Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Тут где-то логика Сардароса дала сбой. Почему игра не должна давать фракции занять один регион, применить его с умом и танчить всю еву в одной консте?  Это где-то в Еуле написано? Или в умных книжках про метагейминг в мморпг? А можно ссылку?

Второе. Что мешало другим альянсам использовать свои регионы с умом, а не просто захапывая еще больше спейса, еще больше растягиваясь по регионам как сопли по столу и в итоге разваливаясь как карточный домик. Те же дичи, готг, тесты. Что мешало? Какие-то запреты в Еуле, в умных книжках про метагейминг в мморпг? А может руки из жопы или типичное превращение клайма в ренто сито рмт империи?

Третье. Касательно того что тесты уперлись в гайку и не могут туда зайти потому что им там ПЦ. Так сказать Бородино, генеральное сражение, и либо победа, либо поражение. Но подождите, а когда начиналась эта война, об этом что ли тесты не думали? То есть они начинали войну не имея плана и не понимая что их ждет? А как они побеждать собирались? Или они надеялись на дизбанд гунов, блицкриг и все такое? Ну ок, с блицкригом обосрамс, что дальше? Ныть везде что гуны блобят и ломают сервак? Но извините, когда тесты собирались на войну, это разве не предполагалось? Не было плана Б?. Меня все больше и больше удручает интеллект стратегического командования голубого пончика.

Да с логикой нет никаких проблем, Массдрайвер. Всё волне логично. Могу по пунктам?

Почему игра не должна давать фракции занять один регион, применить его с умом и танчить всю еву в одной консте?  Это где-то в Еуле написано? Или в умных книжках про метагейминг в мморпг? А можно ссылку?

Не то, чтоб не должна. Не маст нот, скорее шуд нот. Почему? Потому что это патовая ситуация. Нравится текущая патовая ситуация? Кайфуешь с неё? Хоть кто-нибудь кайфует?

Второе. Что мешало другим альянсам использовать свои регионы с умом, а не просто захапывая еще больше спейса, еще больше растягиваясь по регионам как сопли по столу и в итоге разваливаясь как карточный домик. Те же дичи, готг, тесты. Что мешало? Какие-то запреты в Еуле, в умных книжках про метагейминг в мморпг? А может руки из жопы или типичное превращение клайма в ренто сито рмт империи?

А это не релевантно всё, на самом деле. Гуны занимали 3 региона грубо говоря, Иниты - фонтан. Не больше, чем китай до недавних пор, например. И даже так, могли бы занимать 25 регионов, и всё равно были бы сжаты по итогу до одной консты. Контекст не имеет значения, важен лишь итог. Он, в обоих случаях, идентичен. Или ты оспоришь, что будь у гунов 25 регионов, при прочих равных они б не окопались в одной консте?

Третье. Касательно того что тесты уперлись в гайку и не могут туда зайти потому что им там ПЦ. Так сказать Бородино, генеральное сражение, и либо победа, либо поражение. Но подождите, а когда начиналась эта война, об этом что ли тесты не думали? То есть они начинали войну не имея плана и не понимая что их ждет? А как они побеждать собирались? Или они надеялись на дизбанд гунов, блицкриг и все такое? Ну ок, с блицкригом обосрамс, что дальше? Ныть везде что гуны блобят и ломают сервак? Но извините, когда тесты собирались на войну, это разве не предполагалось? Не было плана Б?. Меня все больше и больше удручает интеллект стратегического командования голубого пончика.

По поводу генерального сражения - согласен. Если это сражения. Но сражения не будет, будет тп на кб. А по поводу плана - суицидал ран. Прокатит - ок, не прокатит - велп. 
Видишь ли, все стратегии давно придуманы, либо придуманы походу войны, ничего нового не придумаешь. 
Мы попробовали, попытались, у нас не вышло, прыгать с разгону на кб мы не хотим, потому что мы знаем, каким будет итог, это даже не подкидывание монетки, это коммон нолидж.
Не нужно было начинать войну?
Ну, наверно да. Безопаснее. Тише. Спокойне.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Выстрелите форуму уже в голову, пусть не мучается.
Дабл. 

Сообщение отредактировал Sardaros: 26 July 2021 - 20:20

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Тут где-то логика Сардароса дала сбой. Почему игра не должна давать фракции занять один регион, применить его с умом и танчить всю еву в одной консте? Это где-то в Еуле написано? Или в умных книжках про метагейминг в мморпг? А можно ссылку?

Никакой логики, просто боль на гуннов
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Боль на основании... чего?
У меня нет ни единого чара в панфаме в течении уже лет 3х, и общий стаж просто моей бытности в ОЕГ времен выселения ВН гунами превышает время, которое я потратил в любом из альянсов, Крулод(тот, который контуженый дед из 4-4) спустя уже 10 лет всё еще считает меня тупым, потому что я гун(всё еще) и гуном, потому что я туп.
Но нет, табуреткам с форума виднее кто что и как.
Видел, ТХ-2000, что ты требуешь от меня, чтоб я запомнил ингейм данные, и на меня можно было навесить ярлык? Я пас, гораздо забавнее наблюдать, как люди делают ошибочные суждения, принимая их за когнетивное чудо своего единственного нейрона мозга.

Я в этой игре занимаюсь 2мя вещами. Смолл роамингами и РМТ. И второе, грубо говоря, есть та самая причина, почему я шарю в этой игре лучше любого постера и почему я в высшей степени заинтересован в том, чтоб эта игра росла, цвела и процветала.

Но нет. Боль на гуннов с двумя н.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
Ответ очень простой. Вас в 3 раза больше, что мешает вам вести сражение 24/7. У вас больше фк, больше народу. Для того чтобы гарантировано убить вражеский флот сабкапа, надо иметь в 1,5 раза больше своего. Почему на суперах должно быть не так? Вопрос а имеет ли вся эта коалиция, флоты титанов и мазеров хотя бы равных флоту империума? А ведь надо в 1,5 раза больше минимум. Ну так если не имеет, то смысл плакаться. У нас 1000 надувных лодок, а у них авианосец, нечестно что мы его убить не можем
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Вот это успешный игрок!!! Все бегом рмтшить,иначе так и будете нубами!
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

...но в некоторых случаях тикер таки оправдывает постинг, это да :(

Ответ очень простой. Вас в 3 раза больше, что мешает вам вести сражение 24/7. У вас больше фк, больше народу. Для того чтобы гарантировано убить вражеский флот сабкапа, надо иметь в 1,5 раза больше своего. Почему на суперах должно быть не так? Вопрос а имеет ли вся эта коалиция, флоты титанов и мазеров хотя бы равных флоту империума? А ведь надо в 1,5 раза больше минимум. Ну так если не имеет, то смысл плакаться. У нас 1000 надувных лодок, а у них авианосец, нечестно что мы его убить не можем

Так что получается, вот это вот нытьё про 3/4 евы, насумоненой на убийство гунов совершенно беспочвенно?

Хорошо, давай симулируем ситуацию, для подтверждения или опровержения твоих слов. У ПАПИ в 2(ДВА) раза больше суперов и титанов, чем у гунов(допустим). Есть Система, есть система, есть циножаба, есть гейт и есть гейт кемп при фулл формапе. Флоты РПРИ проходят к готовым и построенным гунам. Локал зашкаливает.
Что происходит дальше?

Сообщение отредактировал Sardaros: 26 July 2021 - 21:31

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

...но в некоторых случаях тикер таки оправдывает постинг, это да :(

Так что получается, вот это вот нытьё про 3/4 евы, насумоненой на убийство гунов совершенно беспочвенно?

Хорошо, давай симулируем ситуацию, для подтверждения или опровержения твоих слов. У ПАПИ в 2(ДВА) раза больше суперов и титанов, чем у гунов(допустим). Есть Система, есть система, есть циножаба, есть гейт и есть гейт кемп при фулл формапе. Флоты РПРИ проходят к готовым и построенным гунам. Локал зашкаливает.
Что происходит дальше?

Сабкапом захватывается грид, Убийство глушилок, установка структуры и т.д. дальше пояснять?

Проблема папи в 2 вещах, первое на организованную структуру, единую, они напали как сборище банд. До сих пор они не смогли наладить абсолютную координацию, и выстроить четко налаженную структуру. Второе, эпитет уничтожить империум. Очевидно, что лучше бы этого не говорили. Многие имперцы вернулись, посмотреть как их будут "уничтожпть"

Дичи в коалиции имеют плюса со всеми, где они? Грядки охраняют? Если вы ввязываетесь в самую масштабную войну и постоянно оглядываетесь назад, как там наши грядки, то смысл был ввязываться? К войне готовятся, собирают ресурсы, тут видимо посчитали что ресурсы походу нас догонят. В начале войны было в три раза больше пилотов, что делали? По окраинам тусили, империум выманивали?

Я уже писал, войну начали те у кого дух проигравших. И мыслят они так же. Империум нападая, ставил кип и выжигал все в рейндже прыжка титана, без всяких там, поставим глушилку подождем 35 дней и тогда сейфово запилим. Не может папи действовать с позиции силы, а должны. Я вот жду от них реальных действий. Шанс у них есть, мой мазер должег сгореть в столице обороняя ее, а не висеть на тизере и аылиться в ангаре.

Успокою тебя, для тебя все будет хорошо. Если империум победит, контент прокатиться по всем нулям ;)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Сабкапом захватывается грид, Убийство глушилок, установка структуры и т.д. дальше пояснять?

А вы тем временем делаете что? На тизере висите?
Я напомню, что вы всё еще на оптималах, прогруженны, с титанами на оптималах лансеров, бозоников, что там еще работает и к вам всё еще нужно пройти.

Проблема папи в 2 вещах, первое на организованную структуру, единую, они напали как сборище банд. До сих пор они не смогли наладить абсолютную координацию, и выстроить четко налаженную структуру. 

Предлагаешь мержиться в один альянс? То есть без этого никак? Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Второе, эпитет уничтожить империум. Очевидно, что лучше бы этого не говорили. Многие имперцы вернулись, посмотреть как их будут "уничтожпть"

Ну а много ли мяса собрали, если б не ставилась такая грандиозная цель?

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Дичи в коалиции имеют плюса со всеми, где они? Грядки охраняют? Если вы ввязываетесь в самую масштабную войну и постоянно оглядываетесь назад, как там наши грядки, то смысл был ввязываться? К войне готовятся, собирают ресурсы, тут видимо посчитали что ресурсы походу нас догонят. В начале войны было в три раза больше пилотов, что делали? По окраинам тусили, империум выманивали?

Я уже писал, войну начали те у кого дух проигравших. И мыслят они так же. Империум нападая, ставил кип и выжигал все в рейндже прыжка титана, без всяких там, поставим глушилку подождем 35 дней и тогда сейфово запилим. Не может папи действовать с позиции силы, а должны. Я вот жду от них реальных действий. Шанс у них есть, мой мазер должег сгореть в столице обороняя ее, а не висеть на тизере и аылиться в ангаре.

Успокою тебя, для тебя все будет хорошо. Если империум победит, контент прокатиться по всем нулям ;)

А вы тем временем делаете что? На тизере висите?
Я напомню, что вы всё еще на оптималах, прогруженны, с титанами на оптималах лансеров, бозоников, что там еще работает и к вам всё еще нужно пройти.

Предлагаешь мержиться в один альянс? То есть без этого никак? Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Ну а много ли мяса собрали, если б не ставилась такая грандиозная цель?

Даже цель выселить собрала бы кучу народу, но цель уничтожить. Собрала ее и с другой стороны.

Я забыл, а что титан с кипсиара добивает до глушилок. Помнится они несколько дальше стоят. А файтера, не бессмертны
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Еще раз. Снимайте жабу. Снимайте кемп. Не формитесь до тех пор, пока ВСЕ силы ПАПИ не пройдут в систему, и тогда вы получите эпик при обороне столицы. Я гарантирую это. Ты хочешь эпик? Или ты хочешь пострелять обмарачные флоты, пытающиеся прогрузиться? Потому что мы оба знаем, как работает эта игра. 
И ты сам сказал, что стояла цель уничтожить гунов. Уничтожить =/= дать гудфайтов и эпиков. ПАПИ декларировали уничтожение и осторожную войну, получилось как получилось.
Вы тоже хотите уничтожить непрогруженные флоты титанов и суперов, не давая гудфайтов и эпиков.
Давай мы просто опустим тогда этот лицемерный лепет про яйца, эпики и позицию силы, а?
PS поржал про вклад дичей в войну. Вот она, соломинка, которая сломала бы хребет ослика.

Империум нападая, ставил кип и выжигал все в рейндже прыжка титана, без всяких там, поставим глушилку подождем 35 дней и тогда сейфово запилим.

Кого там в последний раз выселил Империум и когда? А так же где все ваши структуры вне злополучной консты?

Даже цель выселить собрала бы кучу народу, но цель уничтожить. Собрала ее и с другой стороны.

Даже цель выселить собрала бы кучу народа. И с другой стороны. 
НЕ РЕЛЕВАНТНО.

Я забыл, а что титан с кипсиара добивает до глушилок. Помнится они несколько дальше стоят. А файтера, не бессмертны

А ттитаны у вас тока на кипстарах стоят?
Короче, не выноси мне мозг, если б что-то работало, это бы уже применили. И гоббинс и вилли и пгл мудаки и тупицы конечно, но не настолько.
Вариант проще и очевиднее: всё, что заходит =  умирает.
Умирать за так никто не хочет.
Патовая ситуация, которой быть не должно, ограничение механиками по серверной части.

НЕ РЕЛЕВАНТНО.

Короче, не выноси мне мозг, если б что-то работало, это бы уже применили. И гоббинс и вилли и пгл мудаки и тупицы конечно, но не настолько.
Патовая ситуация, которой быть не должно, ограничение механиками по серверной части.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Еще раз. Снимайте жабу. Снимайте кемп. Не формитесь до тех пор, пока ВСЕ силы ПАПИ не пройдут в систему, и тогда вы получите эпик при обороне столицы. Я гарантирую это. Ты хочешь эпик? Или ты хочешь пострелять обмарачные флоты, пытающиеся прогрузиться? Потому что мы оба знаем, как работает эта игра.
И ты сам сказал, что стояла цель уничтожить гунов. Уничтожить =/= дать гудфайтов и эпиков. ПАПИ декларировали уничтожение и осторожную войну, получилось как получилось.
Вы тоже хотите уничтожить непрогруженные флоты титанов и суперов, не давая гудфайтов и эпиков.
Давай мы просто опустим тогда этот лицемерный лепет про яйца, эпики и позицию силы, а?
PS поржал про вклад дичей в войну. Вот она, соломинка, которая сломала бы хребет ослика.

Кого там в последний раз выселил Империум и когда? А так же где все ваши структуры вне злополучной консты?

НЕ РЕЛЕВАНТНО.
Вариант проще и очевиднее: всё, что заходит = умирает.

НЕ РЕЛЕВАНТНО.
Вариант проще и очевиднее: всё, что заходит = умирает.

Чего? Я год ждал эпиков. Что делали папи? Жабы ставили и охраняли после м2 как зеницу ока? Чтобы потом сейфово пилить имея флоты в 3 раза больше империума!!! И с этими шакалами, ты предлагаешь иметь дела? Папи все делало для того чтобы весь империум ужался до одной консты и теперь в твоём лице устраивает плач ярославны. Раньше надо было думать. Логиниться после м2, а не сидеть в офлайне и еще куча всяких странных решений. Расхлебывайте теперь.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

НЕ РЕЛЕВАНТНО.

НЕ РЕЛЕВАНТНО.

