Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 December 2024 - 19:29
Вроде простой вопрос задали - а у не разведенки, не замужней, без детей нет никакого опыта и не с кем сравнивать?
В ответ - "ваши вопросы оскорбляют мою личность".
Ну ок, чо.
Ты не путай теплое с мягким. Одно дело нравится тебе человек или нет, а другое дело- внедрение в каноны поведения мужчины своих стереотипов.
Видишь, ты тоже не понимаешь элементарного и повёлся на то, как вывернули мои слова.
"Ну ок, чо." (с)
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 13 December 2024 - 20:04
Объяснений, почему незамужняя но имеющая многочисленный опыт отношений женщина не будет навязывать мужчине в новых отношениях свои паттерны и стереотипы мы, конечно же не увидим?
Вообще довольно странная позиция. Как мне кажется любой человек вылезший из пелёнок будет стараться навязать свою волю окружающим. Тем более, если это уже взрослый, сложившийся как личность человек.
И любые устоявшиеся отношения это череда компромиссов.
Отправлено 13 December 2024 - 20:28
Объяснений, почему незамужняя но имеющая многочисленный опыт отношений женщина не будет навязывать мужчине в новых отношениях свои паттерны и стереотипы мы, конечно же не увидим?
Вообще довольно странная позиция. Как мне кажется любой человек вылезший из пелёнок будет стараться навязать свою волю окружающим. Тем более, если это уже взрослый, сложившийся как личность человек.
И любые устоявшиеся отношения это череда компромиссов.
Не "объяснений", а "пояснений". Я ничем не обязан вас тут просвещать.
Зачем всех грести под одну гребенку? Все люди разные, во взрослом возрасте это обязано к пониманию. Поэтому далеко не каждый мужчина навязывает свою волю. А вот женщина- каждая. (вот тебе первый камень в твои устои). Начинает навязывать после демо-периода.
Видишь, тебе кажется, что ЛЮБОЙ будет навязывать (судишь по себе), а мне это навязывание нафиг не впало, каждый человек- личность. Либо ты его принимаешь вместе со всеми его косяками, либо нет.
И здесь нужно долго расписывать чем мужчины и женщины отличаются в психологическом плане, лень, жалко своего времени.
Могу лишь привести цитату Маргарет Тетчер (не дословно, но смысл таков): Мужчины управляют миром. Значит нам нужно управлять мужчинами.
Любые отношения- это компромиссы. Абсолютно любые- личные, рабочие, дружеские, деловые, какие угодно. Когда кто-то стает в позу и говорит- "я на компромисс не иду", то эти отношения разрушаются, вопрос времени. Так вот, девочек с пеленок воспитывают в доминантной форме. И это начинает провляться как раз после демо-периода. Если пошло проявление, то всё, финита, девочка стала показывать своё истинное нутро.
Если ставить их на место различными способами, то варианта 2:
1. Она будет тебя считать "крутым мужчиной", любимым, и больше так делать не будет.
2. Сыграет эгоизм и воспитание- я самая лучшая на всей планете, как он смеет, пошел он, козел!
В абсолютном большинстве случаев происходит 2-й вариант.
И вообще, при чем здесь это всё, если это бурление говн пошло после поста о РСП?
Отправлено 13 December 2024 - 20:33
Большинство баб по варианту 2 могут объяснить любое что они чюдят в ключе что они правы и так и должно быть. Добиться какойто работы над ошибками впринципе невозможно.
А там где совсем дич - это не я , оно само
Отправлено 13 December 2024 - 21:08
Я даже изучал вопрос- откуда пошло это женское доминирование? Ну, по-крайней мере, попытки его.
Оказалось всё просто. После Великой Отечественной. Много мужчин погибло, женщин стало большинство в населении. Многие мужчины вернулись с ВОВ ранеными, калеками. И вот тут женщины стали доминировать. "Нас больше, значит мы сильнее".
Хотя вы все по факту знаете какие они трусихи.
Это очередной парадокс Природы. Женщины намного проще переносят любую боль (им как бы рожать, физиологически болевой порог намного выше мужского), но они панически избегают этой боли. А мужчины гораздо сложнее переносят любую боль, но по своей сути к этой боли сами стремятся.
Парадокс.
А Хлад форумы онанистов почитывает... Всё гораздо симпатичнее. "Надо же понимать глубину наших глубин" (с)
Ну и в догонку- https://www.litres.r.../chitat-onlayn/
Почитайте и ощутите себя аленями
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 13 December 2024 - 20:59
Отправлено 13 December 2024 - 21:11
Немного не так. Мужчины действительно не могут перенести родовую боль, проводили эксперименты. А у женщин, в этот момент, в крови при родах гуляет такой химический коктейль, который сопоставим с полноценной дозой хмурого и некоторым роды даже в радость, несмотря на всю тяжесть процесса. Обычные же травмы не запускают производство этого коктейля, ограничиваясь адреналином. Поэтому, небольшую боль они чувствуют острее, чем мужчины, и стараются избегать её.Хотя вы все по факту знаете какие они трусихи.
Это очередной парадокс Природы. Женщины намного проще переносят любую боль (им как бы рожать, физиологически болевой порог намного выше мужского), но они панически избегают этой боли. А мужчины гораздо сложнее переносят любую боль, но по своей сути к этой боли сами стремятся.
Парадокс.
Мужчины же, легче переносят травматическую ампутацию или тяжёлые травмы. А лёгкие, типа ушибов и синяков, часто вообще не замечают. Потому, что у нас блокаторы боли немного слабее, чем у женщин, но и запускаются гораздо проще, практически от каждой травмы.
В общем, там всё завязано на гормоны, и эти механизмы отличаются у мужчин и женщин. Отсюда и разница в поведении.
Сообщение отредактировал Suanta: 13 December 2024 - 21:15
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 13 December 2024 - 21:15
Я даже изучал вопрос- откуда пошло это женское доминирование? Ну, по-крайней мере, попытки его.
Оказалось всё просто. После Великой Отечественной. Много мужчин погибло, женщин стало большинство в населении. Многие мужчины вернулись с ВОВ ранеными, калеками. И вот тут женщины стали доминировать. "Нас больше, значит мы сильнее".
Вообще-то по этой причине появилось "пусть плохой, но свой" и осуждение именно женщин за развод.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 13 December 2024 - 21:35
Немного не так. Мужчины действительно не могут перенести родовую боль, проводили эксперименты. А у женщин, в этот момент, в крови при родах гуляет такой химический коктейль, который сопоставим с полноценной дозой хмурого и некоторым роды даже в радость, несмотря на всю тяжесть процесса. Обычные же травмы не запускают производство этого коктейля, ограничиваясь адреналином.
Мужчины же, легче переносят травматическую ампутацию или тяжёлые травмы. А лёгкие, типа ушибов и синяков, часто вообще не замечают. Потому, что у нас блокаторы боли немного слабее, чем у женщин, но и запускаются гораздо проще.
В общем, там всё завязано на гормоны, и эти механизмы отличаются у мужчин и женщин. Отсюда и разница в поведении.
Ты прав, "мужчина сам идет к врачу только тогда, когда копьё, торчащее в спине, мешает спать. Если вы встретили ходящего мужчину в поликлинике, значит его отправила или жена, или мама." (с)
По поводу болевого порога женщин есть примеры из жизни.
У бывшей жены была опухоль в маточной трубе. Ей сделали общий наркоз и резали. Она рассказывала: - Наркоз не сработал, я тихонько открыла глаза и начала шпионить- что они мне там режут, так прикольно было.
Если бы у меня начали в нутрях копаться, когда я в сознании, рефлекторно от боли люлей всем раскидал бы А для нее- так, баловство, игрушки.
А так да- и гормоны, и ферменты- всё разное.
Вообще-то по этой причине появилось "пусть плохой, но свой" и осуждение именно женщин за развод.
Здесь опять надо пояснять, что испокон веков мужчина всегда был "хранителем внешнего периметра семьи", а женщина- "внутреннего".
Мужчина- добытчик, решает поступившие проблемы "извне", и это нормально, мы все к этому привыкли.
А отношения в семье- это "внутреннее", и женщина обязана быть их "хранитильницей".
Хотя тут и говорят, что за разрыв отношений всегда виноваты оба, но по большей части всё же женщина, ибо это её эпархия. Бывают конечно и исключения, когда мужчина становится алкоголиком/наркоманом, но такое бывает очень редко. Отношения- всегда были на женщине.
Поэтому меня, кстати, удивляет- "ты и познакомся, ты и подарки дари, ты и комплименты мне говори, ты и заинтересуй, а я подумаю- достоин ли ты меня, такой Королевы Вселенной?" Обленились и о***ели бабы в текущее время.
О чем я и написал свой пост про РСП.
Отправлено 13 December 2024 - 21:47
Поэтому меня, кстати, удивляет- "ты и познакомся, ты и подарки дари, ты и комплименты мне говори, ты и заинтересуй, а я подумаю- достоин ли ты меня, такой Королевы Вселенной?" Обленились и о***ели бабы в текущее время.
Тут забавно, что подобное мнение - эт интернациональный феномен.
Но вообще мне кажется просто простой ответ в том, что с возрастом все выходят в тираж и мужики и тетки. Опять же интерес ко всему этому межполовому взаимодействию снижается. Просто тетеньки переживают эти события острее, отсюда и желчь и агрессия. А у молодежи все несколько проще. Вроде бы
Сообщение отредактировал Hartless: 13 December 2024 - 21:48
Отправлено 13 December 2024 - 21:54
... интерес ко всему этому межполовому взаимодействию снижается...
Ты прав, да. Какая в жеппу разница- мальчик или девочка?
А серьезно- это у нас в ДНК, в инстинктах.
Отправлено 13 December 2024 - 23:22
Бгг. То есть, Лётчик всё-таки именно твой пост приволок? Тогда понятно, что ты так возбудился на его критику...
Я не хожу, как ты, по форумам онанистов. Мой пост вот- http://forum.eve-ru....17327&p=5005789
А что ты там себе надумал- так это твоё
Отправлено 13 December 2024 - 23:23
Это какое-то не замутнённое. Серьёзно.
Лорд в семье - "А я вот такие котлеты хочу и других не ем. А мне вот такой борщик мама варила. А у нас в семье винегрет без горошка делали. Холодец не перевариваю и на столе его не потерплю. А мне рубашек на работу нужно три в день, глаженых!"
Лорд на форуме - "Я, парни, вообще никого не ущемляю ни в правах, ни в дружбе, ни в отношениях. И вообще никому ничего не навязываю!"
Новая девушка Лорда - "Милый, пока я борщик и котлетки по рецепту твоей мамы готовлю и рубашечки глажу сходи в магазин за хлебом и по дороге мусор выкини".
Лорд - "Ну всё, демо период кончился. Эта мразь меня угнетает и навязывает свои паттерны. Я сваливаю!"
Отправлено 13 December 2024 - 23:34
Со своей иногда и ругаемся сильно (противоположности, импульсивность и упёртость, чувства и логика) из-за усталости. Мелкий ребёнок это звиздец твоей жизни и твоему времени, а мы оба неплохих таких эгоиста.
Зато научились в стоп слово)
Половину вышеуказанного не читал вообще, это бред обиженки
Отправлено 13 December 2024 - 23:44
Это какое-то не замутнённое. Серьёзно.
Лорд в семье - "А я вот такие котлеты хочу и других не ем. А мне вот такой борщик мама варила. А у нас в семье винегрет без горошка делали. Холодец не перевариваю и на столе его не потерплю. А мне рубашек на работу нужно три в день, глаженых!"
Лорд на форуме - "Я, парни, вообще никого не ущемляю ни в правах, ни в дружбе, ни в отношениях. И вообще никому ничего не навязываю!"
Новая девушка Лорда - "Милый, пока я борщик и котлетки по рецепту твоей мамы готовлю и рубашечки глажу сходи в магазин за хлебом и по дороге мусор выкини".
Лорд - "Ну всё, демо период кончился. Эта мразь меня угнетает и навязывает свои паттерны. Я сваливаю!"
Вот поэтому и пишу- здесь только твои выдумки, которые не имеют ничего общего с реальностью. Садись, два.
Сам всё навыдумывал, сам всё и ответил. Интеллект отсутствует.
Добавил обоих в игнор за неконструктивное общение, переход на личности, оскорбления, отсутствия мышления в принципе.
"Всё не читал, но осуждаю" (с) Это ж каким дебилом надо быть...
Отправлено 13 December 2024 - 23:53
Не "объяснений", а "пояснений". Я ничем не обязан вас тут просвещать.
Зачем всех грести под одну гребенку? Все люди разные, во взрослом возрасте это обязано к пониманию. Поэтому далеко не каждый мужчина навязывает свою волю. А вот женщина- каждая. (вот тебе первый камень в твои устои). Начинает навязывать после демо-периода.
Видишь, тебе кажется, что ЛЮБОЙ будет навязывать (судишь по себе), а мне это навязывание нафиг не впало, каждый человек- личность.
Я правильно понимаю из твоего поста, что для тебя женщина - не человек? Раз все люди разные, а все женщины - одинаковые
Отправлено 14 December 2024 - 0:02
Сообщение отредактировал shako: 14 December 2024 - 0:02
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)