Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Ну дык тут нас убеждают что с русских дерут непомерно много по сравнению с другими, я показываю что это не так.

где

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43497 сообщений
7206
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Але, гараж: если сделать разницу стоимости в разных валютах сильно большую, то я вам, что называется, гарантирую появление сервисов: "Плекс со скидкой, 146% процентов надежности, валюту платить сюда, плексы контрактом в жите после оплаты, оптовым покупателям доп. скидка!"
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Але, гараж: если сделать разницу стоимости в разных валютах сильно большую, то я вам, что называется, гарантирую появление сервисов: "Плекс со скидкой, 146% процентов надежности, валюту платить сюда, плексы контрактом в жите после оплаты, оптовым покупателям доп. скидка!"

Так ведь и было
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну дык тут нас убеждают что с русских дерут непомерно много по сравнению с другими, я показываю что это не так.

Написано было с русскоязычных. По буквам тебе, русскоязычному повторяю - русскосукаязычных. Передергивать не нужно. 

То есть 10% от месячного дохода за подписку поиграть в еву в случае Украины например это НЕ непомерно много я так понимаю? Отлично чо. Пусть может поднимут раза в три, раз так все зашибись в твоем мире? Нубы сдюжат, пока ты фармишь чо ты там фармишь обычно на своей пимпованной колымаге.   

Ты кстати великолепно описал перспективы продаж теслы в зимбабве - действительно она ни там, ни где не будет 2к стоить - у нее есть себестоимость. И продажи должны рентабельны быть. Я тебя благодарю за отличный и уместный пример - то же самое примерно что в Зимбабве с теслой происходит щас с оплатой реалом подписки в восточной европе в связи с ухудшением экономической ситуации. Это негативно влияет на приток ньюфагов в русскоязычном сегменте.

Прям жара как сложно  все :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Написано было с русскоязычных. По буквам тебе, русскоязычному повторяю - русскосукаязычных. Передергивать не нужно. 

То есть 10% от месячного дохода за подписку поиграть в еву в случае Украины например это НЕ непомерно много я так понимаю? Отлично чо. Пусть может поднимут раза в три, раз так все зашибись в твоем мире? Нубы сдюжат, пока ты фармишь чо ты там фармишь обычно на своей пимпованной колымаге.   

Ты кстати великолепно описал перспективы продаж теслы в зимбабве - действительно она ни там, ни где не будет 2к стоить - у нее есть себестоимость. И продажи должны рентабельны быть. Я тебя благодарю за отличный и уместный пример - то же самое примерно что в Зимбабве с теслой происходит щас с оплатой реалом подписки в восточной европе в связи с ухудшением экономической ситуации. Это негативно влияет на приток ньюфагов в русскоязычном сегменте.

Прям жара как сложно  все :)

Да плевать всем, как там живется другим странам, кто богат, а кто нищеброд, смирись уже с этим, сними свои розовые очки, повзрослей, протрезвей. Есть товар (услуга) за нее есть цена, а то что для каких-то стран эта цена непомерна большая - всем практически полностью плевать. Если же уменьшение цены в какой-то конкретной местности имеет экономический смысл, то могут установить специальные региональные цены. Сравни сам цену в рублях за подписку (не за плекс, а именно за доступ к еве) и в долларах/евро.

Грубо говоря, 15% подписчиков евы - из россии, платят рублями, для них есть смысл заморачиваться, проводить расчеты и оценки, уменьшать стоимость подписки для региона. А то что там где-то 0,02% зимбабвийцев страдают от непомерных цен на подписку им плевать, чисто с экономической точки зрения им не выгодно делать для них особые условия, вот и все.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10985 сообщений
1474

Я выше описал как это влияет на игру в моем маня-мирке.  Я вот понимаю так, что в мире гривен например плекс стоит в районе 10% средней зарплаты. Пока не было возможности прямо конвертировать деньги в прокачку все было ок. А теперь не ок. 

Тут много споров просто ради споров. Мне спорить неинтересно. Я дал вам мнение обоснованное здравым смыслом.  Оно касалось не сколько несомненного права ссп  определять стоимость своих услуг, сколько последствий этого конкретно для русскоязыного сообщества. Которые однозначно негативны. 

Так а что изменила та "прямота" конвертации? В контексте разницы доходов.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
А Роков то прав.
Действительно, какое дело ССР до уровня жизни в конкретно взятой стране? Это же бизнес-проект, а не гуманитарная организация. Им надо бабки заколачивать, а не спасать от голода развивающиеся страны. Что им теперь, для жителей Бурунди месячную подписку в 0,1 доллара установить, потому что там больше платить никто себе позволить не может? Никто же никого не заставляет. Нет денег - проигнорируй! Есть деньги - играй на здоровье!
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я так на протяжении многих лет своим знакомым англичанам все покупал (и в еве, и в стиме), пока лавочки не прикрыли  :D Ответной услугой они мне из фан-шопов всякую хрень присылали, ибо там обычно заказать и получить легче, чем в РФ, а уж отправить частной посылкой потом сюда - раз плюнуть.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Я так на протяжении многих лет своим знакомым англичанам все покупал (и в еве, и в стиме), пока лавочки не прикрыли :D Ответной услугой они мне из фан-шопов всякую хрень присылали, ибо там обычно заказать и получить легче, чем в РФ, а уж отправить частной посылкой потом сюда - раз плюнуть.

Вот это называется - Дружба народов. Надо тебя номинировать на Нобелевскую премию мира.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Вот это называется - Дружба народов. Надо тебя номинировать на Нобелевскую премию мира.

Это к тому, что региональные скидки есть смысл делать лишь в резервациях (региональный сервер), либо на непередаваемые предметы.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Это к тому, что региональные скидки есть смысл делать лишь в резервациях (региональный сервер), либо на непередаваемые предметы.

А зачем вообще эти скидки делать? Думаешь, в тех или иных регионах на игру ССР тратит разные усилия?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

А зачем вообще эти скидки делать? Думаешь, в тех или иных регионах на игру ССР тратит разные усилия?

Я страницы 2 назад писал про это. Это стандартно вообще-то: цена Х по ней покупаеют мало (всего в месяц получаем Y), проводим исследование и прогнозируем, что скинув цену для какой-то категории клиентов до X2 получим прирост клиентской базы/покупок (будем получть Y2). Если Y2 больше Y на достаточную величину, чтоб окупить мороку по такому ценообразованию, то делаем. И зарабатываем больше, чем раньше. Странно, что непонятно.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

У авиакомпаний спроси, они на этом ни одну собаку съели
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я страницы 2 назад писал про это. Это стандартно вообще-то: цена Х по ней покупаеют мало (всего в месяц получаем Y), проводим исследование и прогнозируем, что скинув цену для какой-то категории клиентов до X2 получим прирост клиентской базы/покупок (будем получть Y2). Если Y2 больше Y на достаточную величину, чтоб окупить мороку по такому ценообразованию, то делаем. И зарабатываем больше, чем раньше. Странно, что непонятно.

Я думал что это должно быть очевидно всем, кроме сторонников жидомассонских заговоров рептилоидов против русскоязычных.

Сообщение отредактировал Rokov: 06 May 2016 - 13:01

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Да это то понятно. Это вопрос реальной экономики. Тут ты прав. Проблема в другом. С чего ты взял, что сбросив цену где то там в глубинке, ССР больше на этом заработает? Там же не дурачки сидят. Они уже давно все посчитали.

У авиакомпаний спроси, они на этом ни одну собаку съели

Согласись, это немного другое, все же. Но в целом рациональное зерно в твоём посте есть.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Да это то понятно. Это вопрос реальной экономики. Тут ты прав. Проблема в другом. С чего ты взял, что сбросив цену где то там в глубинке, ССР больше на этом заработает? 

Дак я и не просил нигде скидывать. Я как-раз и говорил, что обычно нет смысла. А даже если и есть, то только на непередаваемые предметы. Иначе весь красивый план сдохнет в зародыше.

И сейчас ситуация в еве как-раз нормальная. Для приоритеных рынков (для нас в РФ к примеру) подписка снижена. Для более мелких рынков - не стоит мороки. Плекс почти равен европейским ценам. Все ок.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Дак я и не просил нигде скидывать. Я как-раз и говорил, что обычно нет смысла. А даже если и есть, то только на непередаваемые предметы. Иначе весь красивый план сдохнет в зародыше.

И сейчас ситуация в еве как-раз нормальная. Для приоритеных рынков (для нас в РФ к примеру) подписка снижена. Для более мелких рынков - не стоит мороки. Плекс почти равен европейским ценам. Все ок.

Ну слава богу, разобрались. Расходимся.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

koo-koo.gif

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7
  • EVE Ingame:Maxelius El'Kar

koo-koo.gif

Я не понял, трейлер озвучивал Шварценеггер? Уж очень похож акцент.

• 0

Пользователь

Пользователь

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-39
  • EVE Ingame:33OTEPUK
Вчера купил персонажа. Даже титан на акке выучен. Даже стремиться не к чему. Наверное удалю еве.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users