Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
  • Client:Eng

По опер сводкам в СЕ тебя какраз поймали на "хранении и распрпостранении пилюль преданности" и очень быстро дали пинка. :)

Снова шаблон.

это гон ... а чего не знаешь лучше не говори =)
  • 0

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE

2Tokoso Tomimo:
Что там твоя химерко купленная на нубобабки сданные с вылетов, летает исчо? На страховку с вылетов собрал, атец нубов? :)

Хороший ход, очень в твоем духе. Молодец Мирикл. Зная твою способность пропускать некоторые вопросы и чтобы тебе хорошо было видно напишу большими буквами.
Чтобы сейчас в очередной раз не показаться лжецом и балаболом, объясни доходчиво и конкретно:
С чего ты взял что химера куплена не на мои деньги?

• 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
2G00dwin:

Отлично выступил! :) Стучать это хорошо и оказывается ты был шпион ... :)

Мир, теперь значит плохой, -FRS- плохие ... Ну окей, шпион. А че п, раз ты решил открыть свой молодой клюв тебе не рассказать как ты хвастался в канале -FRS- о том, что тебе, вашему цео и ещё ряду мемберов один хороший человек (человек действительно респектный, не раз с ним летал) в корпе покупает ТК, мазеры. И цео корпы и тебе обещан титан нахаляву и поэтому, как ты же и говорил, ты не можешь покинуть свою текущую корпорацию ... "иначе мечта не сбудется" и халява кончится. Что ж ты, сынок, не молчи ... гордость альянса Вайт Нойз, штирлиц в памперсах ... :)

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 21 May 2009 - 19:32

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Злой Душок в ударе : ).
  • 0

Russian warship go f yourself

Feira

Feira

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
16
  • EVE Ingame:Fei Lu
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Ребят, ну и срач же вы развели :)
  • 3
Phase 1: Collect underpants
Phase 2: ???
Phase 3: Profit

Think different ©

Изображение

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
интриги, скандалы, расследования и теперь уже и откровения!!!

не пропусти читатель, спамь F5!!!
  • 0
sign under condtruction

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik
По моему Миркал и есть белый шум, вроде кикнули давно, а пиз**ж всё не прекращается.
  • 0
Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
хватит ругаца, Large mobile warp distruptor T3 ждет вас!!!

P.S скучаю :)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

По моему Миркал и есть белый шум, вроде кикнули давно, а пиз**ж всё не прекращается.

Вспомнилась тут байка про султана:

Позвал как-то султан своего евнуха, и говорит:
- Приведи ко мне мою первую жену.
Евнух привел. Через некоторое время опять султан зовет его:
- Веди, - говорит, - вторую.
Тот снова привел. Потом султан потребовал третью, пятую-десятую... В общем, загонял бедолагу совсем. Уже к утру зовет его к себе снова:
- Веди последнюю!
- Султан, - говорит евнух, - ты скоро помрешь!
- С чего бы это?
- От переутомления. Я за твоими женами замахался всю ночь ходить, а ты ведь с ними там еще и тр#хаешься, как бабуин. Организм таких нагрузок не выдержит!
- Запомни, - ответил ему султан, - умереть можно от глупой беготни, а не от любимого занятия!
  • 1
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ребят, ну и срач же вы развели :)

не нравится - не читайте :) универсальное средство, однако.

по сабжу не удержусь...
понравилось очень про то что нубам надо сидеть в импе полгода и что корпам нужны нубоштурмы...
а ну и да - мамка на деньги нубов это тоже зачет :) (ктонибудь знает сколько, например, месячный нуб приносит налога за месяц?)

могу сказать по личному опыту работы с нубами - низ них чтото более менее внятное получается гдето через 2(два) месяца полетов (полетов), именно полетов а не сидения в импе. до этого в основном лузы на килборде. А толку от них... ну чувак посмотрит локал - испугается :) может быть, а может быть и нет :)
более того, погода(!) сидения в импе убьют в большинстве людей пвпшников и превратят для них еву в онлайн прохождение мисий НПЦ.

меня просто заинтересовала нелогичность этого поста и фразы о том что это говорит лидер пвп "лучшей пвп корпы в али"
зато подобная нелогичность хорошо смотрится с фразами про переманивание пвпшников.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Итак, имеется некий альянс, в котором состоит некая корпорация. Корпорация начинает достаточно глубоко участвовать в жизни альянса. Корпорация имеет собственное мнение по многим вопросам. В некоторых случаях к нему прислушиваются, в некоторых - нет. Корпорация участвует в операциях альянса, своими делами доказывая лояльность. И участвует, в общем-то, не на равенах. В корпорацию внедряется шпион с целью выявления инакомыслия. Шпион собирает грязное белье и выносит его на суд хозяина. Хозяин принимает решение.
Теперь ничто не будет мешать другим корпорациям участвовать в жизни альянса (делать лого, заботиться о килборде, придумывать фиты, и нести возмездие во имя луны).

PS История, вероятно, вымышленная.

Сообщение отредактировал funklove: 21 May 2009 - 20:13

• 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Geada

Geada

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Geada
  • EVE Alt:Michael Key
  • Corp:RRDS
  • Ally:White Noise
да и корпа у меня не "госу ПВП" (с) гудвин
когда я успел тебя кикнуть из корпы?

Сообщение отредактировал Geada: 21 May 2009 - 20:12

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
эпик, просто эпик. особенно про оплату тк и обещанные титаны понравилось. пешите, пожалуйста, исчо.
  • 0

nyx

nyx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
30
  • EVE Ingame:B'Zzz
/me жует попкорн, ждет ответа Гудвина ...
  • 1
Изображение
Mutafakaz >> "6 человек которые были с лампочками в ТС умерли сразу, затем умерли вингкомы (это что-то новое для меня) соответственно бонусов не стало. Мимо проходили РОЛы, которые, заглянув к нам на огонек, тоже сдохли. Заплюсовались с дичами, они запрыгнули, но они тоже сдохли"

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Шпионаж внутри альянса между корпами..читото новенькое.
А вообще эпик конечно. Весь день на работе развлекался, а тут еще и вечером жгуть :)

Сообщение отредактировал Privateer: 21 May 2009 - 20:26

• 0

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

Вот почему када я бухаю ченить постоянно произходит?

Ахахаха, Топа жжешь :)
Токосо, мирикл не ответит на твой вопрос :)
Господа из фрименов: этот парень будет для вас кумиром пока не наступит Вам на голову, я просто искренне надеюсь, что некоторые из Вас умеют думать сомостоятельно.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Миракл, помнишь ты года полтора назад с пеной у рта доказывал, что нули - зло, и там очень жестко эксплуатируют нубов и вообще рядовых пилотов? Что каждый СЕО и директор сидит на шее у нуба и копит денюжку на капшип, чтобы испытать оргазм во флитбоях? Ты тогда в каждую тему заглядывал и начинал спорить.
Потом ты пошел в одну из корп. Летал там. И постепенно нули перестали быть злом. Им стали большие, клаймящие алли, которые заставляют нубов что-то там делать. Они такие уроды, что их нужно изничтожить. Лучше жить в импе или лоу и делать миски. Ну максимум летать в нули. Но там плохие блобы и переблобы.
Потом ты идешь в другую корпу, там ты такой активный, что просто диву даешься. Летаешь по нулям, роамишь. Ты это очень любишь. Я про слово. Даже трактат написал. Хотя постой... написал ли? Или просто копипастнул с форума одной очень интересной корпы?
Но нет! Ты не остановился на этом! О святые пятнадцать кораловых медуз, нет, ты решил показать, что твои слова имеют силу. Что ты не пускаешь пустых обещаний по свету. Ты решил устроить дуель. И где она? Ах, да, лаги? Не получилось. Я верю. Серьезно, я даже не просто верю, я знаю.
Но вот какое дело... спор начинался не как спор корпораций, а как твой спор и трупова. Но плохими оказались другие, не ты. Ведь ты могучий и сильный роаминг-отец.
Ладно, бывает. Ты ушел на север. Шерхан тоже шел, но не как победитель. А вот ты шел бодро и четко. Даже дерзко. И что потом?
Опять виноваты другие, опять враги и вредители. Но не ты. Блин, карма у тебя такая? Или все-таки именно ты сам?
И при этом можно проследить эволюцию, которая гласит, что сначала нубам вообще нечего делать в нулях. Вообще-вообще. Их там чуть ли не насилуют сквозь шипы как враги, так и свои.
Потом нубам есть там что делать, но не всегда. Потому что злые руководители корпы пытаются их... наемывать.
Ну а затем есть только злые-злые клаймящие алли, а другие, роамищие, нормальные. Они-де хорошие.
Потом хорошие даже клаймящие алли, но только если они роамят.
Что потом? Ведь твои позиции меняются вмести с твоей позой в конкретном алли/корпе и т.п.

И ведь ты сейчас приглашаешь в своем рекрут топике нубов. В нули. :)

Ты создал свою корпу, не первый раз. Но я тут посмотрел историю твоих подвигов.
Ты много взрастил настоящих пвп-пилотов?))
Просто как не погляжу exRA, exSOT, exNFC и т.п. Теперь вот еще и ЭксВН.
Это называется агрессивный рекрутинг. Т.е. если бы ты вступил в, скажем, Кензоку, то ты бы и оттуда умудрился увести часть пилотов, затем уйти, обвинить руководство в покупке Титанов через Ебай и еще много чего. Вплоть до того, что они обманом тебя затащили, такого суперроамера, в свой алли. И ты в качестве самообороны решил поставить на ТС пароль, водить свои ганги и т.п.

Ты создашь алли и так или иначе будешь сотрудничать с другими корпами. Если они, внезапно!, решат не лететь с тобой на пострелушки, поставят пасс на ТС и вообще начнут ворчать, что ты сделаешь?

Ключевой момент в твоей жизни в ЕВЕ знаешь какой? Ты не сделал ни одного ПвПшника, ты их уводишь :)
Ты можешь им быть отцом и даже богом, но рано или поздно, когда они сами захотят чего-то, самостоятельности или чего еще, они будут тебе обузой. И ты от них так или иначе начнешь избавляться. Как избавился от НФК, СОТ, ВН. :)
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Large mobile warp distruptor T3 ждет вас!!!

Эта которая вешает клиент при пропрыге и ставится даже в империи?

А я то думал...

===

Надо, надо драму читать, пока игрушка сломана!
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Мир я не буду поддаваться на провокации с твоей стороны. Есть человек который помог мне с мазером, за что ему огромное спасибо. В нашей корпорации как и в альянсе людей ценят в первую очередь за то, что они ими являются, а уже второе значение имеет его писька, у некоторых все иначе. Все остальное - провокация и ложь.
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Это кстати самое обидное... когда приходят нубы, учатся... потом уходят... вернее - их уводят... знакомо
  • 1
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы