Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23479 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31633 сообщений
9401

1000 баксов соберите и перекупите просто. Элементарно ж.

ЭТО ГЕНИАЛЬНО!11 интересно, найдется ли у варсталкера 1,5 по такому случаю? или займет 500 у апа? воистину устроили тут битву бобра с баблом

картина маслом через пол года:

ап и варсталкер

1436115608168068186-850x479.jpg

Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 November 2017 - 11:45

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

интересно, найдется ли 

Ты бесстыдно забегаешь вперед и палишь тему.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31633 сообщений
9401

так ты гад тоже в доле?!

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8243 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Всего лишь 500 баксов задонтаил, а какой срач. Такс, весь следующий год точно сам покрываю :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Сталкер, не исключай аукцион

Сообщение отредактировал Sad: 20 November 2017 - 17:07

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31633 сообщений
9401

где-то тут недавно по форуму пробегал размахивая сиськами лорд сайрекс...

Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 November 2017 - 17:09

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Пока ручной донатер выполняет род громоотвода от пингвина и группы пользователей, удаливших свои посты.

да дело то не в персоне конкретной, а в том, что тут испокон веков была припухшая прослойка пользователей, качественно не удовлетворенная заносимым в рот контентиком, и они морщат лица. морщат они значатся лица, и причитают как все вокруг них умирает, даже контент, что несут ему лесные зверушки и складывают в потреблятор. Им все не так и все не то, не так заносити, не так кладете и цвет не тот, да и мертвый вон вот посмотрите, тухлый контент. И вот значится эта прослойка каждый движ, считает что ее время настало, настало время нести истину и генерить тот смамый, тот контент, истинный. 

и вот собсвенно мы его и читаем. 

Я правда болел за вас с Шако, но это не моя война, увы капелланство форумных военов не стирается, а как еще присоединиться к выбранному правильно, и удивительно метко демаршу, увы не представляю. Могу только по сусалам дать заплывшим, но тож так себе помощь, они ж только тему сменят

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

да дело то не в персоне конкретной, а в том, что тут испокон веков была припухшая прослойка пользователей, качественно не удовлетворенная заносимым в рот контентиком, и они морщат лица. морщат они значатся лица, и причитают как все вокруг них умирает, даже контент, что несут ему лесные зверушки и складывают в потреблятор. Им все не так и все не то, не так заносити, не так кладете и цвет не тот, да и мертвый вон вот посмотрите, тухлый контент. И вот значится эта прослойка каждый движ, считает что ее время настало, настало время нести истину и генерить тот смамый, тот контент, истинный.

Справеливости ради, эта самая прослоечка спокойно заносит контент и возбухать начинает лишь тогда, когда зеленоштанные ради того чтобы потешить свое чсв РОшат эту самую прослоечку, заносящую контент, угрожают РО или еще чего подобное, не имея на то никакого морального права - правила не нарушены, все в пределах нормы. И лишь в этом случае эта самая прослоечка начинает возбухать в этой теме. Впрочем, думаю это ненадолго, так как до всей прослоечки, надеюсь, наконец дошло, что апу на это пофиг и никакой контент от прослоечки нафиг не нужен.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

роков, я понимаю что ты далек от моих обетов, но я давал обет безфейспалмия и блюду его

и в такие моменты мне мучительно больно

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11271 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

1000 баксов соберите и перекупите просто. Элементарно ж.

ты меня на эти игрища не подписывай.

тем более собирать надо честному еврею а это вообше нонсенс и против природы  :trololo:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Пора вводить прайс-лист за юридически оформленную индульгенцию на троллизм и наглость.

Хостинг за пару дней может оплатиться на 10 лет вперед. Если не на все 100. 

И получим мы на форуме золотой дождь калейдоскоп из троллоты, заплатившей хану ханов за ярлык. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Опять драмы, опять контент :P

Респект всем отписавшимся, почитаем

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Не, ну а чо. Смотрите как этот оранжевый форум расшевелил и оживил.

Давайте еще сделаем таких десяток.

$500 и выше - Оранжевые штаны, и привилегии как у оранжевых +все нижеописанное

$400-500 - Крекер-mode без санкций со стороны зеленых + все нижеописанное

$300-400 - Какая-нибудь своя персональная группа, и доступ в админскую секретку. 

$100-300 - Какая-нибудь своя персональная группа, и парочка кастомных привелегий.

$5-100 - Какая-нибудь синяя группа и плашка-медалька на форуме под аватаркой.

Ну это так, для примера. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Такс, весь следующий год точно сам покрываю :trololo:

Смотрю на этот троллфейс в конце предложения и пытаюсь понять, кого же траллит варсталкер - пока на ум приходит только его кошелек, еще варианты есть?

Нет, с одной стороны конечно хорошо, что существуют донатиры, держащие ресурс, который не нужен владельцу, на плаву. Но с другой, учитывая манеру повествования и выданные привилегии - это какая то насмешка над ру-сообществом евочки.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43423 сообщений
7194
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Нет, с одной стороны конечно хорошо, что существуют донатиры, держащие ресурс, который не нужен владельцу, на плаву. Но с другой, учитывая манеру повествования и выданные привилегии - это какая то насмешка над ру-сообществом евочки.

От примерно с этого места хотелось узнать про привилегии выданные Варсталкеру. Именно выданные, а не запрошенные. Я тебе даже больше того скажу: для меня до сих пор загадка, какие привелегии прилагаются к зеленым штанам, потому как я пока нашел только обязанности и инструменты для их выполнения.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

я пока нашел только обязанности и инструменты для их выполнения.

Устал, поди, уже от этих обязанностей?

Кста, а есть инструмент, который обязанности эти делает реальными обязанностями? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Обязанность писать за каждое пропущенное нарушение - "я на работе с телефона, тут инструменты модератора недоступны"?

К зеленым штанам прилагается привилегия вседозволенности, к штанам варсталкера по всей видимости тоже. Ну ладно, не вседозволенности - возможности делать то, за что простых пользователей быстро закрывают.

Что же касается "выданные, а не запрошенные" - те пункты, которые доступны простым смертным для проверки, выполнены. Учитывая, что остальные пункты не абсурдны (кнопку "забанить всех" не просит же) и вполне подходят под 500$, у меня сомнений в их выполнении нет.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43423 сообщений
7194
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Обязанность писать за каждое пропущенное нарушение - "я на работе с телефона, тут инструменты модератора недоступны"?
К зеленым штанам прилагается привилегия вседозволенности, к штанам варсталкера по всей видимости тоже. Ну ладно, не вседозволенности - возможности делать то, за что простых пользователей быстро закрывают.
Что же касается "выданные, а не запрошенные" - те пункты, которые доступны простым смертным для проверки, выполнены. Учитывая, что остальные пункты не абсурдны (кнопку "забанить всех" не просит же) и вполне подходят под 500$, у меня сомнений в их выполнении нет.

Примеры вседозволенности в моем исполнении занести сможешь? Мне ажно интересно стало.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Всего лишь 500 баксов задонтаил, а какой срач. Такс, весь следующий год точно сам покрываю :trololo:

И всего за 500 ? :laugh:

За возможность устроить ад и израиль всему форуму.

А ты неплох

Спойлер

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Примеры вседозволенности в моем исполнении занести сможешь? Мне ажно интересно стало.

Твое исполнение на форуме про космические кораблики обитает в основном в политотах, где меня не бывает. Извиняй, что не слежу за деятельностью каждого модератора.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users