Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

dimak87

dimak87

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • Client:Рус
В каких системах можно посальважить и чтоб бобо не сделали))
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6672 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

В каких системах можно посальважить и чтоб бобо не сделали))

В любых системах со статусом безопасности от 1.0 до 0.5 включительно, за лутание тебя умеют право убить все, за сальважинг никто).
На вскидку системы: Aunia, Motsu, Arnon, Osmon, Umokka

Привет
Подскажите, какие ПускОвые установки и ракеты нужно использовать против крейсеров?
ЗаранЕе спасибо!

Граммар-наци мод офф.
Против именно крейсеров подходят Heavy Missle Launcher, Assault, Heavy Missle Launcher и соответственные заряды к ним (Heavy Missle и Assault Heavy Missle).
Подробнее о ракетах в целом читать тут: http://www.undock.ru...cview]=threaded
Какими ракетами каких пиратов бить смотри тут: http://eve-play.ru/h...types-of-damage
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

BlackOrome

BlackOrome

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
На http://eve-survival.org написано (реч про ВХ) рекомендованый урон "Damage dealt: Omni" что это значит?
везде расписано чем бить а тут омни какие то...
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17005 сообщений
3645
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

На http://eve-survival.org написано (реч про ВХ) рекомендованый урон "Damage dealt: Omni" что это значит?
везде расписано чем бить а тут омни какие то...

http://translate.google.com/#la/ru/omni
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

http://translate.google.com/#la/ru/omni

http://www.multitran.ru/c/M.exe?l1=1&l2=2&s=omni

Мне вот так больше нравится.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

dimak87

dimak87

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

В любых системах со статусом безопасности от 1.0 до 0.5 включительно, за лутание тебя умеют право убить все, за сальважинг никто).
На вскидку системы: Aunia, Motsu, Arnon, Osmon, Umokka

Ага спасибо. Никак не могу найти где посмотреть сколько человек находится в определенной системе. Ну чтобы выбрать с наибольшим количеством игроков)
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Ага спасибо. Никак не могу найти где посмотреть сколько человек находится в определенной системе. Ну чтобы выбрать с наибольшим количеством игроков)

Тебя должно интересовать не наибольшее количество игроков, а наибольшее количество убитой неписи. В это тебе поможет http://evemaps.dotla...del/Motsu#npc24
  • 0

Дэлф

Дэлф

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
69
  • EVE Ingame:Delphinium Eve
Наверно уже спрашивали 100 раз, но после патча не могу найти, где поставить галочку "лететь самым коротким путем", а то мне рисует путь в 25 прыжков, крюком через 3 района, хотя обе точки в Пласиде находятся.
  • 0

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17005 сообщений
3645
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Наверно уже спрашивали 100 раз, но после патча не могу найти, где поставить галочку "лететь самым коротким путем", а то мне рисует путь в 25 прыжков, крюком через 3 района, хотя обе точки в Пласиде находятся.

Вчера сам искал это :)

Буковка А в левом верхнем углу экрана.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

... сказал чувак, зарегавшийся 3 месяца назад. Ну ясен красен - на теньге одно удовольствие 3и миски проходить: и быстро, и риска вообще 0

специально альтом проверял. на третьих мисках можно вытягивать порядка 15-20кк на рифтере и 30кк на вульфе на сравнительно скромных скилах. Не скилы для этого нужны. А общее знание игры вообще и мисок в частности.
В любом случае это стабильнее белтов в лоу (да и нулях). Там на белтах вообще рандом. Может гуриста инвулька упасть на первом же белте, а может ничего в течении трех дней. Баунти там как серьезный заработок вообще нельзя рассматривать.
  • 0

dimak87

dimak87

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Нормально просто...зашибись.... прилетаю там идет заруба и меня убивает нпс, хотя там был другой игрок, а я не стрелял ни в кого у меня и оружия не было. Это нормально,да?
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Нормально просто...зашибись.... прилетаю там идет заруба и меня убивает нпс, хотя там был другой игрок, а я не стрелял ни в кого у меня и оружия не было. Это нормально,да?

Нормально. НПС переагриваются на кого угодно.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А ты думал, в тебя там цветами бросать будут, да?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
Уважаемые, хочу почитать правила ЕВЫ =) Слышал что есть какой-то кодекс от разработчиков, де скать что хорошо и можно, а за что а-та-та. Но что-то я даже на офф сайте не нашел такого свода правил. Линканите кто-нибудь, пожалуйста.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Уважаемые, хочу почитать правила ЕВЫ =) Слышал что есть какой-то кодекс от разработчиков, де скать что хорошо и можно, а за что а-та-та. Но что-то я даже на офф сайте не нашел такого свода правил. Линканите кто-нибудь, пожалуйста.

http://community.eveonline.com/pnp/ ну то есть оффсайт уже не источник информации, нет?
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler

http://community.eveonline.com/pnp/ ну то есть оффсайт уже не источник информации, нет?

Вронг лэнгвидж. Не уж-то они не смогли сей текст первести на русский, а не только на англицкий и японский? Глупо как-то - сайт сделали, а правила нет. А на русском есть где-то, мб переводили...
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вронг лэнгвидж. Не уж-то они не смогли сей текст первести на русский, а не только на англицкий и японский? Глупо как-то - сайт сделали, а правила нет. А на русском есть где-то, мб переводили...

Правила, которые есть в еве? Наверное, это важная тема! Значит, должна быть где-то в начале раздела. Но её нет, зато есть каталог. Что там в каталоге? Ага - первым пунктом идёт вот это.
  • 1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Правила, которые есть в еве? Наверное, это важная тема! Значит, должна быть где-то в начале раздела. Но её нет, зато есть каталог. Что там в каталоге? Ага - первым пунктом идёт вот это.

Я был слишком оптимистечен и думал, что уж в ЕУЛУ-то за правилами пациент догадался заглянуть. Оптимизм был беспочвенен, похоже :)
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

а это то самое, которое ты скипнул не читая при первом запуске клиента. ЕУЛА называется.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Немного запутанный вопрос, если непонятно, попробую переформулировать.
Подскажите пожалуйста, есть ли такая возможность в игре: можно ли создать ордер на покупку нескольких разных вещей. Вот, грубо говоря, мне надо регулярно покупать "такой то модуль, 4 штуки, такой то модуль 6 штук, такой то модуль 1 штуку" и т.д. Можно ли как то создать стандартный запрос и сохранить его, который все это попробует закупить по минимальным ценам на текущей станции, предложит мне сумму, в которую все это выльется, если я соглашусь - то смогу купить сразу все эти предметы одним кликом. Вопрос в общем то чисто удобства, есть такая штука в игре или нет?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users