А что делать соло в нулях/червоточине и на барже?Мне простите как из халка кинуть пробку? вместо стрипа пробко мет ставить?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что делать соло в нулях/червоточине и на барже?Мне простите как из халка кинуть пробку? вместо стрипа пробко мет ставить?
В орку все это лезет?да нет там проблем больше плача. пробкомет можно и на орку ткнуть.
пробкомет клока и еще чегонить в походном режиме.
потом развернули посик. на нем мейнтанс. на мейнтансе перефитились. выбросили батл коврик баржу все что душе угодно из пуза и тусим себе.под полем.
БШ в шип маинтананс орки не влезет... БШ занимает 450-500к кубов где-то а в орку лезет всего 400к кубов.... так что не пролазиет... Бш тока в каргохолд лезет, но ССР обещали что если джетисонуть его из каргохолда то в космосе он появится распакованный, а фит мона на орке привезти и около орки через корпангар зафитить БШ...маленькая палка то и фитилка? угу лезет.
бш влезет в шип мейнтенс коврик тудажы
запакованный халк - 3750 кубов.
тысяч 20 кубов топляка хватит на первое время
про корп ангар орки еще не забываем.
чудо машина для развертывания перевалочной базы в в-спейсе
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 February 2009 - 10:00
+1, почему это "злые" пвп-ки должны на вас ганг собирать, скаута выделять, а вы там в соло на барже в нулях тупо висите?А что делать соло в нулях/червоточине и на барже?
Возни с 4 пробами куда больше, чем по старинке.Кстати - это только мне кажется что текущие параметры скана - нерф ковров и буст реконов?
Ибо без лишних 5 секунд большая часть эксплореров вполне себе проживет.
Что ему там копать, да еще и с урезанной копкой?Тогда есть место под пробланчер. Все равно он нужен, если в вормхолл лезть. Впрочем, что делать в вормхолле на чисто-копателе. Там же лунатики не дремлют!
)
Что ему там копать, да еще и с урезанной копкой?
Хочешь круто копать - ны дык получаешь дополнительный риск. Все вполне следует идеологии ццп risk-reward.Что ему там копать, да еще и с урезанной копкой?
Это потому что на тесте сейчас в рабочем состоянии только K-K дыры.Девы обещали много вкусных минералов, почти как в нулях.
Кстати, из отчетов про тест-сервер у меня сложилось впечатление, что К-К дыр довольно много, так ли это?
Ранее в этой ветке предполагалось, что такие дыры будут редкостью.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
да, действительно, майни безопасно в импе! http://rebellion.su/...mp;kll_id=19367Дуй в импу и майни-ханти безопасно. Иски те же. Глаза это овервью, директ скан - уши, а локал с мордами это божественное откровение.
кто-то пробовал? значит ли это что у новых чаров будет меньше 900к сп?New characters now receive a bonus to skill training speed when under a specific SP level. This is to account for the removal of many of the automatic starter skills.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users