Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29089 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Этот я в контрактах утром не нашел. Видимо потому что итем одноразовый(не пофармишь) и для слишком низкого уровня агента
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Это я один только вижу:

"На этот раз я хочу, что-бы вы получили пропуск в Лазурный Каньон в Colelie. Лазурный Каньон расположен в кармане дедспейса."

Или тут есть еще зрячие ?
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

Хотелось бы сказать следующее:
Правая кнопка мыши решит 90% всех вопросов в еве

Что это значит и какого чёрта причём здесь это?

ОК. Получаем миску. Видим, в описании миссии есть надпись жёлтым шрифтом. Это ссылка на предмет/систему. Кроме этого, само изображение (поправьте меня, если я не прав) - кликабельно. ПКМ на этих делах позволяет: а) установить маршрут к десту если миссия боевая; б) посмотреть, есть ли возможность купить айтем в маркете - это очень актуально дла Космос-миссий :rolleyes: и, наконец, в) хотя бы понять куда вначале лететь в случае с курьеркой.

Ещё хотел сказать. Судя по всему, veganec делает космос-миски за галлов. В этой теме есть много полезных ссылок. И практически любой космос-айтем можно купить в контрактах или в маркете - и существенно сэкономить время (но не деньги) на перелётах.

Спасибо про напоминание о покупке. Это конечно не спортивно. Но если за 6 ч. отведённых на выполнение до меня не дойдёт где искать нужную бумагу, тогда куплю через контракт - 1.5 млн. в Dobixie, деньги не очень большие. Тем более он рядом.
  • 0

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

К сожалению как и следовало ожидать после принятия миссии и в ПКМ на открытом космосе и в People & Places появилась только букмарка на базу агента, которая значится и в разговоре с агентом.

Да в привидённом тобой линке всё расписано немного подробнее, но в 4 из 4 дано тоже описание, что и в разговоре.
Всем спасибо за участие.

В системе Colelie есть стационарный дедспейс - Contested Gallente Azure Canyon - Deadspace DED [4/10], слетай туда.
  • 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Этот я в контрактах утром не нашел. Видимо потому что итем одноразовый(не пофармишь) и для слишком низкого уровня агента

Возможно. Вот мегасайт про космос. Правда, на немецком... но гугл транслейт поможет разобраться, ГДЕ взять нужный предмет )))))

Спасибо про напоминание о покупке. Это конечно не спортивно. Но если за 6 ч. отведённых на выполнение до меня не дойдёт где искать нужную бумагу, тогда куплю через контракт - 1.5 млн. в Dobixie, деньги не очень большие. Тем более он рядом.

Фи, неспортивно... Это между прочим, очень неплохой бизнес. Не такой прибыльный, как раньше, но тем не менее... Если немного освоиться в еве, разобраться что к чему, то месячный нуб вполне может зарабатывать неплохой бабос на космосе )))

Сообщение отредактировал Werdna: 02 July 2011 - 19:16

• 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

Это я один только вижу:

"На этот раз я хочу, что-бы вы получили пропуск в Лазурный Каньон в Colelie. Лазурный Каньон расположен в кармане дедспейса."

Или тут есть еще зрячие ?

Я тоже вижу "Расположен в кармане дедспейса" но где карман она вроде не говорит. Или нужно читать между строк?
П.С. Я прилетел к космос-агентам думая, что работа на них окажется интересной. Но не предполагал. что настолько.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
veganec, На этот раз я хочу, что-бы вы получили пропуск в Лазурный Каньон в Colelie.

что еще непонятного?
  • 0

Ailleurs

Ailleurs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Добрый вечер, господа.

А каким убразом уходится в оффлайн в ВХ?
На сколько я понимаю POS'овский Ship Maintenance Array допускает лишь установку самого корабля в него, без пилота внутри.
Ничего вроде "войти в док" я так понимаю нет?
Соответственно остается - уходим в оффлайн, игра портует нас с кораблем в рандомную точку на определенной дистанции. На сколько это безопасно в ВХ, да и в любом другом месте и как лучше поступать в ВХ?

Спасибо.
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

В системе Colelie есть стационарный дедспейс - Contested Gallente Azure Canyon - Deadspace DED [4/10], слетай туда.

Всем спасибо за советы.
Только после того как ткнули носом - дедспейс тут же нашёлся. Надо же указывать минимальное IQ для работы по космос - миссиям. Так же нельзя. :rolleyes:
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
veganec, минимальный IQ - полностью пройденный и понятый туториал.

Ailleurs, под полем поса выходим из кораблика, отварпываем ицом на СС и логофаемся?
  • 0

Ailleurs

Ailleurs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Нечто подобное в голову приходило по мотивам прочтенного, но как-то печально :-)
Ладно, спасибо, буду знать.
  • 0

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

Добрый вечер, господа.

А каким убразом уходится в оффлайн в ВХ?
На сколько я понимаю POS'овский Ship Maintenance Array допускает лишь установку самого корабля в него, без пилота внутри.
Ничего вроде "войти в док" я так понимаю нет?
Соответственно остается - уходим в оффлайн, игра портует нас с кораблем в рандомную точку на определенной дистанции. На сколько это безопасно в ВХ, да и в любом другом месте и как лучше поступать в ВХ?

Спасибо.

Как и в любом другом месте, просто выходим из игры.
В вх нет станций, а значит и нет доков.
После отварпа на 1кк км, корабль исчезает. Если нет агры (вы никого не атаковали), то быстро. Если была агра (вы когото атаковали не задолго до выхода), то он будет висеть некоторое время прежде чем исчезнуть. Его конечного могут успеть насканить и попробовать атаковать, но если не успеют уничтожить, то он всеравно исчезнет. Точные временные промежутки я не помню (может ктото уточнит).

Сообщение отредактировал Shumjuri: 02 July 2011 - 19:43

• 0

lsaniok

lsaniok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Win32 Agent
  • Corp:B27
  • Ally:UCF
Привет. Подскажите ресурс, где можно произвести оценку чара, когда то уже был там, но не запомнил адреса. Будьте так любезны :)
  • 0

Ailleurs

Ailleurs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
А что лучше. бросать под щитом и СС или таки просто логаут? Если корабль исчезает из игры, то есть ли принципиальная разница как выходить, если небыло аггры?
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
У корабля инерция большая, есть вариант при логофе из под поля - приварпать и отбампаться, ... т.е. тормозить, разворачиваться и или ползти под поле, или переварпывать через объект. Конечно от корабля зависит, но все-таки.
При оставлении корабля под полем (выход и отварп ицом/на шатле) карапь не исчезает, а так и продолжает висеть.

В общем-то тут даже больше удобство не логофа, а наоборот - входа.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29089 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Как и в любом другом месте, просто выходим из игры.
В вх нет станций, а значит и нет доков.
После отварпа на 1кк км, корабль исчезает. Если нет агры (вы никого не атаковали), то быстро. Если была агра (вы когото атаковали не задолго до выхода), то он будет висеть некоторое время прежде чем исчезнуть. Его конечного могут успеть насканить и попробовать атаковать, но если не успеют уничтожить, то он всеравно исчезнет. Точные временные промежутки я не помню (может ктото уточнит).

Добавлю что из под поля шипы при логофе не отварпывают. Висят под полем минуту/пятнадцать после чего исчезают
При логине как обычно появляется в миллионе километров.

Что до посовой фитилки-она подходит для хранения кораблей(ограничен обьем), при засовывании в нее корабля остаешся на яйце висеть рядом

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 July 2011 - 20:09

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Привет. Подскажите ресурс, где можно произвести оценку чара, когда то уже был там, но не запомнил адреса. Будьте так любезны :)

Прошу.

У корабля инерция большая, есть вариант при логофе из под поля - приварпать и отбампаться, ... т.е. тормозить, разворачиваться и или ползти под поле, или переварпывать через объект. Конечно от корабля зависит, но все-таки.

А ещё можно правильно настроить пос или поставить пос от своей корпы и правильно его настроить, после чего выбампывать из-под поля не будет по прилёту внутрь с 1кк-спота. Или не логоффаться в нуле от структур.

Сообщение отредактировал C. N.: 02 July 2011 - 20:24

• 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Подскажите вот здесь есть конкретное указание на место?

Да - "Лазурный Каньон"
Конечно же название плекса ни разу не на русском будет, потому и не надо страдать фигней, и юзать рус-клиент.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Всем спасибо за советы.
Только после того как ткнули носом - дедспейс тут же нашёлся. Надо же указывать минимальное IQ для работы по космос - миссиям. Так же нельзя. :rolleyes:

Господи ... ужасный фит. Что это за шип такой?))) Дрейк что ли?

А что лучше. бросать под щитом и СС или таки просто логаут? Если корабль исчезает из игры, то есть ли принципиальная разница как выходить, если небыло аггры?

На ПОСе есть два минуса: война и долгое отсутствие. Бывает, оставишь шип под полем. Недели две-три провафлил, логинешься. Опа! А там чужой ПОС, а твои "друзья" "забыли" сказать об этом. Прощай шип. Помню в локале ржал, когда так один гун из ОЕГ залогинелся в одной системе, а там стоял пос Дича. И нету танатоса. А было это года 2-2,5 назад :)

В общем зависит от ситуации.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Izohor

Izohor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
Мучает агентран 4к. Точнее на чем ранить. Чару 4 месяца. До четверок летал на амарр шипах за Картум Конгломерейт, нравилось. Дошел до БШ, вкачал все в 4. Но потом по советам бывалых перешел на Калдари нави, купил дрейк. Мол быстрее так. Отлетал месяц, заработал 550кк ирисок, купил фракц обвес на дрыку. Все бы хорошо, танкую, деньги идут потихоньку, но дамаг не сахар и очень долго проходится та же Гуристас Экстраваганза. Скилы на ракеты/щит все в 4. Надоело по 4-5 часов сидеть на миске. Решил вернуться к амарам, но стенд попортил. Собственно вопрос - стоит ли вкачиваться дальше на амаров, покупать нави апок/бидон? Лазерами быстрее пилятся крестики, но зависимость ЕМ/Термал и оптимал.... Качать раву/тенгу? Я в ступоре. Выручайте, на чем комфортнее делать 4ки?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users