Джоли
Мы жили в 1 системе на краю аридии, и понемного всех вырезали и ассимулировали
Но ведь проще с ходу пойти на подсос к сильнейшему альянсу региона, не так ли?
Я хорошо помню этот момент, это не правда, то что ты говоришь. После того как я распустил Флекс Поинт и повоевал против ШК в Эскалейтедах, мы поехали в калдарию где ПМ уже воевал с цо2 в меру своих тогда еще совсем молодых сил. И с уверенностью могу сказать и ни раз писал Б-Р и линковал релейтеды наших самоятоятельных боев в том числе против Снуффов. То что по итогам войны Снуфы и ПМ остались друзьями помимо всех прочих причин, случилось из за того, что все понимали, что баланс сил в лоусеках должен быть сохранен, союз ШК и ДТ с которыми велись активные действия ДО комании против гунсварма невероятно силен и превосходил численностью снафф бокс и альянсы которые летали на их стороне минимум в два раза. Мы прилетали помогать им еще в составе эскалейтед против ШК и ДТ которые выставляли флоты до 200 баттлшипов, ситуацию не спасали даже супера, а снуфы теряли палки одна за одной.
Ну так прилитите да отнимите, а то как вскукарекнуть на форуме, так все герои, а как андокнуться воевать, то лучше на форум сбежать
Прилетать куда? Драться с кем? С афтерлайфами которые прилетят вас защищать? Они и так живут от ПМ в одном прыге. У вас даже самостоятельных флотов нет. Нет уж, конский фан по дрочу ваших палок ни нужен никому кроме вас самих. Впрочем разговор был совсем не об этом, не понимаю почему ты из кожи вон лезешь чтобы в него встрять.
Оно может и не катить за отмазку, лето, онлайн упал, но ты потаскай раз за разом дреды через всю карту, потом посмотрим сколько у тебя наберется.
Я всю карту лоу-секов по кругу объехал, разве что у вас не был, по ходу теряя и находя друзей и пилотов. Это не какие-то личные проблемы отдельно взятого альянса.