многогранный опыт иметь.
https://youtu.be/UnSDSWz0gjo?t=2m55s

Сообщение отредактировал Travolta: 17 January 2017 - 15:06
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
многогранный опыт иметь.
https://youtu.be/UnSDSWz0gjo?t=2m55s

Сообщение отредактировал Travolta: 17 January 2017 - 15:06
zloy holodec ты банален
Пытаюсь понять, что ты хочешь сказать этим видео и не могу. Надо сливать яйцо, когда корабль затаклен, а вражеские дикторы не умеют бублить или что?
чегож ты тогда умолял дона не пороть тебя за потерю его бонусника???
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Мемас про помойку изначально из выдры, мемас "этнормально" долгое время был официальным мемесом корморации целестиал дрэгон. Всякие словечки вроде "визжать", "верещать", "пищать" и прочее звукоподражание - тоже типичный цедратолк. Список всех подколок Форсэйкен Скиппера давно известен каждому мемберу альянса видра релолдед, но тут мы видим давно избитые колкости в постах Лорейна.Я не помню от кого пошло про помойку, не от выдры случаем?
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
У меня диссонанс. Казалось бы, мембер ОЕГов рассказывает, что не им говорить бы про помойку. И про проблемы с таклом. И тут врывается Форсакен, почти что с криками "да нам бы такой грид, мы там показали бы ух!11".
Если форсакен считает, что все релейтеды у нас - это простые бои, где и обезьяна бы справилась, то советую ему привести свой хваленый флот в 7рм и показать, как надо убивать хурду. Много пафоса - мало релейтедов.
Не буду спорить, многое в жизни альянса зависит от того, онлайн я или нет. Но я борюсь с этим.
у меня не меньше диссонанс.
Ведь, что оеги, что скуржы - те же яйца только в профиль. Просто одни выбрали сидеть ровно, а другие фармить хурду. И как бы обсуждать вопросы в ключе - "а вот возьмите прилетите и покажите как надо фармить, раз это легко", "нет ты первый сначала добейся попробуй что-то сделать без логистики в нпц регион, с нормальным челенджем" - что-то из разряда в детском садике хвастаться тем что в горшок попал или пока был тихий час обманул воспитательницу и не спал.
Только скуржы выбрали себе самый большой горшок в садике, куда промазать импосибру, а форсакен просто не встает с горшочка, на всякий случай.
Ника-аналогии подъехали \0/
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

Мемас про помойку изначально из выдры, мемас "этнормально" долгое время был официальным мемесом корморации целестиал дрэгон. Всякие словечки вроде "визжать", "верещать", "пищать" и прочее звукоподражание - тоже типичный цедратолк. Список всех подколок Форсэйкен Скиппера давно известен каждому мемберу альянса видра релолдед, но тут мы видим давно избитые колкости в постах Лорейна.
Печально признавать, но новая дерзкая и остроумная звезда форума еве-ру.ком, цео альянса Скорж., просто ворует чужие мемесы и форсит, чтобы казаться хлёстким переворачивателем помоек. Пустышка.
Буквы и слова тоже кто-то когда-то придумал, это тебе так к размышлению. Чужие мемесы, просто в голос, да кому какое дело
Сообщение отредактировал Travolta: 17 January 2017 - 15:25
Буквы и слова тоже кто-то когда-то придумал, это тебе так к размышлению. Чужие мемесы, просто в голос, да кому какое дело
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Я так же могу сказать, что нет разницы между вольтами, выдрой, квазарами, партизанами и хардноксами. Любители легкого ганка капов ситизенов из вх. И твои ингейм данные - чистое тому подтверждение!Стенка на клингонском. (Черт, эта шутка все еще кажется мне классной.)
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 17 January 2017 - 15:46
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Мемас про помойку изначально из выдры, мемас "этнормально" долгое время был официальным мемесом корморации целестиал дрэгон. Всякие словечки вроде "визжать", "верещать", "пищать" и прочее звукоподражание - тоже типичный цедратолк. Список всех подколок Форсэйкен Скиппера давно известен каждому мемберу альянса видра релолдед, но тут мы видим давно избитые колкости в постах Лорейна.
О, сколько нам открытий чудных. Спасибо за Ликбез, мадам профессор. Теперь я чуть лучше буду понимать некоторых местных собеседников.
Я так же могу сказать, что нет разницы между вольтами, выдрой, квазарами, партизанами и хардноксами. Любители легкого ганка капов ситизенов из вх. И твои ингейм данные - чистое тому подтверждение!
P.S. Разница есть! Тикер разный!
не стыдно ли после опрокинутых помоек мои ингейм данные трогать?! они мне еще чистенькие и незалапанные нужны... ![]()
ну и с выдрой ты погорячился, слишком мало возможностей чтобы сравнивать с вольтой, квазарами, хардноксами и, прости Господи, партизанами.
Сообщение отредактировал NOisER: 17 January 2017 - 16:07

поправил
Scourge. - we have the biggest горшок в садике!
упд. больше не буду, честно ![]()
Сообщение отредактировал NOisER: 17 January 2017 - 16:18

К чему эти споры, КБ рассудит
Время рассудит.
Эй, вообще-то хурики реварпают, когда в сотке, на свою дистанцию, а когда у тебя от 30 хурей в 50 (для 15-20 фероксов) и от 50 хурей (для мачал) - я хочу это посмотреть, как несложно их тащить фероксами, есть видос или релейтед более-менее современный? А еще лучше - видос. Только плз, по честному, не надо показывать какой-нибудь релейт, где вражеский фыка так и остался в сотке в бублях или вел како-нибудь нубик первый раз а его потом с алли кикнули за этот лосс :-)
Ну вот тебе хурики. Они тоже реварпали, только им это не сильно помогло. И я бы не сказал, что в этом бою был невероятный челендж - видал я бои много сложнее.
Если форсакен считает, что все релейтеды у нас - это простые бои, где и обезьяна бы справилась, то советую ему привести свой хваленый флот в 7рм и показать, как надо убивать хурду. Много пафоса - мало релейтедов.
Не буду спорить, многое в жизни альянса зависит от того, онлайн я или нет. Но я борюсь с этим.
Форсакену глубоко безразличен альянс Scourge, по тем же самым причинам, по которым он в этот альянс не вступил. Он не чекает вашу КБ и ваши релейтеды - самый максимум это время от времени читает ваши БРы (как и БРы любых других альянсов) на данном форуме. Всё.
Нога Лепажа же почему-то считает своим долгом не только во время написания очередного БРа как-нибудь ехидно уколоть другие "конкурирующие" альянсы (будь то FAS, BSoD или выда - неважно), но и набегать в их рекрут-топики со своим ценным мнением о том, какой зашквар скатать совместный ганг (хотя иронично что именно с совместных гангов скурж и начинал) и о том, как правильно рулить альянсом (напомню, его альянсу всего 3 месяца и хорошо если он хотя бы столько же еще проживет). Что вполне закономерно приводит к срачам вроде этого и тому, что Лорейна макают мордочкой в его же "кучку" и при помощи озвучанных им же аргументов.
В общем-то, nuff said, счастливо оставаться.
Какой то у вас унылый срач, давайте лучше обсудим, насколько элитнее нажимать алайн сан заместо орбита тау
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Какой то у вас унылый срач, давайте лучше обсудим, насколько элитнее нажимать алайн сан заместо орбита тау
Прошу не нужно. У нас когда говорят алайн сан - полфлота на борде оказуется, даже без противника в гриде!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users