2. У орки есть корпангар. У поса есть корпангар. Здесь локализаторы пытаются разделить эти два (одинаковые в оригинале) корпангара, что вобщем-то логично. Коряво, конечно, но логика есть.
фейл с оркой. фейл с разницей оригинала и русклиента. И, внимание, ссылка на оригинал(запомнили).
тем временем обсудили ВНЕШНИЕ корпангары ...
P. S. как только я получу возможность исправить внешний корпоративный ангар (то есть, изменить эту строку) — я это сделаю.
Ждите ребаланса ПОСов, видимо.
и пришли к общему знаменателю.
Снова вытаскиваем тему корпангаров, перепечатывая за Кленси аргументацию, ну типо я , тупой, и с первого раза не въехал) Хотя на деле уже взят курс на новый вариант.
.... Но тем более, корпангар на станции и внешний корпангар на посе являются достаточно логичными, чтобы легитимизировать их появление в клиенте. Кстати, апеллировать к оригиналу, как к идеалу, не стоит - при ближайшем рассмотрении в оригинале существует довольно много косяков.
.....
Призыв не ссылаться на оригинал!)) (помним про оригинал)
3. Оставим орку - пример был несколько неудачным. Разберём корпоративный ангар. На станции корпорация может снять офис. В качестве бесплатного бонуса, к офису прилагается помещение, где можно хранить различное корпоративное имущество - т.е. корпангар. Пока всё ясно? Надеюсь, что пока ссылаться на п.1 не стоит. Идём далее - существует космическая структура, принадлежащая корпорации. Модуль, который выполняет функции хранилища корпоративного имущества называется.... барабанная дробь!.. внешний корпангар. Почему внешний? Внезапно, он находится вне станции. Почему этот модуль зовётся корпангаром я разъяснять не буду. Задание для проверки усвоенного: существует ли логическая связь между терминами "корпангар" и "внешний корпангар".
В этом месте предлагается задание на логику. Оке.
Использую ту же логику в отношении персональных ангаров.
Корпорация не снимает офис, шмотки раскиданы по мемберам.
Возникает вопрос - "Внешние персональные ангары"?? (Да не дай Бог)
Поскольку с логикой у Капитана Очевидность проблемы, то дизориентация и попытка слива через неиспользуемый альтами Велатор.
Разверни ответ. А то я буду требовать удалить из игры Велатор, поскольку ни я ни мои твинки/альты его не используют и объяснить его существование и полезность в игре невозможно.
Прямое отрицание.
Это не моя логика. Но если вдруг введут такой модуль, то подобное наззвание будет вполне логичным (хоть и корявым).
Фейл с якобы отсутствующим модулем.
С умным видом поворачиваемся на 180 градусов. (Я так и не понял что я должен был понять после "браво"). )))
Браво. Теперь ты понимаешь, почему Клэнси раньше выделил "внешний корпоративный ангар"?
20 минут четвертого, Скоро утро. Достаточно пунктов?
Сообщение отредактировал foxas: 19 May 2014 - 18:28