Ну дык тут нас убеждают что с русских дерут непомерно много по сравнению с другими, я показываю что это не так.
где
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Так ведь и былоАле, гараж: если сделать разницу стоимости в разных валютах сильно большую, то я вам, что называется, гарантирую появление сервисов: "Плекс со скидкой, 146% процентов надежности, валюту платить сюда, плексы контрактом в жите после оплаты, оптовым покупателям доп. скидка!"
Ну дык тут нас убеждают что с русских дерут непомерно много по сравнению с другими, я показываю что это не так.
Написано было с русскоязычных. По буквам тебе, русскоязычному повторяю - русскосукаязычных. Передергивать не нужно.
То есть 10% от месячного дохода за подписку поиграть в еву в случае Украины например это НЕ непомерно много я так понимаю? Отлично чо. Пусть может поднимут раза в три, раз так все зашибись в твоем мире? Нубы сдюжат, пока ты фармишь чо ты там фармишь обычно на своей пимпованной колымаге.
Ты кстати великолепно описал перспективы продаж теслы в зимбабве - действительно она ни там, ни где не будет 2к стоить - у нее есть себестоимость. И продажи должны рентабельны быть. Я тебя благодарю за отличный и уместный пример - то же самое примерно что в Зимбабве с теслой происходит щас с оплатой реалом подписки в восточной европе в связи с ухудшением экономической ситуации. Это негативно влияет на приток ньюфагов в русскоязычном сегменте.
Прям жара как сложно все
Написано было с русскоязычных. По буквам тебе, русскоязычному повторяю - русскосукаязычных. Передергивать не нужно.
То есть 10% от месячного дохода за подписку поиграть в еву в случае Украины например это НЕ непомерно много я так понимаю? Отлично чо. Пусть может поднимут раза в три, раз так все зашибись в твоем мире? Нубы сдюжат, пока ты фармишь чо ты там фармишь обычно на своей пимпованной колымаге.
Ты кстати великолепно описал перспективы продаж теслы в зимбабве - действительно она ни там, ни где не будет 2к стоить - у нее есть себестоимость. И продажи должны рентабельны быть. Я тебя благодарю за отличный и уместный пример - то же самое примерно что в Зимбабве с теслой происходит щас с оплатой реалом подписки в восточной европе в связи с ухудшением экономической ситуации. Это негативно влияет на приток ньюфагов в русскоязычном сегменте.
Прям жара как сложно все
Да плевать всем, как там живется другим странам, кто богат, а кто нищеброд, смирись уже с этим, сними свои розовые очки, повзрослей, протрезвей. Есть товар (услуга) за нее есть цена, а то что для каких-то стран эта цена непомерна большая - всем практически полностью плевать. Если же уменьшение цены в какой-то конкретной местности имеет экономический смысл, то могут установить специальные региональные цены. Сравни сам цену в рублях за подписку (не за плекс, а именно за доступ к еве) и в долларах/евро.
Грубо говоря, 15% подписчиков евы - из россии, платят рублями, для них есть смысл заморачиваться, проводить расчеты и оценки, уменьшать стоимость подписки для региона. А то что там где-то 0,02% зимбабвийцев страдают от непомерных цен на подписку им плевать, чисто с экономической точки зрения им не выгодно делать для них особые условия, вот и все.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я выше описал как это влияет на игру в моем маня-мирке. Я вот понимаю так, что в мире гривен например плекс стоит в районе 10% средней зарплаты. Пока не было возможности прямо конвертировать деньги в прокачку все было ок. А теперь не ок.
Тут много споров просто ради споров. Мне спорить неинтересно. Я дал вам мнение обоснованное здравым смыслом. Оно касалось не сколько несомненного права ссп определять стоимость своих услуг, сколько последствий этого конкретно для русскоязыного сообщества. Которые однозначно негативны.
Так а что изменила та "прямота" конвертации? В контексте разницы доходов.
Але, гараж: если сделать разницу стоимости в разных валютах сильно большую, то я вам, что называется, гарантирую появление сервисов: "Плекс со скидкой, 146% процентов надежности, валюту платить сюда, плексы контрактом в жите после оплаты, оптовым покупателям доп. скидка!"
Я так на протяжении многих лет своим знакомым англичанам все покупал (и в еве, и в стиме), пока лавочки не прикрыли Ответной услугой они мне из фан-шопов всякую хрень присылали, ибо там обычно заказать и получить легче, чем в РФ, а уж отправить частной посылкой потом сюда - раз плюнуть.
Я так на протяжении многих лет своим знакомым англичанам все покупал (и в еве, и в стиме), пока лавочки не прикрыли Ответной услугой они мне из фан-шопов всякую хрень присылали, ибо там обычно заказать и получить легче, чем в РФ, а уж отправить частной посылкой потом сюда - раз плюнуть.
А зачем вообще эти скидки делать? Думаешь, в тех или иных регионах на игру ССР тратит разные усилия?
Я страницы 2 назад писал про это. Это стандартно вообще-то: цена Х по ней покупаеют мало (всего в месяц получаем Y), проводим исследование и прогнозируем, что скинув цену для какой-то категории клиентов до X2 получим прирост клиентской базы/покупок (будем получть Y2). Если Y2 больше Y на достаточную величину, чтоб окупить мороку по такому ценообразованию, то делаем. И зарабатываем больше, чем раньше. Странно, что непонятно.
Я страницы 2 назад писал про это. Это стандартно вообще-то: цена Х по ней покупаеют мало (всего в месяц получаем Y), проводим исследование и прогнозируем, что скинув цену для какой-то категории клиентов до X2 получим прирост клиентской базы/покупок (будем получть Y2). Если Y2 больше Y на достаточную величину, чтоб окупить мороку по такому ценообразованию, то делаем. И зарабатываем больше, чем раньше. Странно, что непонятно.
Я думал что это должно быть очевидно всем, кроме сторонников жидомассонских заговоров рептилоидов против русскоязычных.
Сообщение отредактировал Rokov: 06 May 2016 - 13:01
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
У авиакомпаний спроси, они на этом ни одну собаку съели
Да это то понятно. Это вопрос реальной экономики. Тут ты прав. Проблема в другом. С чего ты взял, что сбросив цену где то там в глубинке, ССР больше на этом заработает?
Дак я и не просил нигде скидывать. Я как-раз и говорил, что обычно нет смысла. А даже если и есть, то только на непередаваемые предметы. Иначе весь красивый план сдохнет в зародыше.
И сейчас ситуация в еве как-раз нормальная. Для приоритеных рынков (для нас в РФ к примеру) подписка снижена. Для более мелких рынков - не стоит мороки. Плекс почти равен европейским ценам. Все ок.
Дак я и не просил нигде скидывать. Я как-раз и говорил, что обычно нет смысла. А даже если и есть, то только на непередаваемые предметы. Иначе весь красивый план сдохнет в зародыше.
И сейчас ситуация в еве как-раз нормальная. Для приоритеных рынков (для нас в РФ к примеру) подписка снижена. Для более мелких рынков - не стоит мороки. Плекс почти равен европейским ценам. Все ок.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users