Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 02 July 2011 - 19:09

Хотелось бы сказать следующее:
Правая кнопка мыши решит 90% всех вопросов в еве
Что это значит икакого чёртапричём здесь это?
ОК. Получаем миску. Видим, в описании миссии есть надпись жёлтым шрифтом. Это ссылка на предмет/систему. Кроме этого, само изображение (поправьте меня, если я не прав) - кликабельно. ПКМ на этих делах позволяет: а) установить маршрут к десту если миссия боевая; б) посмотреть, есть ли возможность купить айтем в маркете - это очень актуально дла Космос-миссийи, наконец, в) хотя бы понять куда вначале лететь в случае с курьеркой.
Ещё хотел сказать. Судя по всему, veganec делает космос-миски за галлов. В этой теме есть много полезных ссылок. И практически любой космос-айтем можно купить в контрактах или в маркете - и существенно сэкономить время (но не деньги) на перелётах.
Спасибо про напоминание о покупке. Это конечно не спортивно. Но если за 6 ч. отведённых на выполнение до меня не дойдёт где искать нужную бумагу, тогда куплю через контракт - 1.5 млн. в Dobixie, деньги не очень большие. Тем более он рядом.
Отправлено 02 July 2011 - 19:10

В системе Colelie есть стационарный дедспейс - Contested Gallente Azure Canyon - Deadspace DED [4/10], слетай туда.К сожалению как и следовало ожидать после принятия миссии и в ПКМ на открытом космосе и в People & Places появилась только букмарка на базу агента, которая значится и в разговоре с агентом.
Да в привидённом тобой линке всё расписано немного подробнее, но в 4 из 4 дано тоже описание, что и в разговоре.
Всем спасибо за участие.
Отправлено 02 July 2011 - 19:14

Возможно. Вот мегасайт про космос. Правда, на немецком... но гугл транслейт поможет разобраться, ГДЕ взять нужный предмет )))))Этот я в контрактах утром не нашел. Видимо потому что итем одноразовый(не пофармишь) и для слишком низкого уровня агента
Фи, неспортивно... Это между прочим, очень неплохой бизнес. Не такой прибыльный, как раньше, но тем не менее... Если немного освоиться в еве, разобраться что к чему, то месячный нуб вполне может зарабатывать неплохой бабос на космосе )))Спасибо про напоминание о покупке. Это конечно не спортивно. Но если за 6 ч. отведённых на выполнение до меня не дойдёт где искать нужную бумагу, тогда куплю через контракт - 1.5 млн. в Dobixie, деньги не очень большие. Тем более он рядом.
Сообщение отредактировал Werdna: 02 July 2011 - 19:16
Отправлено 02 July 2011 - 19:15

Это я один только вижу:
"На этот раз я хочу, что-бы вы получили пропуск в Лазурный Каньон в Colelie. Лазурный Каньон расположен в кармане дедспейса."
Или тут есть еще зрячие ?
Я тоже вижу "Расположен в кармане дедспейса" но где карман она вроде не говорит. Или нужно читать между строк?
П.С. Я прилетел к космос-агентам думая, что работа на них окажется интересной. Но не предполагал. что настолько.
Отправлено 02 July 2011 - 19:28

А каким убразом уходится в оффлайн в ВХ?
На сколько я понимаю POS'овский Ship Maintenance Array допускает лишь установку самого корабля в него, без пилота внутри.
Ничего вроде "войти в док" я так понимаю нет?
Соответственно остается - уходим в оффлайн, игра портует нас с кораблем в рандомную точку на определенной дистанции. На сколько это безопасно в ВХ, да и в любом другом месте и как лучше поступать в ВХ?
Спасибо.
Отправлено 02 July 2011 - 19:28

Отправлено 02 July 2011 - 19:42

Как и в любом другом месте, просто выходим из игры.Добрый вечер, господа.
А каким убразом уходится в оффлайн в ВХ?
На сколько я понимаю POS'овский Ship Maintenance Array допускает лишь установку самого корабля в него, без пилота внутри.
Ничего вроде "войти в док" я так понимаю нет?
Соответственно остается - уходим в оффлайн, игра портует нас с кораблем в рандомную точку на определенной дистанции. На сколько это безопасно в ВХ, да и в любом другом месте и как лучше поступать в ВХ?
Спасибо.
В вх нет станций, а значит и нет доков.
После отварпа на 1кк км, корабль исчезает. Если нет агры (вы никого не атаковали), то быстро. Если была агра (вы когото атаковали не задолго до выхода), то он будет висеть некоторое время прежде чем исчезнуть. Его конечного могут успеть насканить и попробовать атаковать, но если не успеют уничтожить, то он всеравно исчезнет. Точные временные промежутки я не помню (может ктото уточнит).
Сообщение отредактировал Shumjuri: 02 July 2011 - 19:43
Отправлено 02 July 2011 - 20:00

При оставлении корабля под полем (выход и отварп ицом/на шатле) карапь не исчезает, а так и продолжает висеть.
В общем-то тут даже больше удобство не логофа, а наоборот - входа.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 02 July 2011 - 20:07

Добавлю что из под поля шипы при логофе не отварпывают. Висят под полем минуту/пятнадцать после чего исчезаютКак и в любом другом месте, просто выходим из игры.
В вх нет станций, а значит и нет доков.
После отварпа на 1кк км, корабль исчезает. Если нет агры (вы никого не атаковали), то быстро. Если была агра (вы когото атаковали не задолго до выхода), то он будет висеть некоторое время прежде чем исчезнуть. Его конечного могут успеть насканить и попробовать атаковать, но если не успеют уничтожить, то он всеравно исчезнет. Точные временные промежутки я не помню (может ктото уточнит).
При логине как обычно появляется в миллионе километров.
Что до посовой фитилки-она подходит для хранения кораблей(ограничен обьем), при засовывании в нее корабля остаешся на яйце висеть рядом
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 July 2011 - 20:09
Отправлено 02 July 2011 - 20:23

Прошу.Привет. Подскажите ресурс, где можно произвести оценку чара, когда то уже был там, но не запомнил адреса. Будьте так любезны
А ещё можно правильно настроить пос или поставить пос от своей корпы и правильно его настроить, после чего выбампывать из-под поля не будет по прилёту внутрь с 1кк-спота. Или не логоффаться в нуле от структур.У корабля инерция большая, есть вариант при логофе из под поля - приварпать и отбампаться, ... т.е. тормозить, разворачиваться и или ползти под поле, или переварпывать через объект. Конечно от корабля зависит, но все-таки.
Сообщение отредактировал C. N.: 02 July 2011 - 20:24
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 02 July 2011 - 21:18

Всем спасибо за советы.
Только после того как ткнули носом - дедспейс тут же нашёлся. Надо же указывать минимальное IQ для работы по космос - миссиям. Так же нельзя.
Господи ... ужасный фит. Что это за шип такой?))) Дрейк что ли?
А что лучше. бросать под щитом и СС или таки просто логаут? Если корабль исчезает из игры, то есть ли принципиальная разница как выходить, если небыло аггры?
На ПОСе есть два минуса: война и долгое отсутствие. Бывает, оставишь шип под полем. Недели две-три провафлил, логинешься. Опа! А там чужой ПОС, а твои "друзья" "забыли" сказать об этом. Прощай шип. Помню в локале ржал, когда так один гун из ОЕГ залогинелся в одной системе, а там стоял пос Дича. И нету танатоса. А было это года 2-2,5 назад

В общем зависит от ситуации.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 02 July 2011 - 23:35

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users