Ну во первых от тристана он не дохнет а спокойно улетает без какого либо шанса у тристана а во вторых не все дроны его догоняю
все что надо - т.е. акколиты догоняют.
да он от всего дохнет, но да - может от всего улететь, лол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну во первых от тристана он не дохнет а спокойно улетает без какого либо шанса у тристана а во вторых не все дроны его догоняю
все что надо - т.е. акколиты догоняют.
да он от всего дохнет, но да - может от всего улететь, лол.
Я тут подустал от глупых сливов крузачков и решил вернуться пока к фригам. А так как крутить их в ефт одному скучновато, предлагаю всем поучаствовать в поисках "того самого" фрига. Плюс тут есть несколько новых фрак фригов, так что вообще окнорм занятие.
Новые требования - фв идут лесом, максимум в качестве варианта безысходности. Фит для роумов по нулям и лоусекам с поиском подходящих целей.
1) Обязательно наличие мвд и поинта в фите.
2) Возможность победить 90% других фригатов в драке 1х1. Не 100% и безоговорочная победа, просто возможность. Грубо говоря, можно сказать что "вот от этих 2-3 фригов мы страдаем, но с остальными норм деремся", и фит будет все еще виабелен.
3) Возможность убить сабру в стандартном фите.
4) Стоимость, с учетом фита до 50кк.
т1 фриги, фрак фриги, ассолты, еафы, что угодно в общем.
Пока у меня удалось докрутить лишь один фриг до такого, комету:
Впрочем, я еще в поисках, хорошие надежды подает нави круцик да и вообще новые фриги, а также старые-добрые ассолты. Если кому-то тоже интересно поиграть в такое ефт - велком.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Слайсер. Но врядли ли у тебя хватит скилла даже для пульсового, не говоря о бимах. Потому смотри в сторону апроч-репка-перегрев фригов, комета тут очень подходит.
Толстовато как-то.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да гавно они)
Слайсер на самом деле не очень часто может заходить в елки с людьми.
Ему нужен дуалпроп с дамагом или 10мн Вульф, лол
Какие елки в нулях?
И давайте поменьше просто так постов, с выкриками названий фригов, я их и так прекрасно знаю.
Если хотите поучаствовать в ефт играх - вбрасывайте полностью весь фит, картинкой там или ефт форматом.
Слайсер.
Слайсеру не дают на его условиях. Ну только если инвалиды.
Пока у меня удалось докрутить лишь один фриг до такого, комету:
Почему не рельсовый вариант? На спайках оптимал разгоняется до 39км, с ДПС немного беда конечно, но зато спектр целей становится больше(того же слайсера можно будет без проблем ушатать по идее), да и в джавелинках там становится довольно много дпс, что бы быстро забороть какой нить индус или копалку если вдруг. Ну и самое главное, кайт от кометы обычно не ждут.
Да гавно они)
Слайсер на самом деле не очень часто может заходить в елки с людьми.
Ему нужен дуалпроп с дамагом или 10мн Вульф, лол
Зачем заходить в елку, если на тебя и так что-угодно, кроме т1 треша, само вылезет?
1 на 1 всех убивает (или в крайнем случае, не умирает) сентинель. И заходить можно на кого угодно. И дешевый. Только кто драться с ней 1 на 1 будет?
Слайсер же в силу своих требований к личному скиллу пилота многим кажется изи-фрагом. Потому если человек, который сидит в елке, хочет пвп, то он вылезет сам. Что очень способствует поиску пвп, т.е. когда ты на слайсере тебе "дают" все. При этом хороший пилот слайсера боится только очень агильных и быстрых фригов - дд/драмиэль с фраксетью/снейками/бонусами. Остальное жуется на ура.
ты сейчас постишь в тему от Рокова:
Универсальный пвп фригат для фрак войн
ты своим постом сам себя затролил что ли?
Новые требования - фв идут лесом, максимум в качестве варианта безысходности. Фит для роумов по нулям и лоусекам с поиском подходящих целей.
Обычно, когда пользователь заходит в тему, он читает посты перед ответом на них, а не просто пишет рандомную фразу со своим очень крутым и важным мнением.
Почему не рельсовый вариант? На спайках оптимал разгоняется до 39км, с ДПС немного беда конечно, но зато спектр целей становится больше(того же слайсера можно будет без проблем ушатать по идее), да и в джавелинках там становится довольно много дпс, что бы быстро забороть какой нить индус или копалку если вдруг. Ну и самое главное, кайт от кометы обычно не ждут.
Слишком большая потеря дпса, по-моей оценке сабра ушатает рельсокомету на уровне изи-пизи.
Обычно, когда пользователь заходит в тему, он читает посты перед ответом на них, а не просто пишет рандомную фразу со своим очень крутым и важным мнением.
обычно основным критерием постов в теме является, ВНЕЗАПНО, название темы.
а так, получается, что твои посты - оффтопик и флуд
окай?
Слишком большая потеря дпса, по-моей оценке сабра ушатает рельсокомету на уровне изи-пизи.
Как сабра тебя ушатает, если у стандартной сабры с одной нанкой скорость в греве 3900, против твоих 3700 без грева, при этом она барражем кое как на 15км стреляет, а у тебя оптимал минимум 30км. При этом ты ее шатаешь в дырку по резистам. Там единственная проблема это капа, диз постоянно держать может не выйти. Так же у тебя агилы в 1.5 раза больше, т.е. расшатать ей тебя будет сложновато(до скрам ренжа точно). Конечно против двух нано сабры или сабры под бонусами уже будет сложнее, но таких мало.
Хотя да, бой будет долгий шанс с фейлить и слиться очень велик.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 20 January 2016 - 13:05
Только рельсокомета не может драться с блобом, если там есть быстрые таклеры. А салйсер - может. И сабры жует, к примеру, как на видео.
https://www.youtube....ieJcWI-YM#t=954
Как сабра тебя ушатает, если у стандартной сабры с одной нанкой скорость в греве 3900, против твоих 3700 без грева, при этом она барражем кое как на 15км стреляет, а у тебя оптимал минимум 30км. При этом ты ее шатаешь в дырку по резистам. Там единственная проблема это капа, диз постоянно держать может не выйти. Так же у тебя агилы в 1.5 раза больше, т.е. расшатать ей тебя будет сложновато(до скрам ренжа точно). Конечно против двух нано сабры или сабры под бонусами уже будет сложнее, но таких мало.
Не, такой кайт спайками ваще не сработает, там трекинга не хватит и дпс копеечный. Турели в "реальном" фригопвп, дамажат только в скрам рендже, единственное исключение из этого правила - слайсер, имхо офк.
Не, такой кайт спайками ваще не сработает, там трекинга не хватит и дпс копеечный. Турели в "реальном" фригопвп, дамажат только в скрам рендже, единственное исключение из этого правила - слайсер, имхо офк.
Ладно, попробую на неделе рельсо комету, самому стало интересно. Если будет какой-то результат я отпишу.
Ладно, попробую на неделе рельсо комету, самому стало интересно. Если будет какой-то результат я отпишу.
Попробуй, но я в роумах по нулям столкнулся с такой проблемой - если ты летаешь на кайтере с дизом, ты просто никого не можешь убить, потому что 90% боев происходят на гайке или около дока, а там никто не берет агру, пока не возьмет тебя на скрам. В итоге ты потеешь, кайтишь, а он пытается тебя схватит, а когда подушка хп кончается, если у него так и не получилось тебя поймать - докается/проваливается в гейт и ты никак не можешь ему помешать.
Это в фв зоне в елках норм работает, но в роумах по нулям - не очень.
если у него так и не получилось тебя поймать - докается/проваливается в гейт и ты никак не можешь ему помешать.
Нано-кайтеры это сейфпивипи, убиваешь все издалека, изи, убивают соло, неподраться соло на тораксе
если ты летаешь на кайтере с дизом, ты просто никого не можешь убить, потому что 90% боев происходят на гайке или около дока, а там никто не берет агру, пока не возьмет тебя на скрам.
Ты бы это, или крестик снял или трусы надел.
Зачем заходить в елку, если на тебя и так что-угодно, кроме т1 треша, само вылезет?
1 на 1 всех убивает (или в крайнем случае, не умирает) сентинель. И заходить можно на кого угодно. И дешевый. Только кто драться с ней 1 на 1 будет?
Слайсер же в силу своих требований к личному скиллу пилота многим кажется изи-фрагом. Потому если человек, который сидит в елке, хочет пвп, то он вылезет сам. Что очень способствует поиску пвп, т.е. когда ты на слайсере тебе "дают" все. При этом хороший пилот слайсера боится только очень агильных и быстрых фригов - дд/драмиэль с фраксетью/снейками/бонусами. Остальное жуется на ура.
слайсер в целом убивается любым быстрым интером =) я хотел предложить сенти - но да, кто ей даст то?
просто потому что они быстрее а сейчас ентого навалом. абфагом можно убивать на чём угодно, что сможет или их пробить, или бесконечно домажить, пока у них танк закончится.
Ты бы это, или крестик снял или трусы надел.
это же роков, ему даже название темы про фв - не указ.
я ещё как то летал на рельсо еньке. сабра + цептор/2 цептора вполне себе зажёвывались.
Сообщение отредактировал Etherlord: 20 January 2016 - 14:00
0 members, 2 guests, 0 anonymous users