|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 December 2025 - 8:48
Ещё новость - Samsung увеличит производство DDR5 из-за скачка цен оной )))
Отправлено 09 December 2025 - 9:33
Возможно, в следующем году мы останемся без новых процессоров Intel и AMD для настольного сегмента. Ресурс IT Home, ссылаясь на BenchLife, говорит, что обе компании не будут выпускать новых платформ в 2026 году.
Отлично. Процы производительность не наращивают, память дорогая, видюхи - тоже. Авось программисты оптимизацией своих фекало-поделий займутся.
Отправлено 09 December 2025 - 11:15
Не в курсе, че там в вашем игрострое толком сейчас, кроме историй про весючный кранч.главный кандидат на игру это года смотрит на это с недоумением
Хотя, вон там гражданин галактики уже почти лярд всрал и всё ещё в альфа состоянии))
Нмс обвешанный наградами тоже вышел в плачевном состоянии.
#дыраутебявголове
Отправлено 09 December 2025 - 11:28
да нормально вроде в этом году в игрострое. в топах инди и игры от небольших независимых студий
Отправлено 09 December 2025 - 11:52
Отправлено 09 December 2025 - 11:54
Возможно, в следующем году мы останемся без новых процессоров Intel и AMD для настольного сегмента. Ресурс IT Home, ссылаясь на BenchLife, говорит, что обе компании не будут выпускать новых платформ в 2026 году.
Чувствую, что будет как с видяхами после майнинга, где-то в районе 28г.
Отправлено 09 December 2025 - 12:23
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 09 December 2025 - 13:05
vrА для чего вам всем компьютер? Неужели для игр? Это без сарказма давно не играю на компьютере . И все равно мой тянет все игры , у меня карта нвидиа джыфорс 2070 , вот какую игру он не потянет? А ему уже 100 лет в обед , но имхо точно 10 лет
игры на 4к
евач в 10 окон
факторио в лейте
Отправлено 09 December 2025 - 13:06
Скайрим с модами
Скайрим с модами рассчитан под 10Ггц Pentium 4 одно ядро мощно и четко, конечно его современная многоядерная немощь на в среднем 4Ггц не осилит.
Отправлено 09 December 2025 - 13:07
А для чего вам всем компьютер? Неужели для игр? Это без сарказма давно не играю на компьютере . И все равно мой тянет все игры , у меня карта нвидиа джыфорс 2070 , вот какую игру он не потянет? А ему уже 100 лет в обед , но имхо точно 10 лет
RTX 2070 начали продавать осенью 2018 года. Так что на 3 года ошибся, в лучшем случае
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 09 December 2025 - 13:10
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 09 December 2025 - 13:28
Здорово , наверное и ошибся я не проверял. Но он старый .RTX 2070 начали продавать осенью 2018 года. Так что на 3 года ошибся, в лучшем случае
——
Кстати тебе я по доброму завидую , побывать на Кубе это моя мечта . Там же можно обкуриться этими сигарами вщент . Эххх а для нас поездка на Кубу это целая операция , и я не знаю как США отнесутся к многоразовым визам , мало ли что . Ты наверняка купил себе мешок кохиб , ну если куришь . Мулатки Ром и Сигары ! Да я бы оттуда и не уезжал….. И эти , как их омары или лангусты , ну такие раки большие …
Правда жена поедет со мной, один я не выездной…. Эххх ….., может и хорошо что не поехал на Кубу ….
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 09 December 2025 - 15:12
Здорово , наверное и ошибся я не проверял. Но он старый .
——
Кстати тебе я по доброму завидую , побывать на Кубе это моя мечта . Там же можно обкуриться этими сигарами вщент . Эххх а для нас поездка на Кубу это целая операция , и я не знаю как США отнесутся к многоразовым визам , мало ли что . Ты наверняка купил себе мешок кохиб , ну если куришь . Мулатки Ром и Сигары ! Да я бы оттуда и не уезжал….. И эти , как их омары или лангусты , ну такие раки большие …
Правда жена поедет со мной, один я не выездной…. Эххх ….., может и хорошо что не поехал на Кубу ….
Да, лобстеры. Поели их и рома попили вдоволь. Ну и сигары, конечно.
Прикол в том, что завтра буду опять на весну брать путевку на Кубу.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 09 December 2025 - 15:18
Отлично. Процы производительность не наращивают, память дорогая, видюхи - тоже. Авось программисты оптимизацией своих фекало-поделий займутся.
В кой веке соглашусь, если игровые пекарни и сонсоли не смогут наращивать производительность то и пограммисты будут вынуждены заняться делом.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх