такое канает только для белтового краболута под рефайн.
А я не говорил, что будет легко. Возможно надо будет попотеть. Но если человечка отдельного посадить и рекламку организовать в локале в Жите, то думаю, дело пойдёт легче.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я не говорил, что будет легко. Возможно надо будет попотеть. Но если человечка отдельного посадить и рекламку организовать в локале в Жите, то думаю, дело пойдёт легче.
перефразируя старый анекдот (на всякий случай, чтоб никого не обидеть)
писателей много, читателей мало
Всё полезно, что в карго полезло.
P.S.
Дуратский отчет. Помоему только портит ощущения вылета
Вылет был супер. На моей памяти наверно войдет в 5 ку по вообще.
Отчет - супер! Поянтно что в словах не передать того ощущения , что было во время вылета, но - автор - пиши еще!!!
Читается похлеще любого сериала!
Парочку раз участвовал в суициде соло либо небольшой компанией и конечно же у вас на канале.
Для себя отметил высокую организованность на канале. Что достаточно порадовало.
Как выяснилось я не фанат суицида. Хотя очень положительно к этому отношусь и рад что такой канал есть. Кто-то же должен доставлять печаль имперскому карибасу.
Хотел бы спросить, какие необходимые критерии для того чтобы "Вылет был супер"?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
перефразируя старый анекдот (на всякий случай, чтоб никого не обидеть)
писателей много, читателей мало
А чо потом с блюпринтами делать? Продавать, ресерчить или на свалку? Жалко ж ведь, столько трудов для их захвата потрачено. И времени.
Контрактами надо выставлять! Сразу пачкой. Если скидочку организовать, может кто и купит.
К сожалению, ты прав. Но другого выхода нет. Иначе это барахло будет очень долго на складе пылиться. Ты думаешь, можно заставить кого-то из них заниматься полезной деятельностью по обработке чертежей? Не уверен. Хотя с другой стороны время будет. Пятнадцатиминутные перерывы можно использовать с пользой. Гляди, освоят производство. Откроют новую грань в Еве.
Son Goku, 21 Апр 2016 - 10:25, написал(а):
Суицидники против суицидников! Это интересно. Даже не знаю за кого болеть.
Конкорд щас обидется. И завтра не выйдет на работу.
Феня,
Все. Мой лимит чтения дебилизма исчерпан. Далее я буду тебя тереть.
P.S.
Этот скучный, возращайся на Феню.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 22 April 2016 - 8:08
К сожалению, ты прав. Но другого выхода нет. Иначе это барахло будет очень долго на складе пылиться. Ты думаешь, можно заставить кого-то из них заниматься полезной деятельностью по обработке чертежей? Не уверен. Хотя с другой стороны время будет. Пятнадцатиминутные перерывы можно использовать с пользой. Гляди, освоят производство. Откроют новую грань в Еве.
чувак, ты точно туда попал?
тебе бы в министерство развития промышленности.
Классная вещь - батлрепорты. Линкуя тут ссылки килы всяких фур и жирных карибасов, вы даете нужную инфу прям из первых рук.
Я вот о чем. Дальнобоям и любителям погонять саншу на инкуршенах эта инфа не особо поможет, а вот крабам, постоянно толкущимся в 1-2-3 системах - вполне.
Достаточно просто потратить чутка времени , и скопировать ники участников ваших опсов в контакты с соответствующим стендингом .
Ну, далее понятно , если краб не афк-шник , и хватает ума держать не свернутым локал - прилет пачки "-" сложно не разглядеть.
Вас не так много , места внести всех и добавлять периодически новых адептов - несложно.
Понятное дело , что этот совет поможет лишь крабам , у которых в голове есть некоторое количество мозгов , дятлам не поможет ничего.
Понятное дело , что этот совет поможет лишь крабам , у которых в голове есть некоторое количество мозгов , дятлам не поможет ничего.
Тем у кого есть капелька мозгов не надо таких ухищрений. Достаточно чекать подскан и при появлении там десятка-другого каталистов и трешаков отварпывать. А то так можно часов 5 просидеть в страхе на станке, тупо потому что суицидники в системе сидят и отмокают после каждого килла.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Тем у кого есть капелька мозгов не надо таких ухищрений. Достаточно чекать подскан и при появлении там десятка-другого каталистов и трешаков отварпывать. А то так можно часов 5 просидеть в страхе на станке, тупо потому что суицидники в системе сидят и отмокают после каждого килла.
Чекать подскан - это выше сил многих карибасов. А вот видеть в локале пачку минусов - гораздо проще. К тому же , разобрать могут и на андоке , и на гайке , сидящему в доке крабу подскан недоступен.
Ну , в общем , бастионо-мжд-шное нубье на марадерах не переведется никогда.
А то что в бернер плекс че то там не лезет - это вообще ниочем, кто летает онли бернеров - это не ваша добыча, у таких как раз обычно хорошо с головой.
Сообщение отредактировал Шариков: 25 April 2016 - 11:27
С возвращением, а то тут только унылый феанор в оппозиции суицидникам остался...
Как волки - санитары леса, так и суицидники - санитары хайсеков)))
Потому как умный краб или перевозчик после первого слива учтет все моменты и будет бдителен. А опытную цель никто долго ловить не будет, проще найти кого-то полегче.
А вот если краб, как бы это по-культурнее сказать, вообщем "альтернативно одаренный", то его и будут сливать постоянно.
Ну либо бот. Это вообще любимые цели.
Так что от нас только польза
0 members, 0 guests, 0 anonymous users