Есть ли возможность просто на корабле полетать в тренировочном режиме, попрактиковаться в управлении? А то получается либо лететь прямо и умирать, либо маневрировать и разбиваться о всякое дерьмо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarConflict
Отправлено 07 February 2016 - 15:41

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 February 2016 - 16:09

Свой бой будет эффективнее. В частности, против более опытного игрока. Тактику и приемы отработает.
А в ии одни паровозы. Это не тренировка, а халтура.
Единственный плюс - немного опыта на шип сыплется.
Сообщение отредактировал Blood Tormentor: 07 February 2016 - 16:08
Отправлено 07 February 2016 - 16:48

Ну что, посоны, вот и скидки подъехали.
Манит сделка века Элит пак
Хотелось бы услышать мнение экспертов об Bear и Dragonfly, а также советов годных — на что потратить 25к голды.
ИМХО стоит купить космического волка и солдата удачи. Первый кроме всего прочего дает постоянный бонус +10% к лояльности/синергии, второй - перманентный бонус на +10% лояльности, расширяет склад до максимума и дает +1 лутинг после выигранного боя (читай - бонус к чертежам/иридиуму/кредитам)
Отправлено 07 February 2016 - 23:18

Недавно открыл для себя центри. Посоны это просто бомба в PvE. Непись на них не агрится, стреляют они метко. Юзаю и в миссиях и в ОМ. Жаль фитятся только на штурмовики, вот бы домик замутить: 2 центри 4 дрона
Но нет.
На некоторых фригах можно дронов выпускать Кстати тоже очень даже гуд в пве.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 08 February 2016 - 13:11

Недавно открыл для себя центри. Посоны это просто бомба в PvE. Непись на них не агрится, стреляют они метко. Юзаю и в миссиях и в ОМ. Жаль фитятся только на штурмовики, вот бы домик замутить: 2 центри 4 дрона
Но нет.
Фигня енто всё. Там дамаг на практике неочень, на относительно высоких левелах нужно выносить непись весьма шустро.
Потиху капает иридиум на корп валлет, как накопится 15к - запущу вторую стадию строительства дреда. В отдаленном светлом будущем будем воевать в клайм вары.
Отправлено 08 February 2016 - 13:14

Фигня енто всё. Там дамаг на практике неочень, на относительно высоких левелах нужно выносить непись весьма шустро.
Потиху капает иридиум на корп валлет, как накопится 15к - запущу вторую стадию строительства дреда. В отдаленном светлом будущем будем воевать в клайм вары.
Может какнить проведешь перекличку народа на наличие шипов да анонсируешь сбор на рейд?
Отправлено 08 February 2016 - 13:21

Может какнить проведешь перекличку народа на наличие шипов да анонсируешь сбор на рейд?
На рейд можно летать любой солянкой тащемта. Если не дохнуть и выносить торпы, рейд 7-9 легко фармится.
Отправлено 08 February 2016 - 13:34

На рейд можно летать любой солянкой тащемта. Если не дохнуть и выносить торпы, рейд 7-9 легко фармится.
да сколько летал - народ там сливается не от кривых рук в перехвате торп а тупо от самого дреда.
Попробую сегодня инжом с затмением слетать и эсминцем, авось на этот раз смогём
Отправлено 08 February 2016 - 14:15

Народ, а что за модуль, который дает такой здоровенный щит перед кораблем? На какие шипы его можно ставить и вообще как он работает?
Отправлено 08 February 2016 - 14:59

Инженер. Модуль - стационарный барьер.
Эсминец тоже ставит щит.
Работает против лучевого оружия и орудий без сплеша или возможности проникнуть сквозь него.
Сингулярка пролетает через него, миномет бьет сплешем. От торпед и хеви ракет не спасает.
Клево. А где посмотреть на какую дистанцию лок у корабля? И ваще какие шипы он лочит? Те, которые перед ним? И как сразу глянуть и понять, что шип залочен?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 February 2016 - 15:00
Отправлено 08 February 2016 - 15:43

Irokez, 08 Фев 2016 - 11:42, написал(а):
А корпа то евовская есть?
Dementia and Valor
Вообще неплохо бы Подлому попросить куратора и добавить в первый пост.
Короче от мэтчмейкера и засилья дестров в пвп у меня бомбануло и я побежал крабировать.
Теперь могу более-менее стабильно фармить 10-15 Fire Support, пилю даже не гайд а пару заметок.
Fire Support потому что он проходится быстрее всего, а ревард у мисок всегда один и тот-же.
1. В идеале одеваем снайпофриг - у него +50% дпс с пух, читерский инвиз от неписи на 40+ секунд, у иерихонских ещё и торпеда которой окок снайперов выносить. У "крышек" из плюсов только толстый зад, у инженеров соответственно откачка. Не фриги не нужны (можно брать конечно, но будешь на 100% зависить от тиммейтов).
2. Одеваем Coil Mortar пухи, разгоняем рендж пух/время до перегрева
3. Вспоминаем про такую фигню как стрейф. Стрейф вверх по умолчанию пробел, стрейф вниз по умолчанию левый альт - в пвп я этими кнопками не пользовался вообще. Стрейф разгоняется имплантом (5-2 вроде) и пассивным модулем (вроде с 11го ранга). Папки на скиле стрейфя "по кругу" уворачиваются от всех ракет босса.
4. По прохождению: главное не торопиться/лезть вперёд и не сдохнуть тупо до спавна босса. Детально расписывать все дореспы мне лень, опять же просто пару заметок.
Как агрятся снайпера я хз - нужно всегда стоять так чтобы можно было от них за камешек спрятаться. Демоменов и туртлов сносим на подлёте, если они близко убегаем стрейфом вверх/вниз.
Перед тем как добивать коммандера из последнего дореспа до босса желательно правильно выставиться - я выставляюсь за строением слева от босса если смотреть ему в нос. Когда спавнится босс, снайпофриги врубают инвиз и не двигаясь стреляют, все остальные высовываются из прикрытия/на скиле маневрируют от ракет.
Когда спавнятся демомены надо сразу на них отвлечься.
В первую очередь убиваются Engines, дальше выставляемся так чтобы жить (сразу за кормой босса стрелять ничего не будет) и относительно этой позиции высовываемся пострелять в пухи (их стрелять сильно эффективнее чем тушку босса).
5. Бугуртим на цепторов в нубообвесе, АФКшеров, тащунов которые продолжают что-то там делать когда все остальные уже слились итд.
Сообщение отредактировал Inggroth: 08 February 2016 - 15:51
Отправлено 08 February 2016 - 15:50

Клево. А где посмотреть на какую дистанцию лок у корабля? И ваще какие шипы он лочит? Те, которые перед ним? И как сразу глянуть и понять, что шип залочен?
Навести курсор на корабль, в окошке справа посередине примерно будет написана дальность радара (лок), ниже - скорость лока.
Залочить можно любой корабль в пределах дальности радара. Залоченный шип отображается в верхнем левом углу экрана.
Отправлено 08 February 2016 - 16:00

,на рейд бери дестр с порталкой и побеждай))
Клаймвары на практике ну очень бессмысленны пока что - слишком навар мелкий, а гемороя много, но это вроде пофиксить обещали. Пока что наибольший профит это турниры по воскресеньям - можно по 200 голды пометь 2 раза. главное чтобы в тиме был командник и дестры)) (ну еще 1 прикрыха ии 1-2 инжа мона.
Отправлено 08 February 2016 - 16:59

Короче от мэтчмейкера и засилья дестров в пвп у меня бомбануло и я побежал крабировать.
Удваиваю. В пвп блобы дестров, и ладно если их с обоих сторон куча, так бывает что они только у врагов есть.
Сам сейчас фармлю бои против ботов, там побольше экспы идет, чем с пве.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 08 February 2016 - 22:46

А мне больше нравится миссия с дредноутом теперь:
Профиты: меньше шансов слиться, захватываются маяки (гуд фор ЛП), хорошо проходися на штурмовике с центрями. Если на фуре винрейт был 70% (стрики по 3-4 стака даунов подряд), то тут 90%. Короче теперь дейлики на ней закрываю, по времени 9 мин (фура также выходила, от 6 до 11). А дальше дейликов чет не стоит больше... Фармирую на 10 лвл заград неспешно (ОМ оставшийся посмотреть), осталось 60к синьки зафармить. Делов на 3 вечера по 20 мин в общем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users