Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

(который может быть долгим и затратным) 

В 2015 году нет понятия "долгим и затратным", покупается 40 арчонов и прыгается поочереди.

С нынешней механикой у пл например раскиданы эти арчоны везде и есть джампклоны, чтобы прыгать куда надо.

• 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Ага, док мазеров и титанов, этого то и не хватало!!!!

Soon

http://cdn1.eveonlin...8/1/Mooring.png

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Спойлер

1) сутки мало, месяц много. Думаю 10 дней в самый раз. Потому как это максимум, его еще напрыгать надо. Реально думаю все и так будут стремиться к 1-2 дням.

С ренжем согласен. 5 при калибре в 5 это ниочем. ИМХО 7.5-10 для суперов, кар, дредов. ДФ - 14.и_сколько_там_было _у_кары. Увеличить ренж для джамбриджа - 8.

2) Не нужен доп запас фатиги. Ну или тогда не трогать ренж. Совсем. Кроме JB. Иначе не будет смысла в вводе фатиги, все вернется на круги своя.

3) на все субкапы бонус -90%. на индусы как бы -100%, но... считать фатигу все равно и ввести что то вроде флага "я прыгал на сабкапе", флаг должен по времени оттекать по правилам полной фатиги. Если после этого сесть в капитал то после первого прыжка "впаять" весь остаток по полной.

Что бы затруднить зерг через  бридж можно ввести на бридже "таймер готовности". С примерно такой механикой:

Спойлер

Не надо трогать кораблики. Улучшения и нерф - понятия противоречащие друг другу. Балансить надо в уже рабочей механике, а не пытаться заставить механику работать методом нерфа, выдавая это за баланс.

4) Понравилась идея с т3 крузами. Их приятнее убивать, на них не потролишь даже имея хороший бюджет, так как слетают скилы. Отдельная саба не нужна. Меньше нод. Все ноды в одну систему, Для столиц доп.ноды в соседних системах(1 прыг, небольшое количество).

Сообщение отредактировал foxas: 10 August 2015 - 12:22

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Soon
http://cdn1.eveonlin...8/1/Mooring.png

Там не совсем док, в этом понимании
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Меньше нод. Все ноды в одну систему, Для столиц доп.ноды в соседних системах(1 прыг, небольшое количество).

Может, сделать всего одну ноду и загонять ее дамагом? А чо, интересная новая механика будет.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

у меня неделя депрессии. сдается мне что поциент скорее умер. И при полном непонимании ссп сути свой игры, в то что сердце запустят, я уже не верю.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

у меня неделя депрессии. сдается мне что поциент скорее умер. И при полном непонимании ссп сути свой игры, в то что сердце запустят, я уже не верю.

Скушай чего-нибудь вкусненького, я вот съел и решил надеятся на лучшее :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Скушай чего-нибудь вкусненького, я вот съел и решил надеятся на лучшее :)

Отсыпь,а ?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Отсыпь,а ?)

Низачто самому маловато будет :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Играть стало намного унылее в 0.0.

К примеру в БЛ, за последние пару месяцев, процентов 40% альянса забило на игру до лучших времён.

Ушли в оффлайн многие ивентмейкеры, так как на сегодняшний день, очень трудно для ФК спланировать и найти более и менее фановый контент для мемберов (бои хотя бы 50 на 50).

Даже самые упоротые, хардкорные игроки расстраиваются и уходят в другие игры...хотя до этого играли круглыми сутками.

Наш альянс сейчас спасают только полетушки на цинобалах/мачалках в ближайшие лоусеки.

Атмосфера такая, что большинство мемберов играет в это уныние "через силу". (включая меня)

В память о тех фановых годах, что были проведены за Евой, дают ещё шанс ССР и не ансабают аккаунты.

Но не знаю, на сколько месяцев нас ещё хватит.

Такие дела.

Такая чушь. Хотите бои 50 на 50? Берите энтозис, прилетайте в фейд/декляйн или любой другой живой регион и начните загонять любую станцию. Причем размер вражеского блоба довольно предсказуемо масштабируется, в зависимости от того, насколько близко загоняемая станция находится к ближайшим точкам регрупа противника и насколько она важна.

Если у вас в алли гиблая атмосфера, то это не фоззисов, а сугубо ваши личные и внутренние проблемы нехватки ивентмейкеров и/или невозможности повхориться изподтешка из-за отсутствия крупных конфликтов на данный момент. Не надо проецировать проблемы вашего алли на всю еву и новую игровую механику.

• 0
Изображение

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Такая чушь. Хотите бои 50 на 50? Берите энтозис, прилетайте в фейд/декляйн или любой другой живой регион и начните загонять любую станцию. Причем размер вражеского блоба довольно предсказуемо масштабируется, в зависимости от того, насколько близко загоняемая станция находится к ближайшим точкам регрупа противника и насколько она важна.

Если у вас в алли гиблая атмосфера, то это не фоззисов, а сугубо ваши личные и внутренние проблемы нехватки ивентмейкеров и/или невозможности повхориться изподтешка из-за отсутствия крупных конфликтов на данный момент. Не надо проецировать проблемы вашего алли на всю еву и новую игровую механику.

В фейд/клауд летали(это довольно близко к нам), через час кручения этнозиса иногда даже формятся какиенить цербы/каракалы/фероксы.

https://eve-kill.net...kll_id=30027172

Я не шучу - из 5 флотов на окраины гун спейса, ток 2 заканчиваются боем...после часа кручения этнозиса.

Каждый день у нас флоты в ту сторону. Норм бой - пару раз в неделю.

Если пострелушки с каракалами/фероксами можно назвать "норм боем".

На защиту, принципиально приводят мелочь - и летают туда сюда дефают.

Если ближе к декляйну - то просто блоб капов/суперов дропается на любой более и менее внятный флот. Начиная уже с фейда.  Никакого "масштабируется" там нет.

Гуны во всю отыгрывают идею непробиваемого "no fun" фортресса.

Ты ещё предложи прилететь в декляйн и стрелять им посики, как тут некоторые предлагали, лол.

Бои 50 на 50 и выше есть - но их намного меньше.

Раньше летали почти каждый день через вх - большинство контента при *** у БЛ было именно с этого.

ССР обломало такую возможность ради "Локал конфликтов" за никому не нужные системы.

4,10 сутки ро

Сообщение отредактировал Denadan: 10 August 2015 - 15:20

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

. Хотите бои 50 на 50?

Насколько я видел релейты твоей корпы, там 10 на 50, откуда информация о 50 на 50 в гуноспейсе?

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Да даже 50 на 100 - редкость.

КФК обычно не формится, пока ты час крутишь ёлочки на окраине их империи.

Редко, лениво даёт какимнить трешом(фероксы/каракалы), как тренировка для джуниор фк.

Форматных флотов я у них вообще не видел последний месяц.

Не помню даже, что у них за форматы сейчас. v0v

Я хз, может какие-нибудь гномы с СО2 всё ещё дают регулярно бои.

Но испытывать удачу и тратить кучу часов на деплой, когда даже в 15 прыгах от декляйна всё глухо - желания нет.

Это уже перебор, зачем так изматывать себя в мморпг, в погоне за призрачным контентом.

Лучше плюнуть на эту идиотскую механику и переехать от неё подальше, в лоусеки.

grr goons

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 10 August 2015 - 15:09

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Насколько я видел релейты твоей корпы, там 10 на 50, откуда информация о 50 на 50 в гуноспейсе?

Ну если мы в 10 человек можем насуммонить форматный флот в 50 тел, то уж БЛ-то сможет и подавно, разве нет? Ну будет не 10 на 50, а 30 на 70 или 50 на 100. Всё равно бой можно сделать интересный.

Я хз, может какие-нибудь гномы с СО2 всё ещё дают регулярно бои.

Но испытывать удачу и тратить кучу часов на деплой, когда даже в 15 прыгах от декляйна всё глухо - желания нет.

Это уже перебор, зачем так изматывать себя в мморпг, в погоне за призрачным контентом.

Лучше плюнуть на эту идиотскую механику и переехать от неё подальше, в лоусеки.

А до фоззисова вы прилетали и загоняли что-то капами, получая на выходе из РФ 100% бой? Или все же процент дали/не дали был примерно тем же самым?

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 August 2015 - 15:28

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну если мы в 10 человек можем насуммонить форматный флот в 50 тел, то уж БЛ-то сможет и подавно, разве нет? Ну будет не 10 на 50, а 30 на 70 или 50 на 100. Всё равно бой можно сделать интересный.

Ну типа наногеить в десяток человек против рандомновылезших жителей, без форматного флота не то же самое что получить на голову двойной переблоб в виде кта флота.

Это к фоззисову не относится вообщем то, это я так про "слетайте к гунам и получите 50 на 50".

Сообщение отредактировал makstomaks: 10 August 2015 - 15:30

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19572 сообщений
3190
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Зачем все эти фатиги и износы, если можно было выехать на механике перегрева? Типа джампдрайв обязательно греется, и потом вынужден или какое-то время чинится нанитной пастой, или быстро за многаденег на станции. Больше гибкости - можно починится не до конца, и прыгнуть быстрее, но потом ждать дольше придется.  Больше нерфит супера, т.к. нет дока.

• 0

Chaotic Neutral

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Зачем все эти фатиги и износы, если можно было выехать на механике перегрева? Типа джампдрайв обязательно греется, и потом вынужден или какое-то время чинится нанитной пастой, или быстро за многаденег на станции. Больше гибкости - можно починится не до конца, и прыгнуть быстрее, но потом ждать дольше придется.  Больше нерфит супера, т.к. нет дока.

Так нет модуля котоырй греется. Да и какой рэк греть в нагрузку? Или все, ну чтоб неповадно было прыгать?

и да, эта механика никак не подрезает возможность пропрыгать через всю карту. Только корабликов надо будет держать побольше в разных местах.

Сообщение отредактировал Khallath: 10 August 2015 - 16:04

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну типа наногеить в десяток человек против рандомновылезших жителей, без форматного флота не то же самое что получить на голову двойной переблоб в виде кта флота.

Это к фоззисову не относится вообщем то, это я так про "слетайте к гунам и получите 50 на 50".

Рандомные жители? Вот оно что, а я-то думал, что вот тут мы дрались с вполне себе форматными флотами, под реконами, логистами и бонусами:

http://kb.serpent.is/battle/r285808/

http://kb.serpent.is/battle/r290475/

http://kb.ws.oeg-hom...related/138241/

http://kb.ws.oeg-hom...related/138856/

Это не считая множества случаев, в которых мы просто не вступали в бой, ибо не было перспективы что-то продавить под 6-7 логистами вообще.

• 0
Изображение

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak

В 2015 году нет понятия "долгим и затратным", покупается 40 арчонов и прыгается поочереди.

С нынешней механикой у пл например раскиданы эти арчоны везде и есть джампклоны, чтобы прыгать куда надо.

Дело же не в арчонах, а в суперкап дубинке которая их прикрывает. Хотя кап. ремоут репки надо все равно нерфить.

Двойной/тройной комплект мазеров и титанов?! Видимо еще недостаточно богатств, раз после введения фатиги состоялся камбек бездомных альянсов на карту.

Или флоты еще строятся? ;) Думаю, что не строятся, потому, что все знали про грядущий фоззи сов. Капы теперь выключены из клайм войн. От слова совсем. И это очень обидно.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Просто ты думаешь что сердце евы находится в задниценулях :)

Сердце евы для разрабов это ИМПА, и там все нормально, коровы каждый день логинятся и идут на лужок щипать травку....все остальное тупо для вида и рекламы :D

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users