Потому ты и постишь тут?еще один 1000-й пост на этом форуме ничего не стоит по сравнению с прекрасной девушкой которую бы Ты обнимал утром, вместо того чтобы рыскать по КБ и постить тут ? Улыбнись, ведь жизнь прекрасна !!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 18 August 2010 - 21:36
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 August 2010 - 21:43
а чего -тут непонятного когда РА втоптали в грязь катком Атласов - многие разбежались по другим альянса в том числе и в ААА и желали -типа "когда уже этот РА -уже сдохнет" - многи те которые остались были не согласны с такой позицией ... Помнится после очередного ДДешенья когда батловый флот превратился в пепел ... Доджер сказал типа " ставьте все скилы на капитал шипы на полгода" ...П.С. И лично от меня почему то русские альянсы выступили в войне против заведомо слабого противника на юге, а не поддержали северную войну против СК весной. Странный выбор.
РОЛы и ААА против СК летали фанится - ради бога ...
И сейчас Русская коалиция не воююет против ААА РОЛ - ААА по их словам прилетели пофанится - просто есть цель и ее нужно достигнуть нужен для етого блоб будет блоб - все кто мешают будут уничтожатся по мере возможности . Конечно не думаю как сказал БВ что Русская коалиция будет "затолканы врагу глубоко внутрь. ни один не встал на ноги, ни один не отреспился." заталкивать ААА глубоко внутрь -поскольку пока вроде ААА не является "идейным" да и вообще врагом "Русской коалиции" , а что будет дальше зависит от самого ААА и от БВ в частности -может емы удастся поселить образ врага -он умеет
Кстати действительно почемы бы ААА и РОЛам забыть старые обиды и выступить против общего врага ( смешно - ну смейтесь )
Ты удивишься, но иногда обнимать девушек на работе -может печально закончится, а на форуме посидеть- вроде и не так смертельноБлин, МОН, мне так интерестно от куда Ты и гда живёшь - мне бы так хотелось показать Тебе что такое настоящая жизнь, а не выуживание новостей в форумов и КБ и постинга их тут. Может уже сменишь свою картинку на что нибудь более привлекательное ? Что у Тебя так мало Друзей с которыми можно выпить пиво и сходить оторватся в клуб ? Не реально забей Ты уже на этот форум и оторвись недельку, может тогда поймёшь , сто еще один 1000-й пост на этом форуме ничего не стоит по сравнению с прекрасной девушкой которую бы Ты обнимал утром, вместо того чтобы рыскать по КБ и постить тут ? Улыбнись, ведь жизнь прекрасна !!
Сообщение отредактировал Kombat: 18 August 2010 - 21:46
Отправлено 18 August 2010 - 21:47
Ну типа да ... Только некоторые как БВ до сих пор партизанятТот РА сдох уже давно. То, что есть сейчас - это не понятно что, которому предстоит доказать своё право на существование. Ну хотя бы и с помощью. Дерзайте чо. Мы тут с галерки поглумимся : Р
Отправлено 18 August 2010 - 21:47
Признаться, большей неожиданностью для меня стало то, что пачка из четырёх таких матёрых алли до сих пор не может отбить четыре региона у таких нубов в военном плане...Для меня лично стало неожиданностью, что атласы оказались такими нубами в военном плане. Я думал, они кое-чему научились во время северной кампании.
Отправлено 18 August 2010 - 21:48
Сообщение отредактировал inshenerRUS: 18 August 2010 - 21:53
Отправлено 18 August 2010 - 21:52
за бэд постинг?Как показала практика меня вот только, что кикнули из алли и корпы в которой я уже 2 года... И где справедливость ? Дружеские отношения видимо никак не влияют на устав )) обидно. Жаль...
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 August 2010 - 21:53
Отправлено 18 August 2010 - 21:56
А к себе возммёшь 2-х пилотов ???
Сообщение отредактировал inshenerRUS: 18 August 2010 - 21:57
Отправлено 18 August 2010 - 22:04
печально. хоть твои посты были в какой-то мере наивны и давали большой простор для троллинга...Нет, просто за постинг. Просто когда общаешься с людьми более двух лет и считаешь их уже Друзьями - заявления типа сутки и Ты кик за то что за постил ИМХО версию событий просто шокируют...
никогда не понимал это дурацкое стремление все запрещать, как блин рабы на галлерах.
имхо проще это решать в индивидуальном порядке. скилл постинга не появляется ниоткуда, это умение нужно развивать.
это =) бандерлоги ждут тебя у нас 3и русскоязычные корпорации щаз, выбирай любую. куда-нибудь да возьмут. можешь ПМ на форуме отправить.
и всегда имей свежий бэкап любой информации до которой можешь дотянуться, карты бриджей, интересные треды на форумах, логи.
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 August 2010 - 22:12
Отправлено 18 August 2010 - 22:04
Как показала практика меня вот только, что кикнули из алли и корпы в которой я уже 2 года... И где справедливость ? Дружеские отношения видимо никак не влияют на устав )) обидно. Жаль... И всего лишь за ИМХО в том разделе.
оперативно!!! Уважаю руководителей таких!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 August 2010 - 22:10
Жизнь вообще несправедливая штукаНет, просто за постинг. Просто когда общаешься с людьми более двух лет и считаешь их уже Друзьями - заявления типа сутки и Ты кик за то что за постил ИМХО версию событий просто шокируют...
Я надеюсь в Бандерлогах ты быстро отойдешь от шока. К себе не возьму у нас блин тоже "душат свободу слова"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 18 August 2010 - 22:11
Вообще-то странно БВ от имени алльянса постит -все что угодно - и это нормально . Один пилот высказал свое собственное мнение - подчеркнув при этом что это его персональное мнение - его кикают - х/з наверное это и есть высшая форма справедливости ... Значит так ты нужен был им ...Нет, просто за постинг. Просто когда общаешься с людьми более двух лет и считаешь их уже Друзьями - заявления типа сутки и Ты кик за то что за постил ИМХО версию событий просто шокируют...
Теперь тебе открыты все дороги
Отправлено 18 August 2010 - 22:11
Сообщение отредактировал inshenerRUS: 18 August 2010 - 22:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users