Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

У нас нагоганг 2 раза в неделю, так что тошнитс.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 October 2013 - 21:30

• 0
Posted Image

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Что-то я пропустил значит, а тут в топике ужо было?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686

Мб тут и небыло, но на канале биста в ютубе однозначно есть несколько видосов нагаганга.

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

447adfd98b28.jpg

Давненько я ничего не писал, так что предоставляю вашему вниманию небольшую зарисовочку.

Стримы конечно же хорошо, но они не позволяют набрать материала для нового ролика, так как исходники дерьмо. Так что этот вылет проходил без вышеупомянутого.

В связи с вечерними посиделками в ТСе вылетели очень поздно. Поздно для нас, в ФВ был самый прайм, так что очень аккуратно облетев его стороной мы углубились в нули. 

Немного разбираясь в ландшафте местности я примерно представлял, что в системе икс глаз, а через две системы будет кемп с размеченными гейтами. Так и оказалось.

Уже почти год я не появлялся  в тех краях, кемпы несколько изменилось. За место превычных гангов кемпили сакра с хавков. По проходу моего скаута те двинулись в сторону домашки, я за ними.

Дав им чуть-чуть времени в очередной системе я увидел сакру и гилу.

План был просто, имитация отварпа, но как-то не удалось. Побейтив на кастоме я решил попросту прыгнуть обратно на гейт в 30км, сработало. Сакра оказалась пасивная, но на всякий случай я бросил на нее нейтрик и начал потихонечку убивать; гила сбросив центрей начала втягиваться в бой. Армор был непривычен, контроля он требовал больше, либо я попросту не привык. Поигравшись с дистанцией я пришел к выводу, что кип эт ренж на краю своего оптимала не самая лучшая идея, и все таки лучше апрочить, сбрасывая скорость.

Пиление сакры затянулось, кончался армор, пошел хул и тут, я увидел джам. 

Ага... Все таки в подобном бою стоит приближать камеру поближе к своему шипу.  (из далека я попросту не рассмотрел дронов на себе)

Поймал гилу, та бодро качалась ашб, но батарейки не бесконечны. На кусочке хула решил подержать, не напрасно, на дистанцию диза вывалилась (бы) церба, но к этому моменту я добил гилу и грелся на мвд в сторону станции, пытаясь предугадать точку появления противника. С цербой мы повстречались в 500метрах друг от друга после ее приварпа. Ничего интересного, церба утекала, на хуле стал ждать, на подскане засветился базилиск, добил цербу, но тот был хитрее и пришел в 70км. Не сегодня.

Покрутившись в системе я заметил новый формат от местных житилей. Каракал+курса.

Драться в своей домашке они не хотели, видимо их что-то смущало. Прыгнул за ними. Каракал висел в 40км, курса деклочнулась и начала без мвд двигаться от гейта, подождав чуть-чуть я погрелся и подхватил ее. Курса подумала, что в гейт будет уйти лучше, но к концу шилда передумала и попробовала меня отнейтрить, что ей не удалось. Каракал по смерти курсы убежал :(

После мы сделали еще прыгов 40, но ничего не нашли. Продолжим завтра :)

Всем добра.

http://eve-kill.net/...kll_id=19957969

http://eve-kill.net/...kll_id=19957968

Сообщение отредактировал bright: 11 October 2013 - 5:02

• 2

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

d14abdca66ad.jpg

Ничем не примечательная Астарта продолжала свое путешествие по Синдикату. Жизнь здесь кипела только вечером, сейчас же системы пронизывал холодный космический ветер, изредка раздавался скрежет задвижек, ворота станций отворялись и что-то одинокое высунув нос пыталось посмотреть, что за нейтрал посетил его систему.

Загрузив космическую карту я попытался найти систему, где жизнь начинала кипеть в утренние часы. Таких систем было всего две, выбрав ближайшую, я бродкастнул дест Карену и мы полетели.

