Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений
3439
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
А забаненных за рмт надо слушать?
  • 1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну, 25% от себестоимости нормальная накрутка будет, я думаю? 

Я бы на твоем месте рассчитывал скорее на накрутку в минус 25% 

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Ну, 25% от себестоимости нормальная накрутка будет, я думаю?

А чего не 1000%? Тоже хорошее число.

Цену может и сбросит... Но, как минимум, аккаунт с прокачанным бонусником, например, сам себя окупать сможет, даже если отдавать эти консервы просто по себестоимости.

и не только, а так же копалки всех мастей, лампы, и все акки , которым эти сп до лампочки.

они будут на самоокупаемости.

Посоны, посоны, я тут недавно про зависимость цены от количества предложений на рынке слышал. Как думаете, врут поди?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

ты хотел сказать - благополучно продавших чаров за реал, и окупивших этим все 4 года игры?)

Не, не стоит, они теоретики, как правило )

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

То что ты умираешь при логине - это не пруф :trololo:

Спойлер

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36557 сообщений
13795
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

https://zkillboard.com/kill/45017495/ март 2015

https://zkillboard.com/kill/39580210/ июнь 2014

а между ними

Это неимоверный скилл - не сливаться  :trololo:

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9345 сообщений
1111
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

То что ты умираешь при логине - это не пруф :trololo:

Спойлер

У меня на борде 3 килла за октябрь, хотя я летал +- активно. Ну торкнули меня логисты. Скоро, надеюсь, отпустит. Ну и не ПвП единым живёт EVE. :trololo:

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Нубам хочется сразу.

Убрали лернинги. Убрали дроп сп с клонов.

Буст т1 фригов крузаков. МАЛО!

надо еще

буст дестров, введение т3 дестров. Фриги джамят и сеткуют лучше реконов.

МАЛО.

Нерф клайма под якобы нубов.

МАЛО.

Нубы сразу хотят делать инвент т2, крабить вх на дредах, ногебать на любом кораблике, сидеть на мародере.

Потому что нисправедливо! Нуб тоже ХОЧЕТ! Тем более если у нуба дофига доната есть.

И как это должно улучшить еву? Если вместо последовательного открытия аспектов игры - ссп собирается дать нубу сразу практически финальный контент  игры?

• 4

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений
3439
Ну а бати с него этот финальный контент и полутают, все своим чередом.
"до этого я играл в вов"
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну а бати с него этот финальный контент и полутают, все своим чередом.
"до этого я играл в вов"

никто с него ничего не полутает. Оно просто не будет играть в игру. Посмотрит и скажет как мне раз такой нуб с дареным ему чаром и сказал "я ждал стока от космоса. ну полетал я на разных корабликах. и чо?"

• 1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

И как это должно улучшить еву? Если вместо последовательного открытия аспектов игры - ссп собирается дать нубу сразу практически финальный контент  игры?

Но нуб, готовый на донат, всегда мог это.

Этот твой сферический "нуб", возжелавший крабить на дредах в вх, мог в любой момент купить плексы, купить чаров, дреды и идти крабить в вх - никаких проблем. То то вх сейчас полны этих нубов на дредах - не продохнуть! 

Препятствие между нубом и hi-end контентом не заключается в скиллах и ты это прекрасно знаешь. И это препятствие обсуждаемое изменение не устраняет. 

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений
3439

никто с него ничего не полутает. Оно просто не будет играть в игру. Посмотрит и скажет как мне раз такой нуб с дареным ему чаром и сказал "я ждал стока от космоса. ну полетал я на разных корабликах. и чо?"

Проецировать личный опыт на всех новичков - так себе прием. И до сего девблога тысячи новичков столько всего ждали от космоса, но не срослось.

Кстати, по поводу онлайна сервера - а не думается ли Вам, что ццп просто уже прокрутило сквозь Еву всю целевую аудиторию игр про суровую голактику?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Но нуб, готовый на донат, всегда мог это.

Этот твой сферический "нуб", возжелавший крабить на дредах в вх, мог в любой момент купить плексы, купить чаров, дреды и идти крабить в вх - никаких проблем. То то вх сейчас полны этих нубов на дредах - не продохнуть! 

Препятствие между нубом и hi-end контентом не заключается в скиллах и ты это прекрасно знаешь. И это препятствие обсуждаемое изменение не устраняет. 

Именно в скилах. Скилы это основное отличие евы от прокачки других игр. Основное.

Контента ОТ ССП в еве нет. От слова вообще. Это песочница. Которая базируется на основных принципах. Свойствах чара, которые определются прокачкой, зависящей только тот времени.  И рубежами игры, доступными для определенной стадии игры.

И главное правило, знакомое наверно каждому рекруту. Если первый (единственный) чар куплен (дарен) - смысла игрока брать в корпу нет. Он играть не будет.

Проецировать личный опыт на всех новичков - так себе прием. И до сего девблога тысячи новичков столько всего ждали от космоса, но не срослось.

Кстати, по поводу онлайна сервера - а не думается ли Вам, что ццп просто уже прокрутило сквозь Еву всю целевую аудиторию игр про суровую голактику?

У меня нефиговый такой опыт. Счет людей которых я "собеседовала" исчисляется тысячами)

Сообщение отредактировал Taksack: 21 October 2015 - 16:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что ццп просто уже прокрутило сквозь Еву всю целевую аудиторию игр про суровую голактику?

Ну люди то новые рождаются вроде как и после 2003, не?

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Я бы прислушался к мнению Таксяк, можно сколько угодно ее упрекать в щитпостинге и подобном, но в нубах уж она то точно разбирается.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Будучи ещё студентотой ранних курсов, показал мне друг линейки и позвал играть, ну погриндил я там, оделся в какой-то сет типа толи Ц-, то ли Б- грейд, выполнив тем самым минимальное требования для вступления в какую-то гильдию его знакомых. Так вот, после этого вступления, даже ни разу ни с кем из этой гильдии не встретившись, покинул я эту игру и зарекся вообще играть в любые ММО, так доставил мне этот гринд экспы и айтемов.

Потом услышал про еву, в которой прокачка идет пассивно оффлайн, и игровое время можно тратить только на веселые бесконечные зарубы 1000 на 1000 (ну, я тогда впервые про еву прочитал, ну вы понимаете), ну и решил тогда для себя, что если и буду в какую ММО играть, то это в еву. Но тогда и инета стабильного не было, и денег на подписку (студентота же).

Через пару-тройку лет почитал про битву при асакай и решил попробовать, и понеслось. НО. Если бы ещё тогда, впервые прочитав про еву, я знал, что там есть банки, которые опять таки надо гриндить для получения экспы (ну или иски на эти банки), то ни в жись не начал бы, не смотря на всякие там асакаи и космические зарубы 1000 на 1000.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 21 October 2015 - 16:13

• 5

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений
3439

У меня нефиговый такой опыт. Счет людей которых я "собеседовала" исчисляется тысячами)

Вот этот-то опыт в разрезе этого девблога и надо было разыгрывать - это ж козырная карта.
Вот будет возможность у новичка за деньгу скушать скиллпоинтов - что из этого изменится? Распределение новичков изменится?
Я думаю что как и раньше 90% разочаруются в Новом Эдеме, 90% оставшихся вольют сп в крабинг, 5% зацепятся за пвп коллективы и качнул цепторов, сабру или маулус. Один из тысячи попадет в колонку новостей alod.

А ну да, в любом случае ццп в профите, часть новичков ведь обмажется плексом или банкой сп.

Адд.

Ну люди то новые рождаются вроде как и после 2003, не?

Распределение и ожидания изменились сильно, люди уже за клоз альфа тесты деньги на кикстартер несут, если их пообещают облизать и дать кнопку подачи эндорфина. Клоз альфа, Карл!

А Ева она про "сделай эту кнопку сам". И то 90% ее заменяют на ф1.

Сообщение отредактировал shako: 21 October 2015 - 16:21

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Именно в скилах. Скилы это основное отличие евы от прокачки других игр. Основное.

Контента ОТ ССП в еве нет. От слова вообще. Это песочница. Которая базируется на основных принципах. Свойствах чара, которые определются прокачкой, зависящей только тот времени.  И рубежами игры, доступными для определенной стадии игры.

И главное правило, знакомое наверно каждому рекруту. Если первый (единственный) чар куплен (дарен) - смысла игрока брать в корпу нет. Он играть не будет.

Так, еще раз: уже много лет, так много, что иные времена никто и не помнит, у нуба есть возможность обойти долгую прокачку и сразу получить любые нужные скиллы - сесть там на мародера, дред или еще что. Так?

Ну и что - нубы кончились, не играют? Не качают скиллы, не преодолевают рубежи? 

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

я думаю, что многие из тех, кто мог бы в этой игре прижиться, даже не знают о её существовании. 

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Вот будет возможность у новичка за деньгу скушать скиллпоинтов - что из этого изменится?

Измениться то, что имениться ева. И много ли народу

а) начнет играть

б) продолжит играть

в) не станет играть, но плюнет оплачивать подписку для прокачки скилов.

И что тогда предпримет ссп дальше?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users