Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet
  • Client:Eng

Проводя значительное время в жите, я не мог не отметить странное совпадение. Шесть дней назад цены на имперские смарты достигли минимальной отметки за последние три месяца, и в отличие от прошлых падений, тенденции на скорейшее выправление нет.

График под спойлером

Спойлер

Похожая картина с дрондамагами.

Спойлер

Объемы продаж особо не изменились, но в маркете висят трехзначные ордера.

Совпадение - не думаю.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вов в котором я ботил, вон стабильно выкатываются то аддоны, то патчи какие с контентом, и ботов ловят, мои к слову стабильно банировались в среднем нем через 5 дней. И там даже можно за реал прокачку купить, но с игрой все хорошо, а у сср рмтешеры мешают, онлаен падает, вводим скинчики.

Не очень правильно сравнивать еву и вов, тридцатикратная разница в подписчиках.

Ну и как то насколько я знаю у вова не очень все хорошо, а умирание такое же, как и в евочке - просто опять же за счет подписоты и куда более синглового ммо там этого не видно.

Если в рмт нет ничего плохого и оно никому не мешает, то зачем за него банить? Аккшаринг, если кто не в курсе, тоже на бумаге запрещен, что не мешает каждому второму, если не первому, заниматься шарингом, ибо ццп только за факт шаринга не применяют никаких ограничений.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4886 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Совпадение - не думаю.

А теперь цены бирок имперских лп шопов глянь. Ванговать надо оттуда.
  • 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Я уже давно писал, что CCP просто озолотилось бы на шмотках, если бы сделали нормальный вид, а не эту полувоенную форму. Почему нет пончо, костюмов ниндзя, горничной, королевских мантий, бальных платьев? Где сомбреро, ушанки, короны?

Кстати это бы не вводило дисбаланс и так не очень сбалансированную игру а просто давала возможность имеющим деньги и желание по рисоваться отдать свои $ ццп. 

За хорошо сделанный скин можно бабки отдать. Если кто то скажет иначе посмотрите на лигу легенд там овер подняли только на одних шапках хотя игра ФтП без обрезок.

Так что я очень жду нормальные скины и шапки на корабли или даже дроны файтера и так далее. Например скин "старый каракал" который бы возвращал бы его к старому виду. Реворк? не нужен. А отдать дань староверам  было бы ок. Или Elder Condor где он еще не был симетричный. Модельки если их не выкинули еще остались немного подтянуть полигоны прикрутить на маркет. Вуаля. Бабки поперли. Я бы например взял бы каракал и скорпиона старого вида погонять. (смотря сколько они бы за него хотели)

Скины на астрахусы Фортизары и Кипстары. С каким нибудь кастомным выбором. КОторый не вносил ровным счетом ничего в дисбаланс, но можно было бы немного выделиться.

Сообщение отредактировал ArhontS: 24 May 2017 - 10:47

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Начнемс :) с Беттера пожалуй.

Акт 1: Ни для кого не секрет что он получал достаточно существенные иск вливания от Фишки. Начиная от посов и переводов и кончая всякими мелочами типа компенсов.

Его утверждения, что ничего не было, разбиваются о суровую реальность, даже в теме Шелупени есть много ссылок на конкретные моменты.

Потеряв посы мальчик решил убежать в Генезис и в конечном случае вступил в ВайтСкаи. Попытка нарубить себе там посов разбилась о суровую реальность в виде ШК и как выяснились даже попытка вступить в дружественные отношения с бывшей "едой" в виде корейцев ради посов (кстати именно в этом они сильно так обвиняют Фишку) не привела к успеху.

Попытка говорить о том что переводов не було точно определяет Беттера (и отчасти Акталая который нашел в себе силы признаться во многом) как банального балабола и врунишку.

Акт 2: Понимая что иски имеют свойство заканчиваться, а тут рядом есть вроде как ослабевшая Шелупень про которую много знают ВайтСкаи Беттер решил, что может зажечь Аридию с разными забавными лозунгами. Типа Фишка заплюсовался ради посов и тыпы. Свои действия при этом вообще не рассмартивались. Ах да еще требования к Радисту дайте нам 5 чтоль Диспролун выдвигая.

Насуммонив всех кого мог "великий завоеватель" двинулся завоевывать. Но вот ведь незадача .... единственно бывшие тру пвп пилоты нешмогли против майнеров производственников и крабов Аридии. Даже постоянный суммон всякого (особенно улыбнул чемодан что типа НЦ звали не они) не помог. И ребята массово фейлятся.

Акт 3. Понимая что игра проиграна мальчики сваливают обратно в Генезис, говоря что на самом деле это была великая победа, где теряют таки отвоеванную ранее одну единственную 64-ю луну в союзе с корейцами.

Далее понимая что доходы потеряны и после милого эпик фейла рассчитывать на них немного глупо, мальчики начинают искать варианты что то сделать неигровыми методами и раскапывают бывшего, но давно ушедшего игрока Крабиану с невнятными логами громко крича про рмт Фишки и кляузничая на всех перекрестках.

Но как то вот забывают, что до этого лично Беттер общался с Крабианой очень долго включая и то обстоятельство, что по сути играл его аккаунтами и всякие подозрения ему вообще не мешали это делать.

Но ведь вспомнить о чем то спустя пару лет потеряв доход всегда можно так же ?

ЗЫ Замечу что наличие двух бывших Рмт-ков в своем альянсе не смущает ВайтСкаев от слова совсем.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 24 May 2017 - 10:52

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Запретите уже этому товарищу набрасывать. Без огонька, без пруфов, без запятых в конце-то концов - ну как так можно?!

• 7

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Запретите уже этому товарищу набрасывать. Без огонька, без пруфов, без запятых в конце-то концов - ну как так можно?!

Практически все описанное было уже доказано и отчасти признано героями пьесы в этой теме.

Включая собственное балабольство.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А теперь цены бирок имперских лп шопов глянь. Ванговать надо оттуда.

Так tldr какой? Будет дальше падать али развернется?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Акт 1: Ни для кого не секрет что он получал достаточно существенные иск вливания от Фишки.

А так можно было?

Ты хоть немножко постарайся в паинте картинки сделать с транзакциями, будет криво, но хоть что то.

• 3

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

http://forum.eve-ru....07118&p=3041505

http://forum.eve-ru....07118&p=3105639

Как минимум два перевода на беттера :) там в темах еще есть.

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

И какое это имеет отношение к РМТ? 

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

http://forum.eve-ru....07118&p=3041505

http://forum.eve-ru....07118&p=3105639

Как минимум два перевода на беттера :) там в темах еще есть.

Это считается за "существенные переводы"?

Впрочем ладно, то есть ты хочешь сказать, что беттер покупал иски у фишки, скрывая покупку убийством мазера?

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Это считается за "существенные переводы"?

Впрочем ладно, то есть ты хочешь сказать, что беттер покупал иски у фишки, скрывая покупку убийством мазера?

Все что хотелось сказать сказано выше не больше но и не меньше. Скоро фишка выйдет с РО будете там развлекатся.

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

ЗЫ Замечу что наличие двух бывших Рмт-ков в своем альянсе не смущает ВайтСкаев от слова совсем.

Кто эти двое? Ты любишь так часто повторять это, а пруфы будут ? Твое -  мне говорили или я это слышал тут не прокатит. Дай пруфы, что эти двое рмтшники или ты балабол.

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Кто эти двое? Ты любишь так часто повторять это, а пруфы будут ? Твое -  мне говорили или я это слышал тут не прокатит. Дай пруфы, что эти двое рмтшники или ты балабол.

прям сразу как ты представишь пруфы про то что я рмт-к

смысл отвечать балаболу ?

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

А я писал, что ты рмтшник? оО  :facepalm:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Меня как то не особо развлекают рассуждения о шашлыках, а у тебя не очень все понятно расписано для человека, который не сидит в шелупони.

он получал достаточно существенные иск вливания от Фишки.

Но как то вот забывают, что до этого лично Беттер общался с Крабианой очень долго включая и то обстоятельство, что по сути играл его аккаунтами и всякие подозрения ему вообще не мешали это делать.

Крабиана - рмтшник. Первый.

Остался второй, но текст о том, как беттер получал иски от фишки и общался с крабианой. Получается он - рмтшник? Потому что покупал иски у фишки. Но фишка получается тоже? Или он покупал у крабианы? Или он продавал крабиане?

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Начнемс :)

5eRWTwp.png

Дальше лень разбирать эти откровения уровня фишки.

• 2

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Не очень правильно сравнивать еву и вов, тридцатикратная разница в подписчиках.

Ну и как то насколько я знаю у вова не очень все хорошо, а умирание такое же, как и в евочке - просто опять же за счет подписоты и куда более синглового ммо там этого не видно.

Если в рмт нет ничего плохого и оно никому не мешает, то зачем за него банить? Аккшаринг, если кто не в курсе, тоже на бумаге запрещен, что не мешает каждому второму, если не первому, заниматься шарингом, ибо ццп только за факт шаринга не применяют никаких ограничений.

Я не сравниваю ИГРЫ, я сравнил действия разработчиков. То, что и там и там падает онлаен, это понятно, обоим игорям за 10 лет уже перевалило.

И в вове синглового ммо гораздо меньше нежели в еве. Я вполне себе комфортненько жил год, а то и два в еве вообще один. Все мое взаимодействие с игроками было когда летал с СуКо. Все остальное время я обходился один и чувствовал себя сухо и комфортно. В ВоВ же весь контент подразумевает совместную игру.

В рмт нет ничего плохого, для обычных игроков, но не для разрабов, которые сами иски и продают. В ВоВ банят за рмт по причине того, что это дает преимущество. Близзы голду не продают, соответственно купив голды у меня, ты получаешь преимущество перед тем, кто голду ВЫНУЖДЕН фармить сам.

В еве же у всех есть ВОЗМОЖНОСТЬ купить плексы и превратить их в иски.

Чуешь в чем разница ? 

• -1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

А я писал, что ты рмтшник? оО  :facepalm: