Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Джоли

Мы жили в 1 системе на краю аридии, и понемного всех вырезали и ассимулировали

Но ведь проще с ходу пойти на подсос к сильнейшему альянсу региона, не так ли?

Я хорошо помню этот момент, это не правда, то что ты говоришь. После того как я распустил Флекс Поинт и повоевал против ШК в Эскалейтедах, мы поехали в калдарию где ПМ уже воевал с цо2 в меру своих тогда еще совсем молодых сил. И с уверенностью могу сказать и ни раз писал Б-Р и линковал релейтеды наших самоятоятельных боев в том числе против Снуффов. То что по итогам войны Снуфы и ПМ остались друзьями помимо всех прочих причин, случилось из за того, что все понимали, что баланс сил в лоусеках должен быть сохранен, союз ШК и ДТ с которыми велись активные действия ДО комании против гунсварма невероятно силен и превосходил численностью снафф бокс и альянсы которые летали на их стороне минимум в два раза. Мы прилетали помогать им еще в составе эскалейтед против ШК и ДТ которые выставляли флоты до 200 баттлшипов, ситуацию не спасали даже супера, а снуфы теряли палки одна за одной.

Ну так прилитите да отнимите, а то как вскукарекнуть на форуме, так все герои, а как андокнуться воевать, то лучше на форум сбежать

Прилетать куда? Драться с кем? С афтерлайфами которые прилетят вас защищать? Они и так живут от ПМ в одном прыге. У вас даже самостоятельных флотов нет. Нет уж, конский фан по дрочу ваших палок ни нужен никому кроме вас самих. Впрочем разговор был совсем не об этом, не понимаю почему ты из кожи вон лезешь чтобы в него встрять.

Оно может и не катить за отмазку, лето, онлайн упал, но ты потаскай раз за разом дреды через всю карту, потом посмотрим сколько у тебя наберется.

Я всю карту лоу-секов по кругу объехал, разве что у вас не был, по ходу теряя и находя друзей и пилотов. Это не какие-то личные проблемы отдельно взятого альянса.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Совершал намедни облеты, карты лун сверял с дотланом и eve-moon'ом, было интересно, насколько всякое мунматное хозяйство каталогизированно.

В placid и молден хис нашел по паре кобальтов и прочей 300кк/месяц мусорки, не учтеной в ведомостях.

Внимание, вопрос - у вашей лоусечной братии разведка мунматов производилась?
  • 0

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

У каждого али есть свой восход и закат в истории ЕВЕ. То что сейчас ЛСШ "доминируют" в 4-х регионах где-то там, еще не значит что их не выщемят оттуда в обозримом будущем.

Не нужно думать что завоевав что-либо это останется с вами навечно.
Расстановка сил постоянно меняется: появляются новые корпы, старые разваливаются, приходят новые люди. старички уходят.
Завтра все ваши ФК забухали, что вы будете делать? Ну это к примеру :D

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

У каждого али есть свой восход и закат в истории ЕВЕ. То что сейчас ЛСШ "доминируют" в 4-х регионах где-то там, еще не значит что их не выщемят оттуда в обозримом будущем.

Расстановка сил постоянно меняется: появляются новые корпы, старые разваливаются, приходят новые люди. старички уходят.

У Чейза книга есть - "И однажды они постучатся" :laugh:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Дело не в восходах и закатах, или в чем то еще подобном. Дело в банальной, обычной честности. Все что лидер и некоторые представители ЛСШ говорят и пишут про другие альянсы, может быть легко применено и к ним самим. Но хуже всего то, что произошло вчера, альянс который всегда смеялся над любыми повелителями любого количества регионов, с юмором смотрел на любых противников которые одевали себе на головы короны, сам скатился в ту же самую заносчивость, чванливость и лицемерие.

• 3

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Для тех не знает, почему 90% лун\клайма всегда забирается без боев, поясняю. Борьба, как правило ведется до первой значимой потери (дорогой луны, важной системы), потом враг видя, что сопротивляться смысла нет, съезжает сам, оставляя воевать со структурками.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А как можно выщемить из лолсека-то? 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Я хорошо помню этот момент, это не правда, то что ты говоришь. После того как я распустил Флекс Поинт и повоевал против ШК в Эскалейтедах, мы поехали в калдарию где ПМ уже воевал с цо2 в меру своих тогда еще совсем молодых сил. И с уверенностью могу сказать и ни раз писал Б-Р и линковал релейтеды наших самоятоятельных боев в том числе против Снуффов. То что по итогам войны Снуфы и ПМ остались друзьями помимо всех прочих причин, случилось из за того, что все понимали, что баланс сил в лоусеках должен быть сохранен, союз ШК и ДТ с которыми велись активные действия ДО комании против гунсварма невероятно силен и превосходил численностью снафф бокс и альянсы которые летали на их стороне минимум в два раза. Мы прилетали помогать им еще в составе эскалейтед против ШК и ДТ которые выставляли флоты до 200 баттлшипов, ситуацию не спасали даже супера, а снуфы теряли палки одна за одной.

.

Ну я в курсе  всегда читал :laugh:  плюсовал

Но тут мне в голову одна фразочка пришла  

У ЛШ нет в плюсах более сильных али, у ПМ есть :P  почувствуй разницу

На сим откланяюсь, пятница. баня, пиво \0/

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну я в курсе  всегда читал :laugh:  плюсовал

Но тут мне в голову одна фразочка пришла  

У ЛШ нет в плюсах более сильных али, у ПМ есть :P  почувствуй разницу

На сим откланяюсь, пятница. баня, пиво \0/

И я говорю спасибо тебе! (с) А кто там в плюсах то? Стейнвагон, ДВ, ФАС? Или считать  только мелкие альянсы крабонапа? Я бы сказал, что ЕУ зона у ПМ и Снафов примерно одинаковая. Когда я активно играл к концу осени 2015 она у ПМ была как минимум не меньше. Ну и я точно знаю, что у Фишки на почте ждут своего часа доказательства, что это не ПМ петы снуфов, а наоборот. И вообще мне еще полтора часа работать, а у кого-то уже пятница :-(

Сообщение отредактировал Sputnik: 17 June 2016 - 17:28

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

:laugh:     Вспомнил тут Рейни и Тау в бытность проживания в Лонетреке. В общем то ничего не поменялось по сути. Как бегал Рейни и кричал что крут убегая от всего что потенциально опасно так и Тау, сильный тем что пытался суммонить всех кто его еще слушал ибо само не могло :blush:. Зато круто могушие кричать вписываясь в чужие киллы. В сущности ведь ничего не поменялось ? 

Особенно улыбнуло гордость за маленький победоносный альянс убивший стока же суперов скока и Шелупенька  :D  :D  :D  всегда было любопытно вы борду то поправили которая считала и вписания в своих?

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

То что по итогам войны Снуфы и ПМ остались друзьями помимо всех прочих причин, случилось из за того, что все понимали, что баланс сил в лоусеках должен быть сохранен

Хранители хрупкого баланса евы? Где-то я уже это слышал :)

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

У нас в регионе забот хватает, а приехать к вам и смотреть как вы будете в доке сидеть, не оправданная трата времени.

вы наверное боитесь что кто нибудь снафов без вас там закатает.

Дело в банальной, обычной честности

ага
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Хранители хрупкого баланса евы? Где-то я уже это слышал :)

Хранители своих интересов, более подробно о расстановке сил в нашей части лоу-секов, если тебе действительно интересно я могу рассказать в другой теме или приватной беседе, потому что там много боли и выводов из более чем полу-годового клатча с шк/дт. Mistakes were made если хочешь

ага

ага

вы наверное боитесь что кто нибудь снафов без вас там закатает.

Как минимум в одном прыге от них находится на деплое один из крупнейших русскоязычных альянсов евы, обладающий клаймом имеющий среди своих союзников ( или в подчинение как говорят злые языки ) другие мощные клайм-блоки и сильнейший лоу-сечные альянс держащий под своим контролем 4 ( четыре! ) региона. Способный в еу тз сам без своих друзей выставить более 80 пилотов, что гораздо больше чем флоты ПМ или Снафф бокс по раздельности. Так же в регионе проживают, внимание встречайте, тесты, цо2 - большой альянс способный выставлять флоты больше 100 пилотов, который могут по несколько часов сидеть у вас на андоке - не верите? спросите у афтерлайфов. Ну и конечно немножко дальше, но гораздо более опасные и что важнее сильней обиженные - знаменитая связка СК и ДТ. Никто не боится что кого то там закатают в лоу-секе, не боитесь этого  и вы. Но в столь агрессивных окружающих условиях все ищут союзников, кто-то бежит к ним спотыкаясь с тяжелым мешком дредов за спиной даже с другого конца карты. United we stand divided we fall

Сообщение отредактировал Sputnik: 17 June 2016 - 18:58

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Че за ластик завелся? Совсем поехал

• 3

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Такое впечатление что сами с собой разговариваете :(

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11288 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

не правильно вы трете. надо тереть не провокационные посты а ответы на них тогда бомбить будет с кумулятивным эффектом

• 0

xoxol rus

xoxol rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
22
  • EVE Ingame:xakon rus
  • Corp:piwat co

топик лсш сделал то, о чем никто не мог и подумать- скатился еще дальше, чем фофановский)

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Общайтесь с майхемами у них в топике, не нужно тут это делать.

• -17
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Так тут про вас было, а не про майхемов, вот ты и потер.

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5181 сообщений
2343
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Общайтесь с майхемами у них в топике, не нужно тут это делать.

Заквотить что ля и при каждом появлении шелупенцев в чужом топике подставлять им в ответ.

Фишке, я думаю понравиться- это ж сколько его цитировать будут!

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы