Вброс на гохе : http://forums.goha.r...ad.php?t=956976
Сообщение отредактировал lorage: 18 March 2014 - 13:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вброс на гохе : http://forums.goha.r...ad.php?t=956976
Сообщение отредактировал lorage: 18 March 2014 - 13:16
Ну если тут будет также как в ЕВЕ, админы дружат с игроками, дают им плюшки и сливают инфу, а на все баги закрывают глаза то печально. Но надеюсь что проведут нормальное расследование и побанят виновных . Я вот единственно думаю, докатилось ли это до Аранзеб и стоит ли сейчас скупать изи нафармленные призмы, цены по идее должны вырасти после закрытия бага.
Сколько призмы стоят на Корее вот например.
Ну если тут будет также как в ЕВЕ, админы дружат с игроками, дают им плюшки и сливают инфу, а на все баги закрывают глаза то печально.
В еве это было 1 раз, за 10 лет.
А мыло закрывает глаза на баг уже раз эдак 3-4 за месяц.
Кстати ботов тут не банят тоже, а самое неожиданное - за ботов не дают хонор, вообще!
Кстати ботов тут не банят тоже, а самое неожиданное - за ботов не дают хонор, вообще!
Эм, даже за ботов твоего лвл не дают хонора? Может просто их по кулдауну убивают и у них висит дебаф на хонор? Вообще я пару раз тоже убивал что-то сажающих в огородах чувачков соло и мне не давали хонор, но я думал это потому что они лвл на 15 ниже меня.
Эм, даже за ботов твоего лвл не дают хонора? Может просто их по кулдауну убивают и у них висит дебаф на хонор? Вообще я пару раз тоже убивал что-то сажающих в огородах чувачков соло и мне не давали хонор, но я думал это потому что они лвл на 15 ниже меня.
не дают, дебафов нет.
Вчера видел пачку однотипных ботов в заболоченых, убил раз по 20-30 каждого - ничего.
боты полтинники, да.
не дают, дебафов нет.
Вчера видел пачку однотипных ботов в заболоченых, убил раз по 20-30 каждого - ничего.
боты полтинники, да.
Чтобы дали хонор, его должны с кого-то снять, а если у бота 0 хонора, соответственно ты 0 и получишь.
С кнопкой нагнуть всех совсем беда... Но хотя бы уже начали разбираться с телепортами по всей карте, теперь ребята не смогут с паком телепортироваться и сразу сдавать, но дюп и "нагнуть" всех все-равно работают =(
Ну если тут будет также как в ЕВЕ, админы дружат с игроками, дают им плюшки и сливают инфу, а на все баги закрывают глаза то печально. Но надеюсь что проведут нормальное расследование и побанят виновных . Я вот единственно думаю, докатилось ли это до Аранзеб и стоит ли сейчас скупать изи нафармленные призмы, цены по идее должны вырасти после закрытия бага.
Сколько призмы стоят на Корее вот например.
Тут один аукцион на 3 сервера и на все рассы, даже если ботов перебанят, ты не сильно это заметишь, а с открытием северного континента они упадут в 2 раза в цене, т.к. там будут падать эссенции.
на данном этапе в этой игре можно делать почти все командой в 5-7 человек, неужели трудно найти на нынешнем сервере такое?
нет) минимум 10, а лучше 15-20
ту же шхуну возьмём - 1 за трубой, 1 за рулём, 2 на пушках, 1-2 за парусами следят, ещё нужен хил, а лучше два, и всякая массовка для отгона жуков и человеков
к тому же на многих закрытых сервах все уже расфасованы по гильдиям, перевербовать проблематично
еси бы я не попала на серв к своим, то играть смысла бы не было, нахера какие-то косорылые рандомы, когда уже есть свой узкий круг ограниченных людей, большинство которых ты знаешь и не раз видела в реале, им и пугало не страшно расшарить и акк на время дать для проплаты налогов
нет) минимум 10, а лучше 15-20
ту же шхуну возьмём - 1 за трубой, 1 за рулём, 2 на пушках, 1-2 за парусами следят, ещё нужен хил, а лучше два, и всякая массовка для отгона жуков и человеков
к тому же на многих закрытых сервах все уже расфасованы по гильдиям, перевербовать проблематично
еси бы я не попала на серв к своим, то играть смысла бы не было, нахера какие-то косорылые рандомы, когда уже есть свой узкий круг ограниченных людей, большинство которых ты знаешь и не раз видела в реале, им и пугало не страшно расшарить и акк на время дать для проплаты налогов
На шхуне можно паки и вдвоем возить по пис зоне по 3 звезды сдавать без проблем... А если по боевой, то и 15-20 не спасут, я про Луций. Вчера плавал искал на дне паки и вот что нашел) Скрины делал по кругу и не все попали в кадр)
P.S. при небольшом задротстве 1-50 качается за 3-4 дня
0 members, 0 guests, 0 anonymous users