Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
1759 ответов в теме

Rah

Rah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Rah McGee
  • Client:Eng

ты можешь эту картиночку рисовать только если ты админ CCP и видишь все серверные логи от любого потенциального вмешательства. во всех иных случаях ты ф1 манки в розовых подштанниках, который всерьез считает что доставить кары, абузящие локом, в достаточном количестве для запила кипстара в ВХ в течение нескольких часов помимо дредов - это обычное дело, как и гмы по вызову :trololo:

Ну единственный вывод с такого мышления должен быть биомас и стерание евы навсегда. А так как ты и все кто там про манипуляции кудахтает не собираетесь делать, то я даже не верю что ты в это веришь. В общем разговор на том же самом левеле что типа кеепстар какойто левый был и вовсе не наш.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

если бы кое кто читал топик повнимательнее и без призмы - то увидел бы что речь не про уже заведенные капы :trololo:

призмы у меня нет, так как мне в принципе все равно катают кони инерхелов или наоборот. и если б кони так же пафосно постили тут про то что кипстар был не нужен и они еще всем покажут, моя реакция была бы точно такой же.

перечитал топик еще раз, так и не увидел про что речь, кроме воплей про то что исландский рандом дискриминирует русских.

так о чем все таки шла речь?

• 0

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204
  • EVE Ingame:Kolaton
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:продал всех
  • Corp:Tribal Liberation
  • Ally:no
  • Channel:no

ну и этот бредогенератор.

У нас ничего не поменялось, - как драли вас всех, так и дальше будем драть всегда и в любом месте. Ну счас ты поскулишь, пообмякнешь на чужой бой, пофапаешь на мусор, который дропнулся, и все - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Тебе что, мало унижений и 66% рейтинга по искам? Что с тобой ещё нужно сделать просто скажи? 

А если по теме, боль уйдёт, ты должен принять это и проглотить, потому что ты ничего сделать не можешь, кроме как тяфкать на форуме. А кипстар мы у тебя забрали и если ещё что-то построишь - то потеряешь.

Мне нравится, когда тот, кто пытается возвеличить, себя становятся униженными. Твой цео уже всё признал и не испытывает негатива, он даже тебе сказал поубавить пыл, но пукан слишком сильно разорван. 

Людям плевать на потерянный вами кипстар, они хейтят здесь не по этому. Им нравится сам факт унижения тех, кто хотел показать, что они чем-то лучше чем другие.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Ого какой хайп, страсти кипят.

Dembel достойно пишет в отличии от толп злопыхателей. 

Тред зашкварен, расходимся.

плюсую

• 0

28laseh.jpg

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Ну единственный вывод с такого мышления должен быть биомас и стерание евы навсегда. А так как ты и все кто там про манипуляции кудахтает не собираетесь делать, то я даже не верю что ты в это веришь. В общем разговор на том же самом левеле что типа кеепстар какойто левый был и вовсе не наш.

тебя послушать так это после так и не объясненного бана максдела после череды организованных нами выселений и подминания С6 (начинали с рмт, закончили аккшарингом - в вх корпе - мухаха) нужно было тушить свет. или после морозных историй с исчезающими на глазах посами или крабами с гм доступом к айпи и местоположениям чаров. не, я согласен что ты бы так и сделал. но  тем и мы и отличаемся :trololo:

кто показал, что они чем-то лучше чем другие.

поправил. просто "желание" показать мало у кого вызывает такую реакцию. а вот когда хомячкам действительно делают больно и обидно и вообще - вот тут оно и прет

перечитал топик еще раз, так и не увидел про что речь, кроме воплей про то что исландский рандом дискриминирует русских.

есть такая штука как теория вероятности. роля по 100 дыр в день мы примерно представляем шансы того или иного события. когда вероятности по исландски уходят вверх в нужное время - одновременно с гмом на поларисе варпающим по букам оппонента и ЦСМ мемберами в оных - это вызывает ухмылку. 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Я, к сожалению, не самый активный мембер __entity name___, но чертовски рад что в этот момент времени нахожусь под этим тикером, ваши кукареки бесподобны, продолжайте.

Вся суть.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

есть такая штука как теория вероятности. роля по 100 дыр в день мы примерно представляем шансы того или иного события. когда вероятности по исландски уходят вверх в нужное время - одновременно с гмом на поларисе варпающим по букам оппонента и ЦСМ мемберами в оных - это вызывает ухмылку. 

в стародавние времена, когда инерхелы атаковали фортик форсов в 6ке (и многие члены альянса с удивлением узнали что у нас оказывается есть фортик в 6ке) мы тоже решили похлопать дыру и завестись на защиту.

поначалу исландский рандом был к нам благосклонен, и дырка в 5-6 обнаружилась прямо у нас в домашке. после того как завелись туда и начали хлопать, в процессе нахлопали систему коней (6-6) и решили похлопать уже оттуда.

в итоге, проведя несколько часов, мы так и не успели ничего нахлопать, цита вышла из реинфорса и была благополучно убита парой фенксов стрелявших с безопасного расстояния. пожав плечами и решив что видимо не судьба, мы вывелись из вх где то в лоу секах в 30 прыгах от дома и полетели домой.

в то время мы подумали что сами виноваты так как прохлопали разницу в механике и думали что у нас есть еще неделя чтоб завестись. но теперь то я понимаю, что на самом деле это ццп по просьбе иннерхелов тогда подкрутили вероятность чтобы мы не смогли открыться в нужную вх и задефать фортик.

также лишним подтверждением этой версии является следующий факт: когда через несколько месяцев мы уже жили в кетче и воевали с SW, в 4 прыгах от нашей домашки открылась дырка в ту самую вх где в логофе до сих пор висели фура с роркой полные тушек T3. видимо ЦЦП решило таким способом загладить перед нами свою вину и подогнало нам удобную дырку как раз тогда когда надо было компенсировать слитые локи. :trololo:

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

форумные рмтешеры

Это называется эрудицией. Но для тебя наверное само то будет "пусть говорят" на первом или "дом-2" на тнт, уж точно не "своя игра" или "что?где?когда?". То, что ты чего то не знаешь, не говорит о том, что остальные такие же невежды. Это как в детективах, кто громче всех кричит на кого-то "РМТшник", тот скорее всего пытается отвести внимание от своей персоны.

Сообщение отредактировал diadiajenia: 17 July 2017 - 8:13

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

ок. призмы нет, статистика за пару часов релевантна. мне кажется что осталась какая-то недосказанность. продолжай :trololo:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

которые тупо разобрали всех союзников и выкрутили колеса из черного самоката редов

интересуют подробности выкручивания колёс, где когда?
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

ок. призмы нет, статистика за пару часов релевантна. мне кажется что осталась какая-то недосказанность. продолжай :trololo:

если кажется, попроси старших и более адкватных товарищей обьяснить :trololo:

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

если кажется, попроси старших и более адкватных товарищей обьяснить :trololo:

я так и думал что по первому предложению возражений не будет (с)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

я так и думал что по первому предложению возражений не будет (с)

и это тоже попроси тех же товарищей обьяснить

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

А кипстар мы у тебя забрали и если ещё что-то построишь - то потеряешь.

Виновник и спонсор найден, расходимся.. :D
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

крики о готовности красноглазить по 10 часов в дыре, пока идет хлоп, от нульсечных альянсов.

Очень мне нравится это напускное презрение к нульсечным альянсам от человека, который большую часть своей капсулирской жизни прожил в нульсеках, а даже попав в "вхшный" альянс, все равно продолжает активно в них летать.

Расскажи скаечка, какая разница кому красноглазить, это делает человек, а не "нульсечный альянс" или "элитный вормхольщики".

Что изменит взрыв кипстара для корпорации? Лул, да ничего. Половина, точно так же как и я, например, не видели его никогда в жизни и плевать хотели на него с высокой орбиты.

Половина его не видела, а те что видели вывезли ассеты. Кто сдшил шипы и как выпал триллиард лута - непонятно.

Версия с "был не нужен" работала, пока работала версия "мы все вывезли очень давно" - потому что тогда он действительно был просто структуркой.

Как же оказалось в дальнейшем, он был не просто структуркой, а аж тремя кипстарами (про риг почему то умолчали), да еще и с кучей лута. Да там мог быть какой угодно тикер, лол.

• 0

stelsing

stelsing

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-12
  • EVE Ingame:stelsing
  • Corp:INHE
  • Channel:Space Jam Brothers

Половина его не видела, а те что видели вывезли ассеты. Кто сдшил шипы и как выпал триллиард лута - непонятно.

Версия с "был не нужен" работала, пока работала версия "мы все вывезли очень давно" - потому что тогда он действительно был просто структуркой.

Если бы асеты не вывезли за долго до, то, как писали выше, вашего "кукареканья" было бы тут в 2 раза больше чем ныне.

Сдшыли остатки тех кого не было дома один человек. контракты, ю ноу слышалотаком? Бобры даже не докались на кипстар, что бы что-то сдшить, наверное потому что было нечего

Пруфы триллиардов лута? Спасибо.

Сообщение отредактировал stelsing: 17 July 2017 - 10:46

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

Если бы асеты не вывезли за долго до, то, как писали выше, вашего "кукареканья" было бы тут в 2 раза больше чем ныне.

Сдшыли остатки тех кого не было дома один человек. контракты, ю ноу слышалотаком? Бобры даже не докались на кипстар, что бы что-то сдшить, наверное потому что было нечего

как те кого не было дома смогли поставить контракты на этого одного человека? может я плохо знаю механику, но мне всегда казалось что для этого надо залогиниться.

• 0

stelsing

stelsing

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-12
  • EVE Ingame:stelsing
  • Corp:INHE
  • Channel:Space Jam Brothers

как те кого не было дома смогли поставить контракты на этого одного человека? может я плохо знаю механику, но мне всегда казалось что для этого надо залогиниться.

залогинится, создать контракт и передать его на того кто был дома благо люди могут легко и просто, в отличии от физического дока на кипсар.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сразу после пруфов про "все вывезли".

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

залогинится, создать контракт и передать его на того кто был дома благо люди могут легко и просто, в отличии от физического дока на кипсар.

а, 'не дома' в смысле 'не в вх', а не 'не в еве'

• 0

12 посетителей читают тему

0 members, 12 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы