Наверное какая-то неправильная игра, зря ее походу купил, надо было крису задонатить.
Естественно зря, быть может именно твоего доната крису не хватает чтобы наконец то выпустить игру.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверное какая-то неправильная игра, зря ее походу купил, надо было крису задонатить.
Естественно зря, быть может именно твоего доната крису не хватает чтобы наконец то выпустить игру.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Стар ситизен - большой проект который не выйдет никогда.
Не потому что не хотят выпустить, а потом что доить лохов всегда можно очередным дополнением или масс тестом.
Тоже есть сквадрон 42 и стартовый пакет игры, но не верю что она выйдет в ближайшие 5 лет.
Крис Робертс всех обманул и поимел кучу лавандоса. Мерзкая лживая скотина.
Крису пора запускать отдельный централизованный проект, где можно жаловаться или чемоданить старситизен. Я даже готов немного задонатить чтобы читать топики как этот. В отличие от самой игры этот контент приносит удовольствие. Можно даже настолку D20 сделать "Сквадрон 69: не лохи vs хейтеры".
Через пару дней будут опять фри флай деньки.
Зайду спустя 3 года после рефанда, а то горит уже - поиграть хочется, но как с DU не готов тут 45$ выкидывать
Попали в рекомендации видосы https://www.youtube....ungblood/videos
Ничего не лагает на видео, по графонию - надо щупать
Чет не верится, но блин с спейс ММО все уныло, все на Альфа Стадии
Через пару дней будут опять фри флай деньки.
С интересом попробую еще раз.
В прошлый раз за мои приключения в кровати
меня раскритиковали, мол "слабый пк и ... не смог в ручную настройку".
В этот раз попробую на новой системе - 10700к, 32gb ddr4 hyperx fury 3200 и ссд evo 970 (правда видива покамест старая осталась), но в ручную настройку не полезу чистоты эксперимента для.
Правда, читал месяцев пару назад, что во дни фри-флай реал игроки не логинятся, ибо это исключительно стресс-тест и летать не реально, бо глюки, лаги и т.п. Но, надеюсь, условную "ноду побустят" в этот раз ![]()
С интересом попробую еще раз.
В прошлый раз за мои приключения в кроватименя раскритиковали, мол "слабый пк и ... не смог в ручную настройку".
В этот раз попробую на новой системе - 10700к, 32gb ddr4 hyperx fury 3200 и ссд evo 970 (правда видива покамест старая осталась), но в ручную настройку не полезу чистоты эксперимента для.
Правда, читал месяцев пару назад, что во дни фри-флай реал игроки не логинятся, ибо это исключительно стресс-тест и летать не реально, бо глюки, лаги и т.п. Но, надеюсь, условную "ноду побустят" в этот раз
https://robertsspace...E-2950-Schedule
Чтобы отпраздновать главное аэрокосмическое мероприятие на microTech в этом году, мы запускаем мероприятие Free Fly. С 20 ноября по 2 декабря у вас есть возможность бесплатно опробовать некоторые из самых знаковых космолётов Star Citizen. Все, что вам нужно сделать, это создать учетную запись , загрузить игру и погрузиться в веселье .

Ну и конечно у кого ещё нет элитки(что немного странно
), тот может скачать её совершенно бесплатно в течение недели у эпиков - https://www.epicgame...-dangerous/home . После нового года будет Одиссея и вполне вероятно что она будет вполне эпична
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 November 2020 - 18:26
![]()
Не устаю поражаться безалаберности и дилетантизму товарищей - ну анонсировали вы выставку достижений народного хозяйства кораблей, ну объявили фри-флай "на самой стабильной версии 3.11" хоть завтра в релиз, ну так хоть предзагрузку дистрибутива разрешили бы заранее. Но нет, сервер воркс файн.
просто денег жалко потратиться на норм серваки. проще опять повесить лапшу про додосят .
смысл в этих бесплатных ивентах, если ОНО будет лагать безбожно.
антипиар проэкта.
Там реально щас сотни тысяч ломятся. С таким наплывом любые серваки упадут. А бустить серваки на две недели? Да и этот ажиотаж спадет к утру. Я даже не пытаюсь зайти. Отложил на завтра - там уже никаких пробок не будет.
Кстати, входите в игру в New Babbage - выставка там проходит. Не надо будет никуда лететь - сели на трамвайчик и до экспоцентра. А то иначе задолбаетесь туда с других планет по нубству добираться.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 20 November 2020 - 22:03
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Зашел утром ваще без проблем.
Зашел утром ваще без проблем.
Ну да, даже случайно на одном серваке оказались и парой слов в чате перекинулись
. Ну и отмечу что времена суток меняются и это очень красиво - стоит посмотреть. Улыбнуло твоё, - "Темно как в жопе у пантеры!"
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 November 2020 - 8:53
Там реально щас сотни тысяч ломятся. С таким наплывом любые серваки упадут.
![]()
Почему те же танчеги не ложатся на неделю с каждым крупным патчем? Просто кое-кто не умеет в раздачу контента игрокам.
Почему те же танчеги не ложатся на неделю с каждым крупным патчем? Просто кое-кто не умеет в раздачу контента игрокам.
Это всё тупо маркетинг от цига: сэкономить на инфраструктуре, не смочь в софт и поддержку, но сказать - смотрите, какие мы популярные!
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ты странный, да. Потому что у танчиков онлайн стабильно такой а у Star Citizen стандартный онлайн раз в десять ниже.
У них бабла столько, столько Танчикам не снилось даже в эротических снах.Ты странный, да. Потому что у танчиков онлайн стабильно такой а у Star Citizen стандартный онлайн раз в десять ниже.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
0 members, 1 guests, 0 anonymous users