Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23500 ответов в теме

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

Чемоданящие хамство хлада выглядят довольно глупо.

Ну так а кто чемоданит? Зеленоштаные, да и то как-то вяло, чисто для галочки.

Да еще этот, который прикупил себе кусочек власти за шекели. Его раздувшееся ЧСВ прям камнем на дно тянет. А пингвиньи пух прям из всех щелей попер, не успел штанцы напялить.

Спитфаер еще весь такой бегает в непонятках. Ну он же тоже мечтает о штанах и во всю счас готовит почву для этого. А мнение тут может быть или/или. Выступишь за пингвина, революционеры наваляют, выступишь за революционеров, штаны отдалятся. Вот он вчера целый день не решался вылезти на форум и запостить свое мнение.

Кто его еще чумаданит? Да никто, вобщем-то. Остальные желают ему скорейшей форумной смерти.

ЗЫ Лиза, всем и так понятно, что вот то, чо приключилось с англицким текстом, пингвиний помет в чистом виде. Но твои примеры сильно притянуты за уши. Твой спор с маркеловым совсем уже какой-то беспредметный.

Сообщение отредактировал Silentium: 18 November 2017 - 16:21

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Аналитика уровень б-г от силентиума, ухах.

Особенно про чемодан (я бы попросил мне ссылку где я хлада чемоданю) и моё желание надеть штаны. https://yadi.sk/i/6oTct5eh3PowQE 

Ну и да, сорян, что не отметился в срачике в пятницу. /s

У меня-то РЛ есть, я был бы рад вкинуть на вентилятор, особенно когда впервые в жизни этот тред привёл к результату.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

я бы попросил мне ссылку где я хлада чемоданю

Я чо, написал что ты чумаданишь? Я как раз написал, что ты весь такой в сомнениях, и чумаданить не хочется, и напрыгивать не решаешься. Ты ж до сих пор ничо так и не высказал по поводу.

ЗЫ а про штаны мы поговорим когда придет время и ты их напялишь. Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.

Сообщение отредактировал Silentium: 18 November 2017 - 16:53

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8261 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Да еще этот, который прикупил себе кусочек власти за шекели. Его раздувшееся ЧСВ прям камнем на дно тянет. А пингвиньи пух прям из всех щелей попер, не успел штанцы напялить.

Мое раздувшееся ЧСВ соответствует моему месячному доходу. От того, что ты это критикуешь, твой ежемесячный доход точно не увеличится.

И да, я просто оставлю эту цитату тут:

это не свобода слова, а ФГМ.

Silentium, можешь начинать доказывать Страннику, что он не прав. А я подожду в сторонке :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 November 2017 - 16:59

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я чо, написал что ты чумаданишь? Я как раз написал, что ты весь такой в сомнениях, и чумаданить не хочется, и напрыгивать не решаешься. Ты ж до сих пор ничо так и не высказал по поводу.

ЗЫ а про штаны мы поговорим когда придет время и ты их напялишь. Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.

Тут половина треда имени меня и с моим участием, какие сомнения?

Джанет своё огребла, хладу никто ничего не сделает.

Так о чём мы там, господин Пятая колонна?

Пойду просить штаны, чо.

Авось дадут когда-нибудь.

:trololo:

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Пойду просить штаны, чо.

Авось дадут когда-нибудь.

:trololo:

Пойдешь пойдешь. Я даж не сомневаюсь, что пойдешь.

Мое раздувшееся ЧСВ соответствует моему месячному доходу.

Nuff said

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Пойдешь пойдешь. Я даж не сомневаюсь, что пойдешь.

Так что засчитается за твоё вангование? Что я пойду просить или что мне выдадут?

На каком моменте тебя можно будет банировать за магию вне хогвартса?

Хотя да, че там тебя банировать, тыж ванга неочень, действия неправильно описываешь, угадывать и то не умеешь. Даже на бедного сталкера наехал.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

На каком моменте тебя можно будет банировать за магию вне хогвартса?

Во-во. Всю твою деятельность в этом топике можно уложить в одну фразу "а когда вооон того вон забанят? Я уже прожал жалобу!" Спишь и видищь, как бы это чутку власти поиметь.

Ну или хотя бы куратора в тред о бёрнерах, хоть первопост причешу.

Ну хоть кураторство.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А что вообще дает оранжевый нимб над головой кроме прибавки к ЧСВ?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Имун к дамагу от зеленых. Доступ в их модераторский загончик. Возможность припасть к груди солнцеликого и влиять на его решения по мелочам. И, самое главное, ощущение сопричастности к ВЛАСТИ.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Очередной дятел отправляется в конец подписи. Сегодня прямо день адептов плоской земли.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Имун к дамагу от зеленых. Доступ в их модераторский загончик. Возможность припасть к груди солнцеликого и влиять на его решения по мелочам. И, самое главное, ощущение сопричастности к ВЛАСТИ.

Это все серьезно?

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Мое раздувшееся ЧСВ соответствует моему месячному доходу. От того, что ты это критикуешь, твой ежемесячный доход точно не увеличится.

Сколько же твой месячный доход, раз уж ты им так бахвалишься?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это все серьезно?

http://forum.eve-ru....17998&p=3872084

сам решай

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Очередной дятел отправляется в конец подписи. Сегодня прямо день адептов плоской земли.

Во. Я у него уже в личный "бан" отправился. Прикинули, чо будет, если этому пингвиненку дать власть, которой ему так хочется.

Сколько же твой месячный доход, раз уж ты им так бахвалишься?

Это нельзя сравнивать. Доход в Израилях другой, но и расходы другие. Так-то он там обычный айтишкик средней паршивости. Ну и получает как среднепаршивостный айтишник. Только израильский. Тысчи 4 зеленых.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Я пока вижу как он раскатал губу, но не вижу как на эту губу ставил печать наш благодарный красненький.

Сообщение отредактировал Astaroth: 18 November 2017 - 17:58

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Я пока вижу как он раскатал губу, но не вижу как на эту губу ставил печать наш благодарный красненький.

Он это писал еще без штанов. А потом получил штаны. Вот тебе и вся печать от солнцеликого.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Он это писал еще без штанов. А потом получил штаны. Вот тебе и вся печать от солнцеликого.

Штаны - еще не означают наличие всего остального из списка желаемого. 

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Ты читать умеешь? Он сперва выторговал себе условия, потом запостил их и только потом получил свои штаны. Если ему дали штаны, чо ты сомневаешься в выполнении условий? Этож не требует никаких затрат, ну подумаешь, еще один пингвин на форуме будет, кого волнует.

Сообщение отредактировал Silentium: 18 November 2017 - 18:05

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Во. Я у него уже в личный "бан" отправился. Прикинули, чо будет, если этому пингвиненку дать власть, которой ему так хочется.

На, держи, а то со своей у тебя проблемы. Мог конечно объяснить почему личный игнор =/= выданному за нарушение правил РО, но не буду. Посмотри на картинку и подумай сам. Ну и да, подтвердив свою туголобость, ты останешься в списке игнора вместе с кленси - с именем и навечно :trololo:

Таки кураторство в Израиле ему дали, остальное под вопросом, т.к. NDA. Или НДА нет так как не дали, но он может сказать только то, что ему не давали никакого доступа.

Такие дела.

Сообщение отредактировал Spitfire: 18 November 2017 - 18:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users