Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10856 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25024 сообщений
15030
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

Человек рассказывает, как всё плохо в отношениях, только до того момента, пока у него не появились новые отношения. 

Рассказывает и что? Ну были плохие, возможно и новые тоже будут не очень.

А если не гнаться за "королевами красоты", нормальных женщин вполне достаточно. 

Королевы и нормальность разные вещи и к тому же у всех они могут быть ой как различные.

Доцент развёлся, довольно сложно развёлся. И что, он страдает?

Да, ты просто этого не видишь.

вроде как уже проводит тест-драйвы новых кандидатур. 

И что? Это лишь показатель что жизнь продолжается а внутри возможно всё горит.

Ему нет нужды рассказывать, какая была предыдущая жена, всё, этот этап прожит. 

А он рассказывал, ты всё пропустил.

Да.

У всех есть свои особенности и заскоки и это нормально. Главное чтобы жить не мешали вместе/совпадали.

Спойлер

Сообщение отредактировал Letchik: 16 December 2024 - 0:00

• 0

fMvLNBr.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29009 сообщений
3265

Но, и я здесь продолжу портить о себе впечатление, я придерживаюсь мнения, что девки в среднем хуже просчитывают последствия и чаще принимают эмоциональные и эгоистичные решения, которые помогают им чувствовать себя лучше в данный момент, а дальше хоть трава не расти.

у женщины цена такой ошибки как правило выше, и скорее всего это одна ошибка.

а про эмоциональное и спонтанное - стереотип про думать яйцами наверное тоже не из воздуха, и те же ситуации на дороге - он мне не уступил, я должен наказать, а то не мужик, наверное про логику?

Сообщение отредактировал r0n1: 16 December 2024 - 1:27

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27551 сообщений
2960
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Знаешь, в чем парадокс? Что этот серпентарий - обычная контора. В других я видел то же самое, только масштабом поменьше, потому что женщин меньше было. Это, блин, обычное женское поведение.

У меня уже много лет есть чудная привычка подкалывать дамочек, рассказывая околорентивишную чушь. Именно чушь, частенько придуманную на ходу. Ведутся, как миленькие. Главное - эмоций побольше навалить. Особенно хорошо заходит тема про еду. "травят химией" и "натуральное полезней" - вечные хиты сезона.
Но считать их после этого умными - я отказываюсь.

При этом, умных женщин я искренне уважаю.

не совсем понятно как одно связано с другим. ум и "нормальность" (что бы под этим не подразумевалось) это разные вещи

и довольно странно ожидать особого ума от офисных работников, занимающихся по большому счету перекладыванием бумажек. что в свою очередь вызывает вопрос, что в этой конторе делает этот гений, которому нужна "умная"?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8743 сообщений
1982
  • EVE Ingame:Zleus

У меня уже много лет есть чудная привычка подкалывать дамочек, рассказывая околорентивишную чушь. Именно чушь, частенько придуманную на ходу. Ведутся, как миленькие. Главное - эмоций побольше навалить. Особенно хорошо заходит тема про еду. "травят химией" и "натуральное полезней" - вечные хиты сезона.
Но считать их после этого умными - я отказываюсь.

Ты знаешь, если мне кто-то начинает нести околорентивишную чушь, я с таким кренделем никогда не спорю, всегда соглашаюсь и поддакиваю ему. Ибо кто его знает, что у идиота в голове, особенно когда он "эмоции наваливает", еще перевозбудится и полезет в драку. Просто в будущем стараюсь не не иметь сколько-либо близких отношений с таким человеком. И я не один такой, многие тоже так поступают, причем, обеих полов. Мы с одной дамочкой на одной тусовке русскоязычных так слушали одного, вместе поддакивали ему, а когда он ушел, девчонка сказала - "ппц какой дебил". В общем, я-бы на твое месте не делал далеких выводов на счет того, что тебе поддакивают, когда ты косплишь идиота.

Сообщение отредактировал Pointer: 16 December 2024 - 5:14

• 12

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13308 сообщений
3299
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

В общем, я-бы на твое месте не делал далеких выводов на счет того, что тебе поддакивают, когда ты косплишь идиота.

Я бы с тобой согласился, если бы они между собой не продолжали эти темы обсуждать...
*пожимает плечами*.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33998 сообщений
13510
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я бы с тобой согласился, если бы они между собой не продолжали эти темы обсуждать...
*пожимает плечами*.

Ну мало ли, вдруг они боялись, что ты реально больной на голову, и продолжали обсуждение, пока ты совсем не пропадёшь с горизонта. 

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13308 сообщений
3299
Были и такие. Но гораздо, гораздо меньше. Собственно, их я тоже отношу к категории "умные".

Ну, например:
Ещё на поза-позапрошлой работе я рассказал отделу закупа о природной радиоактивности бананов, перемешав правду и чушь. И всё. Бананам был объявлен бойкот. Вплоть до того, что на корпоративах отдел маркетинга их не ел.

Другой прикол, уже на другой работе - я рассказал кладовщицам, что выкупил одну из страниц астрономического каталога и хочу назвать новооткрытые звезды в честь членов моей семьи. Хотя, минута гугления даёт информацию, что имена звёзд официально не продаются. Вообще. Так они мне деньги понесли, чтобы себе тоже прикупить звёздочку. От денег отказался, а "сертификаты" сделал бесплатно, благо немного знаком с Фотошопом.

И так далее...
У мужчин, как правило, изначальная реакция - отрицание. А у женщин, как правило - "вау, как интересно". Собственно, это мой метод сортировки людей по уровню интеллекта, чтобы понимать, с кем я общаюсь и чего ждать от человека.

А уж если разговор заходит про семейные отношения, там такое вылезает - хоть стой, хоть падай. Ложь, манипуляции, обесценивание...

P.S.Зато теперь понятно, откуда в стране столько жертв мошенников.
P.P.S. Отдельное спасибо Иврукому, за прокачанные навыки общения.

Сообщение отредактировал Suanta: 16 December 2024 - 8:43

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1141 сообщений
240
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный

Злодей ты после этого, второго уровня. Создатель центров распространения безумия =)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4917 сообщений
3393
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ну да, ну да. И сразу вспоминаем местные истории как какой-нибудь Уася с дымящейся шишкой бежит скорее жениться, чтобы потом быть выпнутым на мороз без половины имущества.
И старательно делаем вид, что это именно он разумная и расчётливая особь, а безмозглые бабы думают эмоциями и чешущейся мокрой щелью.

абсолютизируешь и экстраполируешь
прям как баба
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30953 сообщений
12797
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
Лол.
Пример неадекватного поведения мужиков это абсолютизация? Абсолютизация чего?
Когда ты всех баб скопом записываешь в животные это не пример "бабской" абсолютизации?
Нет? Стрелочка не поворачивается?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

а про эмоциональное и спонтанное - стереотип про думать яйцами наверное тоже не из воздуха, и те же ситуации на дороге - он мне не уступил, я должен наказать, а то не мужик, наверное про логику?

Да там много всего естественно намешано в поведенческих-то алгоритмах.

Тут кстати можно сказать что "наказать хама" - это типичный пример "токсичной маскулинности" и "мужской агрессии", а можно сказать что это социально ответственное поведение, лол :) Ну тип, нельзя же поощрять хамство.

Естественно это будет рационализация. То же и у тетенек, сплошь и рядом, когда делаем как сердце подсказывает, потом придумываем почему так было нужно.

Ну вот еще пример, девки которые выходят с плакатами "refugees welcome", а потом в стране растет количество разбойных нападений и изнасилований мужчинами неустановленной национальности.

Это вот как объяснить? Ну положим, выходят на демонстрации дуры. Но в целом за такую политику в европах выступает явное большинство женщин, это только в последние годы часть населения начала радикализироваться и поддерживать с горя всякий там правый популизм, но в массе современный левый либерализм западные женщины все еще очень любят.

И еще наблюдение в копилочку, кстати, которое меня лично ставит в тупик. Вроде установленный и признанный факт, что у женщин (в среднем как всегда) ниже толерантность к риску и выше тревожность. Как раз та самая цена ошибки видимо, а может и биология тоже. Однако, в личной практике наблюдаю дам, которые обожают проверять границы дозволенного, лезут на рожон, ищут конфликтов и так далее. И вопрос, то ли это наблюдения в хвосте распределения, то ли это как раз то самое отсутствие понимания последствий. Социум же женщин защищает, ну как минимум в развитых типа странах? И вот, возможно отсюда отсутствие тормозов на выходе, потому что ты с последствиями почти никогда не сталкиваешься, их кто-то другой разгребает. Но такое я на камеру и под запись бы говорить не стал, ибо не уверен :)

Отдельное спасибо Иврукому, за прокачанные навыки общения.

Я б сказал спасибо Eve Online и, в частности, локалу Jita 4-4 за паранойю, приобретенную в юном возрасте :laugh:

Были и такие. Но гораздо, гораздо меньше. Собственно, их я тоже отношу к категории "умные".

Есть такое качество, иногда полезное, иногда не очень, называется "конформизм". К индивидуальном интеллекту напрямую не относится.

И вот еще один факт: "Women consistently score higher than men on agreeableness and related measures".

Сообщение отредактировал Hartless: 16 December 2024 - 15:57

• 2

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13308 сообщений
3299

И вот, возможно отсюда отсутствие тормозов на выходе, потому что ты с последствиями почти никогда не сталкиваешься, их кто-то другой разгребает. Но такое я на камеру и под запись бы говорить не стал, ибо не уверен :)

Есть мнение, что это идёт из детства. Вот это вот "девочек нельзя бить", "уступи девочке" и т.д.
Поэтому, некоторые вырастают с полным ощущением вседозволенности. А потом несут эту вседозволенность в семейную жизнь, чему явно способствуют перекосы в семейном законодательстве, в сторону женщин.

Но это, опять же, только мнение.

Сообщение отредактировал Suanta: 16 December 2024 - 15:50

• 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9037 сообщений
924

Есть мнение, что это идёт из детства. Вот это вот "девочек нельзя бить", "уступи девочке" и т.д.
Поэтому, некоторые вырастают с полным ощущением вседозволенности. А потом несут эту вседозволенность в семейную жизнь, чему явно способствуют перекосы в семейном законодательстве, в сторону женщин.

Ща получишь за "перекосы в законодательстве" :laugh:

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13308 сообщений
3299

Однако, в личной практике наблюдаю дам, которые обожают проверять границы дозволенного, лезут на рожон, ищут конфликтов и так далее.

"Страх порождает ненависть".
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9037 сообщений
924

"Страх порождает ненависть".

Да не знаю я правильного ответа, честно сказал что меня эта задачка ставит в тупик :)

Возможно условия неверные, возможно выборка смещенная, возможно мои личные искажения восприятия.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25024 сообщений
15030

а про эмоциональное и спонтанное - стереотип

Надеюсь ты читал такой мировой бестселлер как "Женская логика"?  :D

Сообщение отредактировал Letchik: 16 December 2024 - 16:50

• 0

fMvLNBr.png

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30953 сообщений
12797

Но такое я на камеру и под запись бы говорить не стал, ибо не уверен

Ну в этих ваших интернетах есть уже один бородатый, которые это сказал на камеру.

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9037 сообщений
924

Ну в этих ваших интернетах есть уже один бородатый, которые это сказал на камеру.

Эт кто?) Я не особо в теме русскоязычной блогосферы, подозреваю что какой-нибудь мачо-коуч?)

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30953 сообщений
12797

Эт кто?) Я не особо в теме русскоязычной блогосферы, подозреваю что какой-нибудь мачо-коуч?)

Наверное, я не слежу за этим, поэтому не в курсе. Но его даже сюда заносили уже.

https://www.youtube....Q?feature=share

Сообщение отредактировал Gwin: 16 December 2024 - 16:34

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25024 сообщений
15030

173433369313533379.jpg

1734355412127457232.jpg

-ну как суп получился?

-нормально

-НОРМАЛЬНО?!!!!!!!!! Я старалась, а тебе всего лишь нормально?!

:D

• 1

fMvLNBr.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users