Хочу поделиться первыми впечатлениями о пребывании в РГСУ. Сразу, когда собирался в Гунсварм, хотел в РГСУ, но потом зачем-то протупил и вступил в пве-корпу, из-за этого только потерял время и там ребятам мозги зря парил.
1. Я снова чувствую себя новичком в пвп и это замечательно. Очень много есть чему поучиться у ребят.
2. Уровень общения в корпе очень взрослый и культурный. Ребята очень спокойные, опытные, отзывчивые и всегда спокойно обьясняют как что делать.
3. Герберт настоящий перфекционист касательно скилов, фитов и действий членов флота. Это для меня совсем по другому открыло игру. Я увидел кучу несовершенства в своей прокачке и в своих действиях. Те килы, которые делает РГСУ, даются такому небольшому(сравнительно) коллективу, только потому что Герберт требует от каждого участника быть максимально подготовленным. Я хоть пока еще чувствую себя на испытательном сроке, но уже участвовал в убийстве нескольких ророк, мазера и нидхи вроде. Сегодня, например, на борде вы можете увидеть мазер, которого убили якобы куча народу, но на самом деле килл был исполнен РГСУ на 99%. Это результат филигранной работы именно РГСУ. Чуть чуть ошибешься и мазер снесет группу таклеров. Сегодня чуть не потеряли БО только потому, что пилот один модуль зафитил не по стандарту. Я летаю пока на логисте и начал получать удовольствие от этого класса. Роль каждого члена флота настолько велика, что ты получаешь и адреналин и удовольствие от победы.
4. РГСУ это отдельное явление в Гунсварм, кто то считает их высокомерными, но это не так, просто тут свои цели, которые вынуждают определенным образом вести прием в корпу.
Из минусов:
1. Я снова нищеброд - мне почти не хватает исков, что бы поддерживать стандарты в корпорации. Надеюсь разрешу как-то этот вопрос.
2. Коллектив сравнительно небольшой и причины этого(ИМХО) в том, что я описал выше. Не просто соответствовать требованиям корпорации, но я убежден, что требования полностью обоснованы контентом, который тут делают.
3. Очень много завязано на Герберта, пока я не увидел других контент-мейкеров в корпорации, но это не проблема корпы- их вообще мало в еве. Ну и я пока тут недавно и возможно еще увижу.
Так-как топик про рекрутинг, добавлю: ребята, качайте все в пять и добро пожаловать, тут классно
Зы, забыл добавить- вы не поверите, но Герберт не берет налог с ророк, да и с баунти всего 7%. Человек сео корпы в Гунах, а это сейчас золотое дно для всех сео, и не пользуется.
Сообщение отредактировал Bulgarin: 04 November 2018 - 0:30