это ты будешь нарисовывать к последним дням расширенного триала, если ещё будешь.
3 миски в час 10кк врятли дадут. Я засекал время на прохождение и получалось в час около 5кк всреднем, причём проходил на скорость миски, ибо ни стенда нормального ни скилов нема, потому и геморно проходить. Эт из моего опыта.
А нинзей мона и больше 10к делать в час, просто надо быть шустрым и лутать ещё кроме саливания
Позволю себе себя же процитировать -
Например - дней за 20 можно более-менее вкачать дроны и вексор.
Ты видишь тут триальный аккаунт? Хотя 300 лямов, безусловно, возможно сделать за сутки... Особенно если боги евы и исландский рандом будут к тебе милостивы. Но я не имел в виду триал. Триал+месяц - другое дело, т.к. являюсь сторонником оплаты хотя бы первого-двух месяцев игры. После парочки триалов, ессно. В нынешней ситуации подобный подход может принести нубу еще сотню-другую лямов - от пригласившего.
В плане дохода ты не совсем прав... Но я не буду настаивать. Приведу соображение морального плана - не всем подходит воровство. Не всем нравится ругань раннеров в локале. И преподносить ниньзя-сальважинг как чуть ли не единственное и единственно верное средство к получению дохода в еве для нуба - несколько неверно.
Знал, например, человека, обшаривавшего после дт лоусеки на предмет фракционников. К концу триала особых проблем с оплатой этого и следующего месяца у него не возникло. Есть те, на триале делает плекс торговлей и у него остаются деньги на продолжение банкета. На триале, наск. помню щас не взять выше 2-го лвл миссий, но сс и конекшнс вкачать можно - вон, Твидл в дрономама предлагает отфармить керзона за 30%.
Собсно не собираюсь никого поучать и навязывать свою точку зрения, просто хотел сказать, что в еве можно прожить не вкачав сальважер и не делая те же миски.