(который может быть долгим и затратным)
В 2015 году нет понятия "долгим и затратным", покупается 40 арчонов и прыгается поочереди.
С нынешней механикой у пл например раскиданы эти арчоны везде и есть джампклоны, чтобы прыгать куда надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
1) сутки мало, месяц много. Думаю 10 дней в самый раз. Потому как это максимум, его еще напрыгать надо. Реально думаю все и так будут стремиться к 1-2 дням.
С ренжем согласен. 5 при калибре в 5 это ниочем. ИМХО 7.5-10 для суперов, кар, дредов. ДФ - 14.и_сколько_там_было _у_кары. Увеличить ренж для джамбриджа - 8.
2) Не нужен доп запас фатиги. Ну или тогда не трогать ренж. Совсем. Кроме JB. Иначе не будет смысла в вводе фатиги, все вернется на круги своя.
3) на все субкапы бонус -90%. на индусы как бы -100%, но... считать фатигу все равно и ввести что то вроде флага "я прыгал на сабкапе", флаг должен по времени оттекать по правилам полной фатиги. Если после этого сесть в капитал то после первого прыжка "впаять" весь остаток по полной.
Что бы затруднить зерг через бридж можно ввести на бридже "таймер готовности". С примерно такой механикой:
Не надо трогать кораблики. Улучшения и нерф - понятия противоречащие друг другу. Балансить надо в уже рабочей механике, а не пытаться заставить механику работать методом нерфа, выдавая это за баланс.
4) Понравилась идея с т3 крузами. Их приятнее убивать, на них не потролишь даже имея хороший бюджет, так как слетают скилы. Отдельная саба не нужна. Меньше нод. Все ноды в одну систему, Для столиц доп.ноды в соседних системах(1 прыг, небольшое количество).
Сообщение отредактировал foxas: 10 August 2015 - 12:22
Там не совсем док, в этом понимании
Меньше нод. Все ноды в одну систему, Для столиц доп.ноды в соседних системах(1 прыг, небольшое количество).
Может, сделать всего одну ноду и загонять ее дамагом? А чо, интересная новая механика будет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
у меня неделя депрессии. сдается мне что поциент скорее умер. И при полном непонимании ссп сути свой игры, в то что сердце запустят, я уже не верю.
Играть стало намного унылее в 0.0.
К примеру в БЛ, за последние пару месяцев, процентов 40% альянса забило на игру до лучших времён.
Ушли в оффлайн многие ивентмейкеры, так как на сегодняшний день, очень трудно для ФК спланировать и найти более и менее фановый контент для мемберов (бои хотя бы 50 на 50).
Даже самые упоротые, хардкорные игроки расстраиваются и уходят в другие игры...хотя до этого играли круглыми сутками.
Наш альянс сейчас спасают только полетушки на цинобалах/мачалках в ближайшие лоусеки.
Атмосфера такая, что большинство мемберов играет в это уныние "через силу". (включая меня)
В память о тех фановых годах, что были проведены за Евой, дают ещё шанс ССР и не ансабают аккаунты.
Но не знаю, на сколько месяцев нас ещё хватит.
Такие дела.
Такая чушь. Хотите бои 50 на 50? Берите энтозис, прилетайте в фейд/декляйн или любой другой живой регион и начните загонять любую станцию. Причем размер вражеского блоба довольно предсказуемо масштабируется, в зависимости от того, насколько близко загоняемая станция находится к ближайшим точкам регрупа противника и насколько она важна.
Если у вас в алли гиблая атмосфера, то это не фоззисов, а сугубо ваши личные и внутренние проблемы нехватки ивентмейкеров и/или невозможности повхориться изподтешка из-за отсутствия крупных конфликтов на данный момент. Не надо проецировать проблемы вашего алли на всю еву и новую игровую механику.
Такая чушь. Хотите бои 50 на 50? Берите энтозис, прилетайте в фейд/декляйн или любой другой живой регион и начните загонять любую станцию. Причем размер вражеского блоба довольно предсказуемо масштабируется, в зависимости от того, насколько близко загоняемая станция находится к ближайшим точкам регрупа противника и насколько она важна.
Если у вас в алли гиблая атмосфера, то это не фоззисов, а сугубо ваши личные и внутренние проблемы нехватки ивентмейкеров и/или невозможности повхориться изподтешка из-за отсутствия крупных конфликтов на данный момент. Не надо проецировать проблемы вашего алли на всю еву и новую игровую механику.
В фейд/клауд летали(это довольно близко к нам), через час кручения этнозиса иногда даже формятся какиенить цербы/каракалы/фероксы.
https://eve-kill.net...kll_id=30027172
Я не шучу - из 5 флотов на окраины гун спейса, ток 2 заканчиваются боем...после часа кручения этнозиса.
Каждый день у нас флоты в ту сторону. Норм бой - пару раз в неделю.
Если пострелушки с каракалами/фероксами можно назвать "норм боем".
На защиту, принципиально приводят мелочь - и летают туда сюда дефают.
Если ближе к декляйну - то просто блоб капов/суперов дропается на любой более и менее внятный флот. Начиная уже с фейда. Никакого "масштабируется" там нет.
Гуны во всю отыгрывают идею непробиваемого "no fun" фортресса.
Ты ещё предложи прилететь в декляйн и стрелять им посики, как тут некоторые предлагали, лол.
Бои 50 на 50 и выше есть - но их намного меньше.
Раньше летали почти каждый день через вх - большинство контента при *** у БЛ было именно с этого.
ССР обломало такую возможность ради "Локал конфликтов" за никому не нужные системы.
4,10 сутки ро
Сообщение отредактировал Denadan: 10 August 2015 - 15:20
Да даже 50 на 100 - редкость.
КФК обычно не формится, пока ты час крутишь ёлочки на окраине их империи.
Редко, лениво даёт какимнить трешом(фероксы/каракалы), как тренировка для джуниор фк.
Форматных флотов я у них вообще не видел последний месяц.
Не помню даже, что у них за форматы сейчас. v0v
Я хз, может какие-нибудь гномы с СО2 всё ещё дают регулярно бои.
Но испытывать удачу и тратить кучу часов на деплой, когда даже в 15 прыгах от декляйна всё глухо - желания нет.
Это уже перебор, зачем так изматывать себя в мморпг, в погоне за призрачным контентом.
Лучше плюнуть на эту идиотскую механику и переехать от неё подальше, в лоусеки.
grr goons
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 10 August 2015 - 15:09
Насколько я видел релейты твоей корпы, там 10 на 50, откуда информация о 50 на 50 в гуноспейсе?
Ну если мы в 10 человек можем насуммонить форматный флот в 50 тел, то уж БЛ-то сможет и подавно, разве нет? Ну будет не 10 на 50, а 30 на 70 или 50 на 100. Всё равно бой можно сделать интересный.
Я хз, может какие-нибудь гномы с СО2 всё ещё дают регулярно бои.
Но испытывать удачу и тратить кучу часов на деплой, когда даже в 15 прыгах от декляйна всё глухо - желания нет.
Это уже перебор, зачем так изматывать себя в мморпг, в погоне за призрачным контентом.
Лучше плюнуть на эту идиотскую механику и переехать от неё подальше, в лоусеки.
А до фоззисова вы прилетали и загоняли что-то капами, получая на выходе из РФ 100% бой? Или все же процент дали/не дали был примерно тем же самым?
Сообщение отредактировал Forsaken: 10 August 2015 - 15:28
Ну если мы в 10 человек можем насуммонить форматный флот в 50 тел, то уж БЛ-то сможет и подавно, разве нет? Ну будет не 10 на 50, а 30 на 70 или 50 на 100. Всё равно бой можно сделать интересный.
Ну типа наногеить в десяток человек против рандомновылезших жителей, без форматного флота не то же самое что получить на голову двойной переблоб в виде кта флота.
Это к фоззисову не относится вообщем то, это я так про "слетайте к гунам и получите 50 на 50".
Сообщение отредактировал makstomaks: 10 August 2015 - 15:30
Зачем все эти фатиги и износы, если можно было выехать на механике перегрева? Типа джампдрайв обязательно греется, и потом вынужден или какое-то время чинится нанитной пастой, или быстро за многаденег на станции. Больше гибкости - можно починится не до конца, и прыгнуть быстрее, но потом ждать дольше придется. Больше нерфит супера, т.к. нет дока.
Chaotic Neutral
Зачем все эти фатиги и износы, если можно было выехать на механике перегрева? Типа джампдрайв обязательно греется, и потом вынужден или какое-то время чинится нанитной пастой, или быстро за многаденег на станции. Больше гибкости - можно починится не до конца, и прыгнуть быстрее, но потом ждать дольше придется. Больше нерфит супера, т.к. нет дока.
Так нет модуля котоырй греется. Да и какой рэк греть в нагрузку? Или все, ну чтоб неповадно было прыгать?
и да, эта механика никак не подрезает возможность пропрыгать через всю карту. Только корабликов надо будет держать побольше в разных местах.
Сообщение отредактировал Khallath: 10 August 2015 - 16:04
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Ну типа наногеить в десяток человек против рандомновылезших жителей, без форматного флота не то же самое что получить на голову двойной переблоб в виде кта флота.
Это к фоззисову не относится вообщем то, это я так про "слетайте к гунам и получите 50 на 50".
Рандомные жители? Вот оно что, а я-то думал, что вот тут мы дрались с вполне себе форматными флотами, под реконами, логистами и бонусами:
http://kb.serpent.is/battle/r285808/
http://kb.serpent.is/battle/r290475/
http://kb.ws.oeg-hom...related/138241/
http://kb.ws.oeg-hom...related/138856/
Это не считая множества случаев, в которых мы просто не вступали в бой, ибо не было перспективы что-то продавить под 6-7 логистами вообще.
В 2015 году нет понятия "долгим и затратным", покупается 40 арчонов и прыгается поочереди.
С нынешней механикой у пл например раскиданы эти арчоны везде и есть джампклоны, чтобы прыгать куда надо.
Дело же не в арчонах, а в суперкап дубинке которая их прикрывает. Хотя кап. ремоут репки надо все равно нерфить.
Двойной/тройной комплект мазеров и титанов?! Видимо еще недостаточно богатств, раз после введения фатиги состоялся камбек бездомных альянсов на карту.
Или флоты еще строятся? Думаю, что не строятся, потому, что все знали про грядущий фоззи сов. Капы теперь выключены из клайм войн. От слова совсем. И это очень обидно.
у меня неделя депрессии. сдается мне что поциент скорее умер. И при полном непонимании ссп сути свой игры, в то что сердце запустят, я уже не верю.
Просто ты думаешь что сердце евы находится в задниценулях
Сердце евы для разрабов это ИМПА, и там все нормально, коровы каждый день логинятся и идут на лужок щипать травку....все остальное тупо для вида и рекламы
0 members, 0 guests, 0 anonymous users