Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

И в чем проблема этого нейтрала в локале для крабящего? Висит - ну и пусть висит - подскан чекаешь на предмет пробок и все. От лолсека тут отличий нет от слова вообще.

Мы может о разных вещах говорим, но ты какую-то чушь несешь, уж прости. В клаймнулях аномальки. Их не нужно сканить. Нейтрал опасен очень даже сильно. Несколько страниц обсуждения лампочек в этой теме тому лишнее доказательство.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Мы может о разных вещах говорим, но ты какую-то чушь несешь, уж прости. В клаймнулях аномальки. Их не нужно сканить. Нейтрал опасен очень даже сильно. Несколько страниц обсуждения лампочек в этой теме тому лишнее доказательство.

Ну так зафить цину в кару и предупреди корпу/алли, что крабишь на каре. Шолупенцы, вон, даже в прокуреры их фитить призывают :trololo:

Проблем-то. Нормальная кара это между прочим тот еще "кусок ехп". Так что чипидэйлы могут успеть и 2-4 прыга ручками сделать. Если конечно предупреждены и не ракорукие.

Или ты хочешь чтобы совсем-совсем без риска истреблять непись? Я-то только за, но и ревард тогда должен быть не выше 50 лямов/час.

Сообщение отредактировал zontarex: 09 September 2015 - 0:42

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

ревард тогда должен быть не выше 50 лямов/час.

Мы же про импу?

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

...

Еще раз, с позиции СЕО. Вот у меня есть корпорация, состоящая из крепких ПвП пилотов. У нас есть свои ФК, есть своя производственная база, есть возможность захватить себе консту в клайм нулях, жить там и удерживать её. И даже есть искреннее желание таки заселиться в клайм. Но нет ни одной РАЦИОНАЛЬНОЙ причины это сделать, кроме как фармить налоги на корпваллет с аномалек (но это не путь ПвП корпорации). Рисков и гемора добавится (не из-за механики клайма, а просто потому что это не нпц спейс), доходы рядовых членов корпорации уменьшатся. Если я предложу людям, поднимающим на мисках 200-300кк за час-полтора, переселиться в клайм и делать 60кк в час, как ты думаешь, сколько из них переедут жить в клайм нули, а сколько покрутят пальцем у виска и останутся жить в нпц спейсе? Еще раз: в плане механики фоззисова мы ЛЕГКО можем взять себе пару станционных систем и не особенно напрягаясь их удерживать силами одной корпорации. Но я не вижу ЗАЧЕМ нам стоило бы это делать.

Назови РАЦИОНАЛЬНУЮ причину играть в игру.

Хочу клайм - держу, не хочу -ною на форуме ка неудобно. Gf

• 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Для постреляться сов не нужен. Это можно сделать в 1 дж от удобных хаев в любое время. Да и вообще это можно делать на тест сервере в 1 системе. Основа ММО не постреляться, а социальное взаимодействие. За постреляться в Контру играть надо.

Ты прекрасно понял обо что я говорю. Вот уж от кого не ожидал намеренной абсурдизации.

Вообще, между полноценной войной за клайм и "пострелять" разница чуть больше чем огромная.

Скажем так - круг лиц, для которых основной смысл игра - метагейм и овермайндство, составляет очень небольшой процент от общего количества игроков. У остальных, соответственно, интересы попроще - борду покормить, например. А для борды нет разницы, какие там высокие идеи и громкие лозунги в этот раз вжабливают штатные кригс-комиссары.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Назови РАЦИОНАЛЬНУЮ причину играть в игру.

Рациональная причина играть в игру - фан и у каждого он свой. Кому-то доставляет КБД, кому-то чатики, кто-то просто живет в этом мире.

Хочу клайм - держу, не хочу -ною на форуме ка неудобно. Gf

Просто ты очень недалекий и неспособен подняться чуть выше своего донного уровня и посмотреть на ситуацию с позиции хотя бы СЕО корпорации, я уж не говорю про альянс или коалицию. Попробуй хоть раз подумать не только о своей заднице, а рассмотреть картину чуть более глобально.

Клайм держать не неудобно. Он просто ничего не дает взамен и по этой причине он никому не нужен. Какая там система его захвата роли не играет, т.к. нет мотивации эту систему использовать по назначению.

• 1
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Стою себе спокойно на своем донном уровне, но тут с горгонок постучали  :D

Клайм для ЦЕО это и есть фан. Это очевидно.

Стоишь себе на балкончике станки и смотришь как свободные рабы гоняют ради тебя баржи с минералами, ряды воинов уходят отвоевывать лут на далекие аномальки, радуешься звону исков на корпваллете.

И понимаешь - эта система наша!

А кто то ютится в бомжатнике или в съемном офисе на птичьих правах.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 September 2015 - 9:53

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Понерфленые паверблоки - недостаточная мотивация чтобы бросится из лоусека и иметь клевое пвп с бублями и бомбранами?

Ты когда бросился писать про женскую логику ты вообще читал то на что отвечал?

Продолжим.
Ты когда бросился отвечать ты вообще где видел чтоб я тут оценивал клайм или онлайн сервера?
Где я писал что идет именно клайм война(ы)?
Твои приемы беседы, жри как есть.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Где я писал что идет именно клайм война(ы)?

