А что делать соло в нулях/червоточине и на барже?Мне простите как из халка кинуть пробку? вместо стрипа пробко мет ставить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокриф на тест сервере
Отправлено 12 February 2009 - 9:17
Отправлено 12 February 2009 - 9:20
пробкомет клока и еще чегонить в походном режиме.
потом развернули посик. на нем мейнтанс. на мейнтансе перефитились. выбросили батл коврик баржу все что душе угодно из пуза и тусим себе.под полем.
Отправлено 12 February 2009 - 9:40
В орку все это лезет?да нет там проблем больше плача. пробкомет можно и на орку ткнуть.
пробкомет клока и еще чегонить в походном режиме.
потом развернули посик. на нем мейнтанс. на мейнтансе перефитились. выбросили батл коврик баржу все что душе угодно из пуза и тусим себе.под полем.
пос с ангаром и топливом, бш, ковер, баржа... ?
Отправлено 12 February 2009 - 9:43
бш влезет в шип мейнтенс коврик тудажы
запакованный халк - 3750 кубов.
тысяч 20 кубов топляка хватит на первое время
про корп ангар орки еще не забываем.
чудо машина для развертывания перевалочной базы в в-спейсе
Отправлено 12 February 2009 - 9:51
БШ в шип маинтананс орки не влезет... БШ занимает 450-500к кубов где-то а в орку лезет всего 400к кубов.... так что не пролазиет... Бш тока в каргохолд лезет, но ССР обещали что если джетисонуть его из каргохолда то в космосе он появится распакованный, а фит мона на орке привезти и около орки через корпангар зафитить БШ...маленькая палка то и фитилка? угу лезет.
бш влезет в шип мейнтенс коврик тудажы
запакованный халк - 3750 кубов.
тысяч 20 кубов топляка хватит на первое время
про корп ангар орки еще не забываем.
чудо машина для развертывания перевалочной базы в в-спейсе
Фитилка как я уже сказал не нужна... Рядом С орками, Рорками, Карьерами, Мамашипами и Титанами другие корабли могут фититься используя корпангар (есть такая функция) удобно очень кстати...
Правда вот забрать из червоточины и орку и БШ ты тогда не сможешь... так что летать придётся как минимум вдвоём... (в 2 альта например)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 February 2009 - 10:00
Отправлено 12 February 2009 - 11:23
+1, почему это "злые" пвп-ки должны на вас ганг собирать, скаута выделять, а вы там в соло на барже в нулях тупо висите?А что делать соло в нулях/червоточине и на барже?
Собирайте ганг, вешайте скаутов на гейты.
Ктото просто обленился и зажрался в хлам имхо.
Клочные реконы и сейчас могут тероризировать майнеров, тупа вися в локале сутками.
А вот боторавенов я думаю отмена локала таки прибьёт, ибо даже спам скана на 14ау, не даст им того же эффекта, что сейчас даёт локал.
Локал даёт слишком много информации, нерфить его уже давно пора.
Отправлено 12 February 2009 - 11:42
Возни с 4 пробами куда больше, чем по старинке.Кстати - это только мне кажется что текущие параметры скана - нерф ковров и буст реконов?
Ибо без лишних 5 секунд большая часть эксплореров вполне себе проживет.
Отправлено 12 February 2009 - 13:00
Что ему там копать, да еще и с урезанной копкой?Тогда есть место под пробланчер. Все равно он нужен, если в вормхолл лезть. Впрочем, что делать в вормхолле на чисто-копателе. Там же лунатики не дремлют!)
Отправлено 12 February 2009 - 13:07
Что ему там копать, да еще и с урезанной копкой?
Девы обещали много вкусных минералов, почти как в нулях.
Кстати, из отчетов про тест-сервер у меня сложилось впечатление, что К-К дыр довольно много, так ли это?
Ранее в этой ветке предполагалось, что такие дыры будут редкостью.
Отправлено 12 February 2009 - 13:27
Хочешь круто копать - ны дык получаешь дополнительный риск. Все вполне следует идеологии ццп risk-reward.Что ему там копать, да еще и с урезанной копкой?
Это потому что на тесте сейчас в рабочем состоянии только K-K дыры.Девы обещали много вкусных минералов, почти как в нулях.
Кстати, из отчетов про тест-сервер у меня сложилось впечатление, что К-К дыр довольно много, так ли это?
Ранее в этой ветке предполагалось, что такие дыры будут редкостью.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 February 2009 - 13:37
да, действительно, майни безопасно в импе! http://rebellion.su/...mp;kll_id=19367Дуй в импу и майни-ханти безопасно. Иски те же. Глаза это овервью, директ скан - уши, а локал с мордами это божественное откровение.
Отправлено 12 February 2009 - 14:03
<Druidika> entity will you collect all 12500 ship combos or only one of each subsystem?`
<Entity|AFK> this seems to be a recurring question
<Entity|AFK> let me counter that with another question
<Entity|AFK> do you think I should buy every regular ship with every possible module fitting?
<Druidika> yes of course
<Entity|AFK> cu in 5 billion years then
<Entity|AFK> I can just see my hangar now
<Entity|AFK> Proteus 11111
<Entity|AFK> Proteus 11112
<Entity|AFK> Proteus 11113
<keepiru> haha
<Evelgrivion> lol
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 12 February 2009 - 14:05
кто-то пробовал? значит ли это что у новых чаров будет меньше 900к сп?New characters now receive a bonus to skill training speed when under a specific SP level. This is to account for the removal of many of the automatic starter skills.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users