Трибьют и Вале,панфам в дронреги без попытки защиты,а сср решило в момент атаки натравить слиперов на структурки игррков,потому что игроки сами не могут. До этого ГОТГ+панфам,когда гуны открывали второй фронт для помощи тестам,и когда ГОТГ откупилось от выселения фракционными фортиками (они не дают покоя Гоббинсу). Знаменитый спич Винса о доке всех фракционных титанов. На последний бой ни кипчик тогда привели супера и тесты. А снаффы были еще в Империуме.
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Баян но все же
Форум объявил неделю Сардароса
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
И да империум никого не выселял долгое время, именно потому, что выселив туже хурду нц в 19 году, превратил бы сервер в китайский. Император всегда знал, когда остановится. Зато вы с удовольствием это делаете. Заходите, мы ждем. Ищите способы. Верю что зачатки разума у руководства сапи еще остались
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Дубль

Сообщение отредактировал CKD: 26 July 2021 - 22:35

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
Да,ему сервер не дает сделать n+1,гуны защишаются и убивают всё,что заходит,значит нужно сделать n+2 и чтобы гуны перестали защищаться. Это же прям мечты Вили.
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Я хочу стать президентом России. Плана нет, ресурсов нет, ну вообще ни хрена нет. Пойду к Пу попрошу его свалить самому и сделать меня президентом. Отличный план. ;)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

И с этими шакалами, ты предлагаешь иметь дела?

Вас из-за загаженного закемпленного грида плохо слышно.

Папи все делало для того чтобы весь империум ужался до одной консты

Это плохо? Это хорошо? Не надо было ужимать? Как делать надо?

Раньше надо было думать.

Разбудили лихо, что спало тихо?

Логиниться после м2, а не сидеть в офлайне

А хеллкемпа в гриде небыло, или я что-то забыл?

Расхлебывайте теперь.

Мб вообще не воевать тогда? 

Трибьют и Вале,панфам в дронреги без попытки защиты,а сср решило в момент атаки натравить слиперов на структурки игррков,потому что игроки сами не могут. До этого ГОТГ+панфам,когда гуны открывали второй фронт для помощи тестам,и когда ГОТГ откупилось от выселения фракционными фортиками (они не дают покоя Гоббинсу). Знаменитый спич Винса о доке всех фракционных титанов. На последний бой ни кипчик тогда привели супера и тесты. А снаффы были еще в Империуме.

Так, выселили то кого? Все на тот момент остались при клайме, мув Хурды из трибъюта в калевалу не не связан никак с гунами, там скорее живительное влияние лоусеков.
Пока 0 попаданий из 2х. Гуны воевали в основном со структурками и запоминались либо блобищем титанов, либо турбосливами дредов. Выселяторы 228.

И да империум никого не выселял долгое время, именно потому, что выселив туже хурду нц в 19 году, превратил бы сервер в китайский. 

Вы там определитесь.
Алсо, блъ, как вы затрахали со своим китайским сервером. На китайском сервере есть один альянс с которым никто ничего сделать не может и не сможет, и, если папи проиграют в этой войне, то на транке тоже появится альянс, с которым никто ничего сделать не сможет. Растянут этот альянс на все нули или ужат в 3х регионах? Плевать, в обоих ситуациях мне, лично мне, играть не охото. Можете считать это жопоболью.

Да,ему сервер не дает сделать n+1,гуны защишаются и убивают всё,что заходит,значит нужно сделать n+2 и чтобы гуны перестали защищаться. Это же прям мечты Вили.

Ая задам осроумному ФДДшнику(блин, будто ругнулся) вопрос. 
Каким ты видишь оптимальное кол-во нападающих на себя противников при котором гуны всё таки проигрывают войну?
Ну, чтоб всю эту лицемерную риторику отрубить.
Я вот считаю, что чтоб убить гунов нужно собрать ВСЕХ, кто только доступен, не чураться никаких намберсов, даже дичей, прости госпади. Иначе гунов не убить. Гуны, как ты сам недавно сказал, "выселили" или потенциально выселили панфам, готг, в сосстоянии воевать с любым блоком 1 на 1 и победить просто потому, что намберсов больше и титанодилда толще. Давать честные намберсы? Чтоб что? Тут всю еву собрали и то пришлось остарожничать, а при меньших намберсах какие шансы были? Нулевые? Мб просто тогда не воевать, смирившись с твоим смаг постингом и доминантной гунописькой ингейм?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5086 сообщений
3463
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon