Ну если у корпы хватает денег, возможностей и желания без помощи али развивать и апгрейдить систему то что тут плохого для али?
![]()
грядет разброд и шатание...
эташ получается - любая корпа может творить все, что заблагарассудится не ставя в известность руководство алли ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 02 November 2009 - 11:52

Отправлено 02 November 2009 - 12:12

![]()
грядет разброд и шатание...
эташ получается - любая корпа может творить все, что заблагарассудится не ставя в известность руководство алли ...
Али будет проинформировано о новой системе где будет установлен клайм корпой в составе альянса в почте.
Пример
Признание DED права владения: BQ0-UU
Sent: 2009.10.31 17:11:00
Данное письмо подтверждает, что организация DED официально признала заявку вашей корпорации Men At Work от вашего имени на владение системой BQ0-UU.
Ваше право владения зависит от своевременной оплаты административных счетов.
Сообщение отредактировал DZEN: 02 November 2009 - 12:16
Отправлено 02 November 2009 - 12:36

ну этому я не удивлясьАли будет проинформировано о новой системе где будет установлен клайм корпой в составе альянса в почте.
Пример
Данное письмо подтверждает, что организация DED официально признала заявку вашей корпорации Men At Work от вашего имени на владение системой BQ0-UU.

кто-нибудь уже тестировал механику передачи клайма другой корпорации и сдачу систем в аренду?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 02 November 2009 - 12:56

Там есть опция - автоматическая оплата счетов.Али будет проинформировано о новой системе где будет установлен клайм корпой в составе альянса в почте.
Пример
Отправлено 02 November 2009 - 13:25

как ты жестко разбил моё мнение о мане небесной... вон оно оказывается как... больше её кушать не будульются обильно дожди семени, на землю. и воздели местные аборигены руки небу и радуются. ибо ману небесну боги послали. строятся новые храмы и приносятся новые жертвы и новые крестовые походы за истиного бога.
а тем временем на орбите...

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 02 November 2009 - 13:50

Есть, в Умомоке какой-то специально облетел планету, чтобы посмотреть, что с другой стороны: паутинки световых населённых участков очень качественно сделаны.А эта, текстур для населенных планет нет? Типа населенные планеты нехило должны отличаться от ненаселенных. Особенно учитывая техлевел евовских цивилизаций... То есть, допустим, какая-нить Калдари прайм должна выглядеть... ну очень впечатляюще.
Отправлено 02 November 2009 - 14:00

Ещё кстати по хабу интересный момент, кроме того что его также можно передавать другой корпе в алли, похоже на нем можно вручную точно указывать время выхода из реинфорса:
А у мну почему то нету данных настроек в каком случае оно проявляеться?
Сообщение отредактировал DZEN: 02 November 2009 - 14:01
Отправлено 02 November 2009 - 15:29

http://forum.eve-ru....i...st&p=703285А у мну почему то нету данных настроек в каком случае оно проявляеться?
там стрелочка на скрине...
Ты два раза платил, когда суверенитет устанавливал?
Сообщение отредактировал Real_D: 02 November 2009 - 15:32
Отправлено 02 November 2009 - 16:02

Два флота Красные и Синие
1 Раунд Красные ставят СТОПЫ и сносят ФЛАГ синих
Победили Красные
2 Раунд Красные зашищают систему со станцией Синии ставят стопы и заводяят станцию в Реинфорс.
После установки СТОПов народ начал разбегаться((( Реинфорс станции произведен Nyx ISD BH Kumush
То-есть в каком порядке сносить аутпост, хаб, флаг для снятия суверенитета так и неизвестно?
Время онлана стопов уменьшили?
Отправлено 02 November 2009 - 16:24

280кк за установку - это вроде бы понятно
Далее 280кк за 2 недели или за месяц?
Подтверждено ли увеличение стоимости клайма при его расширении? Какие цифры если да?
Сообщение отредактировал Norway: 02 November 2009 - 16:24
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 02 November 2009 - 19:29

Пока на тесте 280кк за систему и это ни отчего не зависит (пофигу сколько у вас уже заклаймленных систем). как только начинаете онлайнить флаг, то сразу приходит счет на эту сумму, который нужно заплатить до того как флаг заонлайнится, иначе клайм не поднимается и флаг падает в состояние offline. Если заплатили, то как только в системе подымается ваш клайм (что пока происходит не сразу после того как флаг становится online) - приходит второй счет на ту же сумму с датой оплаты через две недели.Поясните стоимость клайма.
280кк за установку - это вроде бы понятно
Далее 280кк за 2 недели или за месяц?
Подтверждено ли увеличение стоимости клайма при его расширении? Какие цифры если да?
Все это я думаю будет еще 10 раз меняться. и суммы и сроки. Девы действительно ранее заявляли, что стоимость клайма будет не линейно зависеть от количества систем, что пока на тесте никак не заметно. На офф форуме на вопросы по этому поводу девы пока ничего не ответили.
Отправлено 02 November 2009 - 20:25

никто не сталкивался с таким - при патче до тестового клиента в разделе eve-mail была подписка на mail-list. После патча он остался - но не могу найти - как отписаться? Нашел только подключения к новым чатам, а где mail-list-ы?
Почта изменена поэтому тебе надо настроить кнопку чтоб открыть новую почту там и есть настроийки на маил рассылки
Отправлено 03 November 2009 - 9:00

http://forum.eve-ru....i...st&p=703285
там стрелочка на скрине...
Ты два раза платил, когда суверенитет устанавливал?
В том то и дело что у меня нету звездочки в окне на которую стрелочка показывает.
Возможно просто дело в том что я не директор или СЕО
Сообщение отредактировал DZEN: 03 November 2009 - 9:01
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users