Кто ж знал что они отменяют для того чтоб потом ввести перекачку за баксы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё раз о торговле СП
Отправлено 28 January 2016 - 10:17
Отправлено 28 January 2016 - 11:04
Иллюминаты? Массоны? Теория заговоров?Кто ж знал что они отменяют для того чтоб потом ввести перекачку за баксы.
Отменили из-за не надобности. Устаревшая механика, да и тех, кого это все таки заафектило, не так много.
По своему опыту скажу, что лишь единожды, за 8 лет, у меня была капсула без мёд.клона во время боя.
Офигенная часть геймдизайна, которая встретилась 1 раз за такой срок.
Отправлено 28 January 2016 - 17:53
Где ты был когда апгреид клонов отменяли?
В оффе. Был трехмесячный перерыв.
И да, я тогда высказывался на оффоруме, что негативно отнесся к этому нововведению. (Когда вернулся, разумеется. Из оффа на том форуме писать сложновато.)
Сообщение отредактировал GeezogZver: 28 January 2016 - 20:17
Отправлено 29 January 2016 - 12:42
Отправлено 29 January 2016 - 22:45
Банки наглядно. Для тех кому еще не дошло чем банки отличаются от рынка персонажей.
То, что вкачать чара стоит дешевле чем его покупка на чарбазаре меня одного смутило? Глянул сейчас топики о продаже, по 0.5-0.6ккк/1кк СП чары висят и народ еще нос воротит что не профильное что то. А это дешевле, чем 1.2ккк за плекс и лоу 1.5кк СП в месяц. Даже с таким раскладом зеленая линия должна быть в самом низу.
Ну и про то что зеленая и красная полоски растянуты по рвемени, а синяя мгновенная уже говорили, что они делают на одном графике рядом вообще непонятно. Это как с китайским сервером, пусть там плексы никто не покупает, играют за реал сразу, но зато цена то, цена, 6ккк за плекс, а вы жалуетесь.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 30 January 2016 - 4:14
То, что вкачать чара стоит дешевле чем его покупка на чарбазаре меня одного смутило?
Говорят, еще много лет назад. с вводом русского клиента средний уровень IQ игроков значительно упал. Я даже не знаю, верить или нет
Вопрос с забросом нногоколичества СП на чара уже обсуждался? Т.е. чар с 79кк СП может банками себе только 1кк свободных СП закинуть в голову (из расчета по 300к за банку) или пока не достигнет 80кк СП может закидывать сколько угодно свободных СП? (и далее каждая банка будет давать только по 150).
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 30 January 2016 - 4:21
Иллюминаты? Массоны? Теория заговоров?
Отменили из-за не надобности. Устаревшая механика, да и тех, кого это все таки заафектило, не так много.
По своему опыту скажу, что лишь единожды, за 8 лет, у меня была капсула без мёд.клона во время боя.
Офигенная часть геймдизайна, которая встретилась 1 раз за такой срок.
Вообще-то эта "устаревшая механика" отлично срабатывала каждый раз когда ты оказывался в клонилке, просто ты не обращал внимания на это.
Потеря клонов в pvp служило не только для вывода SP (и замедления "старения" населения EVE), но и было частью системы CCP по уменьшению массы ISK в игре и уменьшению внутриигровой инфляции. Чем все дружно и занимались по принципу "с миру по нитке - голому рубашка", особенно pvp-шники.
И когда CCP убрало часть механизма вывода ISK (который и так не справляется - его бустить нужно, а не отрезать работающие части) - было очень странно. CCP конечно обещало что будет что-то взамен, но что-то даже намеков на это не было.
Но теперь-то все смотрится несколько по-другому. Довольно просто и практично - CCP просто не хотело терять в никуда часть "валюты" создаваемого рынка.
Конечно, CCP возможно выполнит обещание и выкатит систему заменяющую медклонов. Но обещанного, как говорится, 3 года ждут (у CCP все 10 )
И, ИМХО, SP там скорее всего не будут терятся. Да и учитывая тенденцию что "иск/час" в целом с каждым обновлением растет - CCP скорее всего не будут заморачиваться и возможно вообще не будут ничего делать взамен.
По крайней мере пока не настанет время баланса майнинга, а там логично заняться подкручитванием винтиков у всей экономики. Хотя, ИМХО, даже с майнингом будет в "лучших традициях" - запилят структурку копающую в 10 раз быстрее халка и делов-то. )))
Сообщение отредактировал shelmimo: 30 January 2016 - 4:27
Отправлено 30 January 2016 - 5:40
Рано или поздно наступит момент, когда свободных СП станет мало или не станет совсем.
Неверно, потому что дофига народу, и в том числе папок, наклепает нубочаров с никами типа MessirAstaroth' SP BOOSTER и будет их использовать относительно своих мейнов вполне понятным образом. Не думаю что будут сумасшедшие люди, которые будет сливать бесценные мозги из своих мейнов. Скорее это будут делать те, кто получил доступ к их аккаунтам последствием акк-шаринга, хакинга и т.п.
Так что свободные СП не кончатся никогда, потому что их количество будет со временем только расти и расти.
Так же как и количество боли, не идущей ни в какое сравнение с той болью, что мы видели до этого
Сообщение отредактировал Astaroth: 30 January 2016 - 5:43
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 30 January 2016 - 9:02
Вообще-то эта "устаревшая механика" отлично срабатывала каждый раз когда ты оказывался в клонилке, просто ты не обращал внимания на это.
Потеря клонов в pvp служило не только для вывода SP (и замедления "старения" населения EVE), но и было частью системы CCP по уменьшению массы ISK в игре и уменьшению внутриигровой инфляции.
В основном эта механика наказывала олдфагов за накопленные сп исками, если этот олдфаг хотел участвовать в пвп в нулях/вх. Вывод исков там был копеечным.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 30 January 2016 - 9:12
Неверно, потому что дофига народу, и в том числе папок, наклепает нубочаров с никами типа MessirAstaroth' SP BOOSTER и будет их использовать относительно своих мейнов вполне понятным образом. Не думаю что будут сумасшедшие люди, которые будет сливать бесценные мозги из своих мейнов. Скорее это будут делать те, кто получил доступ к их аккаунтам последствием акк-шаринга, хакинга и т.п.
Так что свободные СП не кончатся никогда, потому что их количество будет со временем только расти и расти.
Так же как и количество боли, не идущей ни в какое сравнение с той болью, что мы видели до этого
Что за глупость. Т.е. ты считаешь, что папка должен завести еще один акк (если не было), проплачивать его плексом (или за реал), что бы иметь возможность влить себе 150к сп?
ЗАЧЕМ?
Что бы вкачать майнинг там? Или индастри на боевом пилоте? И джампклонами раз в день прыгать по еве, дабы позаниматься разными вещами?
Отправлено 30 January 2016 - 12:00
В основном эта механика наказывала олдфагов за накопленные сп исками, если этот олдфаг хотел участвовать в пвп в нулях/вх. Вывод исков там был копеечным.
В механике конечно была заложено подстегивание олдфагов чтобы они не обижали и шли в "серьезное pvp на серзных кораблях" , но так чтобы наказывало нулевиков и вхшников... Эт ты сильно преувеличил.
Пилот кары вместится клона на 32кк СП за 2 990 000 иск, пилот дреда влезет в клона 54 кк стоивший 7,8 кк. Средний pvp олдфаг в нулях/вх где-то под 50кк и выйдет (с вкаченными майнинг и производством ). При том что стоимость БКшки с фитом от 50кк (Т2 и Т3 так вообще за 100-ник) то говорить что 8кк потеря - это не серьезно. Это скорее отговорка почему не хочется лететь
Вот олдфагов что летали во фраквойнах, где основной расходный кораблик Т1 фригат/Т1 круз - вот там тогда жаба душила, эт бывало. 8кк это боевой еденица во флоте и не важно что эта еденица только трешер.
А насчет того сколько выводилось - количество решает. Вон налог в маркете вроде ж тоже небольшой .
Сообщение отредактировал shelmimo: 30 January 2016 - 12:13
Отправлено 30 January 2016 - 12:16
В механике конечно была заложено подстегивание олдфагов чтобы они не обижали и шли в "серьезное pvp на серзных кораблях" , но так чтобы наказывало нулевиков и вхшников... Эт ты сильно преувеличил.
Пилот кары вместится клона на 32кк СП за 2 990 000 иск, пилот дреда влезет в клона 54 кк стоивший 7,8 кк. Средний pvp олдфаг в нулях/вх где-то под 50кк и выйдет (с вкаченными майнинг и производством ). При том что стоимость БКшки с фитом от 50кк (Т2 и Т3 так вообще за 100-ник) то говорить что 8кк потеря - это не серьезно. Это скорее отговорка почему не хочется лететь
Вот олдфагов что летали во фраквойнах, где основной расходный кораблик Т1 фригат/Т1 круз - вот там тогда жаба душила, эт бывало. 8кк это ж новый pvp кораблик и не важно что этот кораблик только трешер.
А насчет того сколько выводилось - количество решает. Вон налог в маркете вроде ж тоже небольшой .
Далеко не везде есть станции с медотсеками, чтобы обновить клона. В итоге, перед тем как ввязаться в бой, в первую очередь надо было подумать, сможешь ли ты сохранить свой под и где ты обновишь его потом.
Ну и плюс иски, конечно. Кто-то вообще просто качался, и наказывать его за то что у него уже 100кк сп стоимостью клона в 14кк, по сути, увеличивая стоимость его шипа на эту сумму за просто так - это как-то совсем неправильно.
Изначально это не было большой проблемой, так как прокачанных чаров было не особо много, но чем больше их становилось - тем крупнее становилась проблема.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 30 January 2016 - 12:55
Далеко не везде есть станции с медотсеками, чтобы обновить клона. В итоге, перед тем как ввязаться в бой, в первую очередь надо было подумать, сможешь ли ты сохранить свой под и где ты обновишь его потом.
Ну и плюс иски, конечно. Кто-то вообще просто качался, и наказывать его за то что у него уже 100кк сп стоимостью клона в 14кк, по сути, увеличивая стоимость его шипа на эту сумму за просто так - это как-то совсем неправильно.
Изначально это не было большой проблемой, так как прокачанных чаров было не особо много, но чем больше их становилось - тем крупнее становилась проблема.
Хороший был вывод исков.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 30 January 2016 - 12:56
Те кто планировал прокачку без проблем обновляли клон под нужное количество. Они знали сколько у них SP будет и какой нужен медклон надо выбрать под план прокачки.
Вот те кто качал чтобы просто что-то качать - вот они могли ошибиться. Ну так им жеж особо эти SP не нужны были, поэтому заново ставили "чтоб что-то качалось". Собственно этот механиз потери в свое время преподносился как один из плюсов механики скилов EVE для привлечения игроков (наравне с тем что корабль можно заточить только до "в 5", а дальше только руки). Мол "олдфаг по скилам" в любой момент может стать "нубом", CCP заботится чтоб олдфаги не имели большого преимущества перед новым игроком.
Это стало проблемой только после появления и развития фракционных войн, когда появилось большое количество флотов где осноная боевая еденица по стоимости стала сопоставима с медицинском клоном пилота этого корабля.
И CCP вместо того чтобы поправить механику самих фраквойн (например сделать для участников ФВ очень дешевые мед клоны) использовало недовольство игроков ФВ как предлог для того чтобы вырезать сам механиз потери SP. После первого девблога о банках стало более-менее понятно зачем им это понадобилось.
Сообщение отредактировал shelmimo: 30 January 2016 - 12:58
Отправлено 30 January 2016 - 13:00
Хороший был вывод исков.
Помню сисипи выкладывали график, сколько процентов исков какая деятельность выводит. Так вот, там на стоимость обновления клона приходился очень мизерный процент.
Это стало проблемой только после появления и развития фракционных войн, когда появилось большое количество флотов где осноная боевая еденица по стоимости стала сопоставима с медицинском клоном пилота этого корабля.
И CCP вместо того чтобы поправить механику самих фраквойн (например сделать для участников ФВ очень дешевые мед клоны) использовало недовольство игроков ФВ как предлог для того чтобы вырезать сам механиз потери SP. После первого девблога о банках стало более-менее понятно зачем им это понадобилось.
Я гляжу ты очень много знаешь о фв и частоте потерь капсул там.
Отправлено 30 January 2016 - 13:02
Помню сисипи выкладывали график, сколько процентов исков какая деятельность выводит. Так вот, там на стоимость обновления клона приходился очень мизерный процент.
Ну с обновление клона они все таки сделали правильно, а вот с джамп клонами не правильно. (это по поводу требования к стенду)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users