А то что в бернер плекс че то там не лезет - это вообще ниочем, кто летает онли бернеров - это не ваша добыча, у таких как раз обычно хорошо с головой.
До бернера еще и долететь надо. Так что хорохориться про "бернер онли" тоже не стоит.
Хорошо. Долго искал этот килл ? А если сравнить , сколько слитых бш , т3 и фур со всякими индусами приходится на одного слоупочного отстреливателя бернеров ?
Арифметика будет явно не в пользу фригов. Да и в приведенном киле вроде не фигурируют мелькающие в этом топике лица.
В общем то ладно, это спор ниочем , про внесение героев топика в нужный список - кому полезно, прочитали. Пользоваться этим методом или нет - пусть крабы сами думают.
Есть ещё дестры и нубшипы, но большая часть достойных быть суициднутыми фригсайзов, конечно, т1 и т2 сканшипы. В мелочь много не запихаешь в фит, можно только что то дорогое в карго положить. Да и ловить их сложнее, чем неповоротливые бш и различные грузовики.
А что времена тенг по 10ккк прошли? Народ тут на фриги по 250кк кидается...
Давно уже. С тех пор как дип спейс в цене упал в несколько раз.
Сейчас чтоб тенга хотя бы 5 билов стоила она должна быть вся пимпованная, причём с одним или несколькими офицерскими модулями. А за 10+
вся в офицерье или с плексами в карго.
Впрочем времен массовости тенг 10+ я чет не помню.
Времен около пятака билов помню. Но 10 биловая тенга и раньше без офицерья не обошлась бы.
И я имею ввиду дорогое офицерье.
А не каику за 300 лям
Сообщение отредактировал Kniwa: 01 May 2016 - 21:42
Тем у кого есть капелька мозгов не надо таких ухищрений. Достаточно чекать подскан и при появлении там десятка-другого каталистов и трешаков отварпывать. А то так можно часов 5 просидеть в страхе на станке, тупо потому что суицидники в системе сидят и отмокают после каждого килла.
Если у человека есть возможность каждую минуту "чекать подскан", он не будет копать. Он полетит миски, либо в вормхолы, либо в нули - в любое место где интереснее и есть действие. Если игрок копает, значит он может только полуАФК.
Да и просто "чекать подскан" не гарантия, граждане могут сидеть на станции и ждать сигнала лампочки, чаще всего так и происходит.
Сообщение отредактировал Hvala: 04 May 2016 - 10:54
Если у человека есть возможность каждую минуту "чекать подскан", он не будет копать. Он полетит миски, либо в вормхолы, либо в нули - в любое место где интереснее и есть действие. Если игрок копает, значит он может только полуАФК.
Да и просто "чекать подскан" не гарантия, граждане могут сидеть на станции и ждать сигнала лампочки, чаще всего так и происходит.
Сразу видно, что с чеком подскана ты знаком лишь понаслышке.
В общем, подскан чекают почаще, чем раз в минуту, это быстро входит в привычку и ты делаешь это на абсолютном автомате.
Причем тут афк майнинг вообще, если речь шла о мишнраннерах в хайсеке - я хз.
Вы что серьезно думаете что хай-сечный краб будет чекать подскан раз в 5 секунд? Или у него будет несколько вкладок в обзорнике чтоб свои и чужие вреки не мешали видеть пробки?
0
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Вы что серьезно думаете что хай-сечный краб будет чекать подскан раз в 5 секунд? Или у него будет несколько вкладок в обзорнике чтоб свои и чужие вреки не мешали видеть пробки?
Лично для меня единственный способ перестать тыкать подскан раз в секунду - закрыть окошко с дсканом вообще. Пока оно открыто я в него буду тыкать на полном автомате, даже если сижу в хайсеке на сейфспоте в клоке и в локале 0 человек.
Ну я вот когда краблю в хайсеке чекаю подскан. Периодичность, конечно не раз в 5 секунд, но на мой взгляд достаточная.
