это если по простому.
третий раз повторить? С наркотой, увеличивающей общую скорость, можно быстрее уйти обратно в гейт, если что-то пойдет не так ( не удастся склочиться из-за объекта рядом, расклочат пока набираешь скорость, плохой пинг и пр.)
А то, что общая скорость не повышает скорость ухода в варп, это уже давно выяcнили. Для этого нужна агила и скорость движки.
Сообщение отредактировал Luno: 26 March 2016 - 17:55
Отправлено 26 March 2016 - 22:53

Слушайте, я понимаю, что четвертый тир мотивирует и все такое, но может вы переместитесь в тред вопросов по ФВ/прочей механики со своими высокими материями?
Хоть кто то это заметил что тему превратили в крабоманию.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 26 March 2016 - 23:56

третий раз повторить? С наркотой, увеличивающей общую скорость, можно быстрее уйти обратно в гейт, если что-то пойдет не так ( не удастся склочиться из-за объекта рядом, расклочат пока набираешь скорость, плохой пинг и пр.)
А то, что общая скорость не повышает скорость ухода в варп, это уже давно выяcнили. Для этого нужна агила и скорость движки.
Ты хочешь сказать, что наркота, увеличивающая общую скорость, увеличивает общую скорость? Спасибо, что прояснил.
Это и так было понятно изначально. Ты что то про скорость отварпа говорил. Вот мы и пытались тебе помочь в понимании. Ну раз понял, то тогда проехали!
Отправлено 27 March 2016 - 5:45

Ты хочешь сказать, что наркота, увеличивающая общую скорость, увеличивает общую скорость? Спасибо, что прояснил.
Это и так было понятно изначально. Ты что то про скорость отварпа говорил. Вот мы и пытались тебе помочь в понимании. Ну раз понял, то тогда проехали!
Я хочу сказать, почему есть смысл юзать квафе бустер при прохождении кемпов в лоу с клокой+100аб. В чем и был вопрос изначально - но нить разговора ты не уловил, и зачем-то принялся повторять то, что уже сказали до тебя.
Ну хорошо, что ты хотя бы понял, что все уже давно всё поняли - хоть и пришлось для этого разжевать тебе каждую фразу и каждое слово.
Сообщение отредактировал Luno: 27 March 2016 - 5:48
Отправлено 27 March 2016 - 12:51

Это разве не твои слова? Так кто кому что разжевывал?
Отправлено 27 March 2016 - 13:04

Это разве не твои слова? Так кто кому что разжевывал?
Мои. После чего Роков пишет:
на что я отвечаю:
у тут ты:
Т.е. говоришь то же, что уже сказал Роков, и на мой ответ: "ок, он не ускоряет уход в варп, ну и ладно, зато общая скорость дает шансы выжить при уходе в гейт. "
пишешь - "нет, ты не прав, он не ускоряет уход в варп!"
Сообщение отредактировал Luno: 27 March 2016 - 13:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users