То есть ты вклинился в беседу про клаймвойны со своими лоусечными пострелушками?
Ну вопросов тогда нет, в лоусеке действительно есть пострелушки.
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380

То есть ты вклинился в беседу про клаймвойны со своими лоусечными пострелушками?
Ну вопросов тогда нет, в лоусеке действительно есть пострелушки.

Ты разделяешь темы на 50+ страниц унылого нытья на беседы и даже можешь указать где конкретно я вклинился?
Или ты опять не смог в мою борду?
И да, по твоим словам, коль по дотлану все видно, любой житаальт, лолсечник и крабер мисок в импе, вооружившись оным - становятся экспертами клайм вара?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Клайм для ЦЕО это и есть фан. Это очевидно.

Стоишь себе на балкончике станки и смотришь как свободные рабы гоняют ради тебя баржи с минералами, ряды воинов уходят отвоевывать лут на далекие аномальки, радуешься звону исков на корпваллете.

И понимаешь - эта система наша!

А кто то ютится в бомжатнике или на съемном офисе на птичьих правах.

Ну, если по твоему мнению, вершина лидершипа в еве - это набрать в корпу побольше крабов, загнать их в аномальки и выкрутить налоги, получая при этом пассивный заработок, то тут да, клайм нули востребованы и заселение в них рационально. Ну, до тех пор, пока вас не выселит пролетающий мимо миниганг.

Но у меня внутри корпорации несколько другие взаимоотношения между лидершипом и рядовыми мемберами. И я не вижу смысла жертвовать удобством и заработком всех членов корпорации только для того, чтобы набить корпваллет или пощекотать своё эго.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Ты разделяешь темы на 50+ страниц унылого нытья на беседы и даже можешь указать где конкретно я вклинился?

А это так трудно?
Я отвечал форсакену про клаймвойны и ты решил ответить мне на мой пост для форсакена.
Если это был ответ не мне, то зачем было квотить мой пост?
Или это был риторический квотинг ради квотинга?
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5128 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

А я проплатил месяцок, посмотреть своими глазами, что да как, полетал пока только по лоу, слил клипер (тфу слайсер), ну во всяком случае в лоу народ летает и соло и мелкими гангами - жизнь вроде кипит, туда сюда яйца летают. Прям так настольжи, посмотрим может и затянет после 4 лет не игры, можно сказать уже и забылось все

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380

Или это был риторический квотинг ради квотинга?

Что это за зверь такой?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Что это за зверь такой?

Это когда ты выпиливаешь отдельную фразу игнорируя контекст и нить дискусии и начинаешь рассказывать про женскую логику, даже не прочитав на что эта фраза отвечала.
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380

Это когда ты выпиливаешь отдельную фразу игнорируя контекст и нить дискусии и начинаешь рассказывать про женскую логику, даже не прочитав на что эта фраза отвечала.

Или когда огрызаешься не в тему на борду, и утверждаешь что с дотланом каждый Лев Толстой?
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

спойлерВся суть 50 страниц топика в одной картинке.Осторожно чутка мата,

eve_500.jpg

Сообщение отредактировал Lehadyd: 09 September 2015 - 12:05

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ты прекрасно понял обо что я говорю. Вот уж от кого не ожидал намеренной абсурдизации.

Скажем так - круг лиц, для которых основной смысл игра - метагейм и овермайндство, составляет очень небольшой процент от общего количества игроков. У остальных, соответственно, интересы попроще - борду покормить, например. А для борды нет разницы, какие там высокие идеи и громкие лозунги в этот раз вжабливают штатные кригс-комиссары.

Может ты не до конца раскрыл, что хотел сказать, но просто постреляться - это квейк. Такого рода сессионный фан быстро надоедает, социальное взаимодействие происходит только на ладдербоарде, ака КБ рейтинг, в котором борьба происходит среди топ100, а при нынешней механике в этом топе обычно смарто БШ в проходных системах, это корректируется всякой эвристикой. Клайм нули для кормящих борду совершенно бесполезны, там просто статистически целей меньше.

Метагейм и овермайндство действительно небольшой процент, борду покормить нули не нужны, остаются фермы и их обслуживание. Вот только КБ дрочеры - это такой же мизерный процент.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Такого рода сессионный фан быстро надоедает

Вот именно поэтому квейк и прочие поделки идут в лес.

социальное взаимодействие происходит только на ладдербоарде

У 90% карибасов оно вообще не происходит, но это же не повод послать их в симсы, правильно?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

У 90% карибасов оно вообще не происходит, но это же не повод послать их в симсы, правильно?

Правильно, пусть на Евке крутят свои мини игры, как и любители квейка.
Но Ева не протянет долго исключительно на таких минииграх, тем более что по качеству они уступают многим сторонним поделкам.

Делать квейк из клайм вара - это суицид игры. Потому я и против твоего высказывания о том, что постреляться - это достаточная мотивация для клайм войн.

Клайм в идеале - это возможность построения своего "государства". Для клайм али необходимы групповые задачи, в достижении которых заинтересованы все мемберы  (я постараюсь для путаницы избегать тут слова цели, ибо цели у многих только в овервью). При этом необходимо учитывать и возможности взаимодействия, т.к. не весь альянс одновременно находится онлайн. Необходимы инструменты решения стратегических задач как путем совместной деятельности всей группы онлайн одновременно, так и возможности решения таких задач в виде эстафеты малыми группировками и одиночками в составе али.

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users