Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5
  • EVE Ingame:ShodanSpectre
  • EVE Alt:Shodan Lexx
  • Corp:Black Morhen
  • Channel:Black Morhen
  • Client:Eng

Ну со старбриджами ж сидишь.

Кстати, зачем свинтили 2 палки со всем обвесом?

Ну одно дело сидеть в канале алли, с которым я уже несколько недель толком не общаюсь, другое - специально заходить в канал к каким-то левым нубам. И потом ты чёт уж совсем поспешил приравнивать СБ к нубам в С2-С3. Ярик вам ещё покажет!

Про палки я ничё не знаю, наша как стояла так и стоит. Обвесу там правда кот наплакил. Другие корпы алли видимо тоже какой-то самодеятельностью занимаются... А со своими я уже угараю что узнаю о каких-то действиях нашего алли от противников на форуме :D

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Другие корпы алли видимо тоже какой-то самодеятельностью занимаются... А со своими я уже угараю что узнаю о каких-то действиях нашего алли от противников на форуме :D

Так ты ждешь дизбанда, или пока тебя кикнут из али?

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Ну и смысл например вот мне сидеть в одном канале с абсолютно левыми чуваками из какой-нибудь С2 или С3 например? Они мне ничуть не более "родня" чем любой другой игрок евы.

Ну сидишь ты на посе, кораблик крутишь, и тоска тебя берет, в онлайне одни шахтеры, а левые чуваки пишут, " блин ребят вкусные цели, кто будет сумонится" и ты видишь стену точек, вот не ужели тебе не захочется полететь на банкет? Высканить импу и полететь к месту сбора,, займет не более 30 минут... Вон даже толстоте скучно уже стало в вх, от того что он сидел на посе и не знал чем заняться, всё веселье начиналось наверно только когда он логинелся, а топляк закончился и поля нет... ТОЛСТОТА без обид ты сам об этом писал где-то, не помню где только... В общем предлагаю старичкам всё таки задуматься, ну или просто попробовать создать что то новое и более дисциплинированное сообщество вхкиллеров <_<

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 12 November 2013 - 9:12

• -1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

когда поле упало это форсмажерные обстаятельства обычно я топляка всегда кладу с запасом и раз в сутки захожу в игру стабильно.(поэтому никакого резервного индуса/сейфспота с топляком и небыло) а получилось все одни к одному. и топливо заканчивалось и я за сутки в онлайне непоявился. а так да в вх одному скучно. даже почти что халявный фарм исок с магдарок вобще перестал прельщать. перееду в лоу и буду гонять миски и жизнь снова закипит  :troll:

• 0

Perekup

Perekup

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • EVE Ingame:Perekup
  • EVE Alt:nondrinker

VENDEL74RUS

ага..   Сидишь на ПОСе, кораблик крутишь. Шахтеры копают. Тут зов в канале, что есть цели. Сканишь полчасика. Вылетаешь,  еще пол часа пути, прилетаешь по десту, там переход был в риче и перед носом хлопается. Примерно минуту назад всех уже убили врагов и ты грустный летишь домой. В это время из насканенного тобой статика родной  системы заходит разведчик BU и через 2 минуты вырезает саброй шахтеров с их ПОДами. Подоспевшие на помощь сокорпы на карибай тенгах гибнут от пары протеусов и вы все дружно летите из импы в домашку.

Вечер удался.....  у BU  :D

• 0

Все было хорошо, пока я не открыл для себя EVE-Online

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

когда поле упало это форсмажерные обстаятельства обычно я топляка всегда кладу с запасом и раз в сутки захожу в игру стабильно.(поэтому никакого резервного индуса/сейфспота с топляком и небыло) а получилось все одни к одному. и топливо заканчивалось и я за сутки в онлайне непоявился. а так да в вх одному скучно. даже почти что халявный фарм исок с магдарок вобще перестал прельщать. перееду в лоу и буду гонять миски и жизнь снова закипит  :troll:

Ну а ты бы стал летать с каналом таким? Или всё таки миски рулят? Миски тоже достанут, по этому надо быть постоянно в тонусе)

VENDEL74RUS

ага..   Сидишь на ПОСе, кораблик крутишь. Шахтеры копают. Тут зов в канале, что есть цели. Сканишь полчасика. Вылетаешь,  еще пол часа пути, прилетаешь по десту, там переход был в риче и перед носом хлопается. Примерно минуту назад всех уже убили врагов и ты грустный летишь домой. В это время из насканенного тобой статика родной  системы заходит разведчик BU и через 2 минуты вырезает саброй шахтеров с их ПОДами. Подоспевшие на помощь сокорпы на карибай тенгах гибнут от пары протеусов и вы все дружно летите из импы в домашку.

Вечер удался.....  у BU  :D

Что уже такое было у тебя? Разве что время по секундам не указал.... Не будь пессимистом дружище, баржи это не моросы...) Возьмись за создание такого канала, ты же можешь...

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 12 November 2013 - 9:49

• 0

Perekup

Perekup

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Ну а ты бы стал летать с каналом таким? Или всё таки миски рулят? Миски тоже достанут, по этому надо быть постоянно в тонусе)

Что уже такое было у тебя? Разве что время по секундам не указал.... Не будь пессимистом дружище, баржи это не моросы.

Я даже больше тебе скажу. Это именно так и будет. 

Все те кто хотят воевать и нагибать должны быть изначально вместе в одной системе. Хай, лоу, ВХ или нули не имеет значения. А иначе это просто трата времени на неудачные вылеты.

• 2

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я может и полетал но боюсь меня долго бы невытерпели. (по праймори не работаю, сам себе на уме, варпаю когда говорят разгон, матерюсь в локале и тд.) а миски то я не свои буду делать (для своих стенд нужен) я другим помогать буду, сканить я умею такчто прилечу быстро  :lol:

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54

Я даже больше тебе скажу. Это именно так и будет. 

Все те кто хотят воевать и нагибать должны быть изначально вместе в одной системе. Хай, лоу, ВХ или нули не имеет значения. А иначе это просто трата времени на неудачные вылеты.

Блин ну почему так всё тяжело то) хотя с твоими доводами трудно не согласится, ну всё равно же есть какое-то решение, типа альто корпы нагибающей всех) и которые всегда вместе...

я может и полетал но боюсь меня долго бы невытерпели. (по праймори не работаю, сам себе на уме, варпаю когда говорят разгон, матерюсь в локале и тд.) а миски то я не свои буду делать (для своих стенд нужен) я другим помогать буду, сканить я умею такчто прилечу быстро  :lol:

Дак толстота тебя и с мисок выгонят если не по праймори будешь бить и в локале бомбить, точно чуваки со стендом разозлятся...

• 0

Perekup

Perekup

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Дак толстота тебя и с мисок выгонят если не по праймори будешь бить и в локале бомбить, точно чуваки со стендом разозлятся...

да пошли они.... задроты имперские.  Оффвар и всех под нож.

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

да пошли они.... задроты имперские.  Оффвар и всех под нож.

старый добрый Перекуп.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH
Давно хотел спросить у bu но все не получалось вы изначально когда затевали Алли думали сделать его чисто пвп или все получилось по случайности ?
Просто сам жил в вх и пятерках и шестерках но в основном это был небольшой коллектив людей с очень неудобным праймом и приходилось играть не в удовольствие а как сказать то, в общем ничего хорошего не получилось, так как было желание попробовать - попробовали. Косяк в том что не получилось набрать на раннем этапе приемлемое количество народа и как в последствии - самовыпил из дыры так как крабить ради крабства не хотелось а при онлайне в 2-3 человека, даже с учетом наличия не хилой суммы на валете каждого, ни о каких пвп мероприятиях речи не могло идти
  • 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

а при онлайне в 2-3 человека, даже с учетом наличия не хилой суммы на валете каждого, ни о каких пвп мероприятиях речи не могло идти

Да неужели? конечно с форматными гангами особо не повоюешь, но с другими крабами вполне можно постреляться.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Да неужели? конечно с форматными гангами особо не повоюешь, но с другими крабами вполне можно постреляться.

Ну мы не были такими тру пвп уж прости и крабы то разные бывают
  • 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

раньше да, сейчас врятли. арньше одним дредом пос выносили сейчас целые операции по пробросу...смол пвп в этом же ключе изменилось. но это о5 же неговорит о исклчениях (совсем уж крабах)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

раньше да, сейчас врятли. арньше одним дредом пос выносили сейчас целые операции по пробросу...смол пвп в этом же ключе изменилось. но это о5 же неговорит о исклчениях (совсем уж крабах)

ты не прав

• 0

Perekup

Perekup

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Давно хотел спросить у bu но все не получалось вы изначально когда затевали Алли думали сделать его чисто пвп или все получилось по случайности ?
Просто сам жил в вх и пятерках и шестерках но в основном это был небольшой коллектив людей с очень неудобным праймом и приходилось играть не в удовольствие а как сказать то, в общем ничего хорошего не получилось, так как было желание попробовать - попробовали. Косяк в том что не получилось набрать на раннем этапе приемлемое количество народа и как в последствии - самовыпил из дыры так как крабить ради крабства не хотелось а при онлайне в 2-3 человека, даже с учетом наличия не хилой суммы на валете каждого, ни о каких пвп мероприятиях речи не могло идти

Изначально все задумывалось как only PVP. Никаких крабских мыслей в голове ни у кого даже и не было. И никакой случайности.  И денег на валлете тоже может быть хоть много хоть мало. Главное сила духа.

От онлайна зависит только выбор целей. Мы втроем натворим больше чем вы вдесятером. ЭТО СПАРТА!!!

P.S.  .....представь что мы можем сделать когда нас 50  :D

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ты не прав

за все время в тпт под бонусами мы дрались пару раз. один раз свой бой какойто и один вроде опс против аквил. и крабили без бонусов и ловили в соседках без них. падали одним дредом на фармеров малыми намберсами  - было интересно. а сейчас не то что 1 дредом сча и т3 то по одному не летют.  сейчас в вх пожалуй только нулевые альты фармят да те кто вх еще не пробовал. остальные кто с апокрифы уже наелись. скоро наедятся пустого спейса и акулы. тачто да, раскажи мне что я неправ, только ненада говрить что мол бонусы и блоб это тренд, это и так видно(но ненужно это расценивать как эволюция, скорее это обратный процесс)

зы чорт я как обычно коротко о толстом :D

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

за все время в тпт под бонусами мы дрались пару раз. один раз свой бой какойто и один вроде опс против аквил. и крабили без бонусов и ловили в соседках без них. падали одним дредом на фармеров малыми намберсами  - было интересно. а сейчас не то что 1 дредом сча и т3 то по одному не летют.  сейчас в вх пожалуй только нулевые альты фармят да те кто вх еще не пробовал. остальные кто с апокрифы уже наелись. скоро наедятся пустого спейса и акулы. тачто да, раскажи мне что я неправ, только ненада говрить что мол бонусы и блоб это тренд, это и так видно(но ненужно это расценивать как эволюция, скорее это обратный процесс)

зы чорт я как обычно коротко о толстом :D

У меня на каре обычно стоял линк на армор ~~

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

У меня на каре обычно стоял линк на армор ~~

а кар стоял в шип аррее  :troll: ?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users