народ, а покритикуйте плз фит дейрдевила, задача не попасть в клоз и быть вне ренжа вражеских т2 бластеров
Спойлер
Фит под названием "умри от кондора за 2кк". Годнота, чо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
народ, а покритикуйте плз фит дейрдевила, задача не попасть в клоз и быть вне ренжа вражеских т2 бластеров
Спойлер
Фит под названием "умри от кондора за 2кк". Годнота, чо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Критикуя - предлагай.
Без мвд на пират фриге - не летай.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Фит фантастическое говно, объединивший в себе нежелание почитать описание модулей и отсутсвие желание понажимать по кнопочкам и поставить еще модулей. Оценивая все это я бы предложил не летать на ДД.
Я не вижу особого смысла ставить фракционну сетку(если цель увеличить оптимал) Это выйдет за ренж скребка и слишком уж далеко за оптимал рельс. Оба будем под сетками, но бонус ДД позволит диктовать орбиту.
Вот фраксетка неожиданно позволит не умирать от кондоров за 2кк крутящих автоорбиту за ренжем т1 сетки.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Вот фраксетка неожиданно позволит не умирать от кондоров за 2кк крутящих автоорбиту за ренжем т1 сетки.
Как она поможет, если все равно лок будет на 13 км?
Я один не видел кондоров уже пол года?
В лоусеки иногда залетай, тут их все еще полно, хотя, вроде действительно поменьше стало, может потому что я на них почти не летаю?
Как она поможет, если все равно лок будет на 13 км?
А, ты про дамперный, ну да.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users