ща смотрю во все тяжкие, ничо так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 17 June 2013 - 17:01

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 27 June 2013 - 10:04

Классная статья на хабре про рейтинги телевидения. Но самое главное - эта картинка
Кто-нибудь пробовал смотреть сериалы из этого рейтинга? Я серьезно. Может там действительно что-то хорошее, а я ненормальный раз отстаю от мейнстрима.

Сообщение отредактировал koraven: 27 June 2013 - 10:08
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 28 June 2013 - 14:34

Касл.(Castle)
Народ таки не приукрашивал. Клёвый сериал с неожиданными бонусами (как выяснилось).

А уж подобная химия взаимоотношений не всплывала в сериалах ИМХО ажно со времён "Лунного Света".
Может потом спаскудятся и уйдут на самоповторы, но первый сезон цветёт и тащит.
Здесь еда есть.
Отправлено 28 June 2013 - 16:00

Касл.(Castle)
Народ таки не приукрашивал. Клёвый сериал с неожиданными бонусами (как выяснилось).
Например.
А уж подобная химия взаимоотношений не всплывала в сериалах ИМХО ажно со времён "Лунного Света".
Может потом спаскудятся и уйдут на самоповторы, но первый сезон цветёт и тащит.
Да, касл отличный сериал. Бывают не очень удачные серии, но это как у всех. Но в целом явных недостатков я особо не находил.
Отправлено 04 July 2013 - 11:19

Там дальше будет еще более явная отсылка к "Светлячку". Правда не помню в каком сезоне
UPD: нашел
2 сезон, 6 серия
-Ты кто?
-Космический ковбой.
-Но ты ведь был им уже 5 лет назад.
-Ну и что, мне нравится.
А вообще там много отсылок к Светлячку.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 05 July 2013 - 1:29

Прочитал, что у нас начали сериал "Викинги" показывать. Посмотрел кадры - какая-то толпа бомжей с обязательной теткой. Ни на ком даже кольчуг нет. А народ хвалит, хех...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 July 2013 - 2:41

кольчуга - продукти высоких технологий.Прочитал, что у нас начали сериал "Викинги" показывать. Посмотрел кадры - какая-то толпа бомжей с обязательной теткой. Ни на ком даже кольчуг нет. А народ хвалит, хех...
бомжт максимум носили куртку кожаную с вшитыми пластинами железа( даже не стали, ага)
потому что ближайшее нормальное железное месторождениее в районе аландских островов в балтике

Отправлено 05 July 2013 - 15:11

кольчуга - продукти высоких технологий.
бомжт максимум носили куртку кожаную с вшитыми пластинами железа( даже не стали, ага)
потому что ближайшее нормальное железное месторождениее в районе аландских островов в балтике
Кольчуги у викингов были, хоть и стоили дорого. И ваще древние скандинавы считались большими спецами по работе с металлом. Но в сериале речь идет о Рагнаре Лодброке, сыне конунга и конунге, а не о каком-нить нищем бонде. Такие парни были прикинуты по лучшей моде своего времени. Так что и кольчуги у них были, и чешуйчатые доспехи. А не всякое дерьмо, типа
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 05 July 2013 - 15:13
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 July 2013 - 18:13

подсел на рен-твшные "документальные" фильмы. такие-то сюжеты, такая-то "документалистика", прямо-таки вспоминаются просмотры "сумеречной зоны"(или как оно там называлось) в детстве в полночь
Рокфеллер - клон Ленина
Джопс - компьютерная программа.
Ассанж - лидер нового мирового порядка
Сообщение отредактировал Denadan: 07 July 2013 - 18:16
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 July 2013 - 15:03

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 12 July 2013 - 21:53

"Под куполом" - начало впечатлило, особенно удвоение коровки. Потом имхо началось скатывание в некоторое подобие supernatural, что есть уг.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 12 July 2013 - 22:01

продолжаю смотреть "документальные фильмы" от рен-тв (ведь если их снимают, то кто-то же должен смотреть )
просто не могу не поделится перлом(хотя наверно в поржать надо было)
фильм начинается с такой сцены:
26.12.1994 хабл заснял в дальнем космосе сияющий белый город и ангелов:
по расчетам галактики разбегаются именно от той точки, где он находится (!!!)
нет никаких сомнений - это обитель творца.
и после такого могучего зачина более ни одного упоминания об этом, унылый фильм про переселение душ.
зы. кстати никто не слашал про такого "часто встречаемого персонажа славянского фольклора", как огненный змей?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 July 2013 - 22:10

зы. кстати никто не слашал про такого "часто встречаемого персонажа славянского фольклора", как огненный змей?
http://ru.wikipedia....i/Огненный_змей
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users