Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Полгода по триалам бегал?

поболее
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Жаба давила 15 баксов заплатить, на плекс копил.
  • 0

Tyran

Tyran

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:ISKATEJIb
Элис, шансы найти такую зарубку в лоу, сводится к 0,000000000001% (т.е. к нулю), к тому же как писали выше, ты просто туда не долетишь тебя у ворот уже будут ждать=)) (я такой же нуб как и ты, играю с 23.11.10). А про то что теряешь время на

PS Вроде, в любой начальной системе куча вреков. И сальваджить можно уже на 2 день триала, прокачав все навыки. Мне кажется это будет выгодней чем прохождение туториала

Поверь время как раз таки будет затрачено не зря, на туториале, ты получишь практически все книжки в т.ч. и для сальвага + нужные шипы (херон/кондор). К тому же за 2 дня освоить все навыки, эт ещё постараться надо... Я 2 дня как начал нинзячить, пока что 40кк скопил, но это с учётом того, что сканить ещё толком не умею и игровое время было где то по 4 часа, 360/20 = 18 дней (21 триал, 4 дня на обучения и туториал) - а представь, если начинаешь не как нуб и всё уже знаешь?=)) Вполне реально насалить...
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
подтверждаю, туториалы для нуба, что грудь для младенца - обязательны!
не в плане бабок, а в плане опыта и шмота
  • 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox

подтверждаю, туториалы для нуба, что грудь для младенца - обязательны!
не в плане бабок, а в плане опыта и шмота

Какбе я на 2ом триале и у меня уже сразу 50 млн есть. Мне ваши туторилы только мешают. А для 1го триала это да, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Ну вот. Я начала все неправильно свой второй триал. Тоже попробовала сначала туториал пройти, чобы халявные книжки получить. Там правда миски не работают, но это мои проблемы. Потеряла я время на изучение ненужных скилов и отменила все. Купила Пробу и Вигил. На пробе только сканеры, на виге 3 сальваджера и все фиты на скорость (1100). За 3 дня прокачала все что нужно, можно за 2 дня когда все уже знаешь. Лернинги я не качаю, на триале они не дают выйграша.

Начинаеься эксперимент плохо. Я опять плохо сканирую. Теперь уже все прокачано на сканирование, а сканируется фигово :) А почему я в конце триала прошлого сканировала любого за 3 минуты?

Вот вопрос. Выбрала одного Линейного крейсера. Радиус 4 ае. Квадратик как в гайде края круга касаются середины пробки. И просто следила. Так вот этот псих метался по всему квадратику как в попу ужаленый. Поймать его на 2 ае нереально было. А потом он просто пропал. Это очень часто бывает, с чем это связано?

Вопрос не как сальважить, тут понятно. Сальваг 3 и 3 сальважера на кораблике и скорость максимальная (и на карго пофих, сальвадж ничего не занимает). Вопрос как быстро насканировать. Допустим я нашла себе систему с 2мя вкусными 4лвл агентами.

PS Я не прошу дать мне готовый вариант. Я сама люблю добиваться. Но тема про сальваджинг и в ней очень многому научилась. Может кто еще научится.

Вопросы.
1. На каком расстоянии дает агент задание? Знаю где сидит хороший агент (4/18) на каком расстоянии от него искать?
2. Какие корабли самые крупные (Крейсер, Линейный крейсер, линейный корабль). Это я и сама выясню, но это важно для новичков (для фильтров). В системе где много этих кораблей, насканить новичку нереально (при 100500 точек, эллипсов и шаров да). Я решила, что буду сканить самые крупные корабли. Самая большая вероятность, что ему не нужны вреки и меньше точек при сканировании.

Сообщение отредактировал Alice: 06 December 2010 - 22:58

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
1. по разному (может в этой сисе, а может за пять прыгов)
2. скань Линкоры (линейные корабли), ибо у них и миски вкусные и сига норм для скана

Так вот этот псих метался по всему квадратику как в попу ужаленый.

если точка была жёлтая или зелёная, то тип походу варпал зачемто по разным спотам или объектам
если красная точка, то тут уже неточность скана вроде будет колбасить резултат

П.с. крупность шипа (для сканера) зависит от его сигнатуры и сенсоров каких-то (не помню каких), на сколько я в курсе, т.е. зависит от характеристик шипа и его фита, т.е. линкор может иметь огромную сигу, если он затанковался только на расширение щита, ибо Экстендед щита даёт увеличение сигнатуры к примеру

Сообщение отредактировал witus: 06 December 2010 - 22:49

• 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

1. по разному (может в этой сисе, а может за пять прыгов)
2. скань Линкоры (линейные корабли), ибо у них и миски вкусные и сига норм для скана

если точка была жёлтая или зелёная, то тип походу варпал зачемто по разным спотам или объектам
если красная точка, то тут уже неточность скана вроде будет колбасить резултат

П.с. крупность шипа (для сканера) зависит от его сигнатуры и сенсоров каких-то (не помню каких), на сколько я в курсе, т.е. зависит от характеристик шипа и его фита, т.е. линкор может иметь огромную сигу, если он затанковался только на расширение щита, ибо Экстендед щита даёт увеличение сигнатуры к примеру

1. Значит вкусный агент в системе ничего незначит? пичаль.
2. Поняла про среднее. Но самый сильный какой? Хочу попробовать самые сильные сканировать. Когда крупняй корабль, то меньше их (легче сканировать) и точно оставят вреки. не?

PS в попу ужаленым, точки были красными всегда. Желтая точка никогда так уже не прыгает. Вобщем пофих, но интересно узнать про ужаленых, что это такое.

PS Вопрос не про крупность корабля для сканирования, а про крупность для вкусной миски. Чем сильней корабль, тем вкуснее миссию он делает. не?

Сообщение отредактировал Alice: 06 December 2010 - 23:11

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Чем ксильней корабль, тем вкуснее миссию он делает. не?

если боевой шип то обычно да (ибо орка толстожопа, но это всего лишь ведро с гавном)

незабываем, что большие шипы сами лутают\салят миску)

а вообще если хочешь экстрима, то лети в лоу и ниже)
  • 0

Teeragh

Teeragh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
7
  • EVE Ingame:mr hookbil Shi
Да блин скиньтесь уже на плекс девушке,човы.

Я лоусечный бомж. :)
  • 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

а вообще если хочешь экстрима, то лети в лоу и ниже)

Летала уже Изображение

Скучно там Изображение
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
как правило агенты дают боевые миссии в 0-2 прыгах от своего проживания, бывает дальше но реже. зависит от густонаселенности систем, чем больше локал в какой либо системе, тем меньше шанс что миссию дадут именно в эту систему.
  • 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

Да блин скиньтесь уже на плекс девушке,човы.

Я сама. Спасибо за внимание.

как правило агенты дают боевые миссии в 0-2 прыгах от своего проживания, бывает дальше но реже. зависит от густонаселенности систем, чем больше локал в какой либо системе, тем меньше шанс что миссию дадут именно в эту систему.

Значит правильно, что нужно сканерить где больше людей, а не где лучше агенты? Ну или рядом с системой где вкусный агент, но в системе где больше людей?

PS Еще я видела картинку, где агентов разделяли на максимальное убийство НПЦ. Не могу найти. Выбираю секьюрити, но вроде там еще другие были.

Сообщение отредактировал Alice: 06 December 2010 - 23:36

• 0

Teeragh

Teeragh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
7
  • EVE Ingame:mr hookbil Shi

:)
Тогда удачи.
  • 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
Кстати. Если вы профигачили свои пробки (1 час примерно) на форуме или еще где. То летите покупать новые :)

Подключится к утеряным зондам неработает. да.

Я полетела в Ренс :)

Сообщение отредактировал Alice: 07 December 2010 - 0:03

• 0

Alcatraz

Alcatraz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3
  • EVE Ingame:Alcatraz

Значит правильно, что нужно сканерить где больше людей, а не где лучше агенты? Ну или рядом с системой где вкусный агент, но в системе где больше людей?

PS Еще я видела картинку, где агентов разделяли на максимальное убийство НПЦ. Не могу найти. Выбираю секьюрити, но вроде там еще другие были.

НПС Дивизионы. Оно?

Ищешь систему с вкусными агентами на http://eve-agents.com/, вбиваешь в игре поиск этой системы, ищешь ее на карте. Потом ставишь статистику на карте по кол-ву убитых НПС за сутки. Агенты легко могут давать миссии в соседней системе, на карте это будет легко заметно. Хотя локал там может быть и меньше. Все трутся на станциях/возле станций, торговцы привозят аммуницию, модули и пр. Большой локал != много вреков. Активность может быть вызвана толпой халков, копающих руду в 15+ белтах системы, к примеру.
  • 0

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA
Какой сальважер-сканерщик за два дня?))) Там один пинпоинтинг 4 на два дня, а без него это не сканирование а наблюдение за ужалеными в попу красными точками))) и рэнжфайдинг в 4 надо а это еще ....дней.

Недавно эпизод был... нашел Домик, прилетел, карман полный вреков- больших и средних, он в другом кармане. Ну думаю счас отдохну от мисок 3лвл (где кстати за собой даже не собираю т.к выхлоп в 1лям макс.)
В итоге с двух карманов меньше ляма, я плакаль( Вреки Мордус, и часто на ладжах писало типа "разборка закончилась неудачно т.к он был уже разобран" может глюк какой, ни одной плиты и один титан это даже не смешно!

Кстати про Ренс, меня там самого посальважили, я тогда был на Руптуре делал вторую блокаду) прилетели двое на пробе и вигиле, пока они салили мою двушку я насканил и посалил четверку, вот такая математика))) Всем хорошо!

Да и вот, предлагаю ТС сделать какую нить сноску писать в ней сообщения от Ранеров, бывают довольно смешные типа (перевод мой: "Когда нибудь ты станешь приманкой"; наши описывают свои эмоции яснее:) типа "ублюдок хренов" ну и т.д)

Сообщение отредактировал KraminUA: 07 December 2010 - 0:43

• 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

Какой сальважер-сканерщик за два дня?))) Там один пинпоинтинг 4 на два дня, а без него это не сканирование а наблюдение за ужалеными в попу красными точками))) и рэнжфайдинг в 4 надо а это еще ....дней.

Вот ты ту т самый уважаемый. Вот и открой секрет. Что нужно в 4 качать для скана в первую очередь. Я забыла.
В 3 уже все вкачано (на 3 день триала) и сканирование на уровне ужаленых в попу. Что на 4 день качать?

PSа если не ответишь, то ты самый обычный тролль.

Сообщение отредактировал Alice: 07 December 2010 - 0:48

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Элис, я в топике вроде написал же всё, что надо качать).
Качай первостепенно силу скана и точность (особенно точность, чтоб меньше скакало).
Также качай навык прямых рук).

На 4, 5 и т.д. вкачай сальваг в 4-ку, потом точность в 4-ку, потом силу скана в 4-ку. Потом по ситуации...

Всё... я пшёл спать)), завтра на работу)
  • 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

Элис, я в топике вроде написал же всё, что надо качать).
Качай первостепенно силу скана и точность (особенно точность, чтоб меньше скакало).
Также качай навык прямых рук).

На 4, 5 и т.д. вкачай сальваг в 4-ку, потом точность в 4-ку, потом силу скана в 4-ку. Потом по ситуации...

Всё... я пшёл спать)), завтра на работу)

Бред. Нафига мне сальваг вкачивать в 4 если сальважить нечего?

Если уже найду что сальважить, то присальваге 3 и 3х сальважерах на виге и скорости 1000, уже пониньзю, не переживай.

Я спросила как лучше сканить. И чего нужно для скана вкачать в 4. Я забыла.

Мне правда интересно, где ты свой скилл сальвага применяешь?
Если насканировать не можешь...

PSну вот. опять, пока на форуме сидела все пробки потеряла. Я дура, да.

Сообщение отредактировал Alice: 07 December 2010 - 1:26

• 0

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA
По моему это ты троль) Прочитай первый пост, там все разжевано до не могу. Причем каждый этап грамотно прокомментирован, даже блондинка разберется) Пока сила скана не прокачана скань в пять пробок (четыре как описано одна в центре(, купи имп за 40 лямов на точность +6% все равно потом покупать.
  • 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы