Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

Не боись, счас накинутся и авторитетно объяснят, что ты месяц на самом деле потерял зря, а вот если бы ты месяц делал 4-е миски, то ого-го!!

Ниндзя-сальвагом перестают заниматься в т.ч. и потому, что "игровые ситуации" перестают доставлять совершенно. А развод хз, надо долго и нудно искать непуганных раннеров, да и то не факт, что "жертва" не абандонит вреки, радостно пожелав удачи в раскопках ))

Гонишь:) Ему до 4-ых мисок надо стенд колотить.
Ваш КО:)
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Ниндзя-сальважинг - не единственный способ набить исков на плекс.
Есть торговля.
Есть хант.
Есть агентран.

Например - дней за 20 можно более-менее вкачать дроны и вексор. На нем можно делать и тройки и хантить в том же лоу. Уж 10кк в час можно нарисовать.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Уж 10кк в час можно нарисовать.

это ты будешь нарисовывать к последним дням расширенного триала, если ещё будешь.
3 миски в час 10кк врятли дадут. Я засекал время на прохождение и получалось в час около 5кк всреднем, причём проходил на скорость миски, ибо ни стенда нормального ни скилов нема, потому и геморно проходить. Эт из моего опыта.
А нинзей мона и больше 10к делать в час, просто надо быть шустрым и лутать ещё кроме саливания
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

это ты будешь нарисовывать к последним дням расширенного триала, если ещё будешь.
3 миски в час 10кк врятли дадут. Я засекал время на прохождение и получалось в час около 5кк всреднем, причём проходил на скорость миски, ибо ни стенда нормального ни скилов нема, потому и геморно проходить. Эт из моего опыта.
А нинзей мона и больше 10к делать в час, просто надо быть шустрым и лутать ещё кроме саливания

Госпидя:) Да уже ВЫДЕЛИТЕ вы 15 бачинский на проплату, едрен батон:)
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Да уже ВЫДЕЛИТЕ вы 15 бачинский на проплату

я реалом тож плачу)
  • 0

R1VeN

R1VeN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:xRiVeN
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-ААА-

я реалом тож плачу)

оно и видно....
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

оно и видно....

ого у тя зрение))
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Позволю себе себя же процитировать -

Например - дней за 20 можно более-менее вкачать дроны и вексор.

Ты видишь тут триальный аккаунт? Хотя 300 лямов, безусловно, возможно сделать за сутки... Особенно если боги евы и исландский рандом будут к тебе милостивы. Но я не имел в виду триал. Триал+месяц - другое дело, т.к. являюсь сторонником оплаты хотя бы первого-двух месяцев игры. После парочки триалов, ессно. В нынешней ситуации подобный подход может принести нубу еще сотню-другую лямов - от пригласившего.
В плане дохода ты не совсем прав... Но я не буду настаивать. Приведу соображение морального плана - не всем подходит воровство. Не всем нравится ругань раннеров в локале. И преподносить ниньзя-сальважинг как чуть ли не единственное и единственно верное средство к получению дохода в еве для нуба - несколько неверно.
Знал, например, человека, обшаривавшего после дт лоусеки на предмет фракционников. К концу триала особых проблем с оплатой этого и следующего месяца у него не возникло. Есть те, на триале делает плекс торговлей и у него остаются деньги на продолжение банкета. На триале, наск. помню щас не взять выше 2-го лвл миссий, но сс и конекшнс вкачать можно - вон, Твидл в дрономама предлагает отфармить керзона за 30%.

Собсно не собираюсь никого поучать и навязывать свою точку зрения, просто хотел сказать, что в еве можно прожить не вкачав сальважер и не делая те же миски.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall

Гонишь Ему до 4-ых мисок надо стенд колотить.

Я знаю. Но вон же уже набежали. И так каждый раз )
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Мдя. Что называется "глядит в книгу - видит фигу" :rolleyes:
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
Да ладно вам, накинулись. Раздел форума называется "Темная сторона". Опять же, игровой момент, и хоть какое-то разнообразие на мисках. ))
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
Предлагаю дружно пойти в раздел Exploration, объяснить там, что можно заработать денег, не качая скан и сальваг. ))

Да ладно вам, накинулись. Раздел форума называется "Темная сторона". Опять же, игровой момент, и хоть какое-то разнообразие на мисках. ))

Не парься, тут периодически бывают мессии, которые пытаются открыть глаза нубам на другие виды заработка.

Сообщение отредактировал Quetzalkoatl: 21 June 2010 - 16:02

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Знал, например, человека, обшаривавшего после дт лоусеки на предмет фракционников. К концу триала особых проблем с оплатой этого и следующего месяца у него не возникло. Есть те, на триале делает плекс торговлей и у него остаются деньги на продолжение банкета. На триале, наск. помню щас не взять выше 2-го лвл миссий, но сс и конекшнс вкачать можно - вон, Твидл в дрономама предлагает отфармить керзона за 30%.

Собсно не собираюсь никого поучать и навязывать свою точку зрения, просто хотел сказать, что в еве можно прожить не вкачав сальважер и не делая те же миски.

в принципе согласен, каждому своё)
  • 0

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
сейчас сальважить, себя не уважать :mp_gy:
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21
Один досалважился...
Не трогал бы конт или свалил бы...
Нет, висел и ждал чего-то...
Дождался...
http://eve.battlecli...php?id=10633566
Правда он просил не убивать, но я плохо понимаю английский. :mp_gy:
  • 0

MaX-ShulleR

MaX-ShulleR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:MaX-ShulleR
  • EVE Alt:MaX-MulleR
  • Corp:Order's Academy
  • Ally:SOLAR WING

Один досалважился...
Дождался...

какой ты злой)))

От себя скажу что я и мейном и альтом (сейчас - правдо редковато) нинзя сальважил и получался не скажу что УХ доход, но вообщем на жизнь хвататало) Прикол в том что я еву оплачиваю как и способами заработка исок, так и реал бабосами...в основном реал бабосами...т.к. времени вообще не хвататет на игру...но стараюсь выделять.
Смотрю еще люди кароч негативно отзываются о нин.-сальважинге, ну а что вы хотелы??? - черный способ заработка))))
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0

Один досалважился...
Дождался...

Правильно сделал. Меньше этих вот таких - чище космос.
Фит доставляет, конечно. Скилы купил, шип купил, ездить не купил.

Сообщение отредактировал Quetzalkoatl: 22 June 2010 - 3:02

• 0

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aleksashka21
  • Corp:DARTA
  • Channel:Культ-рус, Некульт...=)
Доставляет :) спасибо ТС за поддержание темы.
Узнал много нового о сэкасе взаимоотношениях ниндзей и агентраннеров :mp_gy:
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Черный способ заработка- это гоп-стоп в стиле Куби и Руслика.
:mp_gy:
  • 0

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21

какой ты злой)))

Не, не злой. Я даже этому неудачнику скинул контрактом его лут и 5кк чтобы сильно не плакал... А то напокупают чаров, а как им пользоваться не знают и потом пишут петиции... :mp_gy:

А так в гараже давно уже стоит "наборчик" для убивания нинзей в виде суицидных треш-фитов. К сожалению что-то попадаются после пересаживания на голем очень редко. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users