И да у меня есть специальная настройка для него, в которой отображаются только пробки и специальные виды кораблей типа дестров, БК (торнадки) ну и т.п.
И за локалом слежу, и личностей замеченных в суициде помечаю "минусами". Поэтому когда локал вдруг прирастает на 20 "минусов", обычно это заметно.
И буки андок и док имею.
А бывает еще и альта вешаю в клоке снаружи станки, чтобы видно было что там снаружи ))
И в интел-канале местном общаюсь и слежу за оповещениями о подозрительных личностях.
И перед началом забега смотрю карту на предмет количества шипов убитых за последний час.
На миске в разгоне стою.
Ну как-то так... а ты говоришь "подскан тыкать"... Подскана мало! ))
0
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Где то год назад сидел я в в одном полугосударственном учреждении в ожидании своей очереди к «нужному» чиновнику. В той же очереди по аналогичному вопросу сидела женщина с двумя сорванцами, где то лет 6 и 4 соответственно. Стоит заметить, что учреждение было солидное без всяких «яблоку не где упасть». Все цивильно с игровым уголком для детей, достаточным количеством кресел, телевизоров и журналов. Короче просидеть там минут 40 особым напрягом не было. Но вот дети зажигали там по полному. Два криво слепленных самолетика по принципу сомнем бумажку и авось она полетит. Старший раздражается что самолетик не летает, младший уверен, что его «не летает» хуже чем «не летает» старшего, и соответственно, как умеет, выражает свое возмущение. Не пытаюсь навязать всем свою динамику развития, но я хорошо помню тот период моей жизни когда маленький ребенок в соседнем купе означал вагон нервов, а папа с визжащим чадом под мышкой двойное недоумение типа «ребенок идиот – и папашка такой же». Сейчас, ввиду появления некого жизненного опыта, чужие дети меня вообще не раздражают, а родители вызывают скорее сочувствие и желание помочь, чем какие то негативные эмоции. Отвлеклись. Короче делаю им каждому по самолетику в лучших традициях самой большой бойтскаутской организации «Маде ин СССР». Нафига убивать змей горыныча, выполнять всякие поручения и ходить хз куда и хз зачем. Угомони 2 малышей в общественном месте и станешь мгновенно героем былин, зятем царя и любимцем публики в одном стакане. Посетители в шоке, мамаша чуть ли не со слезами благодарности и самое главное нервы подрастающей молодежи спасены.
В воцарившейся на пол часа тишине была возможность подумать об утраченных и утрачиваемых умениях. Я давно уже не встречал классических бумажных самолетиков (не те который 3-5 изгибов и вперед) – а старый добрый пионерский с множеством изгибов, с сохранением центра тяжести и хвостовым оперением. Когда то такие лепили все кому не лень и что с ними только не делали. И с балкона и поджигали и на уроке в доску и вообще! . Неужели древнее умение утрачено?!
А сколько было всяких иных развлечений, о которых сейчас даже не вспоминаешь, и которые раньше были на каждом углу, а сейчас фактически выглядят забытыми. И кленовые вертолетики, и бумажные бомбочки, и пускание корабликов! О Кораблики и О лужи! Чего только не делали. Бедные те муравьи, которые традиционно выступали матросами (как я хитро съехал с вопроса о лягушках и головастиках). Кстати о корабликах. Мое личное мнение что бумажные кораблики говно!. Что двух трубные, что парусники. По моей личной градации они на последнем месте. После Парусника из спичечного коробка, Грецкого ореха и (а вот это и в советское время мало кто знал) моторной лодки из шапочки желудя и сосновой смолы. Это реально была фишка – Максимально сухая шапка желудя и чутка сосновой смолы нанесенной на «дно». Все – моторная лодка ready. Лужу пересекает на ура. Еще и разводы за собой оставляет.
Вы думаете это оффтоп? Ни фига это не офтоп. Это предисловие к опсу который мы провели 30 апреля. Опс носил тематику «пускаем кораблики» и публичным смыслом которого, являлось дальнее обнаружение целей, с последующей проводкой его до места нашей дислокации. Все как в старые добрые времена – пустил кораблик и следишь за ним:
Я вообще не люблю описывать подобные опсы. Ибо рассказать все я не могу, но не рассказать нельзя.
Итоги опса. 4 выстрела, + 20 биллов на валет (не спрашивайте откуда. От верблюда!), подержались за феню которые внезапно прилетел к нам сам, сказал «это не серьезно» и под тяжестью отложенных кирпичей просидел в доке 2 часа. Ну и самое главное стали известны результат проведенного во флоте опроса «а вы умеете делать бумажные кораблики?»
Спойлер
[ 2016.04.30 20:35:32 ] Astra Nemesis > +
[ 2016.04.30 20:35:34 ] Vladislav Igorevic > +
[ 2016.04.30 20:35:36 ] HE3HAJI > +
[ 2016.04.30 20:35:36 ] Podliy Alkonavt > +
[ 2016.04.30 20:35:36 ] Kazuki Takemura > +
[ 2016.04.30 20:35:37 ] WildWildWhore > +
[ 2016.04.30 20:35:38 ] Otshelnik79 Penshar > +
[ 2016.04.30 20:35:39 ] ArsVitae > +
[ 2016.04.30 20:35:39 ] Cadence Leroy > +
[ 2016.04.30 20:35:40 ] Sablya Fedorovich > +
[ 2016.04.30 20:35:40 ] Mamba Oksaras > +
[ 2016.04.30 20:35:41 ] James Mamuda > +
[ 2016.04.30 20:35:44 ] Jessie Kam > +
[ 2016.04.30 20:35:45 ] Bober Demigod > +
[ 2016.04.30 20:35:46 ] SteroBolic > +
[ 2016.04.30 20:35:48 ] HABEPHO > +
[ 2016.04.30 20:35:48 ] Nastushka > +
[ 2016.04.30 20:35:50 ] Rachel O'Conor > +
[ 2016.04.30 20:35:50 ] HABEPHO > +
[ 2016.04.30 20:35:53 ] Klaid Olgerd > +
Да да, мы на полном серьезе во время вылета провели опрос про бумажные кораблики. Суицидники вообще очень странные люди, особенно те кто ценят фан.
Дополнение.
Разглядывал килрайты. Обнаружил что наш спонсор вылета "страшный товарищ!"
Спойлер
Перевод:
"Уведомление для ганкеров":
Мои килрайты взяты Альянсом вендета Мерсенариес - у меня там знакомые по реалу. Они убедятся что все деньги которые вы на мне заработали, взяты у вас! Они очень хороши в деле! Вы можете нанять их сами. Их видео: ***
Ссылку я не стал постить во избежании потока ужаса который может хлынуть в разумы наших пилотов!
По мимо недоумения с чего это звезда вылета чемоданит вендет. и разумного предположения что это альт одного из "гроз хайсеков", забавляет еще и тот факт, что сумму которую грозятся с нас изъять составляет 15 билов, что в переводе на трешеры составит около 2000 тысяч штук.
Тег для поиска: "друзья в реале" "вы мне все вернете" "вам же хуже теперь будет!!".
5
20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части.
Мои килрайты взяты Альянсом вендета Мерсенариес - у меня там знакомые по реалу. Они убедятся что все деньги которые вы на мне заработали, взяты у вас! Они очень хороши в деле! Вы можете нанять их сами. Их видео: ***
Ссылку я не стал постить во избежании потока ужаса который может хлынуть в разумы наших пилотов!
По мимо недоумения с чего это звезда вылета чемоданит вендет. и разумного предположения что это альт одного из "гроз хайсеков", забавляет еще и тот факт, что сумму которую грозятся с нас изъять составляет 15 билов, что в переводе на трешеры составит около 2000 тысяч штук.
Ну что же, ждем вендет в гости на следующем вылете )) Только пусть помнят, трешеры лучше всего лопать в офицерском фите )))
Сообщение отредактировал Paskudnik: 05 May 2016 - 8:27