Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 08 April 2009 - 14:22

там просто я видел ограничения на кол-во производства, да и небыло написано, что проект оригинал(
Отправлено 08 April 2009 - 14:40

БПО можно же бесконечно раз использовать?
Отправлено 08 April 2009 - 14:45

Да, бесконечное. Про "редкость" БПО - это скорее всего имелись в виду БПО на т2 продукцию, которые нельзя было купить у НПЦ, а можно было только выиграть в лотерею. Но это было давно, сейчас лотереи нет.не заметил как раз сверху надписи...
БПО можно же бесконечно раз использовать?
Отправлено 08 April 2009 - 15:06

Отправлено 08 April 2009 - 15:33

Однако, кораблик в сборе замечательно упаковывается в курьерский конт. И после этого, являясь обычным ящиком, 90% что может быть погружен во фрейтер. Сам не могу проверить за неимением альтов, увы. Может кто знает точно?в сборе можно только в капиталах вродь перевозить(в корпангаре вродь),
всё остальное только репакнутым и и без фита
Отправлено 08 April 2009 - 15:43

Поправлюсь Хотела сказать ограничения на кол-во ранов при копировании т.е. при создании копии с оригинала ты можешь сделать копию с кол-вом ранов не более чем указано в графе Production limitТы наверное видел ограничения на кол-во ранов?
Там сверху зелёным шрифтом написано Original blueprint
Сообщение отредактировал Irunya: 08 April 2009 - 15:45
Отправлено 08 April 2009 - 16:31

Подскажите, как называется скил на вместительность трюма . А то я немогу его найти. Да и если он вобще? Потому как , везде сказано в инфо о кораблях. Цитирую (Бонус за навыки управления Gallente Freighter: 5% на вместимость грузового отсека и 5% бонус на максимальную скорость за каждый уровень) Как видите, про этот скил упоминули.А как он называется , для меня остается загаткой

Спосибо.
Отправлено 08 April 2009 - 16:34

Создал альта, проверил.Однако, кораблик в сборе замечательно упаковывается в курьерский конт. И после этого, являясь обычным ящиком, 90% что может быть погружен во фрейтер. Сам не могу проверить за неимением альтов, увы. Может кто знает точно?
Ставлю уважаемую общественность в известность - всё прекрасно лезет. Можно использовать фрейтер как имперский кар и возить корабли с ригами и фитом.
Всяко лучше чем прокачивать орку только для перевозки кораблей.
Если данная информация кажется вам полезной, буду рад плюсику в репку.
Сообщение отредактировал falcn: 08 April 2009 - 17:40
Отправлено 08 April 2009 - 16:34

Здравствуйте
![]()
Подскажите, как называется скил на вместительность трюма . А то я немогу его найти. Да и если он вобще? Потому как , везде сказано в инфо о кораблях. Цитирую (Бонус за навыки управления Gallente Freighter: 5% на вместимость грузового отсека и 5% бонус на максимальную скорость за каждый уровень) Как видите, про этот скил упоминули.А как он называется , для меня остается загаткой![]()
Спосибо.
скил вообще то упомняули, и ты даже его процитировал
те за каждый лвл фрейта галентского, у конкретно этого корабля будет увеличиваться каргоGallente Freighter
чтобы увеличивать карго на остальных кораблях можно использовать каргоэкстендеры, либо контейнеры(каждый контейнер вмещает по объёму чуть больше чем занимает сам)
Сообщение отредактировал Отшельник: 08 April 2009 - 16:41
Отправлено 08 April 2009 - 16:42

Здравствуйте
![]()
Подскажите, как называется скил на вместительность трюма . А то я немогу его найти. Да и если он вобще? Потому как , везде сказано в инфо о кораблях. Цитирую (Бонус за навыки управления Gallente Freighter: 5% на вместимость грузового отсека и 5% бонус на максимальную скорость за каждый уровень) Как видите, про этот скил упоминули.А как он называется , для меня остается загаткой![]()
Спосибо.
Скилл называется Gallente Freighter

ЗЫ: чуть не успел

Сообщение отредактировал DeadMazay: 08 April 2009 - 16:42
Отправлено 08 April 2009 - 16:49

Бонус за навыки управления Gallente Freighter: 5% на вместимость грузового отсека и 5% бонус на максимальную скорость за каждый уровень
навык и есть скилл в английском оригинале. Продолжаются нестыковки и непонятки с приходом локализации

Сообщение отредактировал hrjushkin: 08 April 2009 - 16:51
Отправлено 09 April 2009 - 3:12

Все оружие делится на:часто встречаюсь на форуме с понятиями "клозовый корабль/пушка" что эт значит?
ближнего боя (с небольшой дальностью, высокой скорострельностью, и сравнительно высоким ДПС): автопушки, бластеры, пульс лазеры;
дальнего боя (большой оптимал, низкая скорострельность, малый объем магазина, меньший ДПС): артиллерия, рейлганы, бим лазеры.
Разные дистанции боя, соответственно, предполагают использование разных тактик. В общем случае "клозовый корабль" подразумевает, что он наиболее эффективно ведет бой в пределах дальности дизрапторов (т.е. до 30 км).
ЗЫ У ракет деление тоже есть, но писать лень

Сообщение отредактировал Syrian: 09 April 2009 - 3:13
Отправлено 09 April 2009 - 6:46

Срок жизни - "Врэков (останки погибшего корабля)" и "Контейнеров выброшенных в космос (Джетисоны)" - всего 2 часа. Так что Неписи здесь совсем не при чём.Неписи в белтах атакуют контейнеры? Или мне посчастливилось увидеть исчезновение карго по истечении 2-х часов, а перестрелка это только совпадение?
Сообщение отредактировал EdwardBlack: 09 April 2009 - 6:48
Вы нам нужны - присоеденяйтесь!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users