Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.
  • Client:Eng

Вероятнее всего ты выбрал какие-то неудачные фиты для их убийства либо как-то неправильно действуешь во время боя с ними. Я делал всех бернеров с теми скиллами, что указаны выше, но без импов, так как делал это в нулях - ты с ss-903 и sh-603 будешь примерно тот же дпс иметь.

На блада проще забить, он самый сложный из них, но остальных ты должен делать на уровне изи-пизи в т2 фите. Поиграй в ефт, возможно, переделай как-нибудь фиты под себя. Главное чтобы ты стабильно танковал их дпс и доносил свой дамаг.

Если ты пользуешься фитами с канала JackC, то смотри видосы с обычными ассолтами, а не универсальную дд.

Я как раз от всех слышу что это не так сложно, но у самого делать не получается практически никак.

Фиты, которые выложены на канале, не танкуют ни одного из бернеров даже в алл5, там похоже какое-то определенное сочетание дпс и танка.

Вот такие фиты у меня были для бернеров кроме блада:

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

• 0

Mik1313

Mik1313

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mika Isagar
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Client:Рус

У меня:

- ассолты в 4, т2 пушки со специализациями в 3;

- армор компенсы в 3;

- шилд компенсы в 3 и шилд менеджмент в 4, остальное - 5;

- ганнери саппорты в 4;

- термодинамика в 4.

И все равно 2 бернера (блад и гурик) - слив без шансов, еще 2 (саньша и серп)- слив, но шансы были, с бонусами, импами или еще большим пимпом можно было бы поробовать, и только ангела могу сделать, и то совсем вплотную.

У меня примерно такие-же скиллы (разве только шилда почти вся в 5).

Ангела делаю на Vengeance. Стоя.

Рокеты, 3 сетки, 2 балкона, адаптивка, дедспейс репка, ригоры.

Серпа на Hawk. Стоя.

Рокеты. 2 калдарские сетки, дедспейс ШБ, 2 кинетик амплифиера, 2 балкона, ригоры

Саншу на Retribution. почти стоя (апроч)

Пульсы, 2 калдарские сетки, дедспейс репка, адаптивка енерджайзед, ем и термик резисты, heat sink. риги - ссс и термик pump.

Гурика на ДДхе.

Нейтрон бластеры, мвд, капбустер, феднави сетка, 2 кинетик резиста (дешевые фракционные), репка тоже фракционная недорогая, магнетик стабилайзер. риги - анцилка, nanobot accelerator, anti-kinetic pump.

на Блада забиваю.

Все тимы на Гармуре в Т2 фите с профильным джамом.

За все фиты большое спасибо Jack C.

ПыСы: Фиты у тебя нормальные. Скорее всего какие-то скилы плохо вкачены.

Сообщение отредактировал Mik1313: 25 November 2015 - 14:33

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я как раз от всех слышу что это не так сложно, но у самого делать не получается практически никак.

Фиты, которые выложены на канале, не танкуют ни одного из бернеров даже в алл5, там похоже какое-то определенное сочетание дпс и танка.

Вот такие фиты у меня были для бернеров кроме блада:

Так, конкретно.

Гарпия взлетит только с олл5, там слишком быстро падает дамаг с дистанцией. Переделай на активтанк лучше, или вообще возьми другой шип (например, хавк).

На ддхе ты должен делать на уровне изи-пизи гурика. Если не делается - выкидывай бурст ригу, добивай риги на танк до т2, чтобы танчить без перегрева.

Саньшу тоже должен легко делать. Если не выходит - попробуй на вольфе, там в принципе он в капстабе танчит т2 репкой без перегрева, лишь бы дпс хватило пробить. Заряжать емп.

Ангела, имхо, лучше делать на ддхе, там быстро и легко все выходит, за счет 2 сеток. Ну и если не выходит - добавь танка (на дд), батарейки и делай медленно, но верно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Может солобурнеров тоже побустили две недели назад?

Фиты JackC все были проверенные.
Ты грелся?

Серп -> гарпия в приведённом фите (с т2/мета) и алл 5 без импов продавливалась +- до трети шилда, мета4 сетка греется на 40-50%, убедись что модуль между двумя пассивными а не с краю.
Гурик -> стабильно делался на ДДхе, но я как-то раз делал в полуафк и меня альфануло, с тех пор скипаю.
Санша -> есть фит ретрибы с пейнтером и капбустером, продавливался максимум до полармора

Блад всегда изи делался вольфом в т2, но очень долго пилить

Сообщение отредактировал Inggroth: 25 November 2015 - 14:43

• 0

Mik1313

Mik1313

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mika Isagar
  • Corp:Aurora Musus Amica

Сегодня делал Серпа, Ангела, тимы (не помню какие). Все как обычно. 

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71

Фиты все были проверенные.
Ты грелся?

Серп -> гарпия в приведённом фите (с т2/мета) и алл 5 без импов продавливалась +- до трети шилда, мета4 сетка греется на 40-50%, убедись что модуль между двумя пассивными а не с краю.
Гурик -> стабильно делался на ДДхе, но я как-то раз делал в полуафк и меня альфануло, с тех пор скипаю.
Санша -> есть фит ретрибы с пейнтером и капбустером, продавливался максимум до полармора

Блад всегда изи делался вольфом в т2, но очень долго пилить

:blink:  :blink:  :blink: Это из какой-то другой евы.

Серп Гарпии даже на видео процентов 20 щита оставил.  У меня беда что сетка сгорела когда у серпа процентов 20 армора осталось (а у меня - столько же щита), с фрак сеткой может получится.

Гурик - ДДха с приведенным фитом пробивала его процентов до 80, потом он откачивался,удержать дистанцию близко к фантастике. На видео ДД стоит в упор к гурику и иногда регулирует скорость чтобы не отбампало. У меня Гурик периодически вырывался, приходилось его на гретом МВД догонять.

Саньша - на такой тоже делал с бонусами и почти до конца армора продавливали. Без бонусов слили мгновенно.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

:blink:  :blink:  :blink: Это из какой-то другой евы.

Серп Гарпии даже на видео процентов 20 щита оставил.  У меня беда что сетка сгорела когда у серпа процентов 20 армора осталось (а у меня - столько же щита), с фрак сеткой может получится.

Гурик - ДДха с приведенным фитом пробивала его процентов до 80, потом он откачивался,удержать дистанцию близко к фантастике. На видео ДД стоит в упор к гурику и иногда регулирует скорость чтобы не отбампало. У меня Гурик периодически вырывался, приходилось его на гретом МВД догонять.

Саньша - на такой тоже делал с бонусами и почти до конца армора продавливали. Без бонусов слили мгновенно.

Сетка не может сгореть так быстро, если она единственный активный модуль. Скорее гарпия кончится, чем сетка сгорит. Поэтому ставь все пассивные модули на танк, чинись перед боем и в путь на такой же гарпии.

По гурику - это как вообще? Ты сетку то юзаешь? :blink: Там догнал на гретом мвд, посадил на сеть, свое мвд отключил, нажал "кип эт 500 м" и ждешь килл, лениво потыкивая в капбустер. Ничего там контролить не надо.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71

Сетка не может сгореть так быстро, если она единственный активный модуль. Скорее гарпия кончится, чем сетка сгорит. Поэтому ставь все пассивные модули на танк, чинись перед боем и в путь на такой же гарпии.

По гурику - это как вообще? Ты сетку то юзаешь? :blink: Там догнал на гретом мвд, посадил на сеть, свое мвд отключил, нажал "кип эт 500 м" и ждешь килл, лениво потыкивая в капбустер. Ничего там контролить не надо.

Попробую фрак сетку в гарпию, думаю получится.

Гурик все время пытается вырватсья, периодически, видимо на гретом мвд, у него это получается. Тогда догонять его тоже надо на гретом мвд и оно рано или поздно сгорает. Ну и не пробивают его 290 дпс на моих скиллах.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Попробую фрак сетку в гарпию, думаю получится.

Гурик все время пытается вырватсья, периодически, видимо на гретом мвд, у него это получается. Тогда догонять его тоже надо на гретом мвд и оно рано или поздно сгорает. Ну и не пробивают его 290 дпс на моих скиллах.

Если гурик у тебя как-то трепыхается - я хз как, там же 90% сеть, ну да пофиг, то поставь скрам вместо сетки и все, никуда он больше не поедет.

290 дпс вполне достаточно, чтобы его пробивать. Собственно, изначально я его фармил на комете, так как она дешевле и не жалко слить, самое то для нпц нулей, а там у меня было всего 250 дпс вместе с дронами.

• 0

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • EVE Ingame:Morgan Frieden
  • Corp:Lumenition Inc.

Изначально как только ввели бернеров пытался собирать фиты  самостоятельно - не все получалось,было достаточно сливов поначалу.Потом нашел на ютубе шикарный видеогайд от Jack C - с ним дела пошли намного лучше.Правда по неопытности фейлы иногда все же случались.В итоге взяв за основу фиты Jack C немного их проапгрейдил на свой манер и успешно юзаю до сих пор.

Скорей всего ты просто что-то не так делаешь,там по большому счету перфект- скилы не нужны.Да,и надо учитывать что с недавних пор старые фиты Джека для бернер-тимов(хавк,энио,ягуар,венженс) больше не работают - там логистам сильно апнули откачку и просто продавить дпс-ом больше не получится - нужен джам.К соло-бернерам это не относится - там все по прежнему.

Выше говорили что вроде как блад самый сложный - как по мне так ничего особенного.На Wolf он проходится без особых проблем.Главное батарейки не забыть)

538c0e57ebce.jpg

Просто стоишь на месте,держишь репку в прогреве - когда капа высохнет - включашь кап.б.  и репку - два цикла она сделать успевает.Ну и за сеткой надо смотрет,чтоб не выключалась.С 1 обоймы блад обычно всегда уходит.

Гурика лично мне проще всего проходить на F.N. Comet.Энио медленный, ДД слишком тонкий,а комета шустрая и с хорошим резистом на кинетик.Его главное догнать,а убить уже - дело техники.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8286 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

У меня сгорала на гарпии. Она реально для алл5. И реально против серпа очень толстая.

Гурик на ДД-хе

1) аппроч на МВД

2) перегрев МВД 1 ОДИН!!! цикл

3) сетка на гурика

4) выключить МВД

5) убить гурика

Саньша

1) перефититься под танковку скорчей и 2 репки (дамагмод оставить)

2) включить все модули

3) есть батарейки по необходимости

Ангед

1) рефититься в танк, выбрасывая 1 дамагмод и ригу

2) Делать за 2 обоймы вместо 1-й

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

как я понял такие фиты только для хайсек онли. в нулях эти без пропмодовые монстры будут жить до первого свипуля  :trololo:

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8286 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

как я понял такие фиты только для хайсек онли. в нулях эти без пропмодовые монстры будут жить до первого свипуля  :trololo:

Ну похвастайся, похвастайся :)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

само собой).в нулях  строго т2 travel-фит с депо и перефитом на споте)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Обзорки на гейтах, анализ борды, изучение соседей, боевой фит с депошкой в карго и запас крузаков на станке решают все проблемы. Ну, по крайней мере у меня решали, пока в курсе жил.

У меня сгорала на гарпии. Она реально для алл5. И реально против серпа очень толстая.

У меня тоже сгорала, но только когда было 2 активных модуля. Когда заставил весь мед рек пассивными модулями, кроме сетки в крайнем углу, сетка ни разу не горела больше чем на 50-60%, а у меня к этому времени уже только процентов 10 щита оставалось, так что гарпия точно должна кончаться раньше, чем сгорает сеть.

Выше говорили что вроде как блад самый сложный - как по мне так ничего особенного.На Wolf он проходится без особых проблем.Главное батарейки не забыть)

Для начала карьеры бернер фармера самый сложный, имхо. Так то он очень легкий в правильном фите, я вообще его делаю в полном афк и без батареек, но сначала он был самый сложный, пока фит не выдумал, так как одновременно и толстый, и с актив танком, и трекинг ломает, и нейтрит хорошо. Потом, после получения некоторого опыта, ясно и понятно что все они делаются с закрытыми глазами на уровне изи-пизи.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Первое время тоже делал бернеров соло. Из всех кого я брал это: гури серп саньша.
Для серпа толстогарпия с фед сеткой
Гуль это энька с а-тайп репкой и фрак резв
Саньша ретриба с фед сеткой которую пришлось греть.
Ассолты в 5, пухи и саппорт в 5, потом брал бонуса с собой а как выкачал стенд забил и стал делать онли тимы в связке ворм и китсуня( изначально гриффин)
  • 0

Царь Рюна!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Откуда у вас вообще какие-то трудности с ними? Какой-то бессмысленный пимп, бонусы, вторые окна, нахрена вообще, если они все проходятся половиной скиллов в 4 в одно окно и в т2/мета фите. :blink:

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Откуда у вас вообще какие-то трудности с ними? Какой-то бессмысленный пимп, бонусы, вторые окна, нахрена вообще, если они все проходятся половиной скиллов в 4 в одно окно и в т2/мета фите. :blink:

Тимы без второго окна, это дрочь до тех пор пока не пройдет джам+ еще надо успеть продавить 

• 0

Царь Рюна!

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

Тимы без второго окна, это дрочь до тех пор пока не пройдет джам+ еще надо успеть продавить 

тоже так раньше думал,когда тимам откачку апнули.но на практике оказалось что например на  том же слайсере(см. выше) делать их быстрее и удобнее чем таскать с собой альта.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

3-5 мин выходит на одну тимку. На хавке бывает и быстрее