но за дело.
Помню, помню
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рандомнул вчера течиса http://ru.dotabuff.c...ches/1229944880
3 мины возле сайдшопа, 2 напротив за деревьями успел отложить, кто-то из тимы начал возмущаться, мол чего минируешь как нуб, тут подходит некр и мрет от 2х мин, а через секунду кто-то в магаз пошел Те 7 килов сделались в первые 10 мин, потом резкий слив и фид.
Лвл отложенных мин не апается при прокачке?
Рандомнул вчера течиса http://ru.dotabuff.c...ches/1229944880
3 мины возле сайдшопа, 2 напротив за деревьями успел отложить, кто-то из тимы начал возмущаться, мол чего минируешь как нуб, тут подходит некр и мрет от 2х мин, а через секунду кто-то в магаз пошел
Те 7 килов сделались в первые 10 мин, потом резкий слив и фид.
Лвл отложенных мин не апается при прокачке?
Ноуп.
В лейте, когда все отожранные и с приличным армором мин даже 4 лвл надо штук 10 - 12 на одного среднего пудге. Зато ими как всегда можно пушить, а отрывать жепки луше бочариками.
В тему забавных историй:
Вчера играл на венике, сапортом. Варды-деварды, все дела.
http://www.dotabuff....ches/1229925529
Где-то 40 минута, у них в таверне вайпер и асасинка, я с тини и некром ломаем мид. У некра с мида к слову только мека+аганим+свеженькое бкб.
Выбегают остальные трое, за станы забирают тини. От некра ни хила, ни меки, ни ульта. Некр убегает. Со злости из таверны пишу что он бесполезный идиот. Его догнали дракон с земляным и начали бить. Он в бкб и делает тп. ВНЕЗАПНО соображает что у них меньше полхп (моя ульта таки работала), накрывает ультой дракона и убивает земляного в пвп
Вообще чтот последние две игры злые пвп катки на час+ с задротами, верните мне мою изи доту
В тему забавных историй:
Вчера играл на венике, сапортом. Варды-деварды, все дела.
http://www.dotabuff....ches/1229925529
Где-то 40 минута, у них в таверне вайпер и асасинка, я с тини и некром ломаем мид. У некра с мида к слову только мека+аганим+свеженькое бкб.
Выбегают остальные трое, за станы забирают тини. От некра ни хила, ни меки, ни ульта. Некр убегает. Со злости из таверны пишу что он бесполезный идиот. Его догнали дракон с земляным и начали бить. Он в бкб и делает тп. ВНЕЗАПНО соображает что у них меньше полхп (моя ульта таки работала), накрывает ультой дракона и убивает земляного в пвп
Вообще чтот последние две игры злые пвп катки на час+ с задротами, верните мне мою изи доту
У меня наоборот, китайская дота:
http://www.dotabuff....ches/1230167207
Ни одного соло кила, все замесы 4 в 4, ганги в смоках по откату, пока медуза и джага фармили...
На моей памяти еще ни кого ни разу не отправили в ЛП если он не ливал. Слышал я истории что от 4 репортов отправляешься на 16 каток в ЛП, однако на практике лично я отправлялся в ЛП только когда совместно с репортом ливал или абандонился, также когда я кого-то репортил его отправляли в ЛП только если он при этом ливнул. Поэтому я сейчас не репорчу не ливнувших ретардов, с вероятностью 99% толку с этого будет ноль и один потраченый репорт.
Ненене за репорты таки отправляют в лп.Проверенно на себе Я так понимаю есть некий счетчик репортов кинутых тебе и когда он переходит определенную черту дают лп.Собственно помнится в одной игре меня бомбануло когда вк первым итемом сапог купил и я пошел фидить нонстоп, в лп не кинуло. Зато когда сыграл за какого то героя не удачно, но старался, кинуло в лп. А за лив сразу в лп кидают это да.
Могу точно сказать, что в 100% случаев в лоле репортят от баттхерта при проигрыше, это первопричина
а в дотане что не из за этого ррепортят чтоле ??
я вот игроков с чужих тим практически никогда не репорчу
тока гавноедов из своей
вот бывают случаи например
мне не дают мид или кто то начинает себе грубо вести - я иду фидить
фижу фижу
потом открываю статистику и вижу что какой то инвалид по смертям идет со мной в ровень
но при этом он сознательно не фидит
просто он так играет
ну как тут не зарепортить ?
Я репорчу иногда красных. Крайне редко. Обычно за фид. Если я вижу, что какое-то говно фидит, и красные просят дле него репорт - мне не жалко. На моей памяти одно тело словило 9 репортов за катку.
виноват тот кто ведет себя грубо и не хочет извиняться за свои слова
к сожалению первопричину фида не все хотят замечать =(
Инвалид скорее всего сапорт, которого расфиженый ганкер убивает по кд. Но виноват не банан, виноват сапорт.
ну можно же просто не сливаться
по твоей логике какой нить даун на думе, идущий фармит в заварженый лес, тоже не виноват что его там раз за разом сливают
виноват сапорт который не задевардит ему лес
не, ну честно
хватит уже выгораживать всяких нулячих инвалидов в попытке любыми способами доказать мою неправоту
Сообщение отредактировал PaciFist: 12 February 2015 - 18:28
ну можно же просто не сливаться
по твоей логике какой нить даун на думе, идущий фармит в заварженый лес, тоже не виноват что его там раз за разом сливают
виноват сапорт который не задевардит ему лес
а если сап при попытке поставить вард сам мрет, кто виноват?
Царь Рюна!
Сап.
в том, что пикнул саппорта?
я всегда прошу команду прикрыть мою жопу если я знаю что моя например цмка склеит ласты от пары тычек
Просишь, в лучшем случае отзовется 1-2, если вас 2-3 не сольют тимой, то кого-то из фармящих поймают, и он такой: "Где вы были, где варды?Где СС?"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users