Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Eng

в альтернативной вселенной где все летают только на имбах, ох вейт :trololo:
А по сабжу посмотрим, балконы скорее всего будут очень дорогими. Либо опять понерфят и гилу и ратлю. Ну после того как все кто захочет наструляют на ней дохрена килов, всё как обычно и в духе ссп.

Балконы падают с эвента, вместе с бустерами на прокачку бустерами на дамаг, шкурками и фейерверками. Эвент простейший до ужаса. за 5 минут 2 балкона лоугрейдовых и 1 хайгрейдовый выпали. Конечно они будут дорогими, но только если что-то поменяется в эвенте.

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Че это не интересно, как раз таки интересно,  при условии что он стоить на уровне Т1 БШ то очень даже интересно, если на уровне фрак БШ то уже конечно так себе, ну а если дороже то тогда он будет нафиг никому не нужной фигней.  Хотя конечно с учетом страховки, а точнее ее отсутсвием на такие корабли, то он в любом случае будет выходить дороже на 100 лямов чем другие БШ. 

Ну и учитывая, что это таки вроде как БШ для нубов, будет весьма странно если он будет стоить на уровне мародеров, так что по идее должна цена где-то на уровне Т1 и быть. Инфа про то, за что их давать будут не появлялась?

Я думаю, это очередной шип для раздачи на каком-нибудь фан фесте, и стоить он будет как маршал, поэтому он не стоит даже обсуждения.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Я думаю, это очередной шип для раздачи на каком-нибудь фан фесте, и стоить он будет как маршал, поэтому он не стоит даже обсуждения.

Ну это будет странно как по мне, объективно это просто бш с хорошей раскладкой слотов, и который не требует скилов (ну то есть хорош этим для нубов), вот и все собственно говоря, и цена как за маршал (все таки тот имеет какие то уникальные бонусы) будет вот необоснованной от слова совсем, имхо. Ну а так конечно цена будет зависить от того, насколько щедры ССР будут на раздачу его.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Так оно и есть. Ни один кораблик Сообщества не был добыт в игре, только раздачи в виде подарков.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Балконы падают с эвента, вместе с бустерами на прокачку бустерами на дамаг, шкурками и фейерверками. Эвент простейший до ужаса. за 5 минут 2 балкона лоугрейдовых и 1 хайгрейдовый выпали. Конечно они будут дорогими, но только если что-то поменяется в эвенте.

это тройной рукалицо. Я правильно понимаю что их ща столько навыбивают что с момента окончания эвента на рынке их ещё пару месяцев будет овердофига) Ну значит потом ценник подскочет если не будет постоянного источника появления этих чудо-балконов.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

вполне вероятно что шанс дропа подкрутят, что хрен выбьешь.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

вполне вероятно что шанс дропа подкрутят, что хрен выбьешь.

В любом случае есть смысл купить пару штучек и оставить их валяться в ангаре пока цена не подскочет) это всё же не бустер.

Кст интересно как будет смотреться этот балкон на гури дреде? Там жешь вроде и файтера и ракеты.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Думаю, их ожидает судьба гекк. Думаю себе прикупить немного прозапас

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я прошу прощения, но я забыл (вроде где-то во время спора о дисконнектах было). Что за "сжатое яйцо" (Compressed Capsule Shell), которое лежит в отдельном контейнере в эвенте? Для чего оно?

А еще впечатляет, что в эвенте опять падают штаны. Штаны, Карл!

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Ну это на аватарку же :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ну это на аватарку же :trololo:

Тогда надо упростить правила для "фотографии на паспорт" -- пусть разрешат фоткать э... штаны крупно :D

• 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Я бы не сильно радовался введению комбинированного демаг мода дроны/мислы так как последующий нерф гури шипов неизбежен.

• 0
Аммарский партизан в тылу врага.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Я бы не сильно радовался введению комбинированного демаг мода дроны/мислы так как последующий нерф гури шипов неизбежен.

А вот не факт. Учитывая, какую маркетинговую политику проводит ССр последние 3 года - вполне возможно, что это первая итерация кнопки "I WIN". Ибо поставить на Раттл 3+3 - сложна.

• 0

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
Я может ошибаюсь но подозрения что они для КАР. Для пве они вроде как бессмысленные потому что дамаг в итоге меньше будет а это главный критерий в этом деле . Однако для пвп кажется очень даже неплохо. На пве локи правда я бы их поставил все же. А так тупо для ратлов с гилами. Но скорее всего понерфят до бессмысленности. Вполне выглядит бустом на уровне + 25-35%

И когда же эвент?

Мало ли) надо запасаться
  • 0

Flevity

Flevity

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
24
  • EVE Ingame:Shadar Hemanseh
  • Corp:[.OHAI]

В чем "I Win" конкретно для ратла? Если менять 3+3 на эти, выигрыш в дпс будет мизерным. Максимум можно освободить 2 лоу слота под какие-то нужды , а вот для гилы с ее 3мя лоу слотами эти балконы очень зайдут.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

евент с 20 марта

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

То чувство когда передовая фракция в разработке Дронов (как боевых так и гражданских) у которых в свое время вообще дроны были 100% членами экипажей боевых кораблей, отстает от какой то задрыпанской пиратской фракции Куристас :facepalm:

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 March 2018 - 18:34

• -2

ihnLXpl.jpg

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Я может ошибаюсь но подозрения что они для КАР.

Зачем карам бонус на дамаг ракетами?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Я прошу прощения, но я забыл (вроде где-то во время спора о дисконнектах было). Что за "сжатое яйцо" (Compressed Capsule Shell), которое лежит в отдельном контейнере в эвенте? Для чего оно?

вот это хрен знает. пока по дому дела делал крабил аномальку второго типа (нашел только в нулях) непись некончалась. полутал аж 2 яйца куда их применить хрен знает. финальный респ не дождался. геноцидил непись часа 2. нападало с обычной неписи куча штанов, ботинков, кепок, покрасок, бустеров (дамаг скорость танк) и аж 812 единиц металлалома (по 1 с врека). Походу комплексы баганые и недоделаные.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Я так подумал, и по моему этот новый дамагмод неплохо так зайдет этому самому новому бш, при приемлемых ценах на него думаю полетаю на нем в дуалреп варианте, с торпедами, и в мидслоты и таргетпейнтер, и миссл комп, и граплер, и еще чего нибудь (правда влезит ли все это по фитингу я если честно совсем не уверен). 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users