Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юго-Восток в огне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2148 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

еще один 1000-й пост на этом форуме ничего не стоит по сравнению с прекрасной девушкой которую бы Ты обнимал утром, вместо того чтобы рыскать по КБ и постить тут ? Улыбнись, ведь жизнь прекрасна !!

Потому ты и постишь тут?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

inshenerRUS

inshenerRUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:inshenerRUS
  • Client:Рус
Krechmer я может спасти хочу его заблудшую душу.
  • 0

Diman_skdl

Diman_skdl

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

Хмм обычно про девушек пишут как рез те у кого с этим проблемы )
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

П.С. И лично от меня почему то русские альянсы выступили в войне против заведомо слабого противника на юге, а не поддержали северную войну против СК весной. Странный выбор.

а чего -тут непонятного когда РА втоптали в грязь катком Атласов - многие разбежались по другим альянса в том числе и в ААА и желали -типа "когда уже этот РА -уже сдохнет" - многи те которые остались были не согласны с такой позицией ... Помнится после очередного ДДешенья когда батловый флот превратился в пепел ... Доджер сказал типа " ставьте все скилы на капитал шипы на полгода" ...
РОЛы и ААА против СК летали фанится - ради бога ...
И сейчас Русская коалиция не воююет против ААА РОЛ - ААА по их словам прилетели пофанится - просто есть цель и ее нужно достигнуть нужен для етого блоб будет блоб - все кто мешают будут уничтожатся по мере возможности . Конечно не думаю как сказал БВ что Русская коалиция будет "затолканы врагу глубоко внутрь. ни один не встал на ноги, ни один не отреспился." заталкивать ААА глубоко внутрь -поскольку пока вроде ААА не является "идейным" да и вообще врагом "Русской коалиции" , а что будет дальше зависит от самого ААА и от БВ в частности :) -может емы удастся поселить образ врага -он умеет :)

Кстати действительно почемы бы ААА и РОЛам забыть старые обиды и выступить против общего врага ( смешно - ну смейтесь :) )

Блин, МОН, мне так интерестно от куда Ты и гда живёшь - мне бы так хотелось показать Тебе что такое настоящая жизнь, а не выуживание новостей в форумов и КБ и постинга их тут. Может уже сменишь свою картинку на что нибудь более привлекательное ? Что у Тебя так мало Друзей с которыми можно выпить пиво и сходить оторватся в клуб ? Не реально забей Ты уже на этот форум и оторвись недельку, может тогда поймёшь , сто еще один 1000-й пост на этом форуме ничего не стоит по сравнению с прекрасной девушкой которую бы Ты обнимал утром, вместо того чтобы рыскать по КБ и постить тут ? Улыбнись, ведь жизнь прекрасна !!

Ты удивишься, но иногда обнимать девушек на работе -может печально закончится, а на форуме посидеть- вроде и не так смертельно

Сообщение отредактировал Kombat: 18 August 2010 - 21:46

• 2
Альт пользователя RedScorpion

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

"когда уже этот РА -уже сдохнет"

Тот РА сдох уже давно. То, что есть сейчас - это не понятно что, которому предстоит доказать своё право на существование. Ну хотя бы и с помощью. Дерзайте чо. Мы тут с галерки поглумимся : Р
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Тот РА сдох уже давно. То, что есть сейчас - это не понятно что, которому предстоит доказать своё право на существование. Ну хотя бы и с помощью. Дерзайте чо. Мы тут с галерки поглумимся : Р

Ну типа да ... Только некоторые как БВ до сих пор партизанят :) :)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Не спасешь. Она загублена окончательно :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Для меня лично стало неожиданностью, что атласы оказались такими нубами в военном плане. Я думал, они кое-чему научились во время северной кампании.

Признаться, большей неожиданностью для меня стало то, что пачка из четырёх таких матёрых алли до сих пор не может отбить четыре региона у таких нубов в военном плане... :)
  • 0

inshenerRUS

inshenerRUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
Как показала практика меня вот только, что кикнули из алли и корпы в которой я уже 2 года... И где справедливость ? Дружеские отношения видимо никак не влияют на устав )) обидно. Жаль... И всего лишь за ИМХО в том разделе.

Сообщение отредактировал inshenerRUS: 18 August 2010 - 21:53

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Тот РА сдох уже давно.

Тот которые был эпик? Да.
Тот, который вкатали в землю по нозди Атласы? Нет, он почти тот же, что и был тогда.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Как показала практика меня вот только, что кикнули из алли и корпы в которой я уже 2 года... И где справедливость ? Дружеские отношения видимо никак не влияют на устав )) обидно. Жаль...

за бэд постинг?

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 August 2010 - 21:53

• 0

28laseh.jpg

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9950 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Учитывая возросшую активность пилотов Энгарда в политике - предлагаю начать готовить революцию против -А-. Я помогу если что :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

inshenerRUS

inshenerRUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
Нет, просто за постинг. Просто когда общаешься с людьми более двух лет и считаешь их уже Друзьями - заявления типа сутки и Ты кик за то что за постил ИМХО версию событий просто шокируют...

А к себе возммёшь 2-х пилотов ???

Сообщение отредактировал inshenerRUS: 18 August 2010 - 21:57

• 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Нет, просто за постинг. Просто когда общаешься с людьми более двух лет и считаешь их уже Друзьями - заявления типа сутки и Ты кик за то что за постил ИМХО версию событий просто шокируют...

Тебе сколько лет ?
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

печально. хоть твои посты были в какой-то мере наивны и давали большой простор для троллинга...
никогда не понимал это дурацкое стремление все запрещать, как блин рабы на галлерах.

имхо проще это решать в индивидуальном порядке. скилл постинга не появляется ниоткуда, это умение нужно развивать.

это =) бандерлоги ждут тебя :) у нас 3и русскоязычные корпорации щаз, выбирай любую. куда-нибудь да возьмут. можешь ПМ на форуме отправить.

и всегда имей свежий бэкап любой информации до которой можешь дотянуться, карты бриджей, интересные треды на форумах, логи. :)

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 August 2010 - 22:12

• 0

28laseh.jpg

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Как показала практика меня вот только, что кикнули из алли и корпы в которой я уже 2 года... И где справедливость ? Дружеские отношения видимо никак не влияют на устав )) обидно. Жаль... И всего лишь за ИМХО в том разделе.

оперативно!!! Уважаю руководителей таких!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9950 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Жизнь вообще несправедливая штука :)
Я надеюсь в Бандерлогах ты быстро отойдешь от шока. К себе не возьму у нас блин тоже "душат свободу слова"
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Вообще-то странно :) БВ от имени алльянса постит -все что угодно - и это нормально . Один пилот высказал свое собственное мнение - подчеркнув при этом что это его персональное мнение - его кикают - х/з наверное это и есть высшая форма справедливости ... Значит так ты нужен был им ...
Теперь тебе открыты все дороги :)
  • 1

inshenerRUS

inshenerRUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
28-мь Взрослый дядька, ген. директор фирмы и всё что с этим связанно. Не пойму к чему вопрос Thug ? Унизить ? Типа малолетка 7 Мне очень импонирует СкаФокс на этом форуме и Бв то же. А то что высказал своё мнение - это что у нас преследуется ? Что Ты хотел сказать то ? С детства увлекаюсь космо симами м ток в них и играю. Купить мазер и титан проблем нет, но я Еве нахожу фан и и в другом. Если что то конкретное плиз в личку , а так - постить короткими постами не советую

Сообщение отредактировал inshenerRUS: 18 August 2010 - 22:12

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
обычно запрещают из-за того что в держат своих мемберов за дураков. отчасти это верно, всегда находятся те кому действительно лучше не постить. однако вон бластер ворм дудит в дудку и кажется не собирается менять репертуар )
  • 0

28laseh.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users