Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 23 June 2011 - 10:30

дамаг от центри + дамаг от дрейка, дронов выпускать - сцыкотно, т.к. их центри посшибают.Ну пускай в 50км от гайки.
А то есть пара задумок, вот пытаюсь выяснить качать дрейк или нет.
а так - в белте - можно было ещё попробовать понагибать.

Отправлено 23 June 2011 - 13:59

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 23 June 2011 - 14:01
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 June 2011 - 14:14

А линк на килборду можно?
Ну это давно было. Я уже сам не в альянсе, а корпа того типа свалила куда-то еще с год назад. И ник его я не помню. Так что увы... Но он юзал как хамловые дряки, так и хм. А вот нано у него был или нет, уже не скажу...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 June 2011 - 14:58

http://podla.griefwatch.net/?p=pilot&pilot=Hera%20DarkthornА линк на килборду можно?
8000 тыщ килов, яростный задрот. периодически летает на, мягко говоря, не стандартном дрейке. дальше не буду расписывать, а то назовете педирастом и продолжите дальше фитить в свои дрейки чемоданы и инвули =(
Отправлено 03 July 2011 - 9:30

http://podla.griefwa...era%20Darkthorn
8000 тыщ килов, яростный задрот. периодически летает на, мягко говоря, не стандартном дрейке. дальше не буду расписывать, а то назовете педирастом и продолжите дальше фитить в свои дрейки чемоданы и инвули =(
так у него самый что нинаесть стандартный флотовой тырк, что вы прям развели про нестадартность? стандартный как блин сантиметр.
Отправлено 03 July 2011 - 9:48

так у него самый что нинаесть стандартный флотовой тырк, что вы прям развели про нестадартность? стандартный как блин сантиметр.
дичепеты настолько суровы что дуалвеб дрейк с нанкой, без инвулек уже ок....
Сообщение отредактировал Artsnis: 03 July 2011 - 9:52

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 14 July 2011 - 13:56

Регион Curse, миска Worlds Collide (4лвл), 3 карман. Нужный итем уже полутан, почти все крестики убиты, но миска чего то не комплитится. Тут появляются систерские комбаты по мою душу. Черт, черт, что же делать то? Выходящий гейт, пробую в него прыгнуть, может поможет. Пока я ползу к воротам, кораблик мой очевидно уже высканили в 100%. Пропрыг, не сработало, миска все равно не защитана, я лечу на станцию. Параллельно предполагаю чьи комбаты, читаю его биографию, рассматриваю фотографию: пересиживаю в общем на станции. Через некоторое время он пропадает из локала, никого из его корпы тоже не видно, а меня то жаба мучит за миску, думаю: надо наверное добить тех мобов, там пара бш и крузов остались, и тогда закомплитится. Выползаю со станции, топаю на спот, смотрю по сторонам, вроде все тихо. Ну и варпаю на миску; тут аразка на подскане появляется, я так: ой бля, лучиком туда смотрю и понимаю, что мне капец. Прилетаю, аразка в 7 км, в 3-х от меня конт, включаю клоку, типа вдруг не заметили, и ищу маяк миссионный, чтоб оттопить от него (сейчас понимаю, что надо было попробовать пока в клоке, разогнаться на спот, вдруг получилось бы уварпать, ну что поделать, у меня паника была, соображалка туго работала). В это время аразка оказалось не спала и меня спалила, выпустила дронов, благополучно меня расклочила, залочила, задизила и задампила. К ней присоединился пурик, ну и собсно понятно, чем они занимались. У меня получилось тока погрызть им дронов, у них на двоих 1 варик остался, а мои гоблины все пали

Вот и весь сказ.
ПыСы: от миски пришлось отказаться и брать новую.
Отправлено 14 July 2011 - 15:37

Неправильные выводы ты сделал. Правильный вывод только один - не жадничать. Сумел спалить пробки и улететь? Молодец,логайся и иди займись чем-нибудь другим. Через часик залогинишься и пойдешь сделаешь свою миссию,когда они улетят. Но жадность и русский "авось" не изжить из мозгов видимо никогда.Просто история.
Отправлено 14 July 2011 - 17:42

В бридж, насколько я помню тоже, кстати...
Да, и на это прекрасно некоторые ловятся

Неправильные выводы ты сделал. Правильный вывод только один - не жадничать. Сумел спалить пробки и улететь? Молодец,логайся и иди займись чем-нибудь другим. Через часик залогинишься и пойдешь сделаешь свою миссию,когда они улетят. Но жадность и русский "авось" не изжить из мозгов видимо никогда.
Да лучше в трапец зафититься и товарищам сказать чтоб в доке были готовы.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users