Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 May 2016 - 9:34

72 часа, 120й лвл, концовка повелителя пепла. Жаль нг+ бессмысленная, хоть бы пушки новые были и т.п.
А я один хрен на почти третий круг уже пошел. Остался только килн.
Почему-то весело.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 05 May 2016 - 15:57

для меня уже есть, ибо я только сейчас понял, что запорол почти все квесты и не нашел куеву гору всего.
ответ на мой второй вопрос про призыв.
...
Алтарь Велки снимает опустошение не удаляя темную метку. Как камни очищения у Юрии. Хз, нафига это надо - минусов от опустошения я как-то не заметил.
При максимальном уровне опустошения можно призывать на одного фантома меньше.
т.е. получается, что если я могу вызывать только одного фантома, то при 99 опустошении не могу призвать никого.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 05 May 2016 - 16:26

Одного? Емнип двух без пальцев и трёх с пальцами.
я больше одного фантома нпц вызвать никогда не мог - после вызова первого пропадали все знаки призыва.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 05 May 2016 - 16:26
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 05 May 2016 - 18:52

я больше одного фантома нпц вызвать никогда не мог - после вызова первого пропадали все знаки призыва.
В определённых локациях так, но в большинстве всё же можно двух. Гарантированно можно двух в том же соборе, например.
Кто-нибудь играл чистым кастером? Как оно вообще?
Играл. Непривычно, на первых порах не очень удобно, но потом отличненько. В пвп просто уныло, но в пвп сейчас в целом достаточно уныло, потому что это не пвп, это эсток-эстус-R1.
Отправлено 06 May 2016 - 10:07

Я сейчас начав нищим пролетел несколько боссов за ночь. Убиты Легион нежити Фараона за каких-то 5 часов игры. Смертей меньше 10 точно, даже не все уровни от Йоела получил ещё.
В общем, не очень интересно стало.
начинать первое прохождение надо нищим, тогда это имеет значение
Отправлено 06 May 2016 - 19:06

Я бы сказал что все превосходство исходит из того, что стараешься быть более акккуратным. Прикол именно в том что неясно куда идти, где чего брать и что ждать от врагов. Потому тру первый раз проходить нищим, все остальные заходы просто нещитово т.к. все знаешь
Отправлено 07 May 2016 - 1:36

Что за фигня у меня произошла при призыве и забанят ли меня теперь?
PS ушел по кристаллу сразу после того как сделал скриншот.
Спойлеры зло.
Я как увидел, что меня после болота ждет 4 Арториаса + бафнутый, уже 3й день не могу заставить себя зайти
Ну и ты троих призови.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 May 2016 - 1:37
Отправлено 07 May 2016 - 8:28

Че-то мне в нее тяжело играется. Вторую нормально прошел, а в эту играю через силу. Хз почему.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 May 2016 - 15:39

Че-то мне в нее тяжело играется. Вторую нормально прошел, а в эту играю через силу. Хз почему.
мое мнение - с точки зрения гемплея не изменилось ровным счетом ничего и игра ощущается как новое огромное длс для второго)
Отправлено 08 May 2016 - 10:17

Че-то я в энчанте не понимаю. Есть Дарк Сворд. Если его заэнчантить в Хэви, то влияние силы становится А. Если в рефайн, то сила и ловкость становятся С и С. У меня было 33 силы и 23 ловкости. Я поднял бойцу силу до 35. По идее Хэви энчант должен дать больший прирост, чем Рефайн, а разница в дамаге наоборот выросла в пользу последнего. Я ж ловкость не поднимал - только силу. А сила у Хэви дает больший прирост дамага, чем у Рефайна.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users