Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10859 ответов в теме

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2747 сообщений
2997
  • EVE Ingame:Wishmastah
  • Client:Eng

Я правильно понимаю из твоего поста, что для тебя женщина - не человек? Раз все люди разные, а все женщины - одинаковые

Естественно человек. Об этом написано на предыдущей странице в моём посте.

Значит, понимаешь неправильно.

И ты не один такой. А мне надоедает вам показывать то, что уже написано.

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 14 December 2024 - 0:27

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12599 сообщений
7350
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

1. Она будет тебя считать "крутым мужчиной", любимым, и больше так делать не будет.

2. Сыграет эгоизм и воспитание- я самая лучшая на всей планете, как он смеет, пошел он, козел!

В первом пункте - ошибка. В месте "и больше так делать не будет".

Ачивка "крутой мужчина" - временная. Бафф через некоторое время закончится, будет повтор фейсчека. При успешном прохождении - получаешь бафф обратно, куллдаун считается заново.

Ну и второй пункт - это просто один из результатов провала броска кубика.

Это справедливо, но только для людей, которые не смогли повзрослеть и победить внутри себя первобытного человека с его инстинктами и моделью поведения. Т.е. - в большинстве случаев это работает.

скорее надо всегда* понимать, в какую плоскость общение и учитывать, что в животных позывах они куда ближе к животному, чем ты

Тут не согласен.

Если брать среднего индивидуума - расстояние до животного одинаковое.

Но у мужиков дисперсия ака среднее отклонение от среднего значения - в разы выше, чем у баб. Потому число далеко ушедших от животных к человеку разумному у мужиков будет больше. Как и число уехавшиших от среднего в другую сторону.

Сообщение отредактировал Podli: 14 December 2024 - 0:37

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34002 сообщений
13510
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Добавил обоих в игнор за неконструктивное общение, переход на личности, оскорбления, отсутствия мышления в принципе.

Вау. А я то думаю, что это за зарево на горизонте... А это Лорд народ в игнор добавляет...

• 3

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2747 сообщений
2997

Вау. А я то думаю, что это за зарево на горизонте... А это Лорд народ в игнор добавляет...

Чёт хреновый из тебя тролль, что не пост, то шняга.

В первом пункте - ошибка. В месте "и больше так делать не будет".

Ачивка "крутой мужчина" - временная. Бафф через некоторое время закончится, будет повтор фейсчека. При успешном прохождении - получаешь бафф обратно, куллдаун считается заново.

Разумеется.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11149 сообщений
1478

Зачем всех грести под одну гребенку? Все люди разные, во взрослом возрасте это обязано к пониманию. Поэтому далеко не каждый мужчина навязывает свою волю. А вот женщина- каждая. (вот тебе первый камень в твои устои). Начинает навязывать после демо-периода.

Ору чайкой.

Я даже изучал вопрос- откуда пошло это женское доминирование? Ну, по-крайней мере, попытки его.

Оказалось всё просто. После Великой Отечественной. Много мужчин погибло, женщин стало большинство в населении. Многие мужчины вернулись с ВОВ ранеными, калеками. И вот тут женщины стали доминировать. "Нас больше, значит мы сильнее".

Хотя вы все по факту знаете какие они трусихи.

Это очередной парадокс Природы. Женщины намного проще переносят любую боль (им как бы рожать, физиологически болевой порог намного выше мужского), но они панически избегают этой боли. А мужчины гораздо сложнее переносят любую боль, но по своей сути к этой боли сами стремятся.

Такой ты клоун.

Ты прав, "мужчина сам идет к врачу только тогда, когда копьё, торчащее в спине, мешает спать. Если вы встретили ходящего мужчину в поликлинике, значит его отправила или жена, или мама." (с)

По поводу болевого порога женщин есть примеры из жизни.

У бывшей жены была опухоль в маточной трубе. Ей сделали общий наркоз и резали. Она рассказывала: - Наркоз не сработал, я тихонько открыла глаза и начала шпионить- что они мне там режут, так прикольно было.

Если бы у меня начали в нутрях копаться, когда я в сознании, рефлекторно от боли люлей всем раскидал бы  :laugh:  А для нее- так, баловство, игрушки.

Еще и сказочник.

Бывают конечно и исключения, когда мужчина становится алкоголиком/наркоманом, но такое бывает очень редко. Отношения- всегда были на женщине.

В мемориз. :D

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 14 December 2024 - 5:13

• 1

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2747 сообщений
2997

Выше еще одно подтверждение о невозможности общаться конструктивно, а только оскорбления и переход на личности. Вас тут таких, по статистике, 90%.

Только 1:1 вы ВСЕ ссыкуны. А я как-то уже давно привык воевать 1 vs толпа, причем не на форуме про космические корабли.

Чао, буратины (с)

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11149 сообщений
1478

Выше еще одно подтверждение о невозможности общаться конструктивно, а только оскорбления и переход на личности. Вас тут таких, по статистике, 90%.

Только 1:1 вы ВСЕ ссыкуны. А я как-то уже давно привык воевать 1 vs толпа, причем не на форуме про космические корабли.

Чао, буратины (с)

Бывай ихтиандр.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32017 сообщений
3510

и было бы ничего... но он на форуме долбьше чем обычному человеку нужно для "повзрослеть".... а может он эльф... у них детство несколько сот лет

• 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4917 сообщений
3393
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Т.е. всё таки люди, но второго сорта?
Так то я мужчин которые натурально животные видел побольше, чем женщин которые "в животных позывах куда ближе к животному".

Натурально теряли голову, когда шишка дымилась?
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29012 сообщений
3265

Чао, буратины (с)

ахаха ты уже в баре всё показал, какой ты интернет воитель мамкин, ссыкуун вуайерист.

Сообщение отредактировал r0n1: 14 December 2024 - 9:16

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30964 сообщений
12799
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Натурально теряли голову, когда шишка дымилась?

Ты сейчас рофлишь или что?
Вот эти вот браки внезапные:
- "Вася, тормозни, вы же знакомы неделю!"
- "Нет! Это любовь всей мой жизни!"

Вот эти вот изнасилования. Или того хуже - вместе пили, не дала и он ее зарезал, задушил, в окно выкинул.

Много ты знаешь случаев, когда баба пытается мужика развести на секс, а он отказывается и она его насилует/убивает?

Насколько такие случаи происходят реже/чаще/в равном количестве у мужчин и женщин?

Это потому что все бабы тупые животные, а мужики высокодуховные?

Не? Это другое?

Сообщение отредактировал Gwin: 14 December 2024 - 10:20

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27558 сообщений
2960
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Естественно человек. Об этом написано на предыдущей странице в моём посте.
Значит, понимаешь неправильно.
И ты не один такой. А мне надоедает вам показывать то, что уже написано.

Ну для меня эта тема вообще примерно как 'в мире животных'. Периодически интересно посмотреть как там другие виды живут.
  • 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6709 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я даже изучал вопрос- откуда пошло это женское доминирование? Ну, по-крайней мере, попытки его.

Оказалось всё просто. После Великой Отечественной. Много мужчин погибло, женщин стало большинство в населении. Многие мужчины вернулись с ВОВ ранеными, калеками. И вот тут женщины стали доминировать. "Нас больше, значит мы сильнее".

Хотя вы все по факту знаете какие они трусихи.

Это очередной парадокс Природы. Женщины намного проще переносят любую боль (им как бы рожать, физиологически болевой порог намного выше мужского), но они панически избегают этой боли. А мужчины гораздо сложнее переносят любую боль, но по своей сути к этой боли сами стремятся.

Парадокс.

А Хлад форумы онанистов почитывает... Всё гораздо симпатичнее. "Надо же понимать глубину наших глубин" (с)

Ну и в догонку- https://www.litres.r.../chitat-onlayn/

Почитайте и ощутите себя аленями  :trololo:

Что это за шиза? Какое "женское доминирование"? Причем тут война? Ты чо больной? Что за истеричный детский лепет вообще.

Дуры были всегда, и дураки тоже. Их сколько было раньше, столько и осталось. Ничего не поменялось. Просто щас у любого дебила есть фронтальная камера.

Женщины почувствовали себя "в правах" только тогда, когда мужчины им дали эти права, что закономерно в общем-то. Раньше вякать было незаконно, а потом отвечать на вяки стало незаконно. В нормальных странах большинство женщин осталось нормальными, меньшинство стало борзеть, ну ок, а как же иначе. Это закон человеческой психологии - даешь закомплексованному, напыщенному и угнетённому существу больше прав и власти - он моментально теряет берега. Больных на голову бабенок, которые как били, так и бьют мужей сковородками как при домострое - мы в расчет не берем, конченые были всегда. Но мем в том, что конченых мужиков примерно такой же %. И те, и те - вокальное меньшинство, на последней стадии болезни превращающееся в фемок и мдшников.

Остается вопрос. Вот что вот ты сейчас высрал? Ты хоть понимаешь что это истеричные сопли/слюни мальчика, не мужа?

P.S. А, понял. Ты МДшник?

Сообщение отредактировал Astaroth: 14 December 2024 - 11:30

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13316 сообщений
3302
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Опять Рони порвался... У нас растёт новый Кармаэль?
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30964 сообщений
12799

кмк тут кое-кто другой порвался.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43880 сообщений
7255
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Добавил обоих в игнор за неконструктивное общение, переход на личности, оскорбления, отсутствия мышления в принципе.

Слабак
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34002 сообщений
13510
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Слабак

Нет, просто вуайерист. В соседней теме выяснилось, что он заблокировал вообще всех, а потом по одному эти сообщения раскрывает и читает. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22284 сообщений
4708
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я вам добавлю ещё.
Большинство баб по варианту 2 могут объяснить любое что они чюдят в ключе что они правы и так и должно быть. Добиться какойто работы над ошибками впринципе невозможно.

А там где совсем дич - это не я , оно само

Не обязательно выбирать инфантильных дурочек которые не могут в договориться и в признать ошибку. Видел такое - в результате убежал нафиг и слава богу что не втянуло. 

Кстати кто спрашивал - неумение признавать фейлы и договариваться - вполне огромный красный флаг для нормальных отношений.

С человеком "есть моё мнение и неправильное" ИМО жить невозможно нормально.

Если вы такой, то лучше с себя начать, а не другого человека пытаться править.

• 2
Изображение

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30964 сообщений
12799

Как можно начинать с себя если ты и так идеал с единственно верным мнением и взглядом на жизнь?  :blink:

• 1

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9957 сообщений
3666
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Не обязательно выбирать инфантильных дурочек которые не могут в договориться и в признать ошибку. Видел такое - в результате убежал нафиг и слава богу что не втянуло.
Кстати кто спрашивал - неумение признавать фейлы и договариваться - вполне огромный красный флаг для нормальных отношений.
С человеком "есть моё мнение и неправильное" ИМО жить невозможно нормально.

Ага, а если девочке 43 года ?)))
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users