В системе по десту когда-то очень давно был айсбельт, он был все еще там.. Поиск целей затягивался, около 10ти прокуреров спрятались на ПОСе, в домашней-станционной системе резко упал онлайн и в локале остался только "глаз", выжидающий, когда мы покинем их. Вариантов не было, двинулись в следующую систему.

По новому десту жили все те же майнеры, но на этот раз они решили что-то собрать. В попытке не насобирать себе в клоз кораблей я преждевременно выскочил обратно и стал выбегать от гейта. Малек подтаклил меня, а на подскане засветились талос, торнадо и брутикс. Находясь в движении мне удалось разбросать их по гриду.

В клоз упал брутикс, но тот интересовал меня меньше всего, заметив, что талос отвлекся на Карена я воспользовался этим и выпал ему в клоз. Брутикс ушел в реварп и попытался помочь талосу, это ему почти удалось. Следующим был убит брутикс, на этом ребята разварпались на регруп.

То, что было андокнуто не очень понравилось нам. Это был мегатрон с маелем, подозревая дуал-ашб от маеля мы решили не давать бой. Ребята бросились в погоню.

Пытаясь вытянуть от гейта ферокс, который выступал в роли таклера я каждый раз терпел неудачу, так как ганг противника выскакивал на обзорки, это значило только одно, ферокс я не смогу оттащить от ганга.

Малек пересел на рапиру. На очередном проходе я все таки решился на маневр от гейта. Рапира была отдамплена, ретрибьюшен срезан. Попытка поймать рапиру не увенчалась успехом, та ловко контролировала дистанцию до меня в 20км, вывалившись из дампа. Ситуация принимал не самый лучший оборот. В попытке отпугнуть рапиру нулями я заметил в  20ти км, натапливающий ферокс. Фокус был перенесен на него. 

Ашб. Ферокс танковал меня, позволяя своим друзьям стопиться ко мне. В клоз выпал мегатрон, а за ним и маель, рапира наглухо зафиксировала меня с 20ти км-ов. 

Интуитивно перебросил фокус на маель. Шилд утекал без рывков.. Пассивный?.. Армор тек очень долго и я замечал какие-то движения, не понимая, что происходит я добил маелей и стал снимать с себя рапиру. Рапира, находясь на краю моего фалоффа на удивление очень быстро текла. Батареек оставалось всего 4ре. Попросив Карена вытопить на 150км, реварпнуть и скинуть мне пару батареек я стал думать, что же мне делать. Мегатрон без каких-либо проблем танковал меня, рапира реварпнув вернулась. Пытаясь праймарить ее я сбросил скребок с меги, рапира ушла в реварп, а за ней и мега. 

Выдохнул.

Сказав, что мой танк их очень удивил, ганг двинулся в сторону дома, я же закупившись батарейками полетел дальше по Синдикату. 

http://eve-kill.net/...kll_id=19961980

http://eve-kill.net/...kll_id=19962208

• 11

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Маель убил просто... Наверно он Large I-a Polarized Armor Regenerator в аномальке залутал и зафитил. Ну и "капанекончаетсявобщеееее". Финиш.

БР зачетный!

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

бист клепает БРы быстрее чем плюсомет успевает откатываться =)

• 3

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Ага =) я таки плюсанул =)) сегодня был откат )) ну и  X4me1eoH тоже плюсанул))) хыхыхы забираю всё забираю))))

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686

Итак, забытые бои.

Те неплохие бои что мы забыли описать, т.к. небыло времени резать записи на ролики и писать, но были стримы и сейчас я вам их покажу.
Вся запись слабо интересна, убили пару одиночек, но ближе к концу пошло хорошо.
Самый сок был в 6C, мы ворвались и начали будоражить местное население, на нас кидали сначало непонятную солянку т1 бк/крузаков. Потом тенгу и лего в сумме на 5 лярдов (которые мы полутали) потом снова БКшки, гилы и т.п. Увы мы потеряли пару иштаров, т.к. 3 часа ночи делают своё дело и пошли ошибки, но лут с т3 нам их окупил троекратно. По сути было несколько боёв размазанных на 40 минут. Gf anyway.

http://kb.ds-allianc...m/battle/b8921/

Второй кусок не забыт, он был уже линканут тут: 

Все больше видео отчетов.

Просто добавлю релейтеды, я видео не писал.
http://kb.ds-allianc...m/battle/b9158/
http://kb.ds-allianc...m/battle/b9164/
http://kb.ds-allianc...battle/r132184/

Больше иштаров разных и всяких:
Непонятный блобик с 10 локистами из 25 рыл стоял за гейтом и ждал пока 3 иштара на них зайдут. Со временем им хватило яиц таки зайти в гейт.

http://kb.ds-allianc...m/battle/b9231/
Потом мы залетели в домашнюю консту к каким-то ребятам, им тоже понадобилось некоторое время чтобы раздуплиться, но нам немного дали покусать команда  :)

http://kb.ds-allianc...m/battle/b9232/

И собственно вчерашний роам.
Наркоманский состав в виде:
Локи депесе сливайка/иштар сливайка, слепень 100км на солнце топайка и мвд пережигайка, полезный иштар и целестис, рапира кайтащая на переделе, и Бист :D
Мы рванули в нули, туда где звёзды горели локалами и нашли себе интересных друзей. С ними было 2 боя с перерывом в 1 час(моего решипа) из было много, нам было нестрашно, но хардкор пвп жеж, так что пришлось разминать ребят и разминаться мне. В результате много кто полёг и оказался на борде:
Первый бой:
http://ru.twitch.tv/merazor/c/3071265
Твитч больше не хочет заливать в Ютуб, поэтому залью попозже.

Пвп штука простая, тупанул - умер, ну вот я пропустил 1 интер и локи на борде :)
http://kb.ds-allianc...m/battle/b9262/

Второй бой:

http://ru.twitch.tv/merazor/c/3071297

http://kb.ds-allianc...m/battle/b9264/
Альфа каракалов, когда они перезарядились на ЕМ, была весьма неожиданна  :lol:

Спасибо за внимание.  ;)

Сообщение отредактировал Merazor: 12 October 2013 - 13:35

• 9
Posted Image

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

надо полетать с Бистом в лоу, однозначно.

Впечатлен роликом трех иштаров.

• 1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

1877_32.png

Переборов ненависть к этой игре, которая в последнее время меня преследует я решил заставил себя чуть-чуть полетать.

Начиналось все, как обычно. В хлв стоял ганг мунинов и кемпил т1 фригаты.. Облетать было лень, так что я решил просто ждать. Рапирка бодро сканила меня в соседней системе на споте, но дальше скана дело не сдвинулось.. Зачем сканила, непонятно.

К тусе за гейтом присоединился ганг Китайцев, который видимо следовал за мунинами. Ребята знатно собрались, протеусы, зилы, пачка гардов, вообще относительно мунинов их было раза в два больше, не считая того, что это армор>откачка. В превкушении, что кто-то кого-то сейчас ******, я перетянул бонусы на гайку и стал визуально за этим наблюдать. Но хитрый фк Китайцев, показав мунинам свой ганг на подскане увел его в противоположенный конец системы, где затаился. План "крадущийся олень, затаившийся рак" начал свою реализацию. Мунины оттянулись на оптимал, потойные протеусы ждали на споте. Через минут 20 произошла развязка, мунины пропрыгнули, а через минут 5 фк Китайцев, заметив, что ганга противника не в его системе пропрыгнул за ними. Оба ганга, разарпавшись в пустошь стали ждать! Я тоже, мне было интересно чем же это закончится. От моего гейта ничего не сканилось.. минут 10 не сканилось, но потом прилетели мунины, постояв 5 минут они улетели, через 10 минут прилетели Китайцы, постояв минут 5 тоже улетели. План крадущийся олень и притаившийся рак дал трещину и ганги не могли уже, как час найти друг друга. Вообщем, это пи8дец.

Понимания, что развязки я не дождусь решил таки пороуминить!

Через несколько прыгов я заметил кемп из ареса и номена, по приварпу оказалось, что там есть еще и домик, который бодро пропихивал меня к друзьям. Хорошо.. пропихнусь.. пропихнулся.. убил ареса.. Думал перезарядиться на скорджи, но как-то не совпало видимо, начал пилить номен фракцией, на удивление тот оказался пасивный. В бой ввязался домик, который скинул кураторов на их оптимале; к этому моменту номен продавил меня до конца шилда, решив, что рисковать не стоит начал качаться, откачивая номен и кураторов убил номена и отварпал.. http://eve-kill.net/...kll_id=20053186

20+ прыгов были насыщенны пустотой и безысходностью, но где-то впереди горел огонек надежды. 

Огонек начал быстро шевелиться и вот уже циклон с ягуаром пытались меня поймать. Имитируя заблудшую жертву я выманил их на солнце, имитировать наверное не стояло, так как ребята были готовы к моему маневру, и поставив на всем жирную точку бросили ко мне джамящий скорп.

Спойлер

Джамя меня с переменным успехом он мне мешал. Ягуар ушел на хуле, вернувшись ему снова удалось отварпать на хуле, но здесь была моя ошибка, было лень греть мвд.. Произошел интересный момент во время убийства циклона, в этот момент в бой вывелся ягуар, правда вывелися он очень далеко от меня. Ожидая его, решил подамажить циклон, тот очень быстро тек.  В итоге, когда ягуар был в 40км надо было принять решение, либо добить циклон и оказаться под скребком, либо переключаться и ягуар и в маневре возможно отпустить циклон, но ягуар все решил заранее и втопившись в 30км ко мне, развернулся и начал убегать..

Бой затягивался, все новые и новые жертвы прилетали на поле боя. В один прекрасный момент появился рокх с беликосом, светили оба, так что маневрировать надо было очень осторожно, сига была далеко не маленькая. 

Попытка убить скорпа провалилась, так как судя по всему он был очень танкованный. В бой вписалась мачалка, заинтересовавшись этим маневром я потопил посмотреть, что же там за мачалка. Пулеметная, выходя на орбиту 30км я начал отхватывать уже в 50км и ретировался.

Не давая противнику времени на размышления прыгаю на следующий гейт (система труба). На обзорку приходит скорп, а в инсту цинобал. Прыгаем.

* с другой стороны система была плотно замобиленачто 1ых не позволяло реварпать 2ых от части мешало подкреплению 3их я мог не держать противника поинтом

Пройдя, начал отскакивать от гейта. Цинобал бодро шел за мной, понимая, что мне надо оказаться в 100км от разклочившегося скорпа я начал маневрировать на такой же дистанции от гейта, в надежде, что мне повезет. Дальше 100 маневрировать не хотелось, так как там мобилы заканчивались. Пока вытягивал, ганг уже был с другой стороны, цинобал тек нехотя.. В систему запрыгнул блоб, и я увидел вот такую картину

Спойлер

Не очень приятно, как только на меня легли пеинтеры я понял, что любой неправильный маневр отправит меня на кб. Цинобал был на половине хулла, когда я провалился в джам. Пытаясь кайтить противника так, чтобы появиться от цинобала в 100км я заметил, что каракал держит меня на 30км+.. бонусы. Как только скорость чуть-чуть проседала я начинал ловить неплохой дэмэдж от противника, мачалка была уже в 40км, каракал неплохо набрасывал рапидками.. Батарейки быстро подходили к концу. Понимая, что дело пахнет керосином я отсетковал каракал, выскочил и начал скупать дронов, понимая, что альфануть меня вроде не должно, а дронов жалко. Совершая этот маневр я заметил врек цинобала.. его добили 3 гоблина! WIN!

Ну и гость программы, файтеры в конце боя на мне.

Спойлер

gf!

http://eve-kill.net/...kll_id=20053157

http://eve-kill.net/...kll_id=20053155

Всем добра!

Сообщение отредактировал bright: 18 October 2013 - 17:32

• 9

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Арес видимо нейтрик с носфой перепутал :D

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Спасение капитана Хурика.

8e0efb1f.jpg

Почему иногда я люблю пороуминить соло?

Наверное потому, что дест придумываю я, основываясь только на своих желаниях. Будет это 5 прыгов или 25, никто не скажет мне, что это далеко, там нет целей, там не светятся локалы и тд, и тп. 

Заметив, что Дельв с Квериусом потухли мне почему-то захотелось слетать именно туда. 

Вытащил линки с территорий ДД, зафитил новый Церберус и отправился в путешествие. К моему небольшому роумингу присоединился Карен, намекая ему, что он может сесть на что угодно, даже на дамаг, Карен вновь выбрал Целестис. Ну и ладно, дамп лишним не  бывает. 

Первым лоусеком стала Efa. На инсте стоял кемп в лице харбы и дрейка, меня они есть естественно не захотели, это же кемп, а кемп ест только то, что съест 100%, желательно, чтобы это было фригатом или индусом. План на миллион, вернулся в хайсек и стал реварпать там со воим потрясающим отрицательным СС, Карен тем временем изображал жертву, кемперы заагрились, я провалился. Попытка праймарить харбу не удалась, центрики почему-то пилили дрейк, как только я перекинул фокус на дрейк, центрики начали праймарить харбу. Фор зе вин! Вообщем маневрируя между таргетами, которые уже давно деагрились я не смог пробить ни дрейка, ни харбу.. Зачем-то приварпал фалькон, заметив, где он склочился я потопил туда, разклочил и попытался наказать хотя бы его. Попытка провалилась, когда тот меня заджамил. Развлекаясь с новым другом я несколько удивился, когда на инсту выпала харба, ферокс и нави хурик. Корпорация называлась дословно "Пират нейшен" , у ребят был сс близкий к 5.0, но это были Пират нейшен! Так что они варпнули!

Убили вагу, за ней слешер, который пытался мешать Карену. Ганг противника несколько растянулся, ближайшим ко мне был ферокс, его я и стал аккуратно пилить в предвкушении продолжения файта, но ганг разварпался.. Надо было брать нави хурик :(

Пробили ферокс до конца армора и стали ждать, от скуки я попытался взять рансом у Пирата, но тот не хотел, свича окно на линки я увидел потрясающую картину. Хурик и КО встали на хайсечный гейт и начали его кемпить, когда на солнце их ферокс держат и... можно было бы его спасти.. 

Держали мы его минут 10, за это время кемп нассумонил мегу, но солнце их явно не интересовало.. Казнили ферокс и отправились к кемперам.

Хурик с мегой силами цербы и целестиса, который даже не агрился были отправлены бороздить просторы хайсеков. 

http://eve-kill.net/...kll_id=20081602

Квериус. 

Тишина, покой и ботомачалка, которую я не смог поймать.. Отправились на огонек.

Ни чем не примечательная система. При локале 15 и единственном оре-сайте там была всего одна макинава, которая отварпала, пока я летел 30ау. На стане горела цинка.

Цинку охранял ганг в лице ваги, протеуса и тенги. Заманчиво! Чтобы не произошло какой-либо неожиданности я завожу бонусы и Карена. 

Убил цинку, почекал шипы. Протеус был без сабы на диз, так что он мне мало чем угрожал, в купе он был абшный и судя по всему с адовым дпс танком, тк даже экплозивом, который здесь не должны закрывать я не мог его пробить.. Тенгу загнали в док, вага сам туда залезла. Подождав несколько минут мы таки получили продолжение!

Из дока вывалилась вага, за ней вульф, ишкур, церба, циклон, брутикс, рокх и хаунд, помимо на поле боя был все тот же протеус. Предвкушая скрамблер от ваги я оттянул ее в 50км от ганга и дал ей шанс меня заскрамбить, но за место этого та развернулась и начала убегать в док. Интересный маневр! 

Спойлер

натопивший вульф отвправился на кб, за ним хаунд и ишкур. Ганг противника двигался в сторону меня, но агриться желания у них было мало. Вновь андокнулась вага, вновь натопила, вновь развернулась, вновь утопила в пустошь и докнулась...

Спойлер
Маневрируя и свича таргет с одной цели на другую я оказался в 13км от брутикса, это сыграло свою роль, ганг начал выпиливать меня,  много дамага не было, но все же мой 1 лше начал потихонечку проседать.

Спойлер

Праймари церба, та довольно быстро утекает, но все портит вновь андокнувшаяся вага, у цербы заканчивается шилд, но я вынужден оттапливать, оттапливаю, грея диз. Сеткую вагу, церба на куске армора уходит в реварпа, перезаряжаясь подхватываю вагу, та естетвенно! топит обратно в док, я апрочу ее, придерживая сеткой, андокается курса, которая оказывается от меня в 50км, в попытке поймать чертову вагу я таки делаю это! Но к моменту, когда я поймал вагу вага заскрамбила меня курса оказывается в 30км, я падаю по капе, дамаг начинает ощущаться, откачиваюсь, пытаюсь спамить диз на вагу и не спалить пушки, все это вместе удается с трудом..

Спойлер

Вага могла подержать меня, ценой ее жизни они бы убили меня, но на 10% хула вага уходит в реварп. Церба вывалиется в 10км от меня, курса уходит за ренж своих смолл нейтриков, я сгорем попалам отрегениваю чуть-чуть капы и в момент, когда я попадаю в лок цербе я уже топлю на мвд.

Спойлер

Заранее перезаряженные мьельниры, диз на цербе, церба на кб. Загоняю в док курсу, за ней следует брутикс. Брутикс докается на хуле...

Спойлер

На андоке остается три шипа, кто-то в реварпе. 

На вреки падает курса, прикидывая, что задампленная курса будет лочить примерно на 30км, кайчу ее на этой дистанции и наблюдаю за ее действиями. Наступаем переломный момент, когда надо решать, либо попытаться убить курсу, либо выходить из боя. Апрочу курсу, у нее конец шилда. Диз, сетка, встречно на меня падают нейтрики, курса вытапливает, я спамлю диз, который с горем пополам активируется, армор, хулл, минус курса!

Спойлер

В 10км из варпа выходит циклон. Вот это поворот! регеню капу, циклон включает мвд, я тоже, капы 0, последний цикл мвд, в 0 падает ишкур, но пока тот меня лочит я оказываюсь за скрам ренжем, натапливает вага, отсетковываю, я в 25ти от основного ганга. Включаю мвд, сетку, диз, капы 0..

Спойлер

Вага снова начинает вытапливать. На остатках капы грею мвж, грею поинт, снова мвд, снова поинт, но вага топит 3700.. и.. отварпывает.. 

Спойлер

http://eve-kill.net/...kll_id=20075076

К концу боя я понял, что расстрелял 2500 скорджей.. Они кончились. Вынужденный регруп и закупка необходимого.

На этом маневре к нам присоединиля AxelFodua, что от части сделало наш роуминг.

Рассказывать, кау мы собирались не буду, так как это было не очень интересно. Кемперы собрали на нас абсу, дамну, еос, мымру, харбу, фалька и протеуса, но как-то не задалось у них. За след гейтом в спайдере стояли два гипера.. Вообщем, жесть какая-то. 

Дельв.

Махнув 20 прыгов мы добрались до Дельва. Это был оплот последней надежды. Запрыгнул в дестовую ситему, цель была простая: поймать петомца, подержать и подождать спасателей. В системе было два шипа, хурик и найтмар.

Поймал хурик. Локал не менялся, петомец пытался обороняться, но получалось у него это с трудом. Маневр затягивался, но тут...

На подскане появился Найтмар! Командую заход и варп на меня.. Секунды летят, как минуты. Найтмара не появляется, мб он варпнул на планету, а я напугал его заходом, возможно я ошибся.. Черт..

Найтмар прилетает на бельт! Капитан хурик спасен, ибо нафиг он не нужен, прыгаю на Найтмар и дизю его. наши ребята падают на бельт. Локал растет, на подскане маячат два сфи. Неприятно!Срезаю приварпавшего малька, пытаемся праймарить сфи, на бельт падает хурик и какие-то рандомные шипы из ганга противника, понимая, что найтмар дороже, я грею мвд, диз и выпадаю на макимальной скорости на орбиту найтмару, по мне проходит дамаг, откачиваясь ашб я отсетковываю натапливающие цели, в комплекте выполняя роль таргетколла.. Первая волна побеждена, в бельте остается только найтмар, так как противника никто не держал, те цели, что праймарились отварпывали.. Пилим найтмар.

Спойлер

Вновь подскан, вновь ганг падающий в ноль. Прошу Дисснета (таранис) придержать буквально на секунду найтмар, что он и делает, маневрирую в 50км от шмары, скидываем одного сфи, вновь гретое мвд, диз на найтмаре, отсетковываю ягу, и та пролетает мимо меня в 12км...

Спойлер

Ашб уходит в перезарядку, мы вновь разгоняем ганг противника, найтмааааар! 

Спойлер

Чудеса на виражах и вот такой релейтед. Туда могли попасть еще как минимум 3-4 шипа, но все они разварпались на конце шилда\армора. 

http://eve-kill.net/...kll_id=20076719

Время тикает. Ставлю дест до первых нпц-нулей. Скаучу. На выходе нас уже ждет ганг в лице т1 крузаков, слепня, деймоса и скимика. Выставляюсь, мы джампаем, но ганг зачем-то отскакивает на дестовый гейт. Чуть-чуть ждем и на инсту таки падает деймос. Чтобы не пугать противника я даже не оттапливал от места деклока, анализируя подскан, прикидывая дальнейший план действия я не вовремя замечаю скорость от деймоса. 13км.. Сеткую.. мвд, которое включается без перегрева, но таки на 10км я размянулся со скрамблером. Ганг вывалиается на инсту, скимик на оптимал. Окей! Скимитар будет первым. Праймарим, тот стапливается в инсту, но он же качал цели в агре ;) Пикируя на гейт я подхватываю его на конце шилда. Минус скимик. За ним следует руптура и... ганг проходит в домашку и разварпывается....

Спойлер

http://eve-kill.net/...kll_id=20077021

Бонус:

Наш роуминг глазами ушами моей девушки

Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 20 October 2013 - 15:26

• 23

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Наш роуминг глазами ушами моей девушки

Ахаха)) :D

• 0

header_logo.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686

Картинка отличная  :)

• 0
Posted Image

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
А что все это время делал иштар, если все цели держал бист - судя по описанию.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

адаптировался к нашим гангам

Сообщение отредактировал bright: 20 October 2013 - 18:18

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Иштар слоупочил, факт.

PS Чуть позже нас пытались поймать на гейте http://eve-kill.net/...kll_id=20076821

Я опять никого не держал и изображал снайп нагу боясь попасть под скрамбл.

Сообщение отредактировал AxelF: 20 October 2013 - 19:44

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

1382451226-clip-10kb.jpg?nocache=1

Обычная приветственная форма канала WPE

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

тут чет подумал, что будь у карена не целестис, а араза - вам было бы попроще.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы