Бсодам темку побампал,теперь и своих пора побампать =),очень порадовал пост дизи о шпионах,тру стори ведь)))
Точняк (не путать с Таксяк), надо бы зайти твой голосок послушать.)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оередной арбомаллер вылет.....
Сначала надумали лететь к тестам, но по дороге встретили еще один наш ганг, и я решил не портить людям фан и дал дест прови. По дороге нам никто не попадался, в домашке прови было тихо и спокойно - около 50 человек (нас было около 30), собственно как такавого боя не было, споймали одну слоупочную сакру - http://kb.serpent.is/kill/1999081/
Потупив еще немного на андоке решил слетать на огонек, как оказалось к майнерам, однако туда спешила рапира, которую мы и прибили - http://kb.serpent.is/kill/1999077/. Хотя я обещал не лететь в Hed, но все таки полетели. За прыга 4 до деста, глазки в хеде доложили, что на Keberz - домики агрятся на брейвов, которые сформились в отпоркоманду на моа, есстественно пока наш ганг вальяжно летел до Hed - домики уже задеагрились, а брейвы задокались. Потупив минуток 5-7 на андоке, мы решили выходить из данной системы.
С обратной стороны нас "поджидали" BSoD на шилдовых конфессорах, обменявшись приветсвиями (потеряв маулус и цептора), параллельно убив иштар афтерлайфоф, я решил разойтись, ибо конфессоров мы не догоняли и не достовали толком, а они не сильно и пробивали наш толстенький ганг (вроде как). Уйдя на солнце - пошел варп на WD, где стоял баргест, а за гейтом ганг афтерлайфоф. В итоге с моими "маневрами" мы слили бонусник и 3х логистов ( не считая парочки дамагеров) . Ну и с таким результатом отправились домой - http://kb.serpent.is/battle/b20498/.
По дороге "спасли" нашу сабру от тараньки и файертейла - http://kb.serpent.is/battle/r244953/
На сим вылет и подошел к логическому концу. Fly safe capsulirs o7.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 27 March 2015 - 11:14
Маленький апдейт по корпорации.
Корпорация достигла вершины, но в текущем альянсе мы вечно вторые. Но мы по прежнему молоды и амбициозны, поэтому начинаем новый проект!
Вдохновленные путем мерков и независимых наемных бобросквадов - Монолит объявляет о создании на своей основе нового проекта - Логисквада "M*A*S*H"
Известно, что самые чоткие логисты в Горгонах. Мало кому известно, что абсолютное большинство логистов предоставляет корпорациия Монолит. При этом именно логисты Монолита следят за орбитой логистов, за порядком в логичате и трушностью фитов. именно логистам монолита Горгоны обязаны всему что у них есть.
Но мы обязаны поделится своей скилованностью со всеми обитателями нового Эдема. Ведь не секрет что многие ганги не тащят/распускаются/сливаются именно изза недостатка логистов, и вынуждены пользоваться недологистами - лишь бы было..
Итак! Теперь вы можете нанять нас на вылет!
Расценки пока следющие
1) Один логист - 100кк/час
2) Предоставление шипа на вылет!
3) 50/час лям при услуге "анкор для логистов"
4) Весь лут - выбор логистам (не более карго)
5) При опсах против ГЕ - расценки идут с коэффициентом *3.
Канал для найма ""M*A*S*H"
Спешите! Логисты Монолита - мы поднимем вас с ила до вершин мировой славы! Рекомендации имеются!
Это даже для 1го апреля перебор
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Всех посмотреть можно?
Коня чтоли выбираешь ?
А и да - лалок не качаем!
3) 50/час лям при услуге "анкор для логистов"
У SU вечная проблема с анкором для логистов, толкани им идею)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
"Такое ощущение, что сегодня понедельник" (с) White Don, Blackfishik и рандомные змейсы
Надо немного бампнуть немного и домашний топик, а то что-то он почил в тишине и созирцании сада камней, нет нет нет, вы не подумайте, созерцать сад камней это благороднейшее занятие, но оно больше характерно для уже умудренных опытом змейсов, когда "малышня" только и готова как сорваться с места и куда-нибудь бежать, нашходить там, сломать чего-нить. Ой, что-то я заговариваться начал, к чему собственно бамп-то...
Арбомаллер ганг.
Черт его знает, сегодняшними сборами я может и победил нашего великого и ужасного собирателя гангов. Как-то нашли 1 онейрос и 1 екзик, после этого "грозными увещеваниями" в течении 10 минут были достаны из погребов оставшиеся от бабушки Ани - лача и хугинн, однако молодцов-огурцов так и не завезли, в итоге у нас скаутила сабра.
Как поговаривают у нас в альянсе - если банзай прошел HLW с пандами - то ганг удался, так вот мы его прошли, но у нас отвалился онейрос "за неуплату интернета", в итоге пошли пересаживать всеми правдами и неправдами Tacksak. Справились - на все это ушло минут 30-40 - все это время сбора, где-то с поиска реконов не покидала вот эта немного отредактированная поза "Родена".
В общем нашим флотом, что-то около 22-24 человек, мы отправились в HED, рассудив что ПФР не андокнется, а тесты и подавно. СОбрали кулечки с пожитками дронами/линзами и отправились в поломничество.
Долетели до HED без проблем, по дороге встретив каракалы маленьких пандемиков, решив их расшибуршить варпнули прямо к ним на гейт - они проходят, а с другой стороны оказываются O.E.G. "роумим и все тут", вроде кого-то убили, но большая часть убежало. В итоге разминувшись с соалийцами - отправились таки уже в дестовую систему. В чатиках писали что "пандонята" не собирутся, но нас это не остановило.
Собственно пришли на станцию, немного потупив узнали у проживающих на станции, не соизволят ли они андокнуться - на что получили ответ, что они формятся - ну раз формятся, то ладно. Собственно я изначально не хотел убивать их логистов, ну и драка на андоке видимо была не лучшим решением, но бой получили (по крайней мере мне он понравился), а это главное - http://kb.serpent.is/battle/r268490/
На выходе совершив ошибку теряю еще пару человек - http://kb.serpent.is/battle/r268501/
И со спокойной совестью отправляемся домой.
Итого сборы и вылет заняли одинаковое время \о/.
Fly safe capsulir's o7/
"Да ты как имерский краб, который докачает скилы и пойдет пвпшться.
Вот точно так и у тебя с вождением т1 вместо т2."
(с) кто-то
Исповедь арбоводятла.
Да уважаемые читатели сего топика, меня "гнобили" и "унижали" тем, что я вожу алли вылеты на т1 шипах . Я как тот имерский краб из цитаты выше, да и из всей евы, который "еще чуть-чуть и полечу", хотя в свое время это было как раз именно про меня, тогда еще имперского, а сейчас нульсечного краба . Но иногда и имперский краб показывает клыки. В итоге пару месяцев назад был запощен формат Sacrliege, это присказка, а сказка дальше.
Taksack категорически отказывалась лететь на логисте, а судя по тому как продавались сакры в иксах - надеяться на сбор флота даже не могло быть и речи, первые минут 7 нас было порядка 7 человек, однако к андоку уже подсабралось человек 19, из которых даже было 5 сакр, на что мы с такой очень удивились.
Андок - раздумывая куда лететь не сильно приходилось, для PFR это было много, тесты - ну вы знаете тестов, не любят они поощерять залетные ганги андоком своих флотиков. Поэтому... HED, а куда еще податься.
Дорога к десту не составляла трудностей, мы даже прошли HLW - что можно считать уже маленькой победой. За прыга 4 от конечной системы скауты доложили, что пандемик хрд на каракалах задирается с цинобалами и мы "на всех" порах устремились к ним, но не успели, хотя чего ожидать от наших черепашек . Однако, дочерний альянс показал нас свою отвагу, ну иначе это не назовешь, ибо с их составом задираться с нашим т2 гангом это было равносильно самоубийству, что в принципе и произашло - http://kb.serpent.is/battle/r270131/. Спасибо вам парни, если тут конечно кто-то это читает, вы действительно показали свою храбрость.
Закончив в хеде - отправились к тестам, по дороге подобрав пересевших на новые цептора и диктора погибших в бою. По дороге нас догнал ганг из иштаров и мачалок, где мы из-за моей нерасторопности теряем одну сакру, и уходим в логоф, 2 комплекта пробок было слишком много для нашего маленького ганга.
Залогинившись, решили все таки пробежаться до тестов, где словили слоупочную баржу, естественно убили ее и уже собирались уходить с гравика, как к нам наварпывает спасатель - http://kb.serpent.is/kill/2138703/. Собственно после этого у тестов нам ничего не обломилось, кроме венги, которая умудрилась дать себя споймать - http://kb.serpent.is/kill/2138667/
На сей довольно мажорной ноте мы отправились в домшку. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец. Ведь даже в сказках бывает доля истины, и временами из имперского краба превращаются в пвпшника, в нульсечного, а из т1-трешевода - в т2водятла везунчика, сводившего первый раз "дорогой" ганг.
За сим откланиваюсь - fly safe capsulirs O7
P.S. "Не сольешь ганг - возненавижу" - ганг не слит, taksack меня ненавидит.
P.P.S. ищу корпарацию для политического убежища .
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 08 May 2015 - 8:22
Не рекрут пост. просто побухтеть о том куда катится ева...
Когда то мы были молодыми и очень мечтали убить кару.. Но нам все время попадались больные дрейки и хурики.
Потом кара таки была побеждена, и с каждой кары мы долго и счастливо жили с лута...
Прошло много времени.. Инвалидске дрейки и хурики тоже подросли и стали этим..
http://kb.serpent.is/kill/2268223/
Короче в аналы...
Не рекрут пост. просто побухтеть о том куда катится ева...
Когда то мы были молодыми и очень мечтали убить кару.. Но нам все время попадались больные дрейки и хурики.
Потом кара таки была побеждена, и с каждой кары мы долго и счастливо жили с лута...
Короче в аналы...
Когда-то, очень давно, была традиция, найдя на охоте раненое животное подбирали, лечили и убивали снова делились фитами, соревнуясь в написании острот по почте... В общем жили дружно, весело овощи там, вот это всё
Прошло много времени... люди перестали вообще удивляться простым вещам
И что-то ворчат в сторону молодежи, более высоких деревьев и более зеленой травы...
傻无腿蛇现在我们的奴隶,我们吃的所有的牛,你将有没有吃的,但庆幸
Когда-то, очень давно, была традиция, найдя на охоте раненое животное подбирали, лечили
и убивали сноваделились фитами, соревнуясь в написании острот по почте... В общем жили дружно, веселоовощи там, вот это всё
Прошло много времени... люди перестали вообще удивляться простым вещам
И что-то ворчат в сторону молодежи, более высоких деревьев и более зеленой травы...
Сакры - самый бесполезный хак
(с) кто-то
Пролог
Все начиналось как обычно, ганг запощен за пару дней, что бы народ смог заранее подготовить шипы. В голову пришла идея посканить дыру, а то в окрестностях временами сложно найти бой, даже на те ганги что я вожу (до 25 человек) - забегая вперед - в этот раз было 20. Так вот, выпросив у нашего дончика коврик, и придя домой с работы я начал сканить (давно этим не занимался). Лечу значит на коврике 4 системы и ни одной сигнатуры, "это не с проста" - подумалось мне. Действительно, так и оказалось - у инвалида была врублена настройка "Drones" . Отрубив ее начали появлятся сигнатуры - и сразу же была вх.
Параллельно жуя что-то там и смотря фильм отправился на ее исследование. В общем через 1,5 часа и 4 вх был насканен Branch - дыры все были живые, на этом я в принципе и был готов успокоиться, однако недалеко от иксов "нарисовалась" Terra - чекнув на сайте куда она ведет - решил глянуть дыру в Feythabolis - однако она была в крите по времени. За сим вернулся в домшку (до ганга оставалось чуть больше часа)
Сбор
Все как обычно, бродкаст до начала вылета - причесывания, сакр в этот раз уже было поболее, и снова конфуз с цепторами/дикторами. Но кое-как нашли одного, в процессе присоеденился еще один. В первый раз у меня было в ганге 2 бонусника \о/. В этот раз был проведен демократический вылет, в ходе которого решили таки полететь в Branch.
Первая часть "Марлезонского балета"
Андокнулись и полетели в дестовую систему к дыре, пробежали - и мы в регионе Branch (в самой северной системе вылезли ). Во флоте шутки-прибаутке, что не долго нам тут жить. Крабов сильно не хотелось ловить, т.к. цептора "первый раз сидели" и собственно была выбрана первая попавшаяся система в Deklein. где светилось 33 человека в спейсе.
Пока летели до деста - цептора учились ловить крабов в аномальках, заодно и узнавая на каких аномальках они могут обитать. И тут один из цепторов словил таки краба - http://kb.serpent.is/kill/2280044/, при этом потеряв одного цептора =) (но он нам еще пригодился) . Убив крабика - пошерстили дальше в дестовую систему, по дороге выставив дест уже в глубину Deklein - убиться, а если уж не убиться - то пробежав через Venal - вернуться в родные пенаты.
"Антракт"
Вы же помните, что один из наших цепторов слился, в надежде, что мы переживем все и добегим до дома через Deklein и Venal, он решил сопровождать нас на яйце. Яйцо оказалось очень полезным - оно нашло нам ганг зилов. Составы были условно равны - по 3 логиста с каждой стороны, по 3 рекона, гиена/керес. Раззадорив их нашим притягательным яйцом мы зашли - http://kb.serpent.is/battle/r273631/. Спасибо ребятам за бой о7.
Вторая часть "Марлезонского балета"
Полутав, кто что хотел, пополнили нашего онейроса батарейками - решили передохнуть. Тут демократия у нас превратилась в диктатуру - ибо я зассал идти дальше , поэтому мы подумали и я решил идти домой. Собственно дест назад - бегим в развалачку, меня троллируют и издеваются за мое желание закончить вылет на мажорной ноте. 2е правда от нас таки отделились и ушли искать лучшей жизни .
За 15 прыгов до дыры - у нас начинает спайкать локал. "А вот и я, а вот и я" - кричала лиса из северных широт - пчелы не могли оставить вылазку на их территорию безнаказанной - итого около 60 человек начали нас гнать (гарпии, фригологисты, несколько грифинов). Убежать от них не было шансов. Уходим на споты. Нас пытаются сканить, но система довольно большая, и прибежавший к нам еще цептор - делает нам споты.
Пчелы, сделав вид что нас отпускают, начали поджидать нас за 1 прыг по десту, при этом "пригнав" еще несколько т3шек под 5ью гвардами. Ага, счас подумал я и отдал команду на логоф, точнее демократия вновь взяла верх над диктатурой и мнения разделились - слиться или в логоф, ну вы поняли какая часть победила .
Зная терпение пчелок, начали искать сканерщика в альянсе, что бы привести его к нам и попробывать вывестись хоть как-нибудь. Сканер был найден, при этом был уже залогинен цептор и летал по окрестностям в поисках засады, однако в этот раз нам повезло и пчелы решили нас отпустить. Добежали до вх уже без приключений.
Флит распущен, бой был, логоф был, 2 раза прошли панд без эксессов - вылет удался \о/.
P.S. спасибо большое соалийцам, кто ходит на мои ганги, без этих людей у меня бы и не было желания водить. Увидимся в GE или в овервью. Fly safe capsulirs o7
P.P.S. накатило что-то пографоманить.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 22 May 2015 - 8:31
Банзай стал пользоваться популярностью у женщин. На это раз в ганге у него было аж три валькирии. Две приятно и по делу щебетали (ганг млел ), а третья мерзко шипела в замьюченный микрофон.
Но тем не менее!
Короче в аналы...
Судя по хиггсовой риге и пачке плит - это такая дорогая ВХ закрывашка Или он крабил на этом?
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 0 guests, 0 anonymous users