Сейчас бы в игре, в которой будет КАК МИНИМУМ один вайп, рмтшить. Нет релиза = нет трейдеров.
а причем там релиз? народу нынче золото ваще не над шоле?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас бы в игре, в которой будет КАК МИНИМУМ один вайп, рмтшить. Нет релиза = нет трейдеров.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Сейчас можно купить золото у разрабов и получить его обратно на каждом вайпе. А купив золото у другого игрока сейчас, ты мало того что получишь золото только на время до первого вайпа, так еще и можешь огрести бан за это.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Сейчас можно купить золото у разрабов и получить его обратно на каждом вайпе. А купив золото у другого игрока сейчас, ты мало того что получишь золото только на время до первого вайпа,
а... хитро..
так еще и можешь огрести бан за это.
спасибо кэп, так ващето во всех играх у трейдеров.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
А разве борда вайпается ? Он на нее фапал активно.
Все вайпается, и борда, и прокачка. Лично я жду релиза. Игра норм, но одна мысль о том что все любовно нажитое и с таким трудом добытое будет слито в унитаз меня демотивирует. Хотя у меня щас в принципе времени на поиграть мало, авось через месяц-другой появится.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Добро пожаловать в мой уютный мир
Ну для себя я сделал пометку что игра годная, врываться стоит, но надо дождаться релиза. А пока вон ева вроде трепыхается, бонусы в грид въезжают, альфа клоны - надо все попробовать, может и не придется песочницу менять.
Подскан завозят в альбион
Offscreen nametags
With this option enabled, you will now see the nametags of approaching players at the edge of your screen as soon as they're in detection range, so you can see who's coming before they enter the screen. The distance that you can spot other players is thus the same for everyone, regardless of screen resolution etc.
Все пока подзабили, ждут релиз?
Катаю помаленьку
Игра для меня умерла 23.11.2016
RIP
0 members, 2 guests, 0 anonymous users