Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

Palarmo

Palarmo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
3
  • EVE Ingame:Palarmo
  • Client:Рус

Два вопроса: часто ли непись переагривается на дронов, если её долбать ракетами? А то когда я на Страусе делал, она дронов постоянно грызла... И как ты проходишь через кемпы? В наглую на пролом?

Берешь альта на цепторе и смотришь, что впереди.
  • 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin
  • Client:Eng

Два вопроса: часто ли непись переагривается на дронов, если её долбать ракетами? А то когда я на Страусе делал, она дронов постоянно грызла... И как ты проходишь через кемпы? В наглую на пролом?

Вообще не теряю дронов на миссиях, непись почти не агрится (бывает изредка, только если затуплю).

Кемпы прохожу - т2 клока + 100аб - но нужны перфектные скилы, соотв. импы и фит для хорошей агилы и скорости, чтобы уходить в варп из клоки с 100аб мгновенно. В особо опасных кемпах перед варпом юзаю квафе бустер для надежности.

Берешь альта на цепторе и смотришь, что впереди.

Летаю всегда только в 1 окно, т.к. в 2 и больше для меня теряется атмосфера игры, и становится откровенно неинтересно и скучно.

Сообщение отредактировал Luno: 23 March 2016 - 14:30

• 2

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

О как... Т.е. клока+100 АБ действует так же, как клока+МВД? А я не знал... Спасибо за инфу.

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

В особо опасных кемпах перед варпом юзаю квафе бустер для надежности.

как работает магия с квафе? вроде как по ттх агилы он не дает

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

как работает магия с квафе? вроде как по ттх агилы он не дает

Зато скорость дает. Выше скорость -> быстрее набор скорости для варпа -> профит. Поэтому и движка x-type в фите - с обычной т2 такой фокус проделать намного сложней (хотя и в поле доп. скорость не лишняя).

Сообщение отредактировал Luno: 24 March 2016 - 13:41

• 0

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)

Зато скорость дает. Выше скорость -> быстрее набор скорости для варпа -> профит. Поэтому и движка x-type в фите - с обычной т2 такой фокус проделать намного сложней (хотя и в поле доп. скорость не лишняя).

Не уйдет он более высокой скорости в варп быстрее.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

С квафе косяк по-моему. Он же дает буст ко всей скорости, и к скорости без аб, и к скорости на аб, так что его можно вынести за скобки.

А вот с х-тайп аб понятно, скорость без аб не изменилась, а на аб там больше скорость, чем на т2, а агила такая же - соответственно, за 10 секунд шип успевает больше разгонаться, до большего процента от скорости без аб.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

С квафе косяк по-моему. Он же дает буст ко всей скорости, и к скорости без аб, и к скорости на аб, так что его можно вынести за скобки.

А вот с х-тайп аб понятно, скорость без аб не изменилась, а на аб там больше скорость, чем на т2, а агила такая же - соответственно, за 10 секунд шип успевает больше разгонаться, до большего процента от скорости без аб.

Возможно и так, в любом случае квафе не лишний - хотя бы на случай, если что-то идет не так и приходится втапливать обратно в гейт на гретом 100аб, доп. скорость не помешает.

Сообщение отредактировал Luno: 25 March 2016 - 5:53

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Возможно и так, в любом случае квафе не лишний - хотя бы на случай, если что-то идет не так и приходится втапливать обратно в гейт на гретом 100аб, доп. скорость не помешает.

Придется тебя расстроить. Обычная скорость на скорость отварпа никак не влияет. Ну совсем никак.
Чтоб ты знал - бывают такие случаи когда замедление скорости наоборот позволяет отварпнуть быстрее. Спроси у сетковальщиков при фуроводах!
  • 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Придется тебя расстроить. Обычная скорость на скорость отварпа никак не влияет. Ну совсем никак.
Чтоб ты знал - бывают такие случаи когда замедление скорости наоборот позволяет отварпнуть быстрее. Спроси у сетковальщиков при фуроводах!

Да я особо повода для расстройства не вижу, как написал выше - польза от скорости есть в любом случае, хотя бы для ухода обратно в гейт. Но точно могу сказать, что скорость движки на скорость отварпа влияет - к примеру с тем же т2 100аб мгновенно уйти в варп из клоки не получается (професи в моем фите), но если его прогреть - уже возможно. С x-type и без грева норм.

Сообщение отредактировал Luno: 26 March 2016 - 7:41

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Да я особо повода для расстройства не вижу, как написал выше - польза от скорости есть в любом случае, хотя бы для ухода обратно в гейт. Но точно могу сказать, что скорость движки на скорость отварпа влияет - к примеру с тем же т2 100аб мгновенно уйти в варп из клоки не получается (професи в моем фите), но если его прогреть - уже возможно. С x-type и без грева норм.

Ты не путай: базовую максимальную крейсерскую скорость и быстроту набора скорости! Первый показатель на отварп никак не влияет, второй очень влияет. Вот эта твоя штуковина из разряда наркоты она как раз относится к первому случаю, а всякие элитные АБ и МВД увеличивают показатели уже второго параметра. Если у БШ будет базовая скорость, как у цептора, а набирать он её будет, как БШ, то отварпывать он будет не как цептор, а как БШ. Это если по простому.
  • 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Скорость отварпа зависит от максимальной скорости корабля и маневренности. Они взаимосвязаны. Отварп происходит при наборе определенной части от максимальной скорости. Если вы не увеличиваете маневренность и увеличиваете максимальную скорость - отварп произойдет позже, чем в стандартном случае, если наоборот - быстрее.

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Ты не путай: базовую максимальную крейсерскую скорость и быстроту набора скорости! Первый показатель на отварп никак не влияет, второй очень влияет. Вот эта твоя штуковина из разряда наркоты она как раз относится к первому случаю, а всякие элитные АБ и МВД увеличивают показатели уже второго параметра. Если у БШ будет базовая скорость, как у цептора, а набирать он её будет, как БШ, то отварпывать он будет не как цептор, а как БШ. Это если по простому.

третий раз повторить? С наркотой, увеличивающей общую скорость, можно быстрее уйти обратно в гейт, если что-то пойдет не так ( не удастся склочиться из-за объекта рядом, расклочат пока набираешь скорость, плохой пинг и пр.)

А то, что общая скорость не повышает скорость ухода в варп, это уже давно выяcнили. Для этого нужна агила и скорость движки.

Сообщение отредактировал Luno: 26 March 2016 - 17:55

• 0

Dubinatom

Dubinatom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vladimir Strelkov

ну яйценору скока не повторяй: что в лоб, что по лбу. :trololo:

• 0

95065489-25.png

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

Слушайте, я понимаю, что четвертый тир мотивирует и все такое, но может вы переместитесь в тред вопросов по ФВ/прочей механики со своими высокими материями? 

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Слушайте, я понимаю, что четвертый тир мотивирует и все такое, но может вы переместитесь в тред вопросов по ФВ/прочей механики со своими высокими материями? 

Хоть кто то это заметил что тему превратили в крабоманию.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

третий раз повторить? С наркотой, увеличивающей общую скорость, можно быстрее уйти обратно в гейт, если что-то пойдет не так ( не удастся склочиться из-за объекта рядом, расклочат пока набираешь скорость, плохой пинг и пр.)
А то, что общая скорость не повышает скорость ухода в варп, это уже давно выяcнили. Для этого нужна агила и скорость движки.

Ты хочешь сказать, что наркота, увеличивающая общую скорость, увеличивает общую скорость? Спасибо, что прояснил.
Это и так было понятно изначально. Ты что то про скорость отварпа говорил. Вот мы и пытались тебе помочь в понимании. Ну раз понял, то тогда проехали!
  • -1

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Ты хочешь сказать, что наркота, увеличивающая общую скорость, увеличивает общую скорость? Спасибо, что прояснил.
Это и так было понятно изначально. Ты что то про скорость отварпа говорил. Вот мы и пытались тебе помочь в понимании. Ну раз понял, то тогда проехали!

Я хочу сказать, почему есть смысл юзать квафе бустер при прохождении кемпов в лоу с клокой+100аб. В чем и был вопрос изначально - но нить разговора ты не уловил, и зачем-то принялся повторять то, что уже сказали до тебя.

Ну хорошо, что ты хотя бы понял, что все уже давно всё поняли - хоть и пришлось для этого разжевать тебе каждую фразу и каждое слово.

Сообщение отредактировал Luno: 27 March 2016 - 5:48

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Это разве не твои слова? Так кто кому что разжевывал?
  • 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Это разве не твои слова? Так кто кому что разжевывал?

Мои. После чего Роков пишет:

на что я отвечаю:

у тут ты:

Т.е. говоришь то же, что уже сказал Роков, и на мой ответ: "ок, он не ускоряет уход в варп, ну и ладно, зато общая скорость дает шансы выжить при уходе в гейт. "

пишешь - "нет, ты не прав, он не ускоряет уход в варп!"

:facepalm:

Сообщение отредактировал Luno: 27 March 2016 - 